Несколько вопросов по ОСАГО
330: 777-777 пишет:
> 329: SP:
> Глущенко?
Не понял.
> 329: SP:
> Глущенко?
Не понял.
331: SP:
СК Макс Глущенко директор?
СК Макс Глущенко директор?
332: 777-777 пишет:
> 331: SP:
> СК Макс Глущенко директор?
Не знаю. Не интересовался.
> 331: SP:
> СК Макс Глущенко директор?
Не знаю. Не интересовался.
-
ragdoll
Вчера объехал несколько страховых контор, вывод неутешительный. Все представители местной страховой фауны пытаются впарить доп. услуги. В Росно, где страховался ранее, ОСАГО не оформляют вообще.
Может где-нибудь в окрестностях Сарова можно нормально застраховать ОСАГО? Дивеево, Арзамас, Первомайск, Нижний?
Может где-нибудь в окрестностях Сарова можно нормально застраховать ОСАГО? Дивеево, Арзамас, Первомайск, Нижний?
334: ragdoll пишет:
> Вчера объехал несколько страховых контор, вывод неутешительный. Все представители местной страховой фауны пытаются
> впарить доп. услуги. В Росно, где страховался ранее, ОСАГО не оформляют вообще.
>
> Может где-нибудь в окрестностях Сарова можно нормально застраховать ОСАГО? Дивеево, Арзамас, Первомайск, Нижний?
А из Арзамаса, Нижнего, Чебоксар, Мордовии, даже из Москвы едут за полисами к нам в Саров. Согласны на всё.
А про Росно давно пора забыть, они банкроты с 2011 года. Альянс прекратил ВСЕ продажи полисов в регионах России, не выгодно, большие убытки. Остались пока в Москве и Питере. Сворачивают присутствие в РФ.
Если работаешь во ВНИИЭФ, попробуй в Согаз, но как повезёт. Тоже предлагают доп. В Максе без скидок и без ограничений, тоже большая переплата, особенно если полагается большая скидка. В РГС скидочки учитывают по базе РСА, но +доп. Если КБМ 0,5, к примеру, то выгодней туда.
> Вчера объехал несколько страховых контор, вывод неутешительный. Все представители местной страховой фауны пытаются
> впарить доп. услуги. В Росно, где страховался ранее, ОСАГО не оформляют вообще.
>
> Может где-нибудь в окрестностях Сарова можно нормально застраховать ОСАГО? Дивеево, Арзамас, Первомайск, Нижний?
А из Арзамаса, Нижнего, Чебоксар, Мордовии, даже из Москвы едут за полисами к нам в Саров. Согласны на всё.
А про Росно давно пора забыть, они банкроты с 2011 года. Альянс прекратил ВСЕ продажи полисов в регионах России, не выгодно, большие убытки. Остались пока в Москве и Питере. Сворачивают присутствие в РФ.
Если работаешь во ВНИИЭФ, попробуй в Согаз, но как повезёт. Тоже предлагают доп. В Максе без скидок и без ограничений, тоже большая переплата, особенно если полагается большая скидка. В РГС скидочки учитывают по базе РСА, но +доп. Если КБМ 0,5, к примеру, то выгодней туда.
Все таки получилось немного попортить кровь страховщикам. Посмотрим сколько им отвесят. Конечно коппейки для них но все же. Скоро рассмотрение.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Подскажите где сейчас застраховаться? Я чота припух - страховка нужна, а тут жопень в полный рост.
Россгострах - около 4-х тыщ за полис просят (с допами)
В Максе - нет полисов.
Ингосстрах - перестал страховатть ОСАГО.
Ресо - отправили в Красные Баки, нет полисов.
Согаз - нет полисов, в Нижнем предложили записаться на 7-е октября.
МСК - ~5 тыщ с допами (точнее 70% от стоимости ОСАГО, обязаловка допов)
Росно - не тсрахуют ОСАГО, так и сказали
САК "Энергогарант" - полисов нет
Альфа - не тсрахуют ОСАГО, так и сказали
Россгострах - около 4-х тыщ за полис просят (с допами)
В Максе - нет полисов.
Ингосстрах - перестал страховатть ОСАГО.
Ресо - отправили в Красные Баки, нет полисов.
Согаз - нет полисов, в Нижнем предложили записаться на 7-е октября.
МСК - ~5 тыщ с допами (точнее 70% от стоимости ОСАГО, обязаловка допов)
Росно - не тсрахуют ОСАГО, так и сказали
САК "Энергогарант" - полисов нет
Альфа - не тсрахуют ОСАГО, так и сказали
337: Rootz:
Сам же и ответил на свой вопрос. Где оформляют, туда и дорога. А с 1 октября будет ещё хуже.
Вопросы будут-пиши в ЛС.
Сам же и ответил на свой вопрос. Где оформляют, туда и дорога. А с 1 октября будет ещё хуже.
Вопросы будут-пиши в ЛС.
-
RAIDER
Если кому надо осаго,пишите в лс,дам адрес где можно сделать
341: земляк пишет:
> достали все таки народ http://kriminalnn.ru/2014/09/25/v-n-nov ... A%D0%B0%29
Я уже хотел было уподобиться той женщине и щи разбить страховщику, но ....... её заставляют с верху то же, а она человек подневольный
> достали все таки народ http://kriminalnn.ru/2014/09/25/v-n-nov ... A%D0%B0%29
Я уже хотел было уподобиться той женщине и щи разбить страховщику, но ....... её заставляют с верху то же, а она человек подневольный
-
TJ45
Т.к. в городе застраховаться без навязывания доп услуг не представляется возможным - оформили мне осагу в Мск. Но и там не все чисто - все отказываются делать с нижегородским коэффициентом, якобы установка сверху не выписывать в несколько регионов, среди которых наш. Пришлось оформлять с московским коэффициентом.
343: TJ45 пишет:
> Т.к. в городе застраховаться без навязывания доп услуг не представляется возможным - оформили мне осагу в Мск. Но
> и там не все чисто - все отказываются делать с нижегородским коэффициентом, якобы установка сверху не выписывать
> в несколько регионов, среди которых наш. Пришлось оформлять с московским коэффициентом.
Ну и что ты выиграл, ладно, если оформил полис в СК, отдел которой у нас есть, т.к. теперь нужно обращаться только в свою СК, а не виновника. У нас К. рег. 1,1, а в Москве 2, и, наверняка, скидку положенную не дали. Хорошо, если я ошибаюсь.
> Т.к. в городе застраховаться без навязывания доп услуг не представляется возможным - оформили мне осагу в Мск. Но
> и там не все чисто - все отказываются делать с нижегородским коэффициентом, якобы установка сверху не выписывать
> в несколько регионов, среди которых наш. Пришлось оформлять с московским коэффициентом.
Ну и что ты выиграл, ладно, если оформил полис в СК, отдел которой у нас есть, т.к. теперь нужно обращаться только в свою СК, а не виновника. У нас К. рег. 1,1, а в Москве 2, и, наверняка, скидку положенную не дали. Хорошо, если я ошибаюсь.
-
TJ45
344: trio888:
Скидку дали, компания у нас есть.
Если по деньгам - то 2к рублей выиграл.
Да и вопрос финансов тут вторичен, мне нужна была страховка на 1 водителя без допов и я её получил - спать спокойно буду.
Скидку дали, компания у нас есть.
Если по деньгам - то 2к рублей выиграл.
Да и вопрос финансов тут вторичен, мне нужна была страховка на 1 водителя без допов и я её получил - спать спокойно буду.
Есть по теме новое что нить?
Куда ехать блин???
Альянс который на площади был, он переехал куда или вообще перестал работать в городе?
Куда ехать блин???
Альянс который на площади был, он переехал куда или вообще перестал работать в городе?
346: Magnum пишет:
> Есть по теме новое что нить?
>
> Куда ехать блин???
>
> Альянс который на площади был, он переехал куда или вообще перестал работать в городе?
Альянс вообще ушёл из России, также, как и Цюрих, и Оранта, и многие другие. Вот вам и СК с иностранным капиталом. Одним днём открываются, одним днём закрываются. Бросили всех, особенно тех, кто в Альянсе застраховал жизнь на 30 лет и продолжает платить.
Новое- с 11 октября изменился базовый тариф по ОСАГО.
> Есть по теме новое что нить?
>
> Куда ехать блин???
>
> Альянс который на площади был, он переехал куда или вообще перестал работать в городе?
Альянс вообще ушёл из России, также, как и Цюрих, и Оранта, и многие другие. Вот вам и СК с иностранным капиталом. Одним днём открываются, одним днём закрываются. Бросили всех, особенно тех, кто в Альянсе застраховал жизнь на 30 лет и продолжает платить.
Новое- с 11 октября изменился базовый тариф по ОСАГО.
В "Согазе" нет полисов
"РЕСО" продлевают только свои полисы ОСАГО, новые не оформляют
-
old
у нас токо госстрах, остальных видимо тарифы не устроили. Там хоть по карте бензика на 600 р. можно будет залить. У Макса те же допы по цене- но без карты Лука.
"ВСК" нет полисов и не знают когда будут
Росгосстрах, полисы есть
+ навязывают страхование жизни + обязательно у них за техосмотр платить
+ навязывают страхование жизни + обязательно у них за техосмотр платить
349: Manfred:
Новые как мне сказали оформляют, если КАСКО сделаешь)))
Новые как мне сказали оформляют, если КАСКО сделаешь)))
353: Burg:
Дык, тогда и в росгосстрахе можно.
Если допов возьмешь целый пакет.
Дык, тогда и в росгосстрахе можно.
Если допов возьмешь целый пакет.
353: Burg:
> Новые как мне сказали оформляют, если КАСКО сделаешь)))
да ну нах
> Новые как мне сказали оформляют, если КАСКО сделаешь)))
да ну нах
348: Manfred:
написал в СОГАЗе заявление, с просьбой застраховать, страхуют только корпоративных клиентов (ВНИИЭФ, Минеральная вода и напитки), точнее их сотрудников. Сказали ждите, как полисы приедут мы вам позвоним. Страховка у меня до 28 октября ждём надеемся и верим, что к этому моменту полис приедет.
написал в СОГАЗе заявление, с просьбой застраховать, страхуют только корпоративных клиентов (ВНИИЭФ, Минеральная вода и напитки), точнее их сотрудников. Сказали ждите, как полисы приедут мы вам позвоним. Страховка у меня до 28 октября ждём надеемся и верим, что к этому моменту полис приедет.
357: marcelych:
у меня завтра заканчивалась, так что выбора не было
ну или ездить без страховки или, как советует требует наш главный гаишник - ходить пешком
у меня завтра заканчивалась, так что выбора не было
358: Manfred:
где в итоге и чо почем вышло, а то у меня тоже больше 100л.с...
где в итоге и чо почем вышло, а то у меня тоже больше 100л.с...