Команды
-
Antalin
58: UnIQ
А я знаю кто-ты! И чего не звоним не пишем. Есть тема, я 23 приеду предлагаю встретиться обсудить. Вот. А ты чего так командами заинтересовался?
А я знаю кто-ты! И чего не звоним не пишем. Есть тема, я 23 приеду предлагаю встретиться обсудить. Вот. А ты чего так командами заинтересовался?
-
Шкафный_Вампир
53: Homer
54: Jein
В основном, как показывает практика, наши саровкие ролевики не доросли до уровня команд. Но это лично мое мнение, я на нем не настаиваю, просто так считаю. До серьезной командной работы вам еще надо рости и рости, а поставленные цели не соответсвуют достигнутых результатов. Наиболее переспективной на настоящий момент остается команда Демиургов, "Вереск" по моему мнения заигрался в конспирацию и погряз в шкафных скелетах, Гномятник... - ничего серьезного как и хорошего, команда Корума ... все как и везде + 10-15 киллограммов кольчуги... наверно
. Барз-хай... они вроде бы на ладан дышат... Черное солнце - детский сад на лямках. А команда Володи... если это те, кто перед Готикой сожгли весь запас дров и бегали по всему лесу от Оружейника и Вэла, то они не достойны вообще командой зваться.
А вообще, на данный момент настоящих команд, по моему мнению, в Сарове нет.
54: Jein
В основном, как показывает практика, наши саровкие ролевики не доросли до уровня команд. Но это лично мое мнение, я на нем не настаиваю, просто так считаю. До серьезной командной работы вам еще надо рости и рости, а поставленные цели не соответсвуют достигнутых результатов. Наиболее переспективной на настоящий момент остается команда Демиургов, "Вереск" по моему мнения заигрался в конспирацию и погряз в шкафных скелетах, Гномятник... - ничего серьезного как и хорошего, команда Корума ... все как и везде + 10-15 киллограммов кольчуги... наверно
А вообще, на данный момент настоящих команд, по моему мнению, в Сарове нет.
-
Bestesbulzibar
62: Шкафный_Вампир
Не согласен, помоиму какое то превзятое отношение у тебя к командам... Выделил Демиургов, которые не являются командой (даже в прошлом году
), про остальные команды ты только слышал, или не слышал, но отношение
Команда Володи это не та, которая сожгла весь запас дров перед Готикой
Да и про другие команды могу сказать что-то хорошее, наверное, столько же сколько и ты плохого. Хотя и самому многое не нравиться в них
PS а Что сделали Демиурги
на настоящий момент...помоиму разехалась
Не согласен, помоиму какое то превзятое отношение у тебя к командам... Выделил Демиургов, которые не являются командой (даже в прошлом году
Команда Володи это не та, которая сожгла весь запас дров перед Готикой
PS а Что сделали Демиурги
-
Invetil.
63: Bestesbulzibar
Хотя бы....А что сделали остальные?PS а Что сделали Демиурги на настоящий момент...помоиму разехалась
-
Bestesbulzibar
>А что сделали остальные?
Собрались в группы
За это их уже можно называть командой
Собрались в группы
-
Bestesbulzibar
66: Invetil.
>А кроме этого ничего
Это вопрос или утверждение?
Я не знаю, что кто делал, но наверное, что-то кто-то...
>А кроме этого ничего
Это вопрос или утверждение?
-
Invetil.
67: Wild_Child Мастерская группа Готики....
68: Bestesbulzibar Утверждение.
68: Bestesbulzibar Утверждение.
-
Wild_Child
69: Invetil.
Ого!!!! @@ Так вот они кто... ужжжасссс-то какооой...@@

а это они так сами назвались или народное творчество?
Ого!!!! @@ Так вот они кто... ужжжасссс-то какооой...@@
а это они так сами назвались или народное творчество?
-
Invetil.
74: Wild_Child
Я в этом виноват?
В любом случае такое творческое неформальное объединение ролевиков существует, мы знаем его под именем Демиургов.
Я в этом виноват?
В любом случае такое творческое неформальное объединение ролевиков существует, мы знаем его под именем Демиургов.
-
Bestesbulzibar
72: Wild_Child Неа...не мы. Да и друг друга так не называем, и состав не определен и ваще считали, что это *команда* одиночек
-
Invetil.
76: Bestesbulzibar
так оно и есть, только называют ее в Сарове командой Демиургов
так оно и есть, только называют ее в Сарове командой Демиургов
-
Bestesbulzibar
77: Invetil. Люди делавшие Готику и Одиночки разные вещи. А насчет команд - Ты сам в какой команде...а???
-
Invetil.
78: Bestesbulzibar
Хочешь сказать,что Готику делала не Команда Одиночек(то есть не Ярик и ко.)???
Я вроде бы не путаю Команду Одиночек и просто остальных безкомандных ролевиков...
У меня нет команды, как и принадлежности к Ролевому Движению Сарова (уже нет)
Хочешь сказать,что Готику делала не Команда Одиночек(то есть не Ярик и ко.)???
Я вроде бы не путаю Команду Одиночек и просто остальных безкомандных ролевиков...
У меня нет команды, как и принадлежности к Ролевому Движению Сарова (уже нет)
-
Wild_Child
79: Invetil.
>принадлежности к Ролевому Движению Сарова (уже нет)
А почему? и давно? @@
>принадлежности к Ролевому Движению Сарова (уже нет)
А почему? и давно? @@
-
Invetil.
80: Wild_Child
Слишком много такого сейчас в Ролевом блоке АРМиИР,что мне жутко не нравится и наверняка не понравилось и всем остальным (если они об этом знали), да и неохото катиться по наклонной...
Так что около недели живу спокойной жизнью для себя и для тех кого я считаю друзьями...
Слишком много такого сейчас в Ролевом блоке АРМиИР,что мне жутко не нравится и наверняка не понравилось и всем остальным (если они об этом знали), да и неохото катиться по наклонной...
Так что около недели живу спокойной жизнью для себя и для тех кого я считаю друзьями...
-
Bestesbulzibar
79: Invetil.
Готику делали Ярик, Я, Саня, Вадик, Андрюха, Вася...половина не из Одиночек
не согласен? теперь назави состав *Команды* Одиночек...там помоиму была Кетлин и т.д.(блин, кровь из носа не могу ещё вспомнить кто там есть, вроде Искен ещё, но точно ещё не мало
) еще поспорим?
Осталось только выпендриться и сделать свою игру, чтобы стать перспективной командой или встать в ряды ПОЛУургов...
Кто силен умом, тот как правило молчит (с)Те же...
Не охота с тобой сорится, вроде мне лично ты ничего плохого не делал...Могу, правда, общаться с тобой только мало_информативными_фразами...ты меня понял???
81: Invetil.
>Так что около недели живу спокойной жизнью для себя и для тех кого я считаю друзьями...
Готику делали Ярик, Я, Саня, Вадик, Андрюха, Вася...половина не из Одиночек
Осталось только выпендриться и сделать свою игру, чтобы стать перспективной командой или встать в ряды ПОЛУургов...
Придурки засоряют сеть, увидел дал бы в ухо...(с)КирпичиУ меня нет команды, как и принадлежности к Ролевому Движению Сарова
Кто силен умом, тот как правило молчит (с)Те же...
Не охота с тобой сорится, вроде мне лично ты ничего плохого не делал...Могу, правда, общаться с тобой только мало_информативными_фразами...ты меня понял???
наверное нет, хотя.....
81: Invetil.
>Так что около недели живу спокойной жизнью для себя и для тех кого я считаю друзьями...
Как то это странно....
-
Invetil.
84: Bestesbulzibar
Ну извиняй,(я вроде не настаивал особо,но часть от одиночек все таки есть) ошибся...
Неохото ссорится,не ссорся, в чем причина то вообще???
спокойная жизнь это нормально....
Ну извиняй,(я вроде не настаивал особо,но часть от одиночек все таки есть) ошибся...
Неохото ссорится,не ссорся, в чем причина то вообще???
ты сам вроде бы ушел...Цитата:
У меня нет команды, как и принадлежности к Ролевому Движению Сарова
Придурки засоряют сеть, увидел дал бы в ухо...(с)Кирпичи
спокойная жизнь это нормально....
нафлудите побольше ... сразу все и потру...
-
Bestesbulzibar
23 числа (вроде) и узнаем какие команды в городе, что они собираються делать и кто там главный
-
Шкафный_Вампир
87: Bestesbulzibar Я знаю авторов "Демиургов"... Знаю как, почему и при каких обстоятельствах эта команда была так названа. "Демиурги" - это не мастерская команда Готики, у них несколько иной состав. И тебя там нет. Это я могу сказать точно.
86: Feldeger Страшно, аж жуть!...
85: Invetil. Ты опять народ на эмоции разводишь? Хватит уже над бедными человеками издеваться!
86: Feldeger Страшно, аж жуть!...
85: Invetil. Ты опять народ на эмоции разводишь? Хватит уже над бедными человеками издеваться!
-
Invetil.
87: Bestesbulzibar
узнаем....
А может и нет...Что-то не помню чтобы такое планировалось....
узнаем....
А может и нет...Что-то не помню чтобы такое планировалось....