Что делать? :(

Родительские проблемы, роды, кормление, уход, врачи, воспитание, обучение...
Майся

№ 0 Сообщение Майся » 25 июн 2014 22:09

Ребенок купался и стукнулся об ванную ртом (малышу 2 года), от переднего зубика откололся кусочек, стал очень острым. Теперь очень переживаю будет прикусывать и тем самым будут появляться ранки во рту! :( так как он совсем еще кроха и все берет в рот, а уследить за ним очень трудно, боюсь что нибудь подхватит какую нибудь бяку! Что делать не знаю места не нахожу, в зубную поликлинику бестолку идти не даст даже посмотреть зубки! У кого такая ситуация может была подскажите как быть?! :( спасибо заранее

Blondy

№ 1 Сообщение Blondy » 25 июн 2014 22:24

Постарайтесь все-таки договориться с ребенком сходить к стамотологу. Скажите, например, что доктор просто проверит как вы зубки чистите, или еще что-то придумайте) немного подточат зуб и не будет проблем))

Майся

№ 2 Сообщение Майся » 25 июн 2014 22:27

1: Blondy пишет:
> Постарайтесь все-таки договориться с ребенком сходить к стамотологу. Скажите, например, что доктор просто проверит
> как вы зубки чистите, или еще что-то придумайте) немного подточат зуб и не будет проблем))
К сожалению сынок даже мне не дает посмотреть что с зубиком, а в поликлинике будет истерика ((((

Жунька

№ 3 Сообщение Жунька » 25 июн 2014 22:40

Другого варианта как идти к врачу нет, все дети истерики закатывают и не только на приеме у врача

Майся

№ 4 Сообщение Майся » 25 июн 2014 23:10

Завтра поедим, посоветовали мне хорошего детского стоматолога. Спасибо.

Kalina

№ 5 Сообщение Kalina » 26 июн 2014 07:33

У нас два передних отколола при падении, уголком. Съездили к врачу, чуток их обточили и все.
Сейчас нормально все.

Майся

№ 6 Сообщение Майся » 26 июн 2014 23:34

Сходили сегодня к стоматологу, оказалось не так все просто, зубик качается, слава богу не каких нарывов и изменения в цвете зуба нет. Врач сказала что точить не будет, боиться что осложнит ситуацию, надо будет проследить за ним несколько дней, а так он должен восстановиться.

Вернуться в «Родительский форум»