Членам гаражного кооператива-Комета
-
sarov-siti
Сегодня 10.07.2014 в 18.00 проводилось отчетно перевыборное собрание председателя и членов правления кооператива-Комета,по итогам собрания был отстранен от своих обязанностей председатель-Иванов Сергей Николаевич и назначен новый председатель(идет юридическое оформление)и новое правление,просьба членам данного гаражного кооператива не предоставившие свои данные на гаражи,предоставить их в магазин Авторадуга на ул.Димитрова.Просьба с отстраненным председателем сделок не иметь во избежание недоразумений при вступление в данный кооператив уже с новым председателем и правлением.
0: sarov-siti:
> Комета
Это где такой? Не знаю какой у меня кооператив.
> Комета
Это где такой? Не знаю какой у меня кооператив.
-
sarov-siti
Кооператив -Комета разделен на 3 участка №1-правая стена забора аэродрома за главным въездом на аэродром,№2-левая стена забора аэродрома(бывшее стрельбище)за собачником,№3-если смотреть на въезд в ГАИ то с правой стороны ул.Солнечная
2: sarov-siti:
Не совсем понятно.
Вот тут у меня гараж, отметил на карте зеленой меткой. Относится к кооперативу?
http://maps.yandex.ru/?um=lS0K4406-0ZwV ... pbLa&l=sat
Не совсем понятно.
Вот тут у меня гараж, отметил на карте зеленой меткой. Относится к кооперативу?
http://maps.yandex.ru/?um=lS0K4406-0ZwV ... pbLa&l=sat
3: koval:
Хы, у нас и гаражи рядом!
Тогда присоединяюсь к вопросу.
Если топикстартер на карте зону обозначит - будет понятнее.
Хы, у нас и гаражи рядом!
Тогда присоединяюсь к вопросу.
Если топикстартер на карте зону обозначит - будет понятнее.
sarov-siti пишет:
А почему вы решили избавиться от этого председателя?
А почему вы решили избавиться от этого председателя?
-
Wolf45
5: PiT пишет:
> sarov-siti пишет:
>
> А почему вы решили избавиться от этого председателя?
. Знаю сего товарища. Ещё тот персонаж.
> sarov-siti пишет:
>
> А почему вы решили избавиться от этого председателя?
6: Wolf45 пишет:
> 5: PiT пишет:
>> sarov-siti пишет:
>>
>> А почему вы решили избавиться от этого председателя?
>
. Знаю сего товарища. Ещё тот персонаж.
Ну давайте факты уже )
Дело в том, что он же является председателем в нашем кооперативе 19 (гаражи у налоговой). Может нам тоже пора избавляться от него ?
> 5: PiT пишет:
>> sarov-siti пишет:
>>
>> А почему вы решили избавиться от этого председателя?
>
Ну давайте факты уже )
Дело в том, что он же является председателем в нашем кооперативе 19 (гаражи у налоговой). Может нам тоже пора избавляться от него ?
4: Splinter:
+1
там все рядом
+1
8: Desperanto:
Значит мы можем периодически там собираться и квасить.
Значит мы можем периодически там собираться и квасить.
6: Wolf45:
Если наш гараж все-таки относится к этому кооперативу, то да, председатель тот еще мудила.
Если наш гараж все-таки относится к этому кооперативу, то да, председатель тот еще мудила.
9: koval:
без проблем! пепелацы сразу в гараж загнать, шашлык-башлык с пивком/водочкой и потом на пешкарусе домой
без проблем! пепелацы сразу в гараж загнать, шашлык-башлык с пивком/водочкой и потом на пешкарусе домой
-
sarov-siti
Ваш гараж к нашему кооперативу не относится,у вас председатель Милецкий
Ваш гараж к нашему кооперативу не относится,у вас председатель Милецкий
-
sarov-siti
Поясняю всем,данный товарищ(если его можно так назвать)за все время председательства(кстати не законном как потом выяснялось),не проплачивал за аренду земли,мусор не вывозился,дороги не чистились,дороги не делались,кабельное хозяйство в плачевном состоянии,места продавались в свой карман(места даже продавал на чужой территории),не проводилось не одно собрание,ноооо денежки за это получал исправно каждый понедельник в 17.00.Пока все шло молча,но пришло время когда людям начали приходить штрафы за самовольное строительство,так как земля то не в аренде.На одном из собраний на участке Иванов даже не смог предоставить ни одной бумаженции,вообще не чего,отчитаться перед людьми за потраченные деньги.А в дальнейшем вообще скрылся от нас и не был ни на одном собрании,в частности и на перевыборном,полным счетам он там и не нужен был.Все прошло согласно закона и действующего устава,на первом собрании кворум не собрался,на втором через неделю независимо от количества Иванова отстранили и назначили нового председателя и правление-председатель Шляпугин Сергей Алексеевич.Вот как то так.
13: sarov-siti:
Жаль, но все равно спасибо.
Жаль, но все равно спасибо.
-
SERG80
15: koval:
11: Desperanto:
Ребят, прошу прощения за нелепый вопрос, а вообще разрешено ли жарить шашлык в гаражах? Просто у моего знакомого произошла ситуация что ему на ворота гаража повесили объявления чтоб больше шашлыка не жарил около своего гаража. Реально ли есть какие то запреты?Заранее спасибо.
15: koval:
11: Desperanto:
Ребят, прошу прощения за нелепый вопрос, а вообще разрешено ли жарить шашлык в гаражах? Просто у моего знакомого произошла ситуация что ему на ворота гаража повесили объявления чтоб больше шашлыка не жарил около своего гаража. Реально ли есть какие то запреты?Заранее спасибо.
16: SERG80:
Про запрет не знаю. Было бы запрещено законом - председатель бы не объявление повесил, а ментам или пожарным сообщил бы.
Скорее всего, повесили соседи которым надоели пьянки около их гаражей, мусор и другие прелести, типа обоссаных ворот.
Про запрет не знаю. Было бы запрещено законом - председатель бы не объявление повесил, а ментам или пожарным сообщил бы.
Скорее всего, повесили соседи которым надоели пьянки около их гаражей, мусор и другие прелести, типа обоссаных ворот.
-
SERG80
17: koval:
да он вроде как убирает после шашлыка все.
да он вроде как убирает после шашлыка все.
18: SERG80:
Ну не знаю.
Про запрет самому стало интересно, но ничего не нашел на эту тему.
Ну не знаю.
Про запрет самому стало интересно, но ничего не нашел на эту тему.
Ну вообще то костры запрещено жечь)))
19: koval:
> Про запрет самому стало интересно, но ничего не нашел на эту тему.
Читай Противопожарные правила РФ.
> Про запрет самому стало интересно, но ничего не нашел на эту тему.
Читай Противопожарные правила РФ.
-
welr
Кто в теме: как все утрясется, скиньте, пож, координаты нового председателя. Мне за 2 года членские взносы уплатить надо, все откладывал - не хотелось к этому Иванову идти.
с открытым огнем конечно нельзя, а на углях в мангале хоть во дворе дома жарь
с открытым огнем конечно нельзя, а на углях в мангале хоть во дворе дома жарь
> Ребят, прошу прощения за нелепый вопрос, а вообще разрешено ли жарить шашлык в гаражах?
"В гаражах" - расплывчатое понятие.
В своем собственном гараже можешь жарить.
Территория рядом с гаражом не является твоей собственностью и при использовании данной территории ты должен подчиняться общим правилам и законам.
23: Desperanto:
> а на углях в мангале хоть во дворе дома жарь
Это не так.
Во дворе своего собственного дома - жарь.
Или на собственном приусадебном участке.
Лень гуглить, но даже в запретах прямым текстом пишут что-то типа "включая готовку мяса на углях", касательно жарки мяса в мангале на общих территориях.
> Ребят, прошу прощения за нелепый вопрос, а вообще разрешено ли жарить шашлык в гаражах?
"В гаражах" - расплывчатое понятие.
В своем собственном гараже можешь жарить.
Территория рядом с гаражом не является твоей собственностью и при использовании данной территории ты должен подчиняться общим правилам и законам.
23: Desperanto:
> а на углях в мангале хоть во дворе дома жарь
Это не так.
Во дворе своего собственного дома - жарь.
Или на собственном приусадебном участке.
Лень гуглить, но даже в запретах прямым текстом пишут что-то типа "включая готовку мяса на углях", касательно жарки мяса в мангале на общих территориях.
24: Splinter:
значит с прошлого года изменилось...в том году точно не было запрета
значит с прошлого года изменилось...в том году точно не было запрета
-
lexa70
22: welr пишет:
> Кто в теме: как все утрясется, скиньте, пож, координаты нового председателя. Мне за 2 года членские взносы уплатить
> надо, все откладывал - не хотелось к этому Иванову идти.
так же по понедельникам с 17 до 18 в прогресе принимают членские взносы пока решили по 1300 за 14 год а там еще надо будет собираться чтоб все сделать в порядке с землей и т.д
> Кто в теме: как все утрясется, скиньте, пож, координаты нового председателя. Мне за 2 года членские взносы уплатить
> надо, все откладывал - не хотелось к этому Иванову идти.
так же по понедельникам с 17 до 18 в прогресе принимают членские взносы пока решили по 1300 за 14 год а там еще надо будет собираться чтоб все сделать в порядке с землей и т.д
нормально! а кто иванову 1500 заплатил?
-
mel26
это у вас еще нормально. у нас на силкина за 13 год 2400 платили. в этом году по2700 говорят соседи.
-
lexa70
27: Илья@1979 пишет:
> нормально! а кто иванову 1500 заплатил?
Очень жаль давно уже говорилось что б этому прохиндею взносы не платить первые собрания начались еще с марта апреля на досках были объявления правда этот подлец чтоб люди не собирались их срывал.
> нормально! а кто иванову 1500 заплатил?
Очень жаль давно уже говорилось что б этому прохиндею взносы не платить первые собрания начались еще с марта апреля на досках были объявления правда этот подлец чтоб люди не собирались их срывал.