Максим, привет! Спасибо, конечно за добрые слова, на Андрея я не обижаюсь, мужчинам очень сложно порой понять, как важно девушке иметь хорошую косметику и посещать солоны красоты. Больше скажу, многих даже это раздражает…
Мужчины собственники, для многих эти женские старания в области красоты выглядят как опасность, как призыв для других мужчин, часто, наверное, приходилось слышать: « Ты мне и такая нравишься, это не для тебя, пусть Любка покупает, швабра страшная»… Становится так гордо, за себя и правда…пусть, я же принцесса, мне не надо! Вот тут и есть главная ошибка… ну, нельзя им верить!!! Следить за собой нужно, потом очень сложно приводить себя в порядок, лучше слегка поддерживать естественную красоту ежедневно. Все как в природе, даже полевые цветы растут лучше, когда есть солнце, водичка, земля плодородная…Так и с нами, все точно также…
Аннушка, здравствуй. Я пользуюсь сейчас дорогой декоративной косметикой. Многие названия даже и сама не знала, пока не купила и не попробовала. Очень понравились тени GIVENCHY новинка этой весны, просто супер. Очень нравится Пупа из среднего класса. Помады почти у каждой элитной фирмы достойные, есть классные помады и в AVONе. Декоративка очень разнообразная, кому что нравится. Из лечебной косметики могу посоветовать итальянскую KORFF, продается на Ленина около Юности. Лучше покупать, когда приезжают спецы из НН, подарки хорошие дают. Косметика подешевле Люкса, но очень действенная и классная. Советую хотя бы приобрести маску. Как, говорит Елена, врач- консультант из НН: «Я в огородную косметику не верю». Прошу заметь это, говорит она, не я! Гидрогели для глазок там суперские, очень советую… Очень важно правильно подобрать лечебную косметику, чтобы не навредить коже…Быстрых результат быть не должно, это должно настораживать… У меня подруга, Татьяна нашла, где-то сайт, заносишь название своего крема например, косметологи обрабатывают информацию и пишут из чего он состоит и вообще можно ли его на лицо наносить. Поищем, ссылку дам. Что удивительно особо опасной, признана косметика- Черный жемчуг.