Саров и Нижний, взаимодействия ролевиков двух городов...
-
Глюк
Народ, ежели есть мысли насчёт каких-либо совместных проэктов, и других мероприятий кидайте их сюда, давайте дружить городами!!!!
-
Invetil.
.....Так...
НН...
Самое главное там это выцыпить там Сашку и совместные проэкты станут бить ключом....
НН...
Самое главное там это выцыпить там Сашку и совместные проэкты станут бить ключом....
-
Dixi
Смотря какие проекты. В техногенных можем поспособствовать, в ролевых - может быть, и помочь.
-
Гуля
Привет всем саровцам! наконец здесь появилсь хоть один представитель Нижнего! объединится - классная идея! вот только с идеями пока напряг
Гуля :
> Привет всем саровцам! наконец здесь появилсь хоть один представитель Нижнего!
Один... вы сильно ошибаетесь
> Привет всем саровцам! наконец здесь появилсь хоть один представитель Нижнего!
Один... вы сильно ошибаетесь
-
Invetil.
Когда то была идея о проведении большого (3 дневного) совместного (НН, Арзамас и Саров) кабака, на котором планировалось провести конкурс-тренировку кабацких команд, ну а для остальных просто повеселится....
Invetil. :
> 10: Feldeger
> Все равно ты "Саровец"!!!
Я не про себя вообще-то....
> 10: Feldeger
> Все равно ты "Саровец"!!!
Я не про себя вообще-то....
-
Invetil.
13: Feldeger
Ммммм.....А кто еще в этой теме из НН....
Все таки думаю представители НН в рамках этой темы....
Наверно....
точно не знаю....
9: Гуля
Ты имеешь ввиду вообще единственный представитель?
Ммммм.....А кто еще в этой теме из НН....
Все таки думаю представители НН в рамках этой темы....
Наверно....
9: Гуля
Ты имеешь ввиду вообще единственный представитель?
Dixi. Учись читать профили. Она же Скво.
-
Глюк
Ну и Москву мы здесь то же рады видеть!!!! А насчет техногенных проэктов, почему бы и нет?
Токо здесь чё то пока один флуд получается...
Токо здесь чё то пока один флуд получается...
-
Dixi
Факт. Я из Нижнего.
Техногенные проекты в НН имеют место быть - что конкретно интересует? Именно техногенка, страйк или что-то типа того, что было на ВолКах?
Техногенные проекты в НН имеют место быть - что конкретно интересует? Именно техногенка, страйк или что-то типа того, что было на ВолКах?
Странная вообще-то тема... С 1998 года более чем "взаимодействуем". Первый ВолКон был произведен совместными усилиями. Глюк, определись что тебе требуется и что нужно... а так, в ОФФ можно топик отправлять...
-
Гуля
Ну как один... из тех кого хотелось бы тут видеть пока нет никого. что-то тормозят. Джейн. как там твой обещаный форум поживает?
-
Invetil.
18: Feldeger
Это вы взаимодействуете, а молодеж нет, какой тут 1998 год если они только с 2004 в РД
Это вы взаимодействуете, а молодеж нет, какой тут 1998 год если они только с 2004 в РД
-
Глюк
18: Feldeger Просто очень много молодых ролевиков, замкнулись на своём городе и о существовании ролевиков в других городах если и подозревают, то очень оддалённо!!! А название такое, дабы народ завлечь. Пусть знакомяться, деляться мыслями, идеями!!!
-
Invetil.
22: Глюк
Чую, что между собой....
Бесполезно ,думаю, все это....
Код: Выделить всё
Пусть знакомяться, деляться мыслями, идеями!!! Бесполезно ,думаю, все это....
-
Lamia
23: Invetil.
вот все вы так, губите идеи юного ролевика на корню....нет бы чтоб спокойно посмотреть что получится, коли не помогаете...
вот все вы так, губите идеи юного ролевика на корню....нет бы чтоб спокойно посмотреть что получится, коли не помогаете...
-
Бес
Эй а как насчет Саровских ролевиков живущих в НН? Нас таких не так уж и мало, да к тому же мы тут с ННскими знакомимся общяимся.
Да... человек пять будет, начиная с Люцифера... а смысл ? РИ не имеют национальности или прописки.
-
Invetil.
24: Lamia
Какие?
25: Бес
А что вы хотите, с вами не общаются?Или ждете чтобы вас просили?
Какие?
25: Бес
А что вы хотите, с вами не общаются?Или ждете чтобы вас просили?
-
Бес
27: Invetil. Мы просто говорим что мы есть и нас не так сложно искать, гораздо проще чем чисто ННских, да к тому же через нас искать их гораздо проще(P.S. надо это если только вам, мы и так не плохо с ННскими дружим)
Понять не могу... кого надо искать и в чем должно проявляться взаимодействие?