Ах…как хочется …

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 60 Сообщение BadBlock » 25 мар 2005 16:59

annushka :
> А от отечественных шампуней, не только лысой станешь, но еще и кожу испортишь!!!
> И вообще- ну не умеют наши отечественные производители косметику делать!И
> не переубеждусь(вроде так) ни за что.

Умеют.

gans166

№ 61 Сообщение gans166 » 25 мар 2005 17:02

59: BadBlock сынку, АРОМАТ духов должен быть едва-едва уловим. А так пиз...ут на себя полфлакона "Красной розы", помню в лифте ехал, аж расчихался.
58: annushka мож оно и так. Я правда отечественными тоже не пользуюсь.

Б@бочка

№ 62 Сообщение Б@бочка » 25 мар 2005 17:07

60: BadBlock Это, потому что ты женат Кирилл)))

Б@бочка

№ 63 Сообщение Б@бочка » 25 мар 2005 17:17

56: annushka
Могу сразу посоветовать способ Клеопатры, расчесывать волосы каждый вечер натуральной гребенкой, говорят, что красавица ежедневно совершала 100 движений расческой в одну сторону ( к спине) и в обратную, чуть нагнув голову. Она в принципе и понятно, кровоток улучшается, приток крови к луковице, соответственно улучшенное питание.
Врачи говорят:
…в связи с выпадением волос, необходимо исключать патологию эндокринной системы (щитовидной железы, надпочечников).
Начать можно и нужно с проверенных народных средств:
репейное масло и крапива.
Сейчас в аптеке можно купить смесь этих растений. Опять же, морская соль...Немного воды накапайте в соль,чтобы легче втирать её было и массажируйте,соль не жалейте.

Еще витамин Е попить не мешает - для волос и для ногтей полезно....Попей витамины "Цыгапан", не помешает...

Есть еще один рецептик: маска из перемолотого лука помогает...Но потом запах... :rotate:

Б@бочка

№ 64 Сообщение Б@бочка » 25 мар 2005 17:30

Очень смешной способ
Нашла в рунете, интересный способ, девушка пишет:

Этот способ я открыла случайно. Он может показаться смешным и нелепым, но посовещавшись с врачом, я получила "добро" на его использование.
Все мы знаем о существовании вакуумного способа борьбы с целлюлитом. Многие из нас заменяют его обычными банками. К сожалению, у меня ничего не получалось с банкой. И совершенно случайно я сделала открытие - мощный пылесос!
Трубка пылесоса предварительно хорошо протирается от пыли и грязи. Желательно спиртовым раствором. Кожа смазывается маслом (базовое: миндальное, оливковое + масло лимона, мяты, или розмарина).
Прикладываем пылесос и включаем. Движение снизу вверх. Желательно иметь на трубке маленькое окошечко, для регулирования давления.
Попробуйте! :) - советуте она)

BadBlock

№ 65 Сообщение BadBlock » 25 мар 2005 17:45

Б@бочка :
> 60: BadBlock Это, потому что ты женат Кирилл)))

Нет, это потому что я читал специальную литературу по проблеме.

Б@бочка

№ 66 Сообщение Б@бочка » 25 мар 2005 18:09

А стоит ли худеть? Поучительная история Марии Каллас :
Проблемы с лишним весом у певицы были всегда. Собственно говоря, это весьма и весьма распространенная «головная боль» примадонн. Мария относилась к своему недостатку с юмором: «Ну да, я вешу больше центнера. А вы бы хотели, чтобы такая сила голоса была у тощей селедки? Так не бывает!» Ее мнение по этому вопросу кардинально изменилось, когда в Каллас влюбился мультимиллионер Аристотель Онассис. Аристотеля устраивало в подруге все, кроме ее фигуры: он признался ей, что рядом с гигантской Каллас чувствует себя слишком хрупким. Мария самоотверженно села на диету. Но у нее ничего не получалось: обменные процессы были серьезно нарушены. И певица решилась на крайнюю меру: она испробовала на себе чудодейственные таблетки загадочного состава (ходили слухи, что они содержали токсины не то экзотических растений, не то личинок кишечных паразитов). За год Каллас «уменьшилась» вдвое. Но вместе с килограммами Мария потеряла и главное свое сокровище — уникальное драматическое сопрано... Не сложилась и личная жизнь: Онассис женился на вдове американского президента Джона Кеннеди — Джеки. А свое глобальное похудение Каллас называла главной ошибкой, которую она совершила в жизни.

Скромная

№ 67 Сообщение Скромная » 25 мар 2005 19:05

Вот, вы говорите, Клеопатра, Клеопатра...

Нам классе в пятом учительница по истории показала фотку прижизненной статуэтки (не знаю, как оно там называется - голова и шея.Бюст, штоль.). Так вот. Шея - она, как и должна быть, длинная.
А вот лицо... Вопщем, Клеопатра - жуткая уродина с кошмарными чертами лица.. :down:
И славу свою заслужила только из-за выдающегося в то время ума. Вот.

Б@бочка

№ 68 Сообщение Б@бочка » 25 мар 2005 19:44

Ах…как это не важно быть красавицей! :rotate: Главное, уметь сделать так, что все вокруг подумали, что ты красавица, этом и заключается искусство настоящей женщины . И потом, моя милая, как Клёпу любили мужчины. Вчера читала о ней, о том, как Марк Антонио отреагировал на ложное известие об ее кончине :cry: , опять пришла к выводу, как все же умеют любить МУЖЧИНЫ!
:shuffle:
Косметические рецепты Клеопатры пользовались популярностью у древних римлянок. Подлинный секрет красоты состоит в креме из алоэ. По сей день жительницы многих стран применяют в косметике это растение. Современная наука подтверждает, что алоэ является естественным косметическим средством, которое очищает кожу и сужает поры. Алоэ оказывает успокаивающее и лечебное влияние.

Для приготовления своего крема из алоэ вам потребуется: 5 граммов порошка алоэ (сок алоэ) смешать с 50 миллиграммами воды,дистиллированной воды, добавьте в смесь 20 граммов розовой воды и 10 граммов меда. Поставить смесь на водяную баню и осторожно в эту смесь вводить 100 граммов свежего свиного сала. Готовый крем переложите в баночку и храните в холодильнике. Раз в день наносите этот крем на лицо и шею тонким слоем.
Сок алоэ устраняет раздражения кожи, воспаление и помогает избавиться от угрей. Сок алоэ сдерживает увядание кожи. :rotate:
и еще..рецептик, который дают в Египте, в лавке арома-масел...( пушут, что супер)
Маска питательная "Секрет Клеопатры"

1 чайная ложка меда
1 чайная ложка молока (можно использовать сметану или сливки)
4 капли масла сандалового дерева

Второй_Брак

№ 69 Сообщение Второй_Брак » 26 мар 2005 00:44

После работы люблю принимать тонизирующие ванны. Обыкновенную соль развожу в теплой воде и добавляю несколько капель масла чайного дерева.Очень эффективно.

Скромная

№ 70 Сообщение Скромная » 26 мар 2005 11:36

68: Б@бочка
Оставлю без внимания "мою милую"... 8-)
и много народу с вами советами поделилось?

annushka

№ 71 Сообщение annushka » 26 мар 2005 13:09

64: Б@бочка

:lol: А я , глупая, стараюсь такие недостатки в тренажерки исправить.Всего лишь оказывается надо пылесос, желательно несоветского производства :lol:

annushka

№ 72 Сообщение annushka » 26 мар 2005 13:14

Б@бочка :
> Ах…как это не важно быть красавицей! :rotate: Главное, уметь сделать так,
> что все вокруг подумали, что ты красавица, этом и заключается искусство настоящей
> женщины . И потом, моя милая, как Клёпу любили мужчины. Вчера читала о ней,
> о том, как Марк Антонио отреагировал на ложное известие об ее кончине :cry:
> , опять пришла к выводу, как все же умеют любить МУЖЧИНЫ!

:appl:
Главное, уметь сделать так,
> что все вокруг подумали, что ты красавица, этом и заключается искусство настоящей
> женщины .

annushka

№ 73 Сообщение annushka » 26 мар 2005 13:24

Вообще, женщина рождена , чтобы нравиться!!!
Не зря есть анекдот-что счастье женщины- лысая подруга :lol: ( но точно, к счастью, это не относиться к моим подругам:-))
У каждого свои рецепты красоты, нет какого-то универсального для всех.

Но все же про хну мне так и не что не сказали, почему же она не помогает?

Из опыта- купила однажды крем с персиком "AVON", открыла в первый раз, намазала кожу лица, и через 10 мин.покрылась красными пятнами, еле за ночь прошло, приняв антигистаминные таблетки.
Женщины, не покупайте "AVON" :down:
[/b]

Б@бочка

№ 74 Сообщение Б@бочка » 26 мар 2005 21:24

70: Скромная
Прошу прощения, если обидела Вас.
73: annushka Думаю, что она некачественная( хна), я же тебе много нашла всего для головушки и волос.
Массаж руками, сегодня посоветовала девушка, познакомились в газели, запускаешь обе пятерни к корням волос и сильно стягиваешь кожу руками, массируешь минут 10. Сказала, помогает отлично :ruki:

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 75 Сообщение Пойманый_маньяк » 26 мар 2005 22:15

> запускаешь обе пятерни к корням волос и сильно стягиваешь кожу руками

- у тебя кожа на лице обвисает...
схватив кожу на затылке и сильно оттянув
- Так лучше?
© Люди в черном

[хмыкает, кашляет, извиняется, убегает]

Б@бочка

№ 76 Сообщение Б@бочка » 26 мар 2005 22:40

75: Пойманый_маньяк :lol: все Вам не нравится :rotate:

Скромная

№ 77 Сообщение Скромная » 27 мар 2005 12:43

74: Б@бочка
да нет, не обидела. Не люблю фамильярностей со стороны незнакомого человека..

75: Пойманый_маньяк
вы, уважаемый, как всегда...
помогает отлично
от чего помогает? от перхоти, вшей или...?
или ДЛЯ чего помогает?

BadBlock

№ 78 Сообщение BadBlock » 27 мар 2005 13:42

Скромная :
> от чего помогает? от перхоти, вшей или...?

От головы. :)

> или ДЛЯ чего помогает?

Для головы. :)

Ron1n
Благодарил (а): 77 раз

№ 79 Сообщение Ron1n » 27 мар 2005 21:57

ой.
;]
to 4:
А если просто выпить воды, питаясь вместо завтрака выделившейся за ночь слизью, можно еще и похудеть!
;]Сказанул..Жжешь..
to 5:
"Чудо голодания", "Радость плоскостопия", "Восторг педикулёза"...
Хе хе.lol..Не я это все таки запеши в фаялик разшерения .TXT себе на комп..:]
to 16:
Средний эякулят содержит:
Ага.Расписали.Если следовать этому списку то все витамины,пищевые биодобавки каторые продаются в аптеках и в обще используются в медецине и так популярны среди человечества просто отдыхают..В нутрь принять не пробовали? ;]] lol
to 17:
Говорят, Клеопатра продлевала себе именно так молодость...
По легенде, у клеопатры была специальная амия солдат и девушек, которые 2 раза в неделю наполняли ей ванну их численность около 17 000 чел, ... вроде так говорят):
Я тут представил своим пошлым мозгом.Массовый дроч количеством 17 000...

to 29:То ,что вы говарите полная ерунда..Смешно даже....LOL

to 31:
Все надо делать с умом и без фанатизма. И спорт, и диеты, и косметические средства.А еще важно улыбаться и высыпаться. Сон очень хорошо восстанавливает.:
Маша привет! Как дела? Правельно говаришь..

to 33:Мих и не дрочи с утра..умрешь с членом в руке. ;]]] Сердце не выдержит..LOL

to 50: ;] респект

to 61:
сынку, АРОМАТ духов должен быть едва-едва уловим. А так пиз...ут на себя полфлакона "Красной розы", помню в лифте ехал, аж расчихался.:
Не я щас умру от смеха..;]Сильно сказал..

to 67:Что даже и не вздрачнуть??Вот отстой то..;]]]

Кароче до конца не дочитал.Опять паленая тема.Самый смешной персонаж женьщина или девушка c ником Б@бочка..Вы верети в сказки? Что там какаето бабушка в 80 лет имет кожу как у молодого ребенка.Я думаю ,что даже 17000 ананирующих солдат клеопатры не в силах были помочь той бабушке.. ;]]
В общем я не красавец.кожа не та,мешки подглазами.Ну это наверно от работы моей и моего образа жизни.Да я и не претендую..
Да и если преглядется к каждому как мы в обще живем?Если следовать этой теме и размышлять дальше то.. Прыши на заднице есть практически у всеx,кожа лица не та,у кого целюлит у кого ноги не бритые.Вон тот худой а этот толстый.У этой левая грудь больше другой а у этого левый яичник весит ниже чем правый.А у кого зубы желтезной не отдают? Ну это как посветить ;]]Парни кароче хз че делать то!?!При такой обстановке чем не мажся ни поможет..
Самая фраза в тему это!
42: annushka
"Не берите ничего в голову!" (продолжения не надо...)
Правельно меньше задумываешься меньше обращаешь внимание,меньше обращаешь внимание и люди красивей и приятней..
Ушел спать..Завтро работать на сутки.Сомневаюсь,что кто-то будет выглядить превлекательно после 24 часов работы без права на сон.И приятно пахнуть..
;]

BadBlock

№ 80 Сообщение BadBlock » 28 мар 2005 00:22

Вон тот худой а этот толстый.У этой левая грудь больше другой а у этого левый яичник весит ниже чем правый.
Ронин, ячиники – это немножко про другое. =)

annushka

№ 81 Сообщение annushka » 28 мар 2005 07:30

Б@бочка :
> 48: annushka
> … В постель-то ложишься не с деньгами, а с человеком.))) И потом, можно зарабатывать
> их самой ;)

А какая же основная "функция" мужчины будет тогда? Если я сама деньги буду зарабатывать, детей рожать, готовить, домашними делами заниматься? Для кого мне крастоту наводить- для человека , который нужен лишь как потенциальный отец ребека и мужской силы в доме? :-?

Пойманый_маньяк
Благодарил (а): 404 раза

№ 82 Сообщение Пойманый_маньяк » 28 мар 2005 07:49

81: annushka

Из чистого любопытства: Детей нет, мужа нет?

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 83 Сообщение Mikis » 28 мар 2005 08:18

82: Пойманый_маньяк

Хочется еще добавить: "а мозгов?"

Зелипука

№ 84 Сообщение Зелипука » 28 мар 2005 09:14

а для себя?

Б@бочка

№ 85 Сообщение Б@бочка » 28 мар 2005 10:43

Максим, здравствуй. Я не знаю, чем я тебя так насмешила, но если, что-то не нравится, просто не читай и все. Для справки, Клеопатре было 37, а не 80.
Бег- это здорово, если вам нравится, я же не против, только –за, мне такой способ точно не подойдет, в детстве набегала, не понаслышке знаю, что такое серьезный спорт!!!. Уточняю, написала, что слышала о том, что существует точка зрения, что от бега больше вреда, чем пользы , нашла в инете мнение молчеловека. :P
Скромная я Вас поняла и без уточнений.
Для кого мне крастоту наводить- для человека , который нужен лишь как потенциальный отец ребека и мужской силы в доме?
Всегда была уверена, что красоту навожу для себя, чтобы чувствовать себя женщиной, чтобы настроение было хорошее, чтобы машины дорогу уступали, чтобы мой мужчина любовался мной, чтобы не мог сравнить ни с одной женщиной на свете, чтобы быть лучшей. :shuffle:
Для меня самый главный показатель, зеркала в магазинах ( дневное освещение и потом они такие большие, все недостатки налицо), если нестыдно, глядя на свое отражения, значит все ок. Такой вот индикатор красоты.
Основная функция мужчины- любовь.))) :rotate:
84: Зелипука хочу сказать, что умная женщина всегда должна понимать, что рожает – для себя. Лучше на мой взгляд, чтобы у ребенка был папа. Семья. ;)

annushka

№ 86 Сообщение annushka » 28 мар 2005 11:03

85: Б@бочка
Основная функция мужчины- любовь.)))
Cама же и смеешься, говоря об этом!
Бабочка , давай уж сами себе не будем врать , утрверждая , что LOVE- есть основная функция мужчин. Мне кажется, им даже должно быть обидно, если мы так думать будем!!
О, да!! Конечно без любви никуда, это прекраснейшее и самое необходимое, но Чувство! Просто замечательно, если мужчина любит тебя !
Но все же- мужчина- прежде всего Добыдчик, Завоеватель,Строитель своего домашнего очага.

Б@бочка

№ 87 Сообщение Б@бочка » 28 мар 2005 12:35

86: annushka
Да, ты права… но ТАКИХ совсем мало осталось, они как вымирающий вид. Добытчики и Строители, существуют на отдельно взятых территориях, как правило, уже тотально плененные. «Завоеватель»- отличное качество, но, как правило, мужчинам проще пойти по пути наименьшего сопротивления… проблема в том, что женщины стали слишком доступные, это видно из их рассуждений даже на форуме.

p.s. рада, что знаю такого мужчину

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 88 Сообщение Mikis » 28 мар 2005 13:00

Б@бочка :

> женщины стали слишком доступные, это видно из их рассуждений даже на форуме.

Не то слово! Иной раз задумываешься об отравлении очередной не в меру ретивой поклонницы, умудрившейся тебя достать, несмотря на все инвизиблы и отключенные телефоны. И чегой-то им всем надо?

annushka

№ 89 Сообщение annushka » 28 мар 2005 13:47

87: Б@бочка
но ТАКИХ совсем мало осталось, они как вымирающий вид. Добытчики и Строители, существуют на отдельно взятых территориях, как правило, уже тотально плененные. «Завоеватель»- отличное качество, но, как правило, мужчинам проще пойти по пути наименьшего сопротивления…
Замечательно сказано- в точку! :appl:

Раньше за женщину на дуэлях стрелялись, а сейчас:

88: Konovalov
Иной раз задумываешься об отравлении очередной не в меру ретивой поклонницы, умудрившейся тебя достать, несмотря на все инвизиблы и отключенные телефоны. И чегой-то им всем надо?
Добавить НЕЧЕГО,к сожалению :(

Вернуться в «Дамский клуб»