КС. какую Вам делали анестезию?
0: alena.olegovna:
непередаваемые ачучения
все довольно таки обычно - заснула - проснулась, уже тяжело ходить
непередаваемые ачучения
все довольно таки обычно - заснула - проснулась, уже тяжело ходить
-
Kalina
Если бы я проходила это второй раз, то не сомневаясь снова выбрала общий наркоз.
Мне кажется с эпидуралкой надо иметь железные нервы.
Мне кажется с эпидуралкой надо иметь железные нервы.
-
даш@82
2: Kalina пишет:
> Если бы я проходила это второй раз, то не сомневаясь снова выбрала общий наркоз.
> Мне кажется с эпидуралкой надо иметь железные нервы.
+1
у меня перед операцией коленки тряслись, мысли путались.. а как на операционный стол легла, так слезы текли.. я не знаю что было бы, если бы я в сознании была.. я за общий.. от наркоза нормально отошла, в этот же день встала, к вечеру
вообще слышала от многих, что после эпидуралки все жалуются на спину.. мало того шов болит, тут еще и спина.. вообще не встанешь с постели..
> Если бы я проходила это второй раз, то не сомневаясь снова выбрала общий наркоз.
> Мне кажется с эпидуралкой надо иметь железные нервы.
+1
у меня перед операцией коленки тряслись, мысли путались.. а как на операционный стол легла, так слезы текли.. я не знаю что было бы, если бы я в сознании была.. я за общий.. от наркоза нормально отошла, в этот же день встала, к вечеру
вообще слышала от многих, что после эпидуралки все жалуются на спину.. мало того шов болит, тут еще и спина.. вообще не встанешь с постели..
в операционной холодно, плюс нервы, вообщем трясёт аж подкидывает. Я тоже за общий, здесь работает: меньше знаешь - лучше спишь
-
Nata1978
Наверное у всех по-разному. КС делали с эпидуралкой, отошла очень быстро, спина не болела, зато манюню сразу услышала и увидела. А недавно перенесла операцию под общим наркозом. Это просто жесть, отходила очень долго.
-
alena.olegovna
Я почитала про эпидуралку,говорят если врач без рук, то потом могут быть серьезные осложнения.
делали под общим,на след.день уже ходила,правда больновато,и тяжело вставать с кровати.А еще 3 дня не кормят(только водичка).
Знакомой делали под эпидуралкой-после нее очень болела спина...
Знакомой делали под эпидуралкой-после нее очень болела спина...
-
Kalina
8: luky6:
Ну, ходить больно и не кормят всем и всех. Наркоз на это не влияет
Ну, ходить больно и не кормят всем и всех. Наркоз на это не влияет
-
Белк@
Ни за что бы не хотела видеть как режут. Да даже слышать не хочу. Морфей всяко лучше.
Отходить интересно. Меня разбудули,я книжку попросила почитать
А ходить и вставать везде больно. Пресс одинаково режут.
Отходить интересно. Меня разбудули,я книжку попросила почитать
А ходить и вставать везде больно. Пресс одинаково режут.
9: Kalina:
да эт понятно)тогда как-то не до еды было совсем)
да эт понятно)тогда как-то не до еды было совсем)
11: luky6 пишет:
> 9: Kalina:
> да эт понятно)тогда как-то не до еды было совсем)
На третий день уже очень хотелось, хоть что-нибудь проглотить
> 9: Kalina:
> да эт понятно)тогда как-то не до еды было совсем)
На третий день уже очень хотелось, хоть что-нибудь проглотить
ага,особенно кода видишь как к соседке через стекло приносят еду и она с аппетитом ее ест)))
-
Dina
Делали эпидуральную. Даже пожаловаться не на что. правда меня экстренно кесарили, после 12 часов схваток я бы наверно и без анастезии смогла бы выдержать
Нкаких болей в спине и осложнений не было, абсолютно никаких плохих впечатлений тоже нет, хотя оч мнительный человек. самое главное, что я услышала плачь своего малыша
и мне его сразу же показали. Но рожала платно и бригада и анастезиолог попались замечательные. После наркоза отошла тоже хорошо, на второй день встала, шов ныл, но я б не сказала, что он болел, в сравнении со схватками - это НИЧТО. Мой вам совет - не читайте ничего и не думайте об этом, только лишний раз накручивайте себя! Выбирайте врача и рожайте платно, не пожалеете! Не велики деньги, зато потом не будете думать и жалеть!!!!
-
Аврелия
С первым ребенком наркоз был общий, единственный минус не слышала крика ребенка. Плюс то что выспалась и быстро отошла. Вторым выбрала эпид. Ощущения не передаваемые, да не для слабонервных ))) чувствовала все прикосновения и то как вытаскивали малыша, плакала от счастья когда услышала крик ребенка. Минус, то что когда отправляли в сон, страшно стала болеть голова, был такой гул, не дай бог. В палате интенсивной терапии даже делали укол, чтобы боль стихла. Под общим отходит все одновременно, а при эпид., ног не чувствуешь долго - не очень то это и айс. Но все же самое здоровское это то что ты в курсе всего, и сразу видишь малыша. Думаю ради этих мгновений и стоит все перетерпеть.
Последний раз редактировалось Аврелия 22 июл 2014 13:42, всего редактировалось 1 раз.
-
Аврелия
14: Dina пишет:
. самое главное, что я услышала плачь своего малыша
и мне его
> сразу же показали.
Да вы правы, главное это плачь своего малыша))) что оставляет не передаваемое впечатление.
. самое главное, что я услышала плачь своего малыша
> сразу же показали.
Да вы правы, главное это плачь своего малыша))) что оставляет не передаваемое впечатление.