Аварии в Сарове и окрестностях
7919: Foil пишет:
> 7918: Лаврентий Палыч пишет:
>> да там чуть чуть
>
> зевак все больше на дороге становится (
> хоть бы дистанцию соблюдали.
Девкам надо юбки подлиннее одевать- меньше будет аварий. У меня уже шея болит....
> 7918: Лаврентий Палыч пишет:
>> да там чуть чуть
>
> зевак все больше на дороге становится (
> хоть бы дистанцию соблюдали.
Девкам надо юбки подлиннее одевать- меньше будет аварий. У меня уже шея болит....
7920: chirkin пишет:
> Девкам надо юбки подлиннее одевать- меньше будет аварий. У меня уже шея болит....
Че хотим, то и носим
Кстати, правильная длинная юбка тоже впечатление производит аховое. Вчера в очередной раз убедилась
> Девкам надо юбки подлиннее одевать- меньше будет аварий. У меня уже шея болит....
Че хотим, то и носим
Кстати, правильная длинная юбка тоже впечатление производит аховое. Вчера в очередной раз убедилась
7922: Лаврентий Палыч пишет:
> весь разврат от девок идет
точно! ) пусть дома сидят за уютом следят )
> весь разврат от девок идет
точно! ) пусть дома сидят за уютом следят )
Все уже мамонта на сегодня принесли, советчики?
прямо сейчас ддт напротив универмага.
Видел Мартина с большим фотоаппаратом, так что ждите фото в хорошем качестве
Видел Мартина с большим фотоаппаратом, так что ждите фото в хорошем качестве
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Сын полей калмыцких
7926: tinich пишет:
А как все случилось то? Куда он вперся?
А как все случилось то? Куда он вперся?
да хрен его знает, я мимо ехал
7926: tinich:
+ на "сложном" перекрестке Пионерская-Победы, такого же цвета Polo sedan в обычном месте торчит,тоже с мятым крылом, только с правой стороны.
+ на "сложном" перекрестке Пионерская-Победы, такого же цвета Polo sedan в обычном месте торчит,тоже с мятым крылом, только с правой стороны.
-
Зав_лаб
7929: o1gden пишет:
> 7926: tinich:
> + на "сложном" перекрестке Пионерская-Победы, такого же цвета Polo sedan в обычном месте торчит,тоже с мятым крылом,
> только с правой стороны.
Polo сначало бабушку на переходе по Победе сбила а потом на перекрестке джип темный.
> 7926: tinich:
> + на "сложном" перекрестке Пионерская-Победы, такого же цвета Polo sedan в обычном месте торчит,тоже с мятым крылом,
> только с правой стороны.
Polo сначало бабушку на переходе по Победе сбила а потом на перекрестке джип темный.
В обед синяя "десятка" К540АЕ регион 13. Гонял как неврастеник - тормозит со свистом, со светофора с пробуксовкой, на следующем перекрестке опять резко тормоз в пол и т.д. За рулем военный, с ним в салоне похоже сослуживцы. У водителя улыбка до ушей, словно он испытывает неимоверное чувство гордости за свое поведение на дороге...
7932: Gedonizm:
Чувствует себя за рулем мускул-кара и на съемках очередного "Форсажа" поди.
Чувствует себя за рулем мускул-кара и на съемках очередного "Форсажа" поди.
7931: Лаврентий Палыч пишет:
> сосунки за рулем?
Хуже, если на таком перекрестке бъются и людей сбивают. Особенно зимой летуны эти с Победы заебывают, которые сначала к горке несутся, а потом оказывается что Пионерская - главная, а у летуна с горки Победы машина не тормозит нихера.
> сосунки за рулем?
Хуже, если на таком перекрестке бъются и людей сбивают. Особенно зимой летуны эти с Победы заебывают, которые сначала к горке несутся, а потом оказывается что Пионерская - главная, а у летуна с горки Победы машина не тормозит нихера.
7933: Титания пишет:
> 7932: Gedonizm:
> Чувствует себя за рулем мускул-кара и на съемках очередного "Форсажа" поди.
Со стороны смотрелось что это не мужчина, служащий в армии, а подросток, наевшийся грибов или еще чего-нибудь...
> 7932: Gedonizm:
> Чувствует себя за рулем мускул-кара и на съемках очередного "Форсажа" поди.
Со стороны смотрелось что это не мужчина, служащий в армии, а подросток, наевшийся грибов или еще чего-нибудь...
-
KyKyRyZo
7936: Лаврентий Палыч пишет:
> а вобще по кой хер в Сарове столько вояков?
ну им щас з\п подняли) так что можно особо не заморачиваясь образованием получать не плохие деньги) вот все туда и бегут
> а вобще по кой хер в Сарове столько вояков?
ну им щас з\п подняли) так что можно особо не заморачиваясь образованием получать не плохие деньги) вот все туда и бегут
-
Белк@
7930: Зав_лаб пишет:
> 7929: o1gden пишет:
>> 7926: tinich:
>> + на "сложном" перекрестке Пионерская-Победы, такого же цвета Polo sedan в обычном месте торчит,тоже с мятым крылом,
>> только с правой стороны.
>
> Polo сначало бабушку на переходе по Победе сбила а потом на перекрестке джип темный.
Откуда эта информация?
> 7929: o1gden пишет:
>> 7926: tinich:
>> + на "сложном" перекрестке Пионерская-Победы, такого же цвета Polo sedan в обычном месте торчит,тоже с мятым крылом,
>> только с правой стороны.
>
> Polo сначало бабушку на переходе по Победе сбила а потом на перекрестке джип темный.
Откуда эта информация?
-
GroZaUF
7937: KyKyRyZo пишет:
> ну им щас з\п подняли) так что можно особо не заморачиваясь образованием получать не плохие деньги) вот все туда
> и бегут
The pot calling the kettle black
> ну им щас з\п подняли) так что можно особо не заморачиваясь образованием получать не плохие деньги) вот все туда
> и бегут
The pot calling the kettle black
The pot calling the kettle black.
Горшок над котлом смеется, а оба черны. (Это поговорка такая)
Горшок над котлом смеется, а оба черны. (Это поговорка такая)
-
Белк@
7930: Зав_лаб:
> Polo сначало бабушку на переходе по Победе сбила
Трепло!
Так рождаются слухи
> Polo сначало бабушку на переходе по Победе сбила
Трепло!
Так рождаются слухи
-
GroZaUF
7940: Gedonizm пишет:
> The pot calling the kettle black.
> Горшок над котлом смеется, а оба черны. (Это поговорка такая)
блин! зачем подсказываешь?! тем более с ошибками...
> The pot calling the kettle black.
> Горшок над котлом смеется, а оба черны. (Это поговорка такая)
блин! зачем подсказываешь?! тем более с ошибками...
-
som434
перекресток Победа-Пионерская- дама на белом vw polo двигаясь по победе не пропустила нисан кашкай. Пассажирка нисана в больнице! Дама на белой kia поворачивая к уневермагу не пропустила белый vw жертв нет.
-
Golandech
Перекресток Курчатова - Семашко: красная, новая Мазда 6 не вошла в поворот..итог - собрал газон и 2 бордюра + леща от домашних, когда узнают! Все живы.
-
wallTaZar
7944: Golandech:
О! То я думаю чо там за окном прогрохотало...
О! То я думаю чо там за окном прогрохотало...
-
Golandech
7945: wallTaZar пишет:
Вот так! Блин, чуть дальше и мою зацепил бы... тогда точно медиков вызывать бы пришлось... для него..
Вот так! Блин, чуть дальше и мою зацепил бы... тогда точно медиков вызывать бы пришлось... для него..
-
wallTaZar
7946: Golandech:
Эт он с Семашко в сторону Сбера пролетел чтоль?
Эт он с Семашко в сторону Сбера пролетел чтоль?
-
Golandech
7947: wallTaZar пишет:
> 7946: Golandech:
> Эт он с Семашко в сторону Сбера пролетел чтоль?
Да!
> 7946: Golandech:
> Эт он с Семашко в сторону Сбера пролетел чтоль?
Да!
7942: GroZaUF пишет:
> 7940: Gedonizm пишет:
>> The pot calling the kettle black.
>> Горшок над котлом смеется, а оба черны. (Это поговорка такая)
>
> блин! зачем подсказываешь?! тем более с ошибками...
В чем ошибки? Можешь пояснить? Эта поговорка многим известна. Я просто внес ясность. Если все начнут показывать, какие фразы и на каком языке они знают - получится не форум, а общение полиглотов. В русском языке есть множество подобных выражений, например: не смейся горох, не лучше бобов. Не смейся квас, не лучше нас. Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала и т.п.
> 7940: Gedonizm пишет:
>> The pot calling the kettle black.
>> Горшок над котлом смеется, а оба черны. (Это поговорка такая)
>
> блин! зачем подсказываешь?! тем более с ошибками...
В чем ошибки? Можешь пояснить? Эта поговорка многим известна. Я просто внес ясность. Если все начнут показывать, какие фразы и на каком языке они знают - получится не форум, а общение полиглотов. В русском языке есть множество подобных выражений, например: не смейся горох, не лучше бобов. Не смейся квас, не лучше нас. Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала и т.п.