ВАЗелин для ВАЗофобов
2669: BadBlock:
> В День Победы дебютирует вседорожная «Калина»
Это просто картинки.
Когда подобная версия «Калины» поступит в продажу и поступит ли вообще, неизвестно.
> В День Победы дебютирует вседорожная «Калина»
Это просто картинки.
Когда подобная версия «Калины» поступит в продажу и поступит ли вообще, неизвестно.
АВТОВАЗ готовит три кросс-версии Lada
К осени 2014 года на АВТОВАЗе начнут выпускать три новые версии Lada: Kalina Cross, Largus Cross и Lada 4×4 Urban, сообщается на сайте официального «Лада Калина Клуба». Эту новость объявили на встрече руководства автогиганта с представителями профсоюзного комитета. Подробное описание автомобилей, изображения, а также технические характеристики обещают обнародовать позднее.
«Продажи автомобилей Lada АВТОВАЗ планирует увеличить за счет вывода на российский рынок новых версий популярных моделей. В первую очередь новинки АВТОВАЗ планирует продавать в Москве и Санкт-Петербурге», говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте «Лада Калина Клуба». Речь идет о кроссоверных версиях Lada Kalina и Lada Largus. Кроме того, АВТОВАЗ готовит «городскую версию» вседорожника Lada 4х4.
О том, что производство Kalina Cross стартует в сентябре этого года, а новая модификация вседорожника Lada 4×4 Urban и Lada Largus Cross появятся в октябре, было объявлено на встрече топ-менеджмента АВТОВАЗа с представителями профсоюзного комитета. В пресс-центре АВТОВАЗа информацию подтвердили, добавив, что подробное описание автомобилей, изображения, а также технические характеристики будут обнародованы позднее.

Lada Kalina Cross – тизер
По информации ИТАР-ТАСС, выпускать новые модели будут именно на автозаводе, а не на дочернем предприятии АВТОВАЗа. Напомним, ранее предприятие открестилось от кустарной Kalina Cross, разработанной тольяттинской фирмой «Автопродукт».
Официальный «Лада Калина Клуб» напоминает, что ранее АВТОВАЗ проводил среди поклонников марки несколько опросов, в которых предлагалось заполнить анкеты по автомобилям Lada 4×4, Largus, Granta и Kalina. В посвященном вседорожнику опросе участники выбирали из предложенных вариантов наиболее приоритетное направление развития модели. Опросы по «Ларгусу» и «Калине» содержали иллюстрации, которые демонстрировали возможный вариант внешнего вида кроссоверных версий этих моделей. Ранее сообщалось, что на базе Lada Largus может появиться не только кроссовер, но и пикап.
На церемонии запуска лифтбека Lada Granta в Ижевске представители АВТОВАЗа сообщили, что покажут на Московском автосалоне в конце лета – начале осени три новинки: Lada Vesta (седан B-класса, сменяющий Lada Priora), хэтчбек Lada XRAY и кроссовер XRAY Cross. Последние две ранее фигурировали под «никнеймами» BM-Hatch и B-Cross.
http://www.zr.ru/content/news/657267-av ... rsii-lada/
К осени 2014 года на АВТОВАЗе начнут выпускать три новые версии Lada: Kalina Cross, Largus Cross и Lada 4×4 Urban, сообщается на сайте официального «Лада Калина Клуба». Эту новость объявили на встрече руководства автогиганта с представителями профсоюзного комитета. Подробное описание автомобилей, изображения, а также технические характеристики обещают обнародовать позднее.
«Продажи автомобилей Lada АВТОВАЗ планирует увеличить за счет вывода на российский рынок новых версий популярных моделей. В первую очередь новинки АВТОВАЗ планирует продавать в Москве и Санкт-Петербурге», говорится в сообщении, опубликованном на официальном сайте «Лада Калина Клуба». Речь идет о кроссоверных версиях Lada Kalina и Lada Largus. Кроме того, АВТОВАЗ готовит «городскую версию» вседорожника Lada 4х4.
О том, что производство Kalina Cross стартует в сентябре этого года, а новая модификация вседорожника Lada 4×4 Urban и Lada Largus Cross появятся в октябре, было объявлено на встрече топ-менеджмента АВТОВАЗа с представителями профсоюзного комитета. В пресс-центре АВТОВАЗа информацию подтвердили, добавив, что подробное описание автомобилей, изображения, а также технические характеристики будут обнародованы позднее.
Lada Kalina Cross – тизер
По информации ИТАР-ТАСС, выпускать новые модели будут именно на автозаводе, а не на дочернем предприятии АВТОВАЗа. Напомним, ранее предприятие открестилось от кустарной Kalina Cross, разработанной тольяттинской фирмой «Автопродукт».
Официальный «Лада Калина Клуб» напоминает, что ранее АВТОВАЗ проводил среди поклонников марки несколько опросов, в которых предлагалось заполнить анкеты по автомобилям Lada 4×4, Largus, Granta и Kalina. В посвященном вседорожнику опросе участники выбирали из предложенных вариантов наиболее приоритетное направление развития модели. Опросы по «Ларгусу» и «Калине» содержали иллюстрации, которые демонстрировали возможный вариант внешнего вида кроссоверных версий этих моделей. Ранее сообщалось, что на базе Lada Largus может появиться не только кроссовер, но и пикап.
На церемонии запуска лифтбека Lada Granta в Ижевске представители АВТОВАЗа сообщили, что покажут на Московском автосалоне в конце лета – начале осени три новинки: Lada Vesta (седан B-класса, сменяющий Lada Priora), хэтчбек Lada XRAY и кроссовер XRAY Cross. Последние две ранее фигурировали под «никнеймами» BM-Hatch и B-Cross.
http://www.zr.ru/content/news/657267-av ... rsii-lada/
2671: BadBlock:
Давно пора. Успех степвея повторят, тем более в том же сегменте, но отечественные.
Давно пора. Успех степвея повторят, тем более в том же сегменте, но отечественные.
Какая-то ужасная помесь с шеви-нивой
2675: Burg:
Чё ужасного-то?
Чё ужасного-то?
2676: BadBlock:
ну обводы можно было поинтересней сделать, не делают так ровно современные авто
ну обводы можно было поинтересней сделать, не делают так ровно современные авто
2675: Burg:
чё ужасного-то? лично мне вполне нравится. Малюсенькая претензия - нижнюю сторону бамперов могли бы с большими скосам сделать, для увеличения углов въезда/съезда
чё ужасного-то? лично мне вполне нравится. Малюсенькая претензия - нижнюю сторону бамперов могли бы с большими скосам сделать, для увеличения углов въезда/съезда
2677: Burg:
Вот сними с нее "наклейку" , и не угадаешь какая тачка.
Может поэтому практически все иномарки на одно лицо?ну обводы можно было поинтересней сделать, не делают так ровно современные авто
Вот сними с нее "наклейку" , и не угадаешь какая тачка.
2674: BadBlock:
Если б у нее еще и полный привод был бы, колхозники дрались бы за нее.
Если б у нее еще и полный привод был бы, колхозники дрались бы за нее.
2680: Magnum:
эт да
эт да
2679: GGosha:
> Может поэтому практически все иномарки на одно лицо?
> Вот сними с нее "наклейку" , и не угадаешь какая тачка.
Это точно.

Но ужасного ничего не вижу, нормальный, стандартный внешний вид.
> Может поэтому практически все иномарки на одно лицо?
> Вот сними с нее "наклейку" , и не угадаешь какая тачка.
Это точно.

Но ужасного ничего не вижу, нормальный, стандартный внешний вид.
2682: BadBlock:
и правда похоже
Наверное поэтому у меня другая машина
2684: Burg:
> Наверное поэтому у меня другой трактор
Ага, своеобразный на вид.
> Наверное поэтому у меня другой трактор
Ага, своеобразный на вид.
2684: Burg:
Твоя машина... Кхм...
Твоя машина... Кхм...
2685: X3:
новый вариант еще прикольней... у него есть возможность крышу в другой цвет покрасить
новый вариант еще прикольней... у него есть возможность крышу в другой цвет покрасить
2688: Burg:
> новый вариант еще прикольней...
слово "еще" смотрится особенно пикантно
> новый вариант еще прикольней...
слово "еще" смотрится особенно пикантно
2689: X3:
ты будешь отрицать, что Соул прикольный?)
ты будешь отрицать, что Соул прикольный?)
2690: Burg:
> Соул прикольный
прикольный кто ?
> Соул прикольный
прикольный кто ?
2669: BadBlock:
> А также появились фото «живого» хэтчбека LADA Granta
есть лифтбек гранты на ютубе. эха и классный
> А также появились фото «живого» хэтчбека LADA Granta
есть лифтбек гранты на ютубе. эха и классный
2691: X3:
KIA Soul
KIA Soul
2690: Burg:
> ты будешь отрицать, что Соул прикольный?)
я буду отрицать
> ты будешь отрицать, что Соул прикольный?)
я буду отрицать
2694: Manfred:
я не у тебя спрашиваю, любитель колесных танков
2695: Burg:
Танки это хобби, а нравятся совершенно разные машины
Танки это хобби, а нравятся совершенно разные машины
2693: Burg:
> KIA Soul
как трактор, вполне
> KIA Soul
как трактор, вполне
2695: Burg пишет:
> 2694: Manfred:
>
я не у тебя спрашиваю, любитель колесных танков 
Извини.. такой прикольный, что плакать хочется от дизайна.
> 2694: Manfred:
>
Извини.. такой прикольный, что плакать хочется от дизайна.