Водятел с номером....
16353: komsomolets пишет:
> Балакирева, вообще никаких знаков приоритета нет, и народ без страха ездиет.
> Пора вспомнить лето 2008 года, перекрёсток Александровича- Октябрьский проспект, один в один как у тебя на аэродроме.
> Только на твоём месте машина Костюкова была. Знаки установили тогда через два часа после ДТП.
Вспомни. Прокатись по городу, заинспектируй все места, где знаков нет и отнеси все это в ГИБДД.
> Балакирева, вообще никаких знаков приоритета нет, и народ без страха ездиет.
> Пора вспомнить лето 2008 года, перекрёсток Александровича- Октябрьский проспект, один в один как у тебя на аэродроме.
> Только на твоём месте машина Костюкова была. Знаки установили тогда через два часа после ДТП.
Вспомни. Прокатись по городу, заинспектируй все места, где знаков нет и отнеси все это в ГИБДД.
16356: slawakncc:
> заинспектируй все места, где знаков нет и отнеси все это в ГИБДД.
А знаки не ГИБДД устанавливает, а органы местного самоуправления, т.е Администрация г. Саров.
А знаки не ГИБДД устанавливает, а органы местного самоуправления, т.е Администрация г. Саров.
16356: slawakncc:
16358: komsomolets пишет:
> 16356: slawakncc:
>> заинспектируй все места, где знаков нет и отнеси все это в ГИБДД.
>
> А знаки не ГИБДД устанавливает, а органы местного самоуправления, т.е Администрация г. Саров.
Те самые ОРГАНЫ эти знаки, как раз и не ставят.
> 16356: slawakncc:
>> заинспектируй все места, где знаков нет и отнеси все это в ГИБДД.
>
> А знаки не ГИБДД устанавливает, а органы местного самоуправления, т.е Администрация г. Саров.
Те самые ОРГАНЫ эти знаки, как раз и не ставят.
16347: komsomolets:
Ну ты пиздец!
16360: revun:
это не страшно. Страшно что он вместе с нами по дорогам ездит
это не страшно. Страшно что он вместе с нами по дорогам ездит
при отсутствии знака главная дорога, но с установленным знаком уступить дорогу на примыкающей, в случае ДТП будет обоюдка. Наш городской суд уже не раз выносил такое решение. Знаки на примыкающей не для вас даже, если он однозначно идентифицируется.
16360: revun пишет:
> 16347: komsomolets:
>
Ну ты пиздец!
А по сути есть чего сказать? Или в голове кроме пиздеца нет ничего.
> 16347: komsomolets:
>
А по сути есть чего сказать? Или в голове кроме пиздеца нет ничего.
-
mel26
16363: Foil пишет:
> при отсутствии знака главная дорога, но с установленным знаком уступить дорогу на примыкающей, в случае ДТП будет
> обоюдка. Наш городской суд уже не раз выносил такое решение. Знаки на примыкающей не для вас даже, если он однозначно
> идентифицируется.
обоюдка конечно. и тот нарушил не уступил(по знаку) и другой нарушил не уступил(по помехе)
> при отсутствии знака главная дорога, но с установленным знаком уступить дорогу на примыкающей, в случае ДТП будет
> обоюдка. Наш городской суд уже не раз выносил такое решение. Знаки на примыкающей не для вас даже, если он однозначно
> идентифицируется.
обоюдка конечно. и тот нарушил не уступил(по знаку) и другой нарушил не уступил(по помехе)
-
Wolf
Водятел на 400-ом Rover-е с номером 576. Конечно понятно, что тебя возможно кто-то обидел - но это не повод лететь по курчатова, сотню по встречке, а потом перекрыть всем выезд со светофора и идти разбираться со своим обидчиком.
Прям лихие 90-ые, ну хоть не с монтажкой из машины вылез.
Прям лихие 90-ые, ну хоть не с монтажкой из машины вылез.
16363: Foil:
Это не только в Сарове. Это общероссийская судебная практика. К сожалению, в Сарове мало кто знает и применяет правило "правой руки", особенно в дворах и особенно по улице Юности, которая и есть одна большая жилая зона с соответствующими знаками. Каждый день там езжу и каждый день наблюдаю как народ уверенно едет по "главной", не уступая находящимся справа.
Это не только в Сарове. Это общероссийская судебная практика. К сожалению, в Сарове мало кто знает и применяет правило "правой руки", особенно в дворах и особенно по улице Юности, которая и есть одна большая жилая зона с соответствующими знаками. Каждый день там езжу и каждый день наблюдаю как народ уверенно едет по "главной", не уступая находящимся справа.
16353: komsomolets пишет:
> Только на твоём месте машина Костюкова была.
=============================================
Прокол
Летом 2008 г. В.Е.Костюков был директором НИИИС
и никакой машины в Сарове у него не было ...
Надо следить "за базаром" ...
> Только на твоём месте машина Костюкова была.
=============================================
Прокол
Летом 2008 г. В.Е.Костюков был директором НИИИС
и никакой машины в Сарове у него не было ...
Надо следить "за базаром" ...
16351: comm:
> 16346: Zheka пишет:
>> 16344: comm:
>> смотри с 9-й секунды за красным телефоном....
>
> Ничего не понял, где смотреть...
Видео... там справа между красной будкой телефона и забором на 9-й секунде знак морковка на гоголя видно...
> 16346: Zheka пишет:
>> 16344: comm:
>> смотри с 9-й секунды за красным телефоном....
>
> Ничего не понял, где смотреть...
Видео... там справа между красной будкой телефона и забором на 9-й секунде знак морковка на гоголя видно...
Вам долбоёбам на каждом перекрёстке их вешать?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16371: revun:
Здесь перекрестков то нет, не?
Здесь перекрестков то нет, не?
16372: katyushka84:
> Здесь перекрестков то нет, не?
это же гейропа, вдруг у них каждая выходящая на дорогу тропа перекрёстком считается...
> Здесь перекрестков то нет, не?
это же гейропа, вдруг у них каждая выходящая на дорогу тропа перекрёстком считается...
16372: katyushka84:
Ну так-то нет, наверное - справа же обочина явно обозначена.
Ну так-то нет, наверное - справа же обочина явно обозначена.
16369: Радиоспециалист:
> Прокол
> Летом 2008 г. В.Е.Костюков был директором НИИИС
> и никакой машины в Сарове у него не было ...
> Надо следить "за базаром" ...
Что-то мне подсказывает, что Валентин Ефимович директор ВНИИЭФ с февраля 2008 года. Это ДТП тогда активно обсуждалось в тырнете , его самого, кстати, в той машине не было.
> Прокол
> Летом 2008 г. В.Е.Костюков был директором НИИИС
> и никакой машины в Сарове у него не было ...
> Надо следить "за базаром" ...
Что-то мне подсказывает, что Валентин Ефимович директор ВНИИЭФ с февраля 2008 года. Это ДТП тогда активно обсуждалось в тырнете , его самого, кстати, в той машине не было.
-
Turkish
16332: Staer пишет:
> 16331: Turkish пишет:
>> 16314: Magnum:
>> А что там не так?
> Обгон под запрещающий знак
А какой там запрещающий знак? И где там обгон? Действие происходит на Железнодорожной...не? Там же две полосы...
> 16331: Turkish пишет:
>> 16314: Magnum:
>> А что там не так?
> Обгон под запрещающий знак
А какой там запрещающий знак? И где там обгон? Действие происходит на Железнодорожной...не? Там же две полосы...
16375: komsomolets пишет:
> 16369: Радиоспециалист:
> Что-то мне подсказывает, что Валентин Ефимович директор ВНИИЭФ с февраля 2008 года. Это тогда активно обсуждалось
> в тырнете , его самого, кстати, в той машине не было.
==============================================
Если я ошибся, то приношу извинения ...
> 16369: Радиоспециалист:
> Что-то мне подсказывает, что Валентин Ефимович директор ВНИИЭФ с февраля 2008 года. Это тогда активно обсуждалось
> в тырнете , его самого, кстати, в той машине не было.
==============================================
Если я ошибся, то приношу извинения ...
-
utkj
16371: revun пишет:
> Вам долбоёбам на каждом перекрёстке их вешать?что то подобное видел то ли в саранске то ли в краснослаботске
> Вам долбоёбам на каждом перекрёстке их вешать?что то подобное видел то ли в саранске то ли в краснослаботске
16378: utkj:
В краснослободске, есть нечто похожее такое.
Мне россыпь знаков в питере на Обуховской обороны понравилась, тоже хер проссы че к чему, при условии, что там до кучи 6-полоска
В краснослободске, есть нечто похожее такое.
Мне россыпь знаков в питере на Обуховской обороны понравилась, тоже хер проссы че к чему, при условии, что там до кучи 6-полоска
-
Инкогнет
Посвящается Волге Сайбер...
Пешеходный переход для тебя не существует ?
Ну Ты и Козлина!!! Включил бы хоть поворот, что перестраиваешься !
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16381: Инкогнет:
да таких каждый день пачками можно выкладывать )))
да таких каждый день пачками можно выкладывать )))
16382: Manfred:
и не говори...)
и не говори...)
А я давно уже говорю, что у Инкогнета надо регистратор конфисковать
16381: Инкогнет пишет:
> Посвящается Волге Сайбер...
ё-мая... инкогнет.... я соглашусь с комментариями выше - если таких выкладывать каждого, форумов не хватит!!!!!
16384: AlexRadoN пишет:
> А я давно уже говорю, что у Инкогнета надо регистратор конфисковать
да неее! пусть пишет! порой интересное видео получается
> Посвящается Волге Сайбер...
ё-мая... инкогнет.... я соглашусь с комментариями выше - если таких выкладывать каждого, форумов не хватит!!!!!
16384: AlexRadoN пишет:
> А я давно уже говорю, что у Инкогнета надо регистратор конфисковать
да неее! пусть пишет! порой интересное видео получается