Вопрос к BadBlock!
Правила форума
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
— Для ответа на вопросы "почему?", "кто виноват?" или "что делать?" требуется описание проблемы.
— Словосочетания "не могу", "не получается", "не работает", "не добавляется", "не поднимается" и т. п. описанием проблемы не являются.
-
Кузьма
Кирилл!Мне сейчас Яндекс сказал,что у нас снесли магазин Маяк!!! Памятник истории-старейший магазин Сарова.На его месте планируется построить гостиницу.Срок сдачи-ноябрь текущего года.Почему у нас нет никакой информации?На прошлой неделе вроде бы здание на месте было.
см. viewtopic.php?f=1&t=209090&view=wholetopic
-
Кузьма
ВВ,второй день нет России-2.Не в курсе в чём проблема?Сейчас плей-офф!!!
И интернет тормоз.У меня ТТК.Звонил.Сказали ремонт оборудования.Лучше бы никакого,чем так.
И интернет тормоз.У меня ТТК.Звонил.Сказали ремонт оборудования.Лучше бы никакого,чем так.
Вот пример: В подписанной мной теме "Забавное" пришло уведомление на сообщение в 19ч.31мин.
Сообщение № 5891. Оно было прочитано и перемещено в корзину.
В 20ч. 08 мин. пришло повторное уведомление на это же сообщение № 5891
Так происходит не всегда, но довольно часто. Не так чтобы это сильно напрягает,
может "забить" и забыть, но нормально-ли это?
Сообщение № 5891. Оно было прочитано и перемещено в корзину.
В 20ч. 08 мин. пришло повторное уведомление на это же сообщение № 5891
Так происходит не всегда, но довольно часто. Не так чтобы это сильно напрягает,
может "забить" и забыть, но нормально-ли это?
244: GGosha:
В 19:31 было добавлено сообщение №5890
А в 20:08 сообщение №5891.
Это разные сообщения, можно пойти в тему и убедиться, и уведомления о них будут отдельные..
В 19:31 было добавлено сообщение №5890
А в 20:08 сообщение №5891.
Это разные сообщения, можно пойти в тему и убедиться, и уведомления о них будут отдельные..
-
Кузьма
243: BadBlock:
Дозвонился до оператора(ТКС),девушка сказала,что Россию-2 перевели на цифру.ТКС не предоставляет услуги цифры.Она была удивлена,что мой приёмник ловит 13 каналов цифры.А спорта там нет!!!Локо уже продувает 2-0,А мы не курсе!!!Куда податься?
Дозвонился до оператора(ТКС),девушка сказала,что Россию-2 перевели на цифру.ТКС не предоставляет услуги цифры.Она была удивлена,что мой приёмник ловит 13 каналов цифры.А спорта там нет!!!Локо уже продувает 2-0,А мы не курсе!!!Куда податься?
К сожалению, я не занимаюсь техническими вопросами телевещания.
-
mel26
здравствуйте.не работает подача объявлений в газеты.
написано Системная ошибка авторизации. Администратор сайта занимается этой проблемой. Пожалуйста, попробуйте позже..
а уже 2 день пошел.может вы не в курсе!? обычно проблемы быстро решаете
написано Системная ошибка авторизации. Администратор сайта занимается этой проблемой. Пожалуйста, попробуйте позже..
а уже 2 день пошел.может вы не в курсе!? обычно проблемы быстро решаете
248: mel26:
Так никто не сообщал.
В какой момент выводится такое сообщение? Что именно нажимал?
Так никто не сообщал.
В какой момент выводится такое сообщение? Что именно нажимал?
-
mel26
нажимаю подать объявление-подать бесплатное объявление-имя,пароль. несколько раз .и не заходит.
потом отмена-выдает сообщение Системная ошибка авторизации. Администратор сайта занимается этой проблемой. Пожалуйста, попробуйте позже..
потом отмена-выдает сообщение Системная ошибка авторизации. Администратор сайта занимается этой проблемой. Пожалуйста, попробуйте позже..
250: mel26 пишет:
> нажимаю подать объявление-подать бесплатное объявление-имя,пароль. несколько раз .и не заходит.
> потом отмена-выдает сообщение Системная ошибка авторизации. Администратор сайта занимается этой проблемой. Пожалуйста,
> попробуйте позже..
Авторизация через ЕСР?
> нажимаю подать объявление-подать бесплатное объявление-имя,пароль. несколько раз .и не заходит.
> потом отмена-выдает сообщение Системная ошибка авторизации. Администратор сайта занимается этой проблемой. Пожалуйста,
> попробуйте позже..
Авторизация через ЕСР?
Посмотрел по тексту ошибки.
Текст в данном случае слегка неправильный, это обычная ошибка авторизации (не найдены логин-пароль).
Проверил, всё работает.
Текст в данном случае слегка неправильный, это обычная ошибка авторизации (не найдены логин-пароль).
Проверил, всё работает.
-
mel26
все работает.ввел еще раз логин и пароль. вошло.
странно.всегда там автоматом входило.пароль что ли как-то поменялся.
спасибо
странно.всегда там автоматом входило.пароль что ли как-то поменялся.
спасибо
-
floyda25
Уважаемый администратор! Моё объявление было отклонено модератором. Деньги с баланса были сняты.(Хотя объявление не было размещено) Подскажите, как мне еще раз подать объявление? Надо ли снова за это платить? С уважением пользователь сайта.
254: floyda25 пишет:
> Уважаемый администратор! Моё объявление было отклонено модератором. Деньги с баланса были сняты.(Хотя объявление
> не было размещено) Подскажите, как мне еще раз подать объявление? Надо ли снова за это платить? С уважением пользователь
> сайта.
Средства вернул на баланс. Поскольку о чём речь, я не знаю (не написано), просьба сперва написать мне в ЛС заголовок и текст объявления —
вероятно, в нём содержалось какое-то нарушение.
> Уважаемый администратор! Моё объявление было отклонено модератором. Деньги с баланса были сняты.(Хотя объявление
> не было размещено) Подскажите, как мне еще раз подать объявление? Надо ли снова за это платить? С уважением пользователь
> сайта.
Средства вернул на баланс. Поскольку о чём речь, я не знаю (не написано), просьба сперва написать мне в ЛС заголовок и текст объявления —
вероятно, в нём содержалось какое-то нарушение.
-
ivanovsarov
Не могу подать бесплатное объявление о продаже огорода. Как пользователь зарегистрирован.
256: ivanovsarov:
Сверху этой страницы на рыжем фоне написано:
Сверху этой страницы на рыжем фоне написано:
Правила этого раздела
— Для ответа на вопрос "почему?" требуется описание проблемы.
-
mel26
как в галерею фоток где архивные добавить фотки!?есть пара старых фоток
258: mel26:
Через меня, а мне можно отправить почтой (адрес внизу страницы) или личным сообщением.
Через меня, а мне можно отправить почтой (адрес внизу страницы) или личным сообщением.
-
mel26
259: BadBlock пишет:
> 258: mel26:
>
> Через меня, а мне можно отправить почтой (адрес внизу страницы) или личным сообщением.
ага.а ты буешь владельцем.давай автора пропишем
> 258: mel26:
>
> Через меня, а мне можно отправить почтой (адрес внизу страницы) или личным сообщением.
ага.а ты буешь владельцем.давай автора пропишем
260: mel26:
Если будет указано авторство - разумеется, пропишу, мне чужой славы не надо.
Если будет указано авторство - разумеется, пропишу, мне чужой славы не надо.
-
Radik.yam
Здравствуйте. У меня заканчивался срок объявления(услуги-мебель сборка мебели)-я его продлил (оплатил яндекс-деньги). Но объявление сняли. Вопрос почему,если оплата прошла.А точнее через интеркассу.
Детали платежа
sarov.info
Реквизиты платежа:
Cумма платежа: 47.64 RUB
Идентификатор клиента: 27508971
Номер транзакции: 2000150256704
Юр.лицо: Интеркасса
Номер договора: НЭК.14279.02
Детали платежа
sarov.info
Реквизиты платежа:
Cумма платежа: 47.64 RUB
Идентификатор клиента: 27508971
Номер транзакции: 2000150256704
Юр.лицо: Интеркасса
Номер договора: НЭК.14279.02
262: Radik.yam:
Барахолка не может сама узнать, что вы хотите сделать с внесёнными деньгами
(разместить новое объявление, продлить одно из имеющихся и т.п.)
Поэтому продление объявления выполняется в 2 действия:
1. Пополнить баланс.
2. Зайти в Личный раздел и нажать ссылку "Продлить" напротив нужного объявления. Средства за продление спишутся с баланса.
Вы сделали действие 1, но не действие 2.
Внесённые средства так и лежат у вас на балансе, их можно использовать, чтобы разместить снятое объявление повторно.
Барахолка не может сама узнать, что вы хотите сделать с внесёнными деньгами
(разместить новое объявление, продлить одно из имеющихся и т.п.)
Поэтому продление объявления выполняется в 2 действия:
1. Пополнить баланс.
2. Зайти в Личный раздел и нажать ссылку "Продлить" напротив нужного объявления. Средства за продление спишутся с баланса.
Вы сделали действие 1, но не действие 2.
Внесённые средства так и лежат у вас на балансе, их можно использовать, чтобы разместить снятое объявление повторно.
Привет. С андроида на видео, если мотануть или паузу поставить, стал пропадать звук. На ютьюбе всё норм. У меня косяк? Брауз - сафари.
264: sheeva пишет:
> Привет. С андроида на видео, если мотануть или паузу поставить, стал пропадать звук. На ютьюбе всё норм. У меня косяк?
> Брауз - сафари.
Только у тебя.
> Привет. С андроида на видео, если мотануть или паузу поставить, стал пропадать звук. На ютьюбе всё норм. У меня косяк?
> Брауз - сафари.
Только у тебя.
Можешь сказать, как программер, где проблему искать? Злоупотребляю, конечно, но всё же, вдруг поможешь. Спецом не обновляю, 4.0 у меня, в следующих косяков ещё больше.
266: sheeva:
Понятия не имею, если честно. Вариантов несколько:
1. Ютуб работает на html5 ( http://youtube.com/html5 ) - косяк в браузере
2. Ютуб работает через флеш:
2.1. Флеш внешний
2.2. Флеш, встроенный в Хром.
И что там можно сделать, мне не ясно.
Короче, я бы обновился, и всё.
Понятия не имею, если честно. Вариантов несколько:
1. Ютуб работает на html5 ( http://youtube.com/html5 ) - косяк в браузере
2. Ютуб работает через флеш:
2.1. Флеш внешний
2.2. Флеш, встроенный в Хром.
И что там можно сделать, мне не ясно.
Короче, я бы обновился, и всё.
Не, обновляться - не вариант. Пробовал уже, грохать всё пришлось. Сафари обновляться не предлагает. А где принудительная, хз. Хром не нравится мне. В любом случае спасибо за совет.
Вот что хотелось бы. Сайт хоть частный, но позиционирует себя как городской, вот и сделать ещё один шаг в эту сторону: создать раздел с расписанием, местом, с какими документами на руках для получения– смены паспортов, пропуска, водительского удостоверения и регистрации транспортного средства.
иногда пол дня тратишь, чтобы дозвониться, чтобы узнать что куда и как.
иногда пол дня тратишь, чтобы дозвониться, чтобы узнать что куда и как.