Паркуюсь как хочу. Фото.
-
ambulance
Охрана.Стою как хочу.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Afina
И это в то время,когда стоянка в радиусе пяти метров была на половину пустая.
to afina: он парковался около полуночи, там не было мест, его не оправдываю не коим образом.. рядом проходил, жалко было машину когда он с разгона туда запрыгивал.
2794: wallTaZar пишет:
> Красава чо...
"Ну никому же не мешает!" (с)
И под окошком, как удобно.
Жаль, лестничные площадки маленькие, а то и туда бы загоняли.
> Красава чо...
"Ну никому же не мешает!" (с)
И под окошком, как удобно.
Жаль, лестничные площадки маленькие, а то и туда бы загоняли.
-
AndreyV
2796: AndreyV:
Пидарасы часто так паркуются.
Пидарасы часто так паркуются.
-
WhiteWolf
2796: AndreyV:
> На этом перекрестке с утра постоянно так.
на Куйбышева около дома быта каждый вечер такая фигня- фиг повернешь с чапаева
> На этом перекрестке с утра постоянно так.
на Куйбышева около дома быта каждый вечер такая фигня- фиг повернешь с чапаева
2793: NoName52rus:
припарковал бы около плазы, места много ночью, и минут 5 идти до неё
2792: Afina:
а то, что две нивы в отдалении на площадке детской стоят. куча машин одним колесом на дорожке для пешеходов стоят (на фото тоже видно) постоянно, перекрывая путь и хрен пройдёшь. это не?
припарковал бы около плазы, места много ночью, и минут 5 идти до неё
2792: Afina:
а то, что две нивы в отдалении на площадке детской стоят. куча машин одним колесом на дорожке для пешеходов стоят (на фото тоже видно) постоянно, перекрывая путь и хрен пройдёшь. это не?
двор на Ленина возле 20 школы
Сегодня в 7.40
Двое вояк встали аккурат на разделительной полосе и потопали по своим делам. Жаль, что номер засвечен оказался
Двое вояк встали аккурат на разделительной полосе и потопали по своим делам. Жаль, что номер засвечен оказался
Последний раз редактировалось Manfred 30 июн 2014 09:27, всего редактировалось 1 раз.
2803: Manfred:
Королевы парковки на форуме уже были.
А это короляки
Королевы парковки на форуме уже были.
А это короляки
-
Кузьма
У них машина сломалась.Стояли на светофоре с поднятым капотом.Потом сюда скатились.Позже видел машину перед ними.Скорей всего их утащили на буксире.
2806: Кузьма:
аварийка не была включена, ну и вообще по хорошему надо было доталкать тогда до стоянки около въезда на маслиху
аварийка не была включена, ну и вообще по хорошему надо было доталкать тогда до стоянки около въезда на маслиху
-
Кузьма
Я им не судья.Они стояли на левой полосе,перед ЛП.Вероятно пошли по пути наименьшего сопротивления.
и не кому не мешает?!
Военные задрали в шишки уже! Весь двор по Юности 16 в 8 утра превращается в ад из-за их машин! Но этот счастливчик всех победил своей тупостью! Даже легковушкам приходилось по газону ехать
А когда его коллег-дятел поставил на этом самом газоне свое корыто, проехать стало трудно вообще всем
Ну и результат закономерен и не заставил себя ждать. Не жалко ни разу
Ну и результат закономерен и не заставил себя ждать. Не жалко ни разу
Чот мне кажется это не вояка.. Номер старый слишком. Либо этот вояка уже лет 10 у нас служит.. А мозгов так и не отрастил..
-
Лаврентий Палыч
вояки стали получать бабло и у вас сон пропал, чуть что, сразу вояка виноват, а война с Украиной (США, ЕВРОпой) начнется, к кому побежите?
2811: bender1986:
Точно вояка, видели в окно, как он кудахтал у машины этой, потом сел за руль и отогнал в другое место. А с номерами он и купить мог
Точно вояка, видели в окно, как он кудахтал у машины этой, потом сел за руль и отогнал в другое место. А с номерами он и купить мог
-
Лаврентий Палыч
ну со старыми номерами можно купить, а какой козел ему колесо спустил?
2812: Лаврентий Палыч:
Буду в отпуске - прямо специально для вас встану пораньше и засниму, как мой двор и его газоны заполняются машинами наших защитников
Буду в отпуске - прямо специально для вас встану пораньше и засниму, как мой двор и его газоны заполняются машинами наших защитников
2811: bender1986:
> Чот мне кажется это не вояка..
молодой вояка... Видел его с электронасосом...
Ему даже пассажирскую дверь/стекло обхаркали......
> Чот мне кажется это не вояка..
молодой вояка... Видел его с электронасосом...
Ему даже пассажирскую дверь/стекло обхаркали......
2815: Лаврентий Палыч:
> ну со старыми номерами можно купить, а какой козел ему колесо спустил?
А там периодически военным колёса спускают, чтобы не наглели.... Один раз видел сразу 3 машины без нипелей на все 4 колеса стояли....
> ну со старыми номерами можно купить, а какой козел ему колесо спустил?
А там периодически военным колёса спускают, чтобы не наглели.... Один раз видел сразу 3 машины без нипелей на все 4 колеса стояли....
2812: Лаврентий Палыч пишет:
> вояки стали получать бабло и у вас сон пропал, чуть что, сразу вояка виноват, а война с Украиной (США, ЕВРОпой) начнется,
> к кому побежите?
Только не к воякам из Саровской дивизии, эти не разу не вояки, сами первые побегут.
А колесо правильно спустили
> вояки стали получать бабло и у вас сон пропал, чуть что, сразу вояка виноват, а война с Украиной (США, ЕВРОпой) начнется,
> к кому побежите?
Только не к воякам из Саровской дивизии, эти не разу не вояки, сами первые побегут.
А колесо правильно спустили
-
AndreyV
2819: matey пишет:
> Только не к воякам из Саровской дивизии, эти не разу не вояки
Военные с центральных гарнизонов называют наших "ментами".
> Только не к воякам из Саровской дивизии, эти не разу не вояки
Военные с центральных гарнизонов называют наших "ментами".