Дубленка
-
Artemida
Девочки, нужен совет!
Надумала покупать дубленку- не подскажете где в Нижнем лучше посмотреть?
Надумала покупать дубленку- не подскажете где в Нижнем лучше посмотреть?
-
Б@бочка
Никогда не понимала, зачем в Нижнем? У нас в городе покупала, красивую и стильную, в Нижнем почти одно барахло .
-
Artemida
Я думаю, что в Нижнем выбор гораздо больше, и цены меньше. Скидки уж точно чаще бывают. Вы одежду тоже в Сарове покупаете?
Московский вокзал, ТЦ Сити, 2 или 3 этажа шуб и дублёнок. Выбор огромный, цены ниже, чем в МКМ. Я там шубку покупала, очень довольна. За наличный расчёт делают скидку 10-15%.
В Сарове выбор ограничен, к сожалению.
В Сарове выбор ограничен, к сожалению.
Прямо ужас?))))
Не знаю, моя шубка качественно сшита, мех шикарный, четыре сезона носила - как новая. Перед тем, как купить, объехали много магазинов в Нижнем. Да, в МКМ мне очень понравились итальянские шубки из белой норки, но цена совсем не гуманная была.)))
Не знаю, моя шубка качественно сшита, мех шикарный, четыре сезона носила - как новая. Перед тем, как купить, объехали много магазинов в Нижнем. Да, в МКМ мне очень понравились итальянские шубки из белой норки, но цена совсем не гуманная была.)))
-
Artemida
Посмотрела дубленки в Сагите и ТЦ СИТИ...оч расстроилась, поняла что в сагиту поеду- когда мне будет лет 50)) а в СИТИ как то не приглянулось ничего. Светлых дубленок вообще нигде нет. И с размерами сейчас плохо, 42-44 уже все разобраны. Придется ждать до августа.
-
Я-Ольга
11: Artemida пишет:
> в сагиту поеду- когда мне будет лет 50))
В каком смысле?...
> в сагиту поеду- когда мне будет лет 50))
В каком смысле?...
-
Artemida
В смысле что там качество оч хорошее. Но модели на мой взгляд не молодёжные