Кто к морю на машинах собирается в июле-августе?
-
Sp@y
Собираемся с дочкой к морю. На машине. По времени: готовы поехать в промежутке времени с 10 июля по 10 августа. Тип отдых - любой. Можем в палатке, можем снять жилье.
Хотелось бы ехать не одной машиной.
У кого есть какие планы?
Хотелось бы ехать не одной машиной.
У кого есть какие планы?
Это пик сезона, думаю таких будет много. Я в том числе. Пока планирую 27 июля трогаться. Хотим в абхазию!
-
Smalland
1: TJ пишет:
> Хотим в абхазию!
В Абхазии, слышал, после смерти Багапша, настал беспредел.
> Хотим в абхазию!
В Абхазии, слышал, после смерти Багапша, настал беспредел.
0: Sp@y: каждый год ездим на машине. Вывод, который для себя сделали, ехать одним. У всех разная комфортная скорость, все привыкли по разному останавливаться.
Если ехали, то выбирали реперные точки, где ждем друг друга (ночевка, граница).
Если ехали, то выбирали реперные точки, где ждем друг друга (ночевка, граница).
-
Sp@y
4: Дед_Ягун:
Это понятно. Просто ищем компанию, ну например домик снять или лагерем встать вместе.
Это понятно. Просто ищем компанию, ну например домик снять или лагерем встать вместе.
0: Sp@y:
Это смотря к какому морю(может кто-то к Белому морю поедет
) и с какого берега. Пока есть хотелка у меня(кстати тоже с дочкой на машине) в Крым рвануть. Но со временем не определился еще. Двумями машинами ехать самое то, имхо. В прошлом году именно так и ездили. Больше машин - уже напряги будут. А так связь "короткую" наладил и вперед. В переднюю машину радар-детектор очень не помешает. Ну и маршрут заранее обдумать.
Это смотря к какому морю(может кто-то к Белому морю поедет
в обе - чтобы менятьсяВ переднюю машину радар-детектор очень не помешает.
Я в прошлый раз и туда и обратно за вожака был.
Я поеду с семьей в Одессу, но по пути планируется объехать целую кучу родственников, поэтому составить компанию вряд-ли удастся
-
Aleksey
Sp@y пишет:
> Собираемся с дочкой к морю. На машине. По времени: готовы поехать в промежутке времени с 10 июля по 10 августа. Тип
> отдых - любой. Можем в палатке, можем снять жилье.
> Хотелось бы ехать не одной машиной.
> У кого есть какие планы?
Еду на машине в июле. Вы по какой дороге поедете?
> Собираемся с дочкой к морю. На машине. По времени: готовы поехать в промежутке времени с 10 июля по 10 августа. Тип
> отдых - любой. Можем в палатке, можем снять жилье.
> Хотелось бы ехать не одной машиной.
> У кого есть какие планы?
Еду на машине в июле. Вы по какой дороге поедете?
11: Aleksey:
Посмотри на дату сообщения. Сам еду 16го июля, в крым, через паром, кто желает - присоединяйтесь.
Посмотри на дату сообщения. Сам еду 16го июля, в крым, через паром, кто желает - присоединяйтесь.
-
tzmargo
Мы бы тоже не отказались от машины-попутчика, можно не на всю дорогу. Едем 21.07.2014 в Архипо-Осиповку. Кого заинтересовало - пишите в личку
P.S. Скоростной режим нарушать Очень не люблю
P.S. Скоростной режим нарушать Очень не люблю
-
Lagrig
Молодая пара сядет на хвоста в Крым (место не имеет значения) в июле-августе. Если у Вас найдётся 2 свободных места в авто и желание весело отдохнуть, прошу откликнуться. Имеются водительские права, стаж 8 лет.
-
sterwella81
13: tzmargo:
мы 24 ,раньше ни как не получается,мы б не против))едем в БЕТТУ,
Какой дорогой собираетесь???
мы 24 ,раньше ни как не получается,мы б не против))едем в БЕТТУ,
Какой дорогой собираетесь???
-
Nataliyaten
Едем в конце июля начале августа на своей машине мж.
14: Lagrig:
Могу только довезти до Партенита.
Могу только довезти до Партенита.
-
mar.ayna
Едем 17 июля с детьми местом не определились возможно геленжик или анапа . Может кто посоветует куда лучше детям 1.5 и 7 лет.
-
mi7799@yandex.ru
Могу быть гидом. Собираюсь на море 20-25 августа. Место отдыха п-ов Тамань. Знаю все места отдыха на Тамани , отдых на Азовском и Черном морях. От моря до моря 40 минут на машине. Великолепные места. Лечебные грязи. Везде проведу все расскажу.
-
Roma
В выходные выезжаем в Геленджик на машине, едем с супругой вдвоем, можем взять попутчиков к себе в машину, также будем рады компании на авто
3: Smalland пишет:
> 1: TJ пишет:
>> Хотим в абхазию!
>
> В Абхазии, слышал, после смерти Багапша, настал беспредел.
Слухи, все там спокойно, сейчас родственики отдыхают.
С 7 сентября в Крым никто не собирается?
> 1: TJ пишет:
>> Хотим в абхазию!
>
> В Абхазии, слышал, после смерти Багапша, настал беспредел.
Слухи, все там спокойно, сейчас родственики отдыхают.
С 7 сентября в Крым никто не собирается?
-
marry
Собираемся выезжать 23-го августа в направлении Лазаревского впервые на машине.Ищем машину-попутчика, можно не на всю дорогу.
-
o-la-la
20: mi7799@yandex.ru:
Мы вот тоже на Тамань собрались, в Голубицкую. Но мы выезжаем раньше. А вкратце опишите "от моря до моря" за 40 минут, если это не ваш личный секрет, конечно?))
Мы вот тоже на Тамань собрались, в Голубицкую. Но мы выезжаем раньше. А вкратце опишите "от моря до моря" за 40 минут, если это не ваш личный секрет, конечно?))
-
Wolf
24: o-la-la пишет:
> 20: mi7799@yandex.ru:
> Мы вот тоже на Тамань собрались, в Голубицкую. Но мы выезжаем раньше. А вкратце опишите "от моря до моря" за
> 40 минут, если это не ваш личный секрет, конечно?))
Могу по секрету слить место, где от моря до моря 40 секунд. Причем пешком )
> 20: mi7799@yandex.ru:
> Мы вот тоже на Тамань собрались, в Голубицкую. Но мы выезжаем раньше. А вкратце опишите "от моря до моря" за
> 40 минут, если это не ваш личный секрет, конечно?))
Могу по секрету слить место, где от моря до моря 40 секунд. Причем пешком )
-
o-la-la
25: Wolf пишет:
> Могу по секрету слить место, где от моря до моря 40 секунд. Причем пешком)
Коса Тузла?
Коса Тузла?
-
o-la-la
25: Wolf пишет:
Коса Тузла?
Коса Тузла?