зимний кайт
-
умнейший
мне бы посмотреть чего там ,да как. есть в планах на будующее.
если можно-приобщусь как зритель.
где? когда?
если можно-приобщусь как зритель.
где? когда?
-
gsimpson
ну например сегодня часов в 5 вечера а также завтра наверно в 10-11, рядом с елизарево. вообщем доехать так: заезжаешь в елизарево, рядом с магазином поворот на лево, поворачиваешь и едешь никуда не сворачивая где то наверно километр, слева на поле обычно и катаем
-
умнейший
завтра приеду посмотреть . пообщаться. отпишите во сколько точно там будете.
-
gsimpson
Там хорошо при любом направлении, мы там катаем в 99% случаях когда дует, а иногда мы катаем в мордовии на горках при ветре в горку. Как раз на завтра мы с друзьями договорились поехать в мордовию в район аксела. Но в елизарево может кто и приедет, обычно в выходные если дует там кто нибудь катает. Сегодня вечером кстати отлично катнули
-
surge
Катались сегодня в Елизарьево, вдвоем
Горки в Акселе очень интересно, зовите обязательно в следующий раз.
Горки в Акселе очень интересно, зовите обязательно в следующий раз.
-
gsimpson
по разному. за последние 10 дней я катался 7 раз,а до этого недели 2 ветра вообще не было
-
gsimpson
Апну тему. Сезон открыли в прошлые выходные. Небольшая нарезка с каталки
Все желающие вэлкам.
Все желающие вэлкам.
-
Э.В.
Народ, у кого пилотажник есть? Дайте потренировать ребенка, плз!
9О23О43515,звоните. Сам учусь на кайте. Надувастик, 13 м.
9О23О43515,звоните. Сам учусь на кайте. Надувастик, 13 м.
-
gsimpson
12: osmia.s пишет:
> Когда соберетесь кататься сообщите зарание
прогноз стоит на 5 янв. процентов 90, что тогда и поедем, часам к 11-12
> Когда соберетесь кататься сообщите зарание
прогноз стоит на 5 янв. процентов 90, что тогда и поедем, часам к 11-12
-
KsEn
Очень хотелось бы посмотреть! Сообщите пожалуйста где и во сколько будите кататься
-
gsimpson
16: KsEn пишет:
> Очень хотелось бы посмотреть! Сообщите пожалуйста где и во сколько будите кататься
завтра 5 января, а также 6 и скорее всего 8 лично я собираюсь кататься. по времени обычно с 10-12 до 13-15. если в 12 подъедете кто нибудь точно будет.
> Очень хотелось бы посмотреть! Сообщите пожалуйста где и во сколько будите кататься
завтра 5 января, а также 6 и скорее всего 8 лично я собираюсь кататься. по времени обычно с 10-12 до 13-15. если в 12 подъедете кто нибудь точно будет.
http://maps.yandex.ru/-/CVR-m6ig где-то тутgsimpson писал(а): вообщем доехать так: заезжаешь в елизарево, рядом с магазином поворот на лево, поворачиваешь и едешь никуда не сворачивая где то наверно километр, слева на поле обычно и катаем
-
osmia.s
Сегодня было здорово: новичкам к кайту привыкать ветра вполне хватало и на веревке за снегоходиком покатались.
-
ZykerMan
18: osmia.s пишет:
> Сегодня было здорово: новичкам к кайту привыкать ветра вполне хватало и на веревке за снегоходиком покатались.
>
ну да, ветер был сегодня хороший. даже и двоих сразу кайт мог тянуть.
> Сегодня было здорово: новичкам к кайту привыкать ветра вполне хватало и на веревке за снегоходиком покатались.
>
ну да, ветер был сегодня хороший. даже и двоих сразу кайт мог тянуть.
-
ZykerMan
Ничего и не изменилось, наст так и остался. Я в принципе тоже новичок, с кайтом сегодня второй раз лишь катался, ну ничего, вроде еду. Но если есть защита на колени, то лучше ее взять.
-
Э.В.
сегодня сил не хватило. Завтра поеду. Снега навалило. Ветер бы еще комфортный! Возьму ватрушку и дочь, покатаю по полю.
-
osmia.s
Народ, пора на кайте кататься. Сегодня ветер 4-5м. Для новичков самое-то.
Апну тему, как говорится "готовь сани летом"...
Вопрос к кайтерам - где снаряжение продаётся? Не через инет, а чтобы самому пощупать и купить?
Вопрос к кайтерам - где снаряжение продаётся? Не через инет, а чтобы самому пощупать и купить?
-
gsimpson
25: Zheka:
в крупных городах, гугли. а чем тебе интернет не нравится? почитай отзывы о разных кайтах, определись с моделью и заказывай.
лично я брал через инет здесь http://kitebe.ru/
есть какие вопросы по кайтам спрашивай
в крупных городах, гугли. а чем тебе интернет не нравится? почитай отзывы о разных кайтах, определись с моделью и заказывай.
лично я брал через инет здесь http://kitebe.ru/
есть какие вопросы по кайтам спрашивай
26: gsimpson:
> а чем тебе интернет не нравится?
Ну я немного привередлив в этом плане - мне бы материальчик пощупать, шовчик посмотреть, стропы......
А так - отзывов насмотрелся, начитался....
Но всё равно спасибо!
> а чем тебе интернет не нравится?
Ну я немного привередлив в этом плане - мне бы материальчик пощупать, шовчик посмотреть, стропы......
А так - отзывов насмотрелся, начитался....
-
gsimpson
27: Zheka:
Мне кажется у любого нового кайта и материал приятный и шовчик неплохой
Мне кажется у любого нового кайта и материал приятный и шовчик неплохой