атлас автомобильных дорог
-
bma
Где можно купить, желательно в твердой обложке? В книжном на Музрукова нет, в Сигнале нет - лежат по областям и тех мало.
-
WhiteWolf
0: bma:
в старом книжном вроде были, правда на счет твердой обложки сильно сомневаюсь
в старом книжном вроде были, правда на счет твердой обложки сильно сомневаюсь
-
bma
1: DeadLord:
Спасибо, думал что его уже давно закрыли.
Спасибо, думал что его уже давно закрыли.
-
WhiteWolf
4: Инкогнет:
> Я думал, атласы это прошлый век ...
зря ты так, я пользуюсь при наличии навигатора- проще маршрут планировать
> Я думал, атласы это прошлый век ...
зря ты так, я пользуюсь при наличии навигатора- проще маршрут планировать
-
Инкогнет
5: DeadLord:
Перед выездом , прикидываю на яндекс картах , где и как проехать(обновляются ежедневно) . Садясь в авто , включаю навигацию, пока не подводила не разу
Перед выездом , прикидываю на яндекс картах , где и как проехать(обновляются ежедневно) . Садясь в авто , включаю навигацию, пока не подводила не разу
5: DeadLord:
> зря ты так
+1. На дальняке в дополнении к навигатору твёрдую копию маст хэв. В прошлом году, например, у меня навигатор вылетел в Воронеже, и весь оставшийся путь я проделал по памяти сверяясь с атласом.
> зря ты так
+1. На дальняке в дополнении к навигатору твёрдую копию маст хэв. В прошлом году, например, у меня навигатор вылетел в Воронеже, и весь оставшийся путь я проделал по памяти сверяясь с атласом.
-
WhiteWolf
6: Инкогнет:
> прикидываю на яндекс картах , где и как проехать(обновляются ежедневно)
ну вот не всегда и не везде есть доступ к интернетам, да?:) А атлас всегда с собой
> прикидываю на яндекс картах , где и как проехать(обновляются ежедневно)
ну вот не всегда и не везде есть доступ к интернетам, да?:) А атлас всегда с собой
-
Инкогнет
9: DeadLord:
Отвечу за себя!Телефон поддерживает яндекс карты +навигатор+ноутбук ... Если совсем дебри будут и связи нет ... Буду тоже выбираться по атласу. Хотя сложно себе это представить в 21 веке.
Отвечу за себя!Телефон поддерживает яндекс карты +навигатор+ноутбук ... Если совсем дебри будут и связи нет ... Буду тоже выбираться по атласу. Хотя сложно себе это представить в 21 веке.
-
WhiteWolf
10: Инкогнет:
> Хотя сложно себе это представить в 21 веке.
эмм... Без проблем могу показать тебе пару мест, где с сотовой связью страшенные проблемы, не смотря на цивилизованность местности...
> Буду тоже выбираться по атласу
Я не говорил про выбираться, я говорил про посмотреть маршрут. Несколько раз вообще была необходимость объяснять не местным людям как и куда лучше проехать- не по навигатору же это делать, ей богу..
> Хотя сложно себе это представить в 21 веке.
эмм... Без проблем могу показать тебе пару мест, где с сотовой связью страшенные проблемы, не смотря на цивилизованность местности...
> Буду тоже выбираться по атласу
Я не говорил про выбираться, я говорил про посмотреть маршрут. Несколько раз вообще была необходимость объяснять не местным людям как и куда лучше проехать- не по навигатору же это делать, ей богу..
-
Инкогнет
11: DeadLord пишет:
Несколько раз вообще была необходимость объяснять
> не местным людям как и куда лучше проехать
Сам с не местными сталкивался . Хотели проехать через Саров транзитом . Без пропуска не получиться .... мин по 30 приходилось объяснять . Войны по паспорту не пропустят
Несколько раз вообще была необходимость объяснять
> не местным людям как и куда лучше проехать
Сам с не местными сталкивался . Хотели проехать через Саров транзитом . Без пропуска не получиться .... мин по 30 приходилось объяснять . Войны по паспорту не пропустят
На худой конец можно с торрентов скачать и распечатать требуемые листы. Вот только качество оценить заранее не удастся. В книжном магазине оно, конечно, гораздо удобней. Можно посмотреть, полистать, оценить актуальность и детализацию.
Лет 5 не пользуюсь бумажными атласами. Года 3 как даже не вожу с собой. Проблем не испытываю. Минимум в 2-3 устройствах в машине есть GPS и какие нибудь карты.
Бумажные карты и атласы гораздо удобнее для планирования поездок, чем электронные приборчики с маленькими экранами. Просто за счёт размера. Смотреть на разворот атласа/карты формата А4 гораздо приятней, чем на 5" экран навигатора/смартфона или 10" планшета.
Это как со схемами и чертежами. Проверять их гораздо удобней быстрее и эффективней на столе в бумажном виде, чем на мониторе компьютера, каким бы большим он ни был.
Это как со схемами и чертежами. Проверять их гораздо удобней быстрее и эффективней на столе в бумажном виде, чем на мониторе компьютера, каким бы большим он ни был.