Очень красивая!!! Голова - прелестная!!!
Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
2400: Сергей043:
Класс!!!! Голова да, приятная
Класс!!!! Голова да, приятная
-
Iriska 52 rus
2400: Сергей043 пишет:
> Вот моя котейка.
Класс!!!Вот сразу видно-Скоттиш фолд,а не то что продают под их названием на "Колючке"
> Вот моя котейка.
Класс!!!Вот сразу видно-Скоттиш фолд,а не то что продают под их названием на "Колючке"
2403: Iriska 52 rus пишет:
> 2400: Сергей043 пишет:
>> Вот моя котейка.
> Класс!!!Вот сразу видно-Скоттиш фолд,а не то что продают под их названием на "Колючке"
+1000000!!!!!!
> 2400: Сергей043 пишет:
>> Вот моя котейка.
> Класс!!!Вот сразу видно-Скоттиш фолд,а не то что продают под их названием на "Колючке"
+1000000!!!!!!
-
svetasklyanina
поздравляю вас
это здорово когда малыши появляются
, а прощаться с ними действительно тяжело
-
Богдан 2010
а мы родились))))))))) именно мы... потому что,рожали все.. с часу ночи,до 8 утра)) у нас 5 котят. биколор голубой мраморный,биколор голубой пятнистый,шоколадный пятнистый биколор,черный биколор(с кудрявой шерстью) и шоколадный мраморный биколор.(но это не точно).
надеюсь все у них в порядке и у Луши у нашей все хорошо будет.
надеюсь все у них в порядке и у Луши у нашей все хорошо будет.
2406: Богдан 2010:
Ура, поздравляем!
ждем фоток!
Ура, поздравляем!
-
Богдан 2010
спасибо))) вот))))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2409: Богдан 2010:
Красивые детишки! Луше молочка побольше! Растите здоровенькими и почаще показывайте малышей!
Красивые детишки! Луше молочка побольше! Растите здоровенькими и почаще показывайте малышей!
2411: Богдан 2010:
Сколько кошечек и котиков в помете? Вижу вроде бы несколько черепашек, но фото не очень удачные....
Сколько кошечек и котиков в помете? Вижу вроде бы несколько черепашек, но фото не очень удачные....
-
Богдан 2010
фото в темноте и в кучке,так как им один день. )) пока нашли одного черного котика,и мраморная яркая девочка,а так особо не тревожим,потом посмотрим)))))
-
Богдан 2010
растем))))) вопрос- почему котенок на последней фотке,с желтым?? и да у нас 4 кошки и один кот)))))
-
Богдан 2010
)))
2415: Богдан 2010:
Четыре кошечки - черепашки, причем все
. Черный биколор котик
Четыре кошечки - черепашки, причем все
-
НочнойСнайпер
Это мы
-
Богдан 2010
показываю))) уже ходят все в лоток и едят корм)))черненький котик,подрастет уедет в г иваново))
-
Богдан 2010
папа котят -Eur.Ch. LUIS
SFS71 b 22,мама наша Сh. LUKERIYA,
SFS71 b 22,мама наша Сh. LUKERIYA,
-
OSISTREL
Здравствуйте ищем кота скотиш страйт для вязки,киска уже три дня мучается, отзовитесььььь
-
Богдан 2010
мои детки)))) скоро придется с ними расставаться. котятам почти 2 мес. хотя мы и не торопимся)))
девочка ,самая любознательная,не боится ничего,на руках сидит ,как посадишь)) красотка и любимиц всей семьи)))
девочка ,самая любознательная,не боится ничего,на руках сидит ,как посадишь)) красотка и любимиц всей семьи)))
-
Богдан 2010
еще одна девчонка))) ушки похуже,но широта морды))это что то)) а глаза... самые крупные из всех(на фото не передается особо) и такой взгляд...
-
Богдан 2010
девочка страйт)) очень мимимишная))) всегда когда на нее смотрю,вызывает улыбку))
-
Богдан 2010
этот мальчишка страйт)) уши у этого ребенка выросли вперед морды)) сейчас округляется. глаза перецвели очень рано. я думаю он, повзрослев будет все таки неплохим страйтом))
-
Богдан 2010
а этот парень самый оратик(так ребенок называет его), на руки взять нельзя.. он остается дома)))))) и продаваться не будет)))