где в городе чипуют машины
Правила форума
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
Это форум. Он предназначен для обсуждений. На форуме никаких объявлений о продаже товаров и оказании услуг размещать нельзя. Размещение объявлений — только в Барахолке.
-
WhiteWolf
29: sheeva:
> А должна была поехать на четвертой?
смотря со скольки оборотов...
> А должна была поехать на четвертой?
смотря со скольки оборотов...
вот я и спрашиваю, скока клапанов
-
clever
16 1,6л. После перепрошивки же поехала. Я же писал, отец не знал про прошивку, но почувствовал.
Но в стоке на 16 клапанах даже ждать нечего было. Хотя я тоже, когда первый раз на такой движок сел, был так же неприятно удивлен. Зато какая шикарная третья
-
clever
33: sheeva:
Зато сейчас едет по человечески, на 4ой хорошо на газ откликается, отец доволен как слон.
Зато сейчас едет по человечески, на 4ой хорошо на газ откликается, отец доволен как слон.
34: clever пишет:
> 33: sheeva:
> Зато сейчас едет по человечески, на 4ой хорошо на газ откликается, отец доволен как слон.
Само собой это за счёт увеличения времени открытия форсунок с более ранним зажиганием,но сильно там не размахнёшься, для эффективности надо дольше держать клапана открытыми. Прирост на частичных нагрузкахбудет только за счёт экологии. В стоке производитель вынужден задавливать смесь ради понижения эмиссии СО. Общий прирост мощности будет до 5%, расход топлива при эффективных ускорениях повышается на 20-30% по сравнению со стоком. Сказки об уменьшении расхода топлива в городском тракте на 2-3 литра -часть продуманной саморекламы калибровщиков.
> 33: sheeva:
> Зато сейчас едет по человечески, на 4ой хорошо на газ откликается, отец доволен как слон.
Само собой это за счёт увеличения времени открытия форсунок с более ранним зажиганием,но сильно там не размахнёшься, для эффективности надо дольше держать клапана открытыми. Прирост на частичных нагрузкахбудет только за счёт экологии. В стоке производитель вынужден задавливать смесь ради понижения эмиссии СО. Общий прирост мощности будет до 5%, расход топлива при эффективных ускорениях повышается на 20-30% по сравнению со стоком. Сказки об уменьшении расхода топлива в городском тракте на 2-3 литра -часть продуманной саморекламы калибровщиков.
-
clever
По факту, расход такой же как на стоке, правда отец в возрасте, не отжигает, но говорит, ездить стало намного комфортней. По расходу он щепетильный, на пенсию здорово не разгуляешься.
-
Barsik76
вот у меня вопрос такой возник . перешивали эбу с полгода назад в городе . тоже кстати лачетти 1.6 . по городу конечно комфортнее стало ездить ( меньше ручку дергаешь . вроде и динамика получше стала . однозначно на низах лучше тянет . с 2 тысяч чувствуется очень приличный подхват ) ). расход такой же остался . по трассе по моему даже меньше . но --- включение кондея стало еще заметнее душить машину . по трассе на скорости 130 и более -обороты переваливают за 4 тысячи и двигатель начинает сильно реветь . после 150 можно сказать вообще не хочет разгонятся. звук двигателя стал какой то более металлический что ли. вообще если я правильно понимаю суть этих прошивок - смещение крутящего момента на низы - отсюда хорошо в городе - не важно на трассе. так вот вопрос - а если я решу вернуть заводскую прошивку ( спустя длительное время )- опять нужно будет платить деньги ?
-
Gozha
Достала уже задержка педали газа на Дастере, сил нет.
Кто у нас в городе занимается прошивками.
Сколько стоит? Примерно.
Телефоны, адреса, явки, пароли контор или людей может кто подсказать?
Может джеттер попробовать поставить?
Где взять, купить, позаимствовать или заказать?
Кто у нас в городе занимается прошивками.
Сколько стоит? Примерно.
Телефоны, адреса, явки, пароли контор или людей может кто подсказать?
Может джеттер попробовать поставить?
Где взять, купить, позаимствовать или заказать?
-
Sarov-auto
Обращайтесь.
Поедет зачетно - проверено неоднократно.
Поедет зачетно - проверено неоднократно.
-
Sarov-auto
41: Sarov-auto: Кстати, под Патриот с Bosch M(E)17.9.71 есть прошивки?
-
Gozha
41: Sarov-auto пишет:
> Да, на дастерах 2-х литровых.
> Цена 8тр.
> Обращаться сюда viewtopic.php?f=88&t=262778
Через пару недель как только получу денежку, я точно буду вашим клиентом.
Надо заранее записываться?
> Да, на дастерах 2-х литровых.
> Цена 8тр.
> Обращаться сюда viewtopic.php?f=88&t=262778
Через пару недель как только получу денежку, я точно буду вашим клиентом.
Надо заранее записываться?
-
Sarov-auto
По прошивке записи предварительной не надо.
Достаточно созвониться и договориться, чтобы я был в городе.
17971 есть прошивки, но там нюансы если авто уже шилось.
Достаточно созвониться и договориться, чтобы я был в городе.
17971 есть прошивки, но там нюансы если авто уже шилось.
42: MadBiker пишет:
под Патриот с Bosch M(E)17.9.71 есть прошивки?
Их давно выложили на торенте -адакт, ледокол , паулюс и т.д. Опенбокс 3.19 для шитья тоже валяется фри.
под Патриот с Bosch M(E)17.9.71 есть прошивки?
Их давно выложили на торенте -адакт, ледокол , паулюс и т.д. Опенбокс 3.19 для шитья тоже валяется фри.
45: 063:
> Их давно выложили на торенте -адакт, ледокол , паулюс и т.д.
Ты с Bosch M(E)17.9.7 не путаешь ли? 71 шить научились только - только, да и этими всеми адактами и паулюсами патриодоводы не пользуются вроде.
> Их давно выложили на торенте -адакт, ледокол , паулюс и т.д.
Ты с Bosch M(E)17.9.7 не путаешь ли? 71 шить научились только - только, да и этими всеми адактами и паулюсами патриодоводы не пользуются вроде.
44: Sarov-auto:
> 7971 есть прошивки, но там нюансы если авто уже шилось.
Не шилось, сток. Ну и там у меня пожеланий вагон - красную зону на 500 оборотов сдвинуть, подброс оборотов при включении кондиционера..
> 7971 есть прошивки, но там нюансы если авто уже шилось.
Не шилось, сток. Ну и там у меня пожеланий вагон - красную зону на 500 оборотов сдвинуть, подброс оборотов при включении кондиционера..
-
Sarov-auto
26 буду в городе.
Можно будет встретиться и все обсудить-договориться
Можно будет встретиться и все обсудить-договориться
46: MadBiker пишет:
> 45: 063:
>> Их давно выложили на торенте -адакт, ледокол , паулюс и т.д.
>
> Ты с Bosch M(E)17.9.7 не путаешь ли? 71 шить научились только - только, да и этими всеми адактами и паулюсами патриодоводы
> не пользуются вроде.
Пиздец новинка- твой говнеопатриот. Шьётся на коленке в буте с разбором С167. Желааю удачи говно сделать кирпичём
> 45: 063:
>> Их давно выложили на торенте -адакт, ледокол , паулюс и т.д.
>
> Ты с Bosch M(E)17.9.7 не путаешь ли? 71 шить научились только - только, да и этими всеми адактами и паулюсами патриодоводы
> не пользуются вроде.
Пиздец новинка- твой говнеопатриот. Шьётся на коленке в буте с разбором С167. Желааю удачи говно сделать кирпичём
-
Sarov-auto
Вы по ходу только космические корабли шьете, судя по комментам...
Со 167 погорячились однозначно. Орбита дать?
Со 167 погорячились однозначно. Орбита дать?
48: Sarov-auto:
> 26 буду в городе.
Отлично, созвонимся и подъеду.
> 26 буду в городе.
Отлично, созвонимся и подъеду.
49: 063:
> Пиздец новинка- твой говнеопатриот.
Говно или не говно зависит от точки зрения. Что же касается новинки, то да, Bosch M(E)17.9.71 пошёл в начале 2014, шить, судя по предложениям, научились только-только, в мая-июне 2015, но научились шить не означает, что всё досконально разобрались и расковыряли все возможности. Что же до вашего отношения к вполне нормальной дискуссии, причём к вам никак не относящейся - то пройдите, милейший, туда, откуда на свет появились.
> Пиздец новинка- твой говнеопатриот.
Говно или не говно зависит от точки зрения. Что же касается новинки, то да, Bosch M(E)17.9.71 пошёл в начале 2014, шить, судя по предложениям, научились только-только, в мая-июне 2015, но научились шить не означает, что всё досконально разобрались и расковыряли все возможности. Что же до вашего отношения к вполне нормальной дискуссии, причём к вам никак не относящейся - то пройдите, милейший, туда, откуда на свет появились.
-
Sarov-auto
Понравилась надпись.
Увидел в Балаклавском музее обслуживания подводных лодок
Увидел в Балаклавском музее обслуживания подводных лодок
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Sarov-auto
54: kolesnik пишет:
> как давно музей открыли?
Совсем недавно.
пара лет, если память не изменяет.
55: kolesnik пишет:
> калину 1,4 16кл. прошить,почем?
смотря какой моторный блок.
газ электронный или трос?
> как давно музей открыли?
Совсем недавно.
пара лет, если память не изменяет.
55: kolesnik пишет:
> калину 1,4 16кл. прошить,почем?
смотря какой моторный блок.
газ электронный или трос?
-
Alex40
56: Sarov-auto:
Добрый день, сможете подключить БК Multitronics VG1031GPL, на Ховере Н3?
Добрый день, сможете подключить БК Multitronics VG1031GPL, на Ховере Н3?
-
Sarov-auto
Доброго дня.
Смогу, но, к сожалению, в работе завал. Попробуйте обратиться в другое место.
Смогу, но, к сожалению, в работе завал. Попробуйте обратиться в другое место.