может то был шиз?
Глобальная игрушка от Гугла с дополненной реальностью
929: Burg:
может то был шиз?
может то был шиз?
929: Burg пишет:
> 927: Foil:
> Если у меня просили вернуть ключ, я возвращал. Но конечно никто никому не обязан возвращать. В правилах этого нет.
> Сам, если вижу что человек фармится на портале, ключи не беру. Когда с порталов убитых падают, естественно беру.
> Как делают другие игроки, я не в курсе - я отвечаю только за себя.
> А на счет договоренностей. Озвучь плиз, кто и когда с тобой о чем договаривался?
со мной ни кто, но когда я стал играть мне сказали, что если человек фармится ключи не подбираем, что есть договоренность по городу. Но раз так как ты говоришь, что каждый сам решает в каждом случае для себя то ОК
> 927: Foil:
> Если у меня просили вернуть ключ, я возвращал. Но конечно никто никому не обязан возвращать. В правилах этого нет.
> Сам, если вижу что человек фармится на портале, ключи не беру. Когда с порталов убитых падают, естественно беру.
> Как делают другие игроки, я не в курсе - я отвечаю только за себя.
> А на счет договоренностей. Озвучь плиз, кто и когда с тобой о чем договаривался?
со мной ни кто, но когда я стал играть мне сказали, что если человек фармится ключи не подбираем, что есть договоренность по городу. Но раз так как ты говоришь, что каждый сам решает в каждом случае для себя то ОК
Т.е. никто не договаривался. Ок. А то я уж думал что-то пропустил. А это просто как обычно Серега по своим правилам играет)))
932: Burg пишет:
> Т.е. никто не договаривался. Ок. А то я уж думал что-то пропустил. А это просто как обычно Серега по своим правилам
> играет)))
Ага я прямо сам взял и придумал. Что было сказано мне то и говорю.
> Т.е. никто не договаривался. Ок. А то я уж думал что-то пропустил. А это просто как обычно Серега по своим правилам
> играет)))
Ага я прямо сам взял и придумал. Что было сказано мне то и говорю.
Многие энлайты, смотрю, у нас латентные клептоманы с фиксацией на ключах. Интересно, это фракционное влияние, или подобное тянется к подобному?
933: Foil:
> Что было сказано мне то и говорю
Тебе говорил кто-то из зеленых? Ник пожалуйста в студию.
P.S. Ты чего в КОММе не отвечаешь?)))
> Что было сказано мне то и говорю
Тебе говорил кто-то из зеленых? Ник пожалуйста в студию.
P.S. Ты чего в КОММе не отвечаешь?)))
935: Burg:
в КОММЕ он в коме
в КОММЕ он в коме
936: PolarFox:
я нашел способ пообщаться. Долбишь Руинки, через 5 минут прибегает)))
я нашел способ пообщаться. Долбишь Руинки, через 5 минут прибегает)))
937: Burg:
а ты затейник! )))
а ты затейник! )))
а я знаю способ, чтобы плесень вообще на работу не вышла или как минимум опоздала )
939: Foil:
а сам там пасся целый день сегодня)))
940: Burg пишет:
> 939: Foil:
>
а сам там пасся целый день сегодня)))
не целый ) всего 30 минут.
не ну смотри могу все вернуть на круги своя ) делов то на 2 минуты
> 939: Foil:
>
не целый ) всего 30 минут.
не ну смотри могу все вернуть на круги своя ) делов то на 2 минуты
941: Foil:
у нас договор
у нас договор
-
Kamushkin
Если хочешь начать играть и не знаешь за кого, то начинай за синих. Зеленых в городе тьма.
943: Kamushkin:
синих столько же плюс-минус полчеловека...просто зеленые более активные
синих столько же плюс-минус полчеловека...просто зеленые более активные
944: Desperanto пишет:
> 943: Kamushkin:
> синих столько же плюс-минус полчеловека...просто зеленые более активные
заблуждаешься далеко не столько же. А если еще и взять всех зеленых забивших на игру как ты учел тут синих таких же не играющих, то будет еще больше. Исторически сложилось, что в нижегородской и мордовской облостях первоначально начали играть за зеленую сторону и подтянули друзей и знакомых.
Зелень как раз не более активна, а именно берет числом.
При равных количествах играющих зеленые по активности проиграют.
И не маловажное значение имеет личный транспорт кое у зеленых почти у всех он есть.
А перевес по количеству играющих у зеленых в 4 раза это по Сарову, а если взять еще и Саранс то уже все в 6 раз. Катеже и в целом по Нижегородской области расклад приблизительно такой же.
> 943: Kamushkin:
> синих столько же плюс-минус полчеловека...просто зеленые более активные
заблуждаешься далеко не столько же. А если еще и взять всех зеленых забивших на игру как ты учел тут синих таких же не играющих, то будет еще больше. Исторически сложилось, что в нижегородской и мордовской облостях первоначально начали играть за зеленую сторону и подтянули друзей и знакомых.
Зелень как раз не более активна, а именно берет числом.
При равных количествах играющих зеленые по активности проиграют.
И не маловажное значение имеет личный транспорт кое у зеленых почти у всех он есть.
А перевес по количеству играющих у зеленых в 4 раза это по Сарову, а если взять еще и Саранс то уже все в 6 раз. Катеже и в целом по Нижегородской области расклад приблизительно такой же.
945: Foil:
когда я начинал играть в октябре того года, то зеленых было двое - РЕВНОСТЬ и еще кто-то, а вот синих было не меньше 5 человек...я даже сам по началу по ошибке за синих пошел, но потом понял, что так будет не интересно и создал новый акк за зеленых, а тот удалил
когда я начинал играть в октябре того года, то зеленых было двое - РЕВНОСТЬ и еще кто-то, а вот синих было не меньше 5 человек...я даже сам по началу по ошибке за синих пошел, но потом понял, что так будет не интересно и создал новый акк за зеленых, а тот удалил
946: Desperanto пишет:
> 945: Foil:
> когда я начинал играть в октябре того года, то зеленых было двое - РЕВНОСТЬ и еще кто-то, а вот синих было не меньше
> 5 человек...я даже сам по началу по ошибке за синих пошел, но потом понял, что так будет не интересно и создал новый
> акк за зеленых, а тот удалил
Когда я в феврале начал играть было 3 8ки у синих против 10 8ок у зеленых. Да и что говорить о тех кто не играет рассматривать ситуацию нужно по активным игрокам.
Многие синие перестали играть именно из-за дисбаланса с количеством им стало не интересно.
> 945: Foil:
> когда я начинал играть в октябре того года, то зеленых было двое - РЕВНОСТЬ и еще кто-то, а вот синих было не меньше
> 5 человек...я даже сам по началу по ошибке за синих пошел, но потом понял, что так будет не интересно и создал новый
> акк за зеленых, а тот удалил
Когда я в феврале начал играть было 3 8ки у синих против 10 8ок у зеленых. Да и что говорить о тех кто не играет рассматривать ситуацию нужно по активным игрокам.
Многие синие перестали играть именно из-за дисбаланса с количеством им стало не интересно.
947: Foil:
десять восьмерок? ты гонишь...первое время восьмерки шли нога в ногу, потом у синих тормознулось на шести восьмерках (витя, яша, дима, оля, антон, кирилл), а у нас стало 8 восьмерок...тебя тогда еще очень активно вкачали за пару недель
в марте вот девятая восьмерка поднялась viewtopic.php?f=11&t=195435&start=887
десять восьмерок? ты гонишь...первое время восьмерки шли нога в ногу, потом у синих тормознулось на шести восьмерках (витя, яша, дима, оля, антон, кирилл), а у нас стало 8 восьмерок...тебя тогда еще очень активно вкачали за пару недель
в марте вот девятая восьмерка поднялась viewtopic.php?f=11&t=195435&start=887
948: Desperanto пишет:
> 947: Foil:
> десять восьмерок? ты гонишь...первое время восьмерки шли нога в ногу, потом у синих тормознулось на шести восьмерках
> (витя, яша, дима, оля, антон, кирилл), а у нас стало 8 восьмерок...тебя тогда еще очень активно вкачали за пару недель
> в марте вот девятая восьмерка поднялась viewtopic.php?f=11&t=195435&start=887
гонишь ты. Оля с Димой только через пол месяца после меня 8ки получили. из 8ок тогда играли Яша, Витя, Антон, кидала Кирилл. И в ногу ни кто не шел. еще скажи сопля в соплю.
Когда я стал восьмеркой у вас уже 8ок было 10+ я тогда статистику смотрел и считал. Вы еще город 8ой делали частично.
У нас ни когда не было 8ми 8ок думали вот, вот, а потом и Кирилл переметнулся и Оля с Димой тоже перестали играть им стало не интересно.
Поэтому не занижай уж плеснь то свою ))))
> 947: Foil:
> десять восьмерок? ты гонишь...первое время восьмерки шли нога в ногу, потом у синих тормознулось на шести восьмерках
> (витя, яша, дима, оля, антон, кирилл), а у нас стало 8 восьмерок...тебя тогда еще очень активно вкачали за пару недель
> в марте вот девятая восьмерка поднялась viewtopic.php?f=11&t=195435&start=887
гонишь ты. Оля с Димой только через пол месяца после меня 8ки получили. из 8ок тогда играли Яша, Витя, Антон, кидала Кирилл. И в ногу ни кто не шел. еще скажи сопля в соплю.
Когда я стал восьмеркой у вас уже 8ок было 10+ я тогда статистику смотрел и считал. Вы еще город 8ой делали частично.
У нас ни когда не было 8ми 8ок думали вот, вот, а потом и Кирилл переметнулся и Оля с Димой тоже перестали играть им стало не интересно.
Поэтому не занижай уж плеснь то свою ))))
950: AndreyV:
> Гугл не хочет делать ребаланс лута.
Может и правы, что не хотят. Проблем же всплывёт воз и маленькая тележка.
ЗЫ. В мире известно уже о 9 игроках, взявших 16-й уровень.
> Гугл не хочет делать ребаланс лута.
Может и правы, что не хотят. Проблем же всплывёт воз и маленькая тележка.
ЗЫ. В мире известно уже о 9 игроках, взявших 16-й уровень.
952: Kamushkin: Первый пукан начал трещать.
952: Kamushkin пишет:
> Синие забили походу на игру:
>
> http://rghost.ru/56820124/image.png
Мы решили не играть пока не появятся за синих минимум 5 новичков, тогда вылезем помочь им в каче.
Скучно стало.
> Синие забили походу на игру:
>
> http://rghost.ru/56820124/image.png
Мы решили не играть пока не появятся за синих минимум 5 новичков, тогда вылезем помочь им в каче.
Скучно стало.
Говорят, клиент для IOS всё таки грядёт.
955: MadBiker пишет:
> Говорят, клиент для IOS всё таки грядёт.
тогда я даже знаю кто от зеленых уйдет за третью сторону играть
> Говорят, клиент для IOS всё таки грядёт.
тогда я даже знаю кто от зеленых уйдет за третью сторону играть
957: Kamushkin пишет:
> ios клиент уже вышел. Сегодня.
да. Жаль только не сделали третью сторону
> ios клиент уже вышел. Сегодня.
да. Жаль только не сделали третью сторону