stalin_32972311_orig_.jpg
Аварии в Сарове и окрестностях
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
7975: yratam:
это я ругаюсь на
7971: Лаврентий Палыч:
7970: Инкогнет:
7969: Лаврентий Палыч:
фонари там были тонированные..
это я ругаюсь на
7971: Лаврентий Палыч:
7970: Инкогнет:
7969: Лаврентий Палыч:
фонари там были тонированные..
-
Лаврентий Палыч
вот мне кот тонировочку делал, а сверху где доп.стоп вырезал аккуратненько, чтоб не затемнять... вот человек! профессионал
7982: Лаврентий Палыч:
> вот мне кот тонировочку делал, а сверху где доп.стоп вырезал аккуратненько, чтоб не затемнять... вот человек! профессионал
так еще и вырезал поди аккуратно, а не как ..... эээээ, не буду называть.
> вот мне кот тонировочку делал, а сверху где доп.стоп вырезал аккуратненько, чтоб не затемнять... вот человек! профессионал
так еще и вырезал поди аккуратно, а не как ..... эээээ, не буду называть.
-
Инкогнет
Брр... Может сразу бумагой заклеить ...) У многих даже стоп сигналы не проявляются в ночи .
-
Лаврентий Палыч
вот я и говорю что вырезал, а доп сигнал на стекле который не затонирован, а не как у многих вижу что не видно ни хера его
-
Irulietta
7969: Лаврентий Палыч пишет:
> сучары, пленку отодрали с фар.. а ты бы снимала их как они энто дела
проглядели этот момент
> сучары, пленку отодрали с фар.. а ты бы снимала их как они энто дела
проглядели этот момент
-
Irulietta
7972: Gedonizm пишет:
> 7967: Irulietta:
>
> Они долго за вами ехали? Или только перед поворотом на "филипповку" догнали?
За нами синяя машина ехала, ее в конце видно
> 7967: Irulietta:
>
> Они долго за вами ехали? Или только перед поворотом на "филипповку" догнали?
За нами синяя машина ехала, ее в конце видно
-
Irulietta
7973: bender1986 пишет:
> Люди... я думал, что Вы разбираетесь в автомобилях..
> ВОТ ЭТО ФАРЫ
> http://www.carwallpapers.ru/wp/audi/a1/ ... 00-017.jpg
>
> А ВОТ ЭТО, БЛ... ФОНАРИ
> http://www.tvoi-kuzov.ru/upload/iblock/ ... -741-L.jpg
Теперь разбираемся
> Люди... я думал, что Вы разбираетесь в автомобилях..
> ВОТ ЭТО ФАРЫ
> http://www.carwallpapers.ru/wp/audi/a1/ ... 00-017.jpg
>
> А ВОТ ЭТО, БЛ... ФОНАРИ
> http://www.tvoi-kuzov.ru/upload/iblock/ ... -741-L.jpg
Теперь разбираемся
7987: Irulietta пишет:
> 7972: Gedonizm пишет:
>> 7967: Irulietta:
>>
>> Они долго за вами ехали? Или только перед поворотом на "филипповку" догнали?
>
> За нами синяя машина ехала, ее в конце видно
Если они вас только у поворота догнали - может это и не "подстава", а просто ушлепки, которые правда повернуть хотели.
> 7972: Gedonizm пишет:
>> 7967: Irulietta:
>>
>> Они долго за вами ехали? Или только перед поворотом на "филипповку" догнали?
>
> За нами синяя машина ехала, ее в конце видно
Если они вас только у поворота догнали - может это и не "подстава", а просто ушлепки, которые правда повернуть хотели.
-
Irulietta
7989: Gedonizm пишет:
> 7987: Irulietta пишет:
>> 7972: Gedonizm пишет:
>>> 7967: Irulietta:
>>>
>>> Они долго за вами ехали? Или только перед поворотом на "филипповку" догнали?
>>
>> За нами синяя машина ехала, ее в конце видно
>
> Если они вас только у поворота догнали - может это и не "подстава", а просто ушлепки, которые правда повернуть
> хотели.
Может быть, у них еще страховки не было и на вмятине виднелась зеленая краска, глупо как-то подставляться под белую машину. Они не стали деньги спрашивать.
> 7987: Irulietta пишет:
>> 7972: Gedonizm пишет:
>>> 7967: Irulietta:
>>>
>>> Они долго за вами ехали? Или только перед поворотом на "филипповку" догнали?
>>
>> За нами синяя машина ехала, ее в конце видно
>
> Если они вас только у поворота догнали - может это и не "подстава", а просто ушлепки, которые правда повернуть
> хотели.
Может быть, у них еще страховки не было и на вмятине виднелась зеленая краска, глупо как-то подставляться под белую машину. Они не стали деньги спрашивать.
-
Irulietta
7974: freeman52 пишет:
> Японский насос,жалко машину,чего-то на белый цвет атаки пошли..
Белый в моде
> Японский насос,жалко машину,чего-то на белый цвет атаки пошли..
Белый в моде
7990: Irulietta пишет:
> 7989: Gedonizm пишет:
>> 7987: Irulietta пишет:
>>> 7972: Gedonizm пишет:
>>>> 7967: Irulietta:
>>>>
>>>> Они долго за вами ехали? Или только перед поворотом на "филипповку" догнали?
>>>
>>> За нами синяя машина ехала, ее в конце видно
>>
>> Если они вас только у поворота догнали - может это и не "подстава", а просто ушлепки, которые правда повернуть
>> хотели.
>
> Может быть, у них еще страховки не было и на вмятине виднелась зеленая краска, глупо как-то подставляться под белую
> машину. Они не стали деньги спрашивать.
Все правильно, и свидетели им не нужны бы были в виде синей машины, которая за вами ехала. И сначала бы обогнали вас - убедиться в отсутствии регистратора, а потом опять пропустили бы. И пленку они бы заранее сняли, и номера бы почистили - зачем им лишние проблемы. Это просто обычные "водятлы" с "понтами". Надеюсь, у вас каско и все будет хорошо. Повреждения косметические. Держитесь.
> 7989: Gedonizm пишет:
>> 7987: Irulietta пишет:
>>> 7972: Gedonizm пишет:
>>>> 7967: Irulietta:
>>>>
>>>> Они долго за вами ехали? Или только перед поворотом на "филипповку" догнали?
>>>
>>> За нами синяя машина ехала, ее в конце видно
>>
>> Если они вас только у поворота догнали - может это и не "подстава", а просто ушлепки, которые правда повернуть
>> хотели.
>
> Может быть, у них еще страховки не было и на вмятине виднелась зеленая краска, глупо как-то подставляться под белую
> машину. Они не стали деньги спрашивать.
Все правильно, и свидетели им не нужны бы были в виде синей машины, которая за вами ехала. И сначала бы обогнали вас - убедиться в отсутствии регистратора, а потом опять пропустили бы. И пленку они бы заранее сняли, и номера бы почистили - зачем им лишние проблемы. Это просто обычные "водятлы" с "понтами". Надеюсь, у вас каско и все будет хорошо. Повреждения косметические. Держитесь.
7982: Лаврентий Палыч пишет:
А вот кстати ДА! Был тоже приятно удивлен
А вот кстати ДА! Был тоже приятно удивлен
-
konstantin_kir
Плёнку на стопы надо наносить разумно,у меня лично самая слабенькая(для внешнего вида)всё отлично видно при любом солнышке,только на светафорах постоянно пердуны вниэфовские лают что нихера не видно,одного так вытащил,да ебальничек расквасил,ибо нехуй!заебали,линзы свои протирайте вниэфовские пристарелые уроды,ууух как ненавижу их!!не видишь сука,за руль не садись!а то вот блять ноют да у него тонировка да ему в жопу вьехали,да вы на дорогу побольше смотрите и всё видно будет!!!
7990: Irulietta:
Да и вмятина у них высоко - им только под Land Cruiser подставляться.
Да и вмятина у них высоко - им только под Land Cruiser подставляться.
-
Irulietta
7995: Gedonizm пишет:
> 7990: Irulietta:
>
> Да и вмятина у них высоко - им только под Land Cruiser подставляться.
Лучше бы под фуру подставились
> 7990: Irulietta:
>
> Да и вмятина у них высоко - им только под Land Cruiser подставляться.
Лучше бы под фуру подставились
7995: konstantin_kir:
Машина не парник, чтобы пленкой обклеивать.
Машина не парник, чтобы пленкой обклеивать.
2 аварии на Курчатова:
Девочка на матизе с восклицательным знаком у машине в заднице на светофоре у Нижегородского. Небольшая вмятина.
Чуть дальше зубила хорошо так воткнулась на пешпере напротив Лазурного в задницу опять же.
Девочка на матизе с восклицательным знаком у машине в заднице на светофоре у Нижегородского. Небольшая вмятина.
Чуть дальше зубила хорошо так воткнулась на пешпере напротив Лазурного в задницу опять же.
7999: Burg:
> Чуть дальше зубила хорошо так воткнулась на пешпере напротив Лазурного в задницу опять же.
Удар был сильный, морды у зубилы нет, переднее авто, скорее всего от удара, пролетело через пешпер. Надеюсь, пешеходы не пострадали.
> Чуть дальше зубила хорошо так воткнулась на пешпере напротив Лазурного в задницу опять же.
Удар был сильный, морды у зубилы нет, переднее авто, скорее всего от удара, пролетело через пешпер. Надеюсь, пешеходы не пострадали.
-
KyKyRyZo
7995: konstantin_kir пишет:
> Плёнку на стопы надо наносить разумно,у меня лично самая слабенькая(для внешнего вида)всё отлично видно при любом
> солнышке,только на светафорах постоянно пердуны вниэфовские лают что нихера не видно,одного так вытащил,да ебальничек
> расквасил,ибо нехуй!заебали,линзы свои протирайте вниэфовские пристарелые уроды,ууух как ненавижу их!!не видишь
> сука,за руль не садись!а то вот блять ноют да у него тонировка да ему в жопу вьехали,да вы на дорогу побольше смотрите
> и всё видно будет!!!
и ты хочешь сказать у китайской хрени на видео фанари заклеены по "умному"?? и правда думаешь что их отлично видно??
и ты действительно гордишься тем, что сумел "расквасить ебальничек" пристарелому ВНИИЭФовскому пердуну?))))
дружище, я бы на твоем месте вообще держал такие вещи в секрете, совершил уголовное преступление, так сиди тихо, а не пиши чистосердечное на общедоступном форуме) а то не долго ты так с затонированными фарами прокатаешь, отправят в места не столь отдаленные, где максимум будешь шахматы из мякиша хлебного делать, да от бычья с визгами отбиваться)
> Плёнку на стопы надо наносить разумно,у меня лично самая слабенькая(для внешнего вида)всё отлично видно при любом
> солнышке,только на светафорах постоянно пердуны вниэфовские лают что нихера не видно,одного так вытащил,да ебальничек
> расквасил,ибо нехуй!заебали,линзы свои протирайте вниэфовские пристарелые уроды,ууух как ненавижу их!!не видишь
> сука,за руль не садись!а то вот блять ноют да у него тонировка да ему в жопу вьехали,да вы на дорогу побольше смотрите
> и всё видно будет!!!
7995: konstantin_kir:
> Плёнку на стопы надо наносить разумно
Разумно соблюдать требования ПДД и повышать безопасность. Глушить свет фар и фонарей "для внешнего вида" может только идиот.
> Плёнку на стопы надо наносить разумно
Разумно соблюдать требования ПДД и повышать безопасность. Глушить свет фар и фонарей "для внешнего вида" может только идиот.
8000: MadBiker пишет:
> 7999: Burg:
>> Чуть дальше зубила хорошо так воткнулась на пешпере напротив Лазурного в задницу опять же.
>
> Удар был сильный, морды у зубилы нет,
Да ладно морды нет, 2 часа назад видел их, в сторону Жегалова проехали. Всего-то капот в гармошку.
> 7999: Burg:
>> Чуть дальше зубила хорошо так воткнулась на пешпере напротив Лазурного в задницу опять же.
>
> Удар был сильный, морды у зубилы нет,
Да ладно морды нет, 2 часа назад видел их, в сторону Жегалова проехали. Всего-то капот в гармошку.
8002: TheJudge:
Тем более, что сейчас есть полно контор (в том числе и солидных), которые производят оптику любого дизайна. А клеить пленкой или закрашивать - деревенское нищебродство, только доярок наповал сражать.
Тем более, что сейчас есть полно контор (в том числе и солидных), которые производят оптику любого дизайна. А клеить пленкой или закрашивать - деревенское нищебродство, только доярок наповал сражать.
7995: konstantin_kir пишет:
> и всё видно будет!!!
Так нельзя уважаемый, и старость то она не за горами.....
> и всё видно будет!!!
Так нельзя уважаемый, и старость то она не за горами.....
Да и вообще, в наше время, кулаками помахал, извольте расплатиться, через 02 всё элементарно.....