Вот такой вот корпус :)
А внутри, если кому интересно:
- Процессор AMD ClawHammer;
- Объем оперативной памяти 512 МБ DDR (PC2100);
- Набор системной логики AMD-8000;
- Жесткий диск объемом 60 ГБ;
- Наличие привода DVD-ROM;
- Видеоадаптер ATI RADEON 7500;
- Звук класса AC’97;
А доступ к сидирому на винты закрыт или это мне так кажется?
-
Спаунёк
Не, у него походу крышка опускается.
Кстати прикольный корпус, мне нравится.
Тока вот начинку бы я ему другую смудрячил
Кстати прикольный корпус, мне нравится.
Тока вот начинку бы я ему другую смудрячил
А он там по защите, излучению соответствует?
-
Спаунёк
Лана, моник тоже симпатишный 
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: Спаунёк в 2002-09-06 11:47 ]</font>
<font size=-2>[ Это сообщение было отредактировано: Спаунёк в 2002-09-06 11:47 ]</font>
-
Serpent
> А он там по защите, излучению соответствует?
Да, а главное - способствует.
Да, а главное - способствует.
классный корпус,да и моник тоже......тока вот у нас таких нету наверное...
да не только стильно,еще и очень оригинально,до кучи мой любимый цвет,да и вообще дизайн мне нравиться- все просто,никаких интересных выпуклостей, дырочек....
> А он там по защите, излучению соответствует?
Да-да, и по охлаждению, чтоб не задымиться!
Да-да, и по охлаждению, чтоб не задымиться!
-
МИХАН
> Вот только цвет какой-то ублюдочный. 
Да-а, цвет точно батвинский!
Помните, под'ёпка такая есть: покрасить в зелёный цвет, приделать ручку, взяцца за неё покрепше, размотать хорошенько и выкинуть на фик!
Дык вот - осталось тока ручку приделать!
Да-а, цвет точно батвинский!
Помните, под'ёпка такая есть: покрасить в зелёный цвет, приделать ручку, взяцца за неё покрепше, размотать хорошенько и выкинуть на фик!
Дык вот - осталось тока ручку приделать!
-
Stas
А вот такой корпус есть:
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_atx ... 12292.html
Не менее стильный, но при этом нормального цвета, да еще и без устаревшего Radeon 7500 в нагрузку.
http://www.nix.ru/autocatalog/cases_atx ... 12292.html
Не менее стильный, но при этом нормального цвета, да еще и без устаревшего Radeon 7500 в нагрузку.
14:
Симпатишно... не спорю... а BigTower есть аналогичный?
Симпатишно... не спорю... а BigTower есть аналогичный?
-
Спаунёк
Manfred
Весело конечно, вот только такой корпус разве что в детскую ставить...
Весело конечно, вот только такой корпус разве что в детскую ставить...
19:
Я только ради прикола их и показываю....
Сам я давно и пока безуспешно пытаюсь найти Bigtower... вот во время поисков такового и натыкаюсь на эти любопытные (но не более) изделия.
Я только ради прикола их и показываю....
Сам я давно и пока безуспешно пытаюсь найти Bigtower... вот во время поисков такового и натыкаюсь на эти любопытные (но не более) изделия.
21:
а у меня планы - много чего туда напихать
а у меня планы - много чего туда напихать
CD+CDRW+DVD+Мобильное шасси+2-3 HDD+Панельку в 5-ти дюймовый слот с USB & Firewire.... + Audigy Platinum (правда в этом я сомневаюсь)
25:
Желательно и то и другое... блок питания можно и отдельно купить
Желательно и то и другое... блок питания можно и отдельно купить
-
Stas
24:
Зачем надо одновременно иметь CD-ROM и DVD-ROM - не ясно. Вполне можно обойтись одним DVD. Панельку 5,25 с 2 USB и Fireware - нафик??? Оно же 20+ баксов стоит. Можно, раз уж собрался корпус менять, купить тиап того, который я выше привел - 2 USB имеется, а Fireware вывести удлинителем на морду. Будет не так эстетично, но функционально.
Кстати, а зачем тебе fireware? Чем USB не угодил? Или хочется всего под завязку купить? Тогда долго корпус искать будешь...
Зачем надо одновременно иметь CD-ROM и DVD-ROM - не ясно. Вполне можно обойтись одним DVD. Панельку 5,25 с 2 USB и Fireware - нафик??? Оно же 20+ баксов стоит. Можно, раз уж собрался корпус менять, купить тиап того, который я выше привел - 2 USB имеется, а Fireware вывести удлинителем на морду. Будет не так эстетично, но функционально.
Кстати, а зачем тебе fireware? Чем USB не угодил? Или хочется всего под завязку купить? Тогда долго корпус искать будешь...
-
Спаунёк
Когда я брал себе bigtower я не руководствовался изящностью дизайна и USB портами на морде:) Честно говоря нафик они вобще нужны на передней панели? Лично мне не понадобятся ( Stas: про Easy Disk я в курсе
)
Взял себе Inwin Q2000 и радуюсь. Тихий, отменное качество, внутри блок питания PowerMan, сделан из стали толщиной в 1 мм, места внутри хоть отбавляй. Весит правда зараза много, еле домой допер...
Кому интересно, вот фотка: http://www.nix.ru/autocatalog/inwin/ATX ... 10485.html
Взял себе Inwin Q2000 и радуюсь. Тихий, отменное качество, внутри блок питания PowerMan, сделан из стали толщиной в 1 мм, места внутри хоть отбавляй. Весит правда зараза много, еле домой допер...
Кому интересно, вот фотка: http://www.nix.ru/autocatalog/inwin/ATX ... 10485.html
Fireware - видеокамеру подключать
USB - с ним и так все понятно
а еще Биг - по тому что он будет на полу стоять, а наклоняться мне лень
По поводу красоты - уж извиняйте, люблю красивые и хорошие вещи
>Оно же 20+ баксов стоит
и что? дорого? я так не считаю[/quote]
USB - с ним и так все понятно
а еще Биг - по тому что он будет на полу стоять, а наклоняться мне лень
По поводу красоты - уж извиняйте, люблю красивые и хорошие вещи
>Оно же 20+ баксов стоит
и что? дорого? я так не считаю[/quote]