Паркуюсь как хочу. Фото.
Я бы их и ментами не и назвал, вертухаями они были, ими по натуре остаются.
Только гонору одного, да как бы денег срубить и понтануться машиной.
Зато 23 февраля наверное отмечают...
Только гонору одного, да как бы денег срубить и понтануться машиной.
Зато 23 февраля наверное отмечают...
Паркуемся как хотим

шутко конечно, на самом деле это было "исследование на тему концентрации угарного газа в салоне стоящего в воде"

шутко конечно, на самом деле это было "исследование на тему концентрации угарного газа в салоне стоящего в воде"
2821: matey пишет:
> Я бы их и ментами не и назвал, вертухаями они были, ими по натуре остаются.
> Только гонору одного, да как бы денег срубить и понтануться машиной.
> Зато 23 февраля наверное отмечают...
Отмечаем, и третий тост поднимаем и четвертый (если кто понимает, про что я) и про Грозный в 95 и в конце 99 года можем рассказать, и про Урус Мартан, и про другие не менее "замечательные" места. Ладно, лирика все... А дебилов, хамов хватает везде - и у тех кто погоны носит, и тех, кто нет. Я машину ставлю только в разрешенных местах и еще пару раз обойду ее - ни кому не мешаюсь, все ли без проблем двери откроют, проедут, пройдут.
> Я бы их и ментами не и назвал, вертухаями они были, ими по натуре остаются.
> Только гонору одного, да как бы денег срубить и понтануться машиной.
> Зато 23 февраля наверное отмечают...
Отмечаем, и третий тост поднимаем и четвертый (если кто понимает, про что я) и про Грозный в 95 и в конце 99 года можем рассказать, и про Урус Мартан, и про другие не менее "замечательные" места. Ладно, лирика все... А дебилов, хамов хватает везде - и у тех кто погоны носит, и тех, кто нет. Я машину ставлю только в разрешенных местах и еще пару раз обойду ее - ни кому не мешаюсь, все ли без проблем двери откроют, проедут, пройдут.
2825: Schram:
Не стоит обращать внимание, когда кто-то обсирает военных, внииэфовцев и всех остальных. Не место красит человека.
Не стоит обращать внимание, когда кто-то обсирает военных, внииэфовцев и всех остальных. Не место красит человека.
-
AndreyV
2796: AndreyV пишет:
> Я понимаю, что у нас дпсники не штрафуют за неправильную парковку (а всего-то, квитанцию под щетку подсунуть). Но
> ребята, реально же не видно ничего, ни пешеходам ни подъезжающим к перекрестку водителям. На этом перекрестке с
> утра постоянно так.

Наверное очень торопился, поэтому и встал на зебре. Опять.

Ушло в gti@adm.sar.ru.
> Я понимаю, что у нас дпсники не штрафуют за неправильную парковку (а всего-то, квитанцию под щетку подсунуть). Но
> ребята, реально же не видно ничего, ни пешеходам ни подъезжающим к перекрестку водителям. На этом перекрестке с
> утра постоянно так.

Наверное очень торопился, поэтому и встал на зебре. Опять.

Ушло в gti@adm.sar.ru.
2827: AndreyV:
Это нарушение ПДД, поэтому нужно на Солнечную отправлять. А по тому адресу, куда вы переслали, занимаются паркующимся на газонах, детских и спортивных площадках.
Это нарушение ПДД, поэтому нужно на Солнечную отправлять. А по тому адресу, куда вы переслали, занимаются паркующимся на газонах, детских и спортивных площадках.
-
AndreyV
2828: Титания пишет:
> 2827: AndreyV:
> Это нарушение ПДД, поэтому нужно на Солнечную отправлять.
А e-mail есть?
> 2827: AndreyV:
> Это нарушение ПДД, поэтому нужно на Солнечную отправлять.
А e-mail есть?
2829: AndreyV:
gai32@sar.ru
Только на этой фотке номер не видно... Как штрафовать? Есть с другого ракурса? Чтоб и полоски разметки видно было, и номер.
gai32@sar.ru
Только на этой фотке номер не видно... Как штрафовать? Есть с другого ракурса? Чтоб и полоски разметки видно было, и номер.
-
AndreyV
2830: Титания пишет:
> 2829: AndreyV:
> gai32@sar.ru
>
> Только на этой фотке номер не видно... Как штрафовать? Есть с другого ракурса? Чтоб и полоски разметки видно было,
> и номер.
Спасибо за e-mail. Письмо форварднул. К письму приаттачены и другие фото, там номер видно.
> 2829: AndreyV:
> gai32@sar.ru
>
> Только на этой фотке номер не видно... Как штрафовать? Есть с другого ракурса? Чтоб и полоски разметки видно было,
> и номер.
Спасибо за e-mail. Письмо форварднул. К письму приаттачены и другие фото, там номер видно.
А почему мыло такое странное? 32? Вроде 52 регион. Вы не в Брянщину отправляете?
2832: bender1986:
Вот такое у них мыло.
Они его редко проверяют, но это адрес именно саровского ОГИБДД, знаю точно
Вот такое у них мыло.
Они его редко проверяют, но это адрес именно саровского ОГИБДД, знаю точно
2833: Титания пишет:
> 2832: bender1986:
> Вот такое у них мыло.
> Они его редко проверяют
Не все пользоваться умеют?)
> 2832: bender1986:
> Вот такое у них мыло.
> Они его редко проверяют
Не все пользоваться умеют?)
2834: sheeva:
Без понятия. Я лишь знаю факт
Без понятия. Я лишь знаю факт
2731: komsomolets пишет:
> 2730: Desperanto пишет:
>> 2729: bender1986: так
>> http://img-fotki.yandex.ru/get/9817/230 ... 7c81f_orig
> Когда публикуют такого рода фотографии, это дилитанство и не знание законодательства в этой сфере:
> -наличие опозновательного знака " Инвалид" не принципиально, т.к это добровольное желание владельца машины,
> на которой предполагается перевозка инвалидов;
> -т.е машина может управлятся инвалидом, привести инвалида, приехать за инвалидом, и при этом быть без опозновательного
> знака. И она даже без знака пользуется этими льготами.
> Я не думаю, что Вы пользуясь полномочиями инспектора ДПС разобрались с водителем этой машины, прежде чем фотографии
> такие вываливать.
Кстати. Я тут что-то наткнулся на КоАП...
В общем с одной стороны, Вы правы. Опознавательная наклейка может устанавливаться на автомобиль по желанию автовладельца. НО! если этой наклейки нет, то и преимущества предоставляемые Дорожными знаками для инвалидов им не предоставляются.
8.17 "Инвалиды". Указывает, что действие знака 6.4 "место стоянки" распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид".
Ссылка на ПДД приложение 1 пункт 8: Знаки дополнительной информации (таблички) уточняют или ограничивают действие знаков, с которыми они применены.
Так что никакими льготами без знака они не могут пользоваться. Они обычные участники ДД.
> 2730: Desperanto пишет:
>> 2729: bender1986: так
Код: Выделить всё
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9817/23042081.2/0_8dba7_85d7c81f_orig[/img]> Когда публикуют такого рода фотографии, это дилитанство и не знание законодательства в этой сфере:
> -наличие опозновательного знака " Инвалид" не принципиально, т.к это добровольное желание владельца машины,
> на которой предполагается перевозка инвалидов;
> -т.е машина может управлятся инвалидом, привести инвалида, приехать за инвалидом, и при этом быть без опозновательного
> знака. И она даже без знака пользуется этими льготами.
> Я не думаю, что Вы пользуясь полномочиями инспектора ДПС разобрались с водителем этой машины, прежде чем фотографии
> такие вываливать.
Кстати. Я тут что-то наткнулся на КоАП...
В общем с одной стороны, Вы правы. Опознавательная наклейка может устанавливаться на автомобиль по желанию автовладельца. НО! если этой наклейки нет, то и преимущества предоставляемые Дорожными знаками для инвалидов им не предоставляются.
8.17 "Инвалиды". Указывает, что действие знака 6.4 "место стоянки" распространяется только на мотоколяски и автомобили, на которых установлен опознавательный знак "Инвалид".
Ссылка на ПДД приложение 1 пункт 8: Знаки дополнительной информации (таблички) уточняют или ограничивают действие знаков, с которыми они применены.
Так что никакими льготами без знака они не могут пользоваться. Они обычные участники ДД.
-
wilson
2836: bender1986:
Себя на их место поставь, а потом уже рассуждай чем могут они пользоваться а чем нет.
Себя на их место поставь, а потом уже рассуждай чем могут они пользоваться а чем нет.
2836: bender1986 пишет:
> 2731: komsomolets пишет:
>> 2730: Desperanto пишет:
> Так что никакими льготами без знака они не могут пользоваться. Они обычные участники ДД.
===========================================================================
Советую взять свои измышления обратно и извиниться...
Цинизм не просто не украшает людей.
Даже агностический.
Данный вариант предлагаю списать на " ляпнуть неподумавши" ///
> 2731: komsomolets пишет:
>> 2730: Desperanto пишет:
> Так что никакими льготами без знака они не могут пользоваться. Они обычные участники ДД.
===========================================================================
Советую взять свои измышления обратно и извиниться...
Цинизм не просто не украшает людей.
Даже агностический.
Данный вариант предлагаю списать на " ляпнуть неподумавши" ///
2837: wilson пишет:
> 2836: bender1986:
> Себя на их место поставь, а потом уже рассуждай чем могут они пользоваться а чем нет.
Мы наверное недопоняли друг-друга.
Во первых, ставить я себя на чужое место не буду. Каждому своё.
Во вторых, сейчас разбирается ситуация, когда люди, не имеющие никакого отношения к инвалидам, ставят свои авто под знак, там, где они ставить их не должны.
В третьих, если тут все такие правильные и идут "Строго По Букве Закона", то почему вы допускаете, то, что закон на ваших глазах нарушается. Типа вот он я, один воздушный шарик! А все остальные-контрацептивы.
Если человек инвалид, то пусть это обозначит. Для этого и введён в ПДД опознавательный знак. А если он не хочет его себе клеить, ну типа стесняется или не хочет свою инвалидность показывать, то это его проблемы. Для меня такой человек является обычным участником дорожного движения. Повторюсь: никаких преимуществ он перед лицом закона и мной, как участник дорожного движения Не имеет. Я не экстрасенс, чтоб видеть кто сидит за рулём или на пассажирском сиденье-инвалид или нет.
Мне не приятно, что какой-то здоровый бугай ставит своё авто (без опознавательного знака инвалид) под знак "стоянка для инвалидов" и топает в магазин на своих двоих не прихрамывая.
А приедет правильный инвалид и ему места не хватит, что тогда? Как запоёте?
Если что, то против инвалидов за рулём я ничего не имею. Они как раз меня не напрягают. Но только если их авто обозначено должным образом.
> 2836: bender1986:
> Себя на их место поставь, а потом уже рассуждай чем могут они пользоваться а чем нет.
Мы наверное недопоняли друг-друга.
Во первых, ставить я себя на чужое место не буду. Каждому своё.
Во вторых, сейчас разбирается ситуация, когда люди, не имеющие никакого отношения к инвалидам, ставят свои авто под знак, там, где они ставить их не должны.
В третьих, если тут все такие правильные и идут "Строго По Букве Закона", то почему вы допускаете, то, что закон на ваших глазах нарушается. Типа вот он я, один воздушный шарик! А все остальные-контрацептивы.
Если человек инвалид, то пусть это обозначит. Для этого и введён в ПДД опознавательный знак. А если он не хочет его себе клеить, ну типа стесняется или не хочет свою инвалидность показывать, то это его проблемы. Для меня такой человек является обычным участником дорожного движения. Повторюсь: никаких преимуществ он перед лицом закона и мной, как участник дорожного движения Не имеет. Я не экстрасенс, чтоб видеть кто сидит за рулём или на пассажирском сиденье-инвалид или нет.
Мне не приятно, что какой-то здоровый бугай ставит своё авто (без опознавательного знака инвалид) под знак "стоянка для инвалидов" и топает в магазин на своих двоих не прихрамывая.
А приедет правильный инвалид и ему места не хватит, что тогда? Как запоёте?
Если что, то против инвалидов за рулём я ничего не имею. Они как раз меня не напрягают. Но только если их авто обозначено должным образом.
2839: bender1986 пишет:
> 2837: wilson пишет:
>> 2836: bender1986:
> Во первых, ставить я себя на чужое место не буду. Каждому своё.
==============================================================================
Крутая позиция. Она принципиальна ? Это просто совпадение, что такая же
вывеска Jedem das Seine ( Каждому своё ) была на воротах фашистского канцлагеря Бухенвальд ?
> Если человек инвалид, то пусть это обозначит.
Не надо устанавливать свои законы. Они уже имеются
СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 октября 1993 г. N 1090
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.01.1996 N 3,
от 31.10.1998 N 1272, от 21.04.2000 N 370, от 24.01.2001 N 67,
от 21.02.2002 N 127, от 28.06.2002 N 472, от 07.05.2003 N 265,
от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109,
от 16.02.2008 N 84, от 19.04.2008 N 287, от 29.12.2008 N 1041,
от 27.01.2009 N 28, от 24.02.2010 N 87, от 10.05.2010 N 316,
от 06.10.2011 N 824, от 23.12.2011 N 1113, от 28.03.2012 N 254,
от 19.07.2012 N 727,
с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ
от 29.09.2011 N ГКПИ11-610)
По желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки:
"Врач" - в виде квадрата синего цвета (сторона 140 мм) с вписанным белым кругом (диаметр 125 мм), на который нанесен красный крест (высота 90 мм, ширина штриха 25 мм), - спереди и сзади автомобилей, управляемых водителями-врачами;
"Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп, перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.12.2005 N 767, от 28.03.2012 N 254)
> А если он не хочет его
> себе клеить, ну типа стесняется или не хочет свою инвалидность показывать, то это его проблемы.
====================================================================================
То это ваши проблемы ...
> Для меня такой человек
> является обычным участником дорожного движения. Повторюсь: никаких преимуществ он перед лицом закона и мной, как
> участник дорожного движения Не имеет.
======================================================
Вас пора наказывать за злостное несоблюдение законов ...
> 2837: wilson пишет:
>> 2836: bender1986:
> Во первых, ставить я себя на чужое место не буду. Каждому своё.
Крутая позиция. Она принципиальна ? Это просто совпадение, что такая же
вывеска Jedem das Seine ( Каждому своё ) была на воротах фашистского канцлагеря Бухенвальд ?
> Если человек инвалид, то пусть это обозначит.
Не надо устанавливать свои законы. Они уже имеются
СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 октября 1993 г. N 1090
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.01.1996 N 3,
от 31.10.1998 N 1272, от 21.04.2000 N 370, от 24.01.2001 N 67,
от 21.02.2002 N 127, от 28.06.2002 N 472, от 07.05.2003 N 265,
от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109,
от 16.02.2008 N 84, от 19.04.2008 N 287, от 29.12.2008 N 1041,
от 27.01.2009 N 28, от 24.02.2010 N 87, от 10.05.2010 N 316,
от 06.10.2011 N 824, от 23.12.2011 N 1113, от 28.03.2012 N 254,
от 19.07.2012 N 727,
с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ
от 29.09.2011 N ГКПИ11-610)
По желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки:
"Врач" - в виде квадрата синего цвета (сторона 140 мм) с вписанным белым кругом (диаметр 125 мм), на который нанесен красный крест (высота 90 мм, ширина штриха 25 мм), - спереди и сзади автомобилей, управляемых водителями-врачами;
"Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп, перевозящих таких инвалидов или детей-инвалидов.
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.12.2005 N 767, от 28.03.2012 N 254)
> А если он не хочет его
> себе клеить, ну типа стесняется или не хочет свою инвалидность показывать, то это его проблемы.
====================================================================================
То это ваши проблемы ...
> Для меня такой человек
> является обычным участником дорожного движения. Повторюсь: никаких преимуществ он перед лицом закона и мной, как
> участник дорожного движения Не имеет.
======================================================
Вас пора наказывать за злостное несоблюдение законов ...
2840: Радиоспециалист пишет:
> 2839: bender1986 пишет:
>> 2837: wilson пишет:
>>> 2836: bender1986:
>
>> Во первых, ставить я себя на чужое место не буду. Каждому своё.
> ==============================================================================
> Крутая позиция. Она принципиальна ? Это просто совпадение, что такая же
> вывеска Jedem das Seine ( Каждому своё ) была на воротах фашистского канцлагеря Бухенвальд ?
Не принципиальна. Всё в этом мире поддаётся изменениям. Наверное просто совпадение. Не интересуюсь прошлым.
>> Если человек инвалид, то пусть это обозначит.
> ==============================================================================
> Не надо устанавливать свои законы. Они уже имеются
И не собираюсь. У меня нет на то правовых полномочий. Но свою линию, если я считаю, что прав, гнуть всё равно буду.
>
> СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
> ПОСТАНОВЛЕНИЕ
> от 23 октября 1993 г. N 1090
>
> (в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.01.1996 N 3,
> от 31.10.1998 N 1272, от 21.04.2000 N 370, от 24.01.2001 N 67,
> от 21.02.2002 N 127, от 28.06.2002 N 472, от 07.05.2003 N 265,
> от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109,
> от 16.02.2008 N 84, от 19.04.2008 N 287, от 29.12.2008 N 1041,
> от 27.01.2009 N 28, от 24.02.2010 N 87, от 10.05.2010 N 316,
> от 06.10.2011 N 824, от 23.12.2011 N 1113, от 28.03.2012 N 254,
> от 19.07.2012 N 727,
> с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ
> от 29.09.2011 N ГКПИ11-610)
>
> По желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки:
> "Врач" - в виде квадрата синего цвета (сторона 140 мм) с вписанным белым кругом (диаметр 125 мм), на который нанесен
> красный крест (высота 90 мм, ширина штриха 25 мм), - спереди и сзади автомобилей, управляемых водителями-врачами;
> "Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного
> цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп, перевозящих таких
> инвалидов или детей-инвалидов.
> (в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.12.2005 N 767, от 28.03.2012 N 254)
>
>
>> А если он не хочет его
>> себе клеить, ну типа стесняется или не хочет свою инвалидность показывать, то это его проблемы.
> ====================================================================================
> То это ваши проблемы ...
Смотря в чём
>> Для меня такой человек
>> является обычным участником дорожного движения. Повторюсь: никаких преимуществ он перед лицом закона и мной, как
>> участник дорожного движения Не имеет.
> ======================================================
> Вас пора наказывать за злостное несоблюдение законов ...
Я уже отметил выше, что я не телепат, чтоб разглядеть кто за рулём или на пассажирском сиденье. Поэтому не делаю разницы для любых авто без каких-либо опознавательных знаков. Они все для меня на одно лицо. И все имеют одинаковые права и обязанности согласно ПДД. Если человек желает пользоваться преимуществами, которые ему дало государство, то пусть он обозначит себя, как человек, имеющий права на данные преимущества. И ни у кого не будет возникать вопросов.
Увы, я не супер юрист, знающий все законы. Вы, я в этом более чем уверен, тоже являетесь нарушителем некоторых законов. Просто не знаете об этом
> 2839: bender1986 пишет:
>> 2837: wilson пишет:
>>> 2836: bender1986:
>
>> Во первых, ставить я себя на чужое место не буду. Каждому своё.
> Крутая позиция. Она принципиальна ? Это просто совпадение, что такая же
> вывеска Jedem das Seine ( Каждому своё ) была на воротах фашистского канцлагеря Бухенвальд ?
Не принципиальна. Всё в этом мире поддаётся изменениям. Наверное просто совпадение. Не интересуюсь прошлым.
>> Если человек инвалид, то пусть это обозначит.
> Не надо устанавливать свои законы. Они уже имеются
И не собираюсь. У меня нет на то правовых полномочий. Но свою линию, если я считаю, что прав, гнуть всё равно буду.
>
> СОВЕТ МИНИСТРОВ - ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
> ПОСТАНОВЛЕНИЕ
> от 23 октября 1993 г. N 1090
>
> (в ред. Постановлений Правительства РФ от 08.01.1996 N 3,
> от 31.10.1998 N 1272, от 21.04.2000 N 370, от 24.01.2001 N 67,
> от 21.02.2002 N 127, от 28.06.2002 N 472, от 07.05.2003 N 265,
> от 25.09.2003 N 595, от 14.12.2005 N 767, от 28.02.2006 N 109,
> от 16.02.2008 N 84, от 19.04.2008 N 287, от 29.12.2008 N 1041,
> от 27.01.2009 N 28, от 24.02.2010 N 87, от 10.05.2010 N 316,
> от 06.10.2011 N 824, от 23.12.2011 N 1113, от 28.03.2012 N 254,
> от 19.07.2012 N 727,
> с изм., внесенными решением Верховного Суда РФ
> от 29.09.2011 N ГКПИ11-610)
>
> По желанию водителя могут быть установлены опознавательные знаки:
> "Врач" - в виде квадрата синего цвета (сторона 140 мм) с вписанным белым кругом (диаметр 125 мм), на который нанесен
> красный крест (высота 90 мм, ширина штриха 25 мм), - спереди и сзади автомобилей, управляемых водителями-врачами;
> "Инвалид" - в виде квадрата желтого цвета со стороной 150 мм и изображением символа дорожного знака 8.17 черного
> цвета - спереди и сзади механических транспортных средств, управляемых инвалидами I и II групп, перевозящих таких
> инвалидов или детей-инвалидов.
> (в ред. Постановлений Правительства РФ от 14.12.2005 N 767, от 28.03.2012 N 254)
>
>
>> А если он не хочет его
>> себе клеить, ну типа стесняется или не хочет свою инвалидность показывать, то это его проблемы.
> ====================================================================================
> То это ваши проблемы ...
Смотря в чём
>> Для меня такой человек
>> является обычным участником дорожного движения. Повторюсь: никаких преимуществ он перед лицом закона и мной, как
>> участник дорожного движения Не имеет.
> ======================================================
> Вас пора наказывать за злостное несоблюдение законов ...
Я уже отметил выше, что я не телепат, чтоб разглядеть кто за рулём или на пассажирском сиденье. Поэтому не делаю разницы для любых авто без каких-либо опознавательных знаков. Они все для меня на одно лицо. И все имеют одинаковые права и обязанности согласно ПДД. Если человек желает пользоваться преимуществами, которые ему дало государство, то пусть он обозначит себя, как человек, имеющий права на данные преимущества. И ни у кого не будет возникать вопросов.
Увы, я не супер юрист, знающий все законы. Вы, я в этом более чем уверен, тоже являетесь нарушителем некоторых законов. Просто не знаете об этом
2841: bender1986:
> Я уже отметил выше, что я не телепат, чтоб разглядеть кто за рулём или на пассажирском сиденье.
> Я уже отметил выше, что я не телепат, чтоб разглядеть кто за рулём или на пассажирском сиденье.
2842: gnarkill87:
Что-то не так?
а то я не понял, это сарказм или где?
Что-то не так?
2842: gnarkill87 пишет:
> 2841: bender1986:
>> Я уже отметил выше, что я не телепат, чтоб разглядеть кто за рулём или на пассажирском сиденье.
>
>
Простите... Исправлюсь..
Конечно же не экстрасенс... Телепат здесь не при чём
> 2841: bender1986:
>> Я уже отметил выше, что я не телепат, чтоб разглядеть кто за рулём или на пассажирском сиденье.
>
>
Простите... Исправлюсь..
Конечно же не экстрасенс... Телепат здесь не при чём
2841: bender1986 пишет:
> 2840: Радиоспециалист пишет:
> Увы, я не супер юрист, знающий все законы. Вы, я в этом более чем уверен, тоже являетесь нарушителем некоторых законов.
> Просто не знаете об этом
===============================================
Наверное. Хотя незнание законов от ответственности за
их нарушение не освобождает. Знаете такой постулат ?
Всё же считаю вас человеком приличным.
Потому призываю иногда поставить себя на место другого,
нуждающегося в поддержке... И не рубить сплеча ...
> 2840: Радиоспециалист пишет:
> Увы, я не супер юрист, знающий все законы. Вы, я в этом более чем уверен, тоже являетесь нарушителем некоторых законов.
> Просто не знаете об этом
===============================================
Наверное. Хотя незнание законов от ответственности за
их нарушение не освобождает. Знаете такой постулат ?
Всё же считаю вас человеком приличным.
Потому призываю иногда поставить себя на место другого,
нуждающегося в поддержке... И не рубить сплеча ...
2845: Радиоспециалист пишет:
> Наверное. Хотя незнание законов от ответственности за
> их нарушение не освобождает. Знаете такой постулат ?
Да. Это я знаю.
> Всё же считаю вас человеком приличным.
очень редкое замечание в мой адрес
> Потому призываю иногда поставить себя на место другого,
> нуждающегося в поддержке... И не рубить сплеча ...
А вот здесь я бы попросил бы Вас поподробнее. Скорее всего я просто не понимаю Вашу гражданскую позицию. Да и собственно не понимаю, что именно Вы хотите от меня.
Ну то есть, на что мне надо обратить внимание или просто посмотреть под другим углом.
> Наверное. Хотя незнание законов от ответственности за
> их нарушение не освобождает. Знаете такой постулат ?
Да. Это я знаю.
> Всё же считаю вас человеком приличным.
> Потому призываю иногда поставить себя на место другого,
> нуждающегося в поддержке... И не рубить сплеча ...
А вот здесь я бы попросил бы Вас поподробнее. Скорее всего я просто не понимаю Вашу гражданскую позицию. Да и собственно не понимаю, что именно Вы хотите от меня.
2846: bender1986 пишет:
> 2845: Радиоспециалист пишет:
> А вот здесь я бы попросил бы Вас поподробнее. Скорее всего я просто не понимаю Вашу гражданскую позицию. Да и собственно
> не понимаю, что именно Вы хотите от меня.
Ну то есть, на что мне надо обратить внимание или просто посмотреть
> под другим углом.
=========================================================================
Быть непримиримым по отношению к истинным нахалам. Но сострадательно - понимающим
к людям с ограниченными жизненными возможностями. Всё.
> 2845: Радиоспециалист пишет:
> А вот здесь я бы попросил бы Вас поподробнее. Скорее всего я просто не понимаю Вашу гражданскую позицию. Да и собственно
> не понимаю, что именно Вы хотите от меня.
> под другим углом.
=========================================================================
Быть непримиримым по отношению к истинным нахалам. Но сострадательно - понимающим
2847: Радиоспециалист:
Это вы про Д`Артаньяна штоле беседуете?Быть непримиримым по отношению к истинным нахалам. Но сострадательно - понимающим
2848: koval пишет:
> 2847: Радиоспециалист:
> Это вы про Д`Артаньяна штоле беседуете?
========================================
И про Робина Гуда ...
> 2847: Радиоспециалист:
> Это вы про Д`Артаньяна штоле беседуете?
========================================
И про Робина Гуда ...
-
Антоха
Сегодня утром на Музрукова:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.