Вставлю свои 5 копеек в разговор.
Автор молодец, что поделился впечатлениями о своей поездке. Спасибо ему за проделанную работу (она была и это очевидно).
Но вот к качеству подачи материала есть претензии, вы уж меня извините сразу за критиканство. Просто надеюсь, что советы со стороны в дальнейшем сделают ваши отчеты более интересными.
Выскажусь о минусах (напомню, это всего лишь моё скромное ИМХО), но так как имею мало-мальский опыт в этих делах скажу:
1 - Фотографий необоснованно много. Я бы даже сказал излишне. Уже сталкивался с таким, что 5 хороших фотографий воспринимаются значительно лучше, чем 5 хороших + 5 так себе ни о чем. Зрителя-читателя стоит уважать и показывать только лучшее. Это я про информативность ну и про качество разумеется.
2 - Вторая проблема непосредственно связана с первой. Довольно много кадров очень низкого качества, иногда откровенный брак. Конечно, вы видели это своими глазами в живую и оно вам запомнилось прекрасным и невообразимым. Но если на фото это не передано, то зритель-читатель просто не поймёт к чему все эти восторженные слова были.
Для примера хороших и интересных отчетов, можно зайти на ЖЖ и посмотреть какую-нить группу про путешествия. Каждый день их выкладывают десятками.
Не сочтите моё критиканство за попытку уколоть автора поста.
Просто тут так редко выкладывают подобного рода материалы, что пройти мимо молча сложно