поплачь, раз хочется... не надо себя сдерживать
ВАЗелин для ВАЗофобов
2699: MoNk:
2700: Burg пишет:
> 2699: MoNk:
> поплачь, раз хочется... не надо себя сдерживать
уже.. спасибо. Иногда полезно пустить скупую.
> 2699: MoNk:
> поплачь, раз хочется... не надо себя сдерживать
уже.. спасибо. Иногда полезно пустить скупую.
Причём битая-перебитая. На новую поди денег не хватает, а на нормальной машине поездить хочется
Новая версия Lada Priora: производство началось
Каждой приоре по роботу

http://auto.mail.ru/article/47347-lada_ ... konveiera/
Каждой приоре по роботу

http://auto.mail.ru/article/47347-lada_ ... konveiera/
2705: gnarkill87 пишет:
> Новая версия Lada Priora: производство началось
> Каждой приоре по роботу
>
> http://auto.imgsmail.ru/content/documen ... a8308.jpeg
>
> http://auto.mail.ru/article/47347-lada_ ... konveiera/
оттуда же..
http://cars.mail.ru/reviews/lada_vaz/priora/2008/27763/
> Новая версия Lada Priora: производство началось
> Каждой приоре по роботу
>
> http://auto.imgsmail.ru/content/documen ... a8308.jpeg
>
> http://auto.mail.ru/article/47347-lada_ ... konveiera/
http://cars.mail.ru/reviews/lada_vaz/priora/2008/27763/
2706: MoNk:
Ну не знаю, приоровод знакомый в принципе на своё авто не сильно жалуется.
Ну не знаю, приоровод знакомый в принципе на своё авто не сильно жалуется.
-
Лаврентий Палыч
нормальная машина, я на одной 150 000 проехал, ни разу не подвела, ничего не сломалось и ломаться не предвещает, заливаю только масла и бензин.. то пиздешь с квна пошел, мол как на них моно ездить и т п
2708: Лаврентий Палыч:
Вот именно поэтому в последнее время КВН смотреть практически перестал.
Частенько гнобят что-либо, или кого-либо, причем все команды одновременно.
Создается впечатление, что выполняют чей-то "заказ". В целом ребята конечно
талантливые, плюс целый штат режиссеров, юмористов, поэтов с ними в одной
упряжке работает. А то, что долбят на "заказ", не один я заметил.
Вот именно поэтому в последнее время КВН смотреть практически перестал.
Частенько гнобят что-либо, или кого-либо, причем все команды одновременно.
Создается впечатление, что выполняют чей-то "заказ". В целом ребята конечно
талантливые, плюс целый штат режиссеров, юмористов, поэтов с ними в одной
упряжке работает. А то, что долбят на "заказ", не один я заметил.
-
Лаврентий Палыч
сейчас уже не модно смеяться над Россией, над россиянами и русской продукцией, чем раньше это Масляков поймет тем лучше для его говна, то есть квна, правильно этим гламурным детишкам которых с малых лет отправляли за границу всю жизнь внушают антипатию к русскому, ну я не фанатик, просто бля объективности жду
2707: gnarkill87 пишет:
> 2706: MoNk:
> Ну не знаю, приоровод знакомый в принципе на своё авто не сильно жалуется.
да я про стиль коммента
> 2706: MoNk:
> Ну не знаю, приоровод знакомый в принципе на своё авто не сильно жалуется.
да я про стиль коммента
2711: MoNk:
Ну в этом ключе там круто, ага
Ну в этом ключе там круто, ага
Уот так уот
Lada XRAY получит детали от Renault Duster
В основе нового кроссовера марки Lada окажется платформа от Renault. Скорее всего, от Renault Duster
Новый кроссовер Lada XRAY, который должен появиться на конвейере Волжского автозавода через 1,5-2 года, будет построен на платформе Renault. «У нас также будет XRAY SUV и полноприводный кроссовер Lada XRAY. Оба автомобиля созданы на платформе Renault и у них впечатляюще низкий расход топлива, а также ряд других достоинств», — передает тольяттинское издание «Автосреда» слова президента «АвтоВАЗа» Бу Андерссона.
Причем не исключено, что XRAY превратят в суббренд марки Lada. Предполагается, что на первом этапе под этим названием будет выпускаться два автомобиля – компактная переднеприводная модель с увеличенным дорожным просветом, а также более вместительный полноприводный кроссовер.
Какая «тележка» ляжет в основу XRAY, пока не сообщается. Скорее всего, инженеры Lada воспользуются хорошо знакомой платформой от Logan, на которой, в частности, выпускается популярный в России Renault Duster.
Напомним, что впервые концепт Lada XRAY был показан два года назад на автосалоне в Москве. Главным дизайнером этого концепта стал Стив Маттин. Вот как он описывал этот автомобиль: «четкие контуры фальшрадиаторной решетки, которая вместе с установленными под наклоном фарами образует безошибочно читаемый символ латинской буквы «икс», — именно это становится основой визуализации образа бренда Lada. Фирменная эмблема обрела объемную форму и увеличилась в размерах, она установлена на собственном «постаменте» и стала ключевым элементом фальшрадиаторной решетки. Сама же решетка выполнена из черного лакированного пластика, а визуальное воплощение символа «икс» подчеркивают вставки из полированного алюминия, которые окаймляют перекрестие с внешних сторон. Они усиливают впечатление того, что «икс» состоит из двух половинок, и как бы расширяют «лицо» автомобиля, усиливая впечатление от его уверенности на дороге. Важно и то, что новое «лицо» концепт-кара Lada XRAY сохранило «наследственные» черты: например, капот, который сделан не плоским, а в виде раковины с закругленной передней кромкой; указатели поворота, похожие на «брови» над фарами. Эти детали напоминают образ легенды АвтоВАЗа — внедорожника Lada 4×4».
http://auto.mail.ru/article/47476-lada_ ... platforme/
Lada XRAY получит детали от Renault Duster
В основе нового кроссовера марки Lada окажется платформа от Renault. Скорее всего, от Renault Duster
Новый кроссовер Lada XRAY, который должен появиться на конвейере Волжского автозавода через 1,5-2 года, будет построен на платформе Renault. «У нас также будет XRAY SUV и полноприводный кроссовер Lada XRAY. Оба автомобиля созданы на платформе Renault и у них впечатляюще низкий расход топлива, а также ряд других достоинств», — передает тольяттинское издание «Автосреда» слова президента «АвтоВАЗа» Бу Андерссона.
Причем не исключено, что XRAY превратят в суббренд марки Lada. Предполагается, что на первом этапе под этим названием будет выпускаться два автомобиля – компактная переднеприводная модель с увеличенным дорожным просветом, а также более вместительный полноприводный кроссовер.
Какая «тележка» ляжет в основу XRAY, пока не сообщается. Скорее всего, инженеры Lada воспользуются хорошо знакомой платформой от Logan, на которой, в частности, выпускается популярный в России Renault Duster.
Напомним, что впервые концепт Lada XRAY был показан два года назад на автосалоне в Москве. Главным дизайнером этого концепта стал Стив Маттин. Вот как он описывал этот автомобиль: «четкие контуры фальшрадиаторной решетки, которая вместе с установленными под наклоном фарами образует безошибочно читаемый символ латинской буквы «икс», — именно это становится основой визуализации образа бренда Lada. Фирменная эмблема обрела объемную форму и увеличилась в размерах, она установлена на собственном «постаменте» и стала ключевым элементом фальшрадиаторной решетки. Сама же решетка выполнена из черного лакированного пластика, а визуальное воплощение символа «икс» подчеркивают вставки из полированного алюминия, которые окаймляют перекрестие с внешних сторон. Они усиливают впечатление того, что «икс» состоит из двух половинок, и как бы расширяют «лицо» автомобиля, усиливая впечатление от его уверенности на дороге. Важно и то, что новое «лицо» концепт-кара Lada XRAY сохранило «наследственные» черты: например, капот, который сделан не плоским, а в виде раковины с закругленной передней кромкой; указатели поворота, похожие на «брови» над фарами. Эти детали напоминают образ легенды АвтоВАЗа — внедорожника Lada 4×4».
http://auto.mail.ru/article/47476-lada_ ... platforme/
2713: gnarkill87:
логан вполне себе надежная машина. Так что ничего плохого не вижу.
логан вполне себе надежная машина. Так что ничего плохого не вижу.
2714: Burg:
Дык ёлы-палы, я ничего и не говорю, у меня и самого сандеро.
Сам факт, что X-RAY'ю дали зелёный свет это ж круть
почему в этой теме все негатив видят...
Дык ёлы-палы, я ничего и не говорю, у меня и самого сандеро.
Сам факт, что X-RAY'ю дали зелёный свет это ж круть
почему в этой теме все негатив видят...
2715: gnarkill87:
>почему в этой теме все негатив видят...
не обобщай )
>почему в этой теме все негатив видят...
не обобщай )
2720: Manfred:
Ну не Шевроле же))
В настоящей Шниве более 90% деталей ВАЗовских, В этой наверно будет поменьше, но все же.
За баян извиняюсь.
Ну не Шевроле же))
В настоящей Шниве более 90% деталей ВАЗовских, В этой наверно будет поменьше, но все же.
За баян извиняюсь.
2721: vwb3:
в одной из последних новостей вроде заявляла, что хотят откреститься от АвтоАВЗа. И Новая ШНива это куда больше Шевроле будет, чем Нива. Саму новость уж извини, не буду щас искать, лениво
может завтра, если вспомню, поищу
в одной из последних новостей вроде заявляла, что хотят откреститься от АвтоАВЗа. И Новая ШНива это куда больше Шевроле будет, чем Нива. Саму новость уж извини, не буду щас искать, лениво
Как-то тут на форуме происходили тёрки по поводу клина электроусилителей руля Калины /Приоры.
Для владельцев сотен тысяч машин с отечественными ЭУР это было полным удивлением.
Но, наконец, точка поставлена.
Оказалось, что брак даёт корейская продукция, стоящая на некоторых ВАЗах...
Разбираться в причинах корейцы не пожелали.
И вот итог - корейское говно сняли с конвейера.
================================================================================
Год назад Волжский автозавод начал выпуск обновлённой Калины. Тогда же состоялся и первый тест-драйв Lada Kalina 2, во время которого произошёл неприятный инцидент: на одной из машин «закусило» электроусилитель руля корейской фирмы Mando.
Вот цитата из нашего материала «Lada Kalina 2. Почти иномарка»: «Дело происходило на вазовском полигоне, где для первого теста новой Lada Kalina конусами разметили небольшую трассу. Первый конус. Второй конус. Начинаю объезжать третий, и... руль встаёт колом! Ощущения — непередаваемые: машина передним бампером косит конусы, а я не могу повернуть баранку. Всем телом наваливаюсь на рулевое колесо — бесполезно».
Тогда вазовцы отказались от дальнейшего диалога, но клятвенно заверили, что разберутся в проблеме. После этого в нашу редакцию посыпались многочисленные звонки от представителей завода: звонили из пресс-службы, из инженерного центра... На всех уровнях пообещали выяснить причину такого поведения электромеханического усилителя корейской фирмы Mando, а заодно — выпустить публичный (!) пресс-релиз по итогам проверки.
Публичного релиза мы не дождались, но официальный ответ со стороны завода, пускай и спустя 2,5 месяца после публикации материала, получили. Заводчане посчитали наши комментарии «блокировка рулевого управления» и «заклинил руль» не соответствующими действительности, но — тем не менее — «специалисты АвтоВАЗа и компании Mando провели мероприятия по улучшению функционирования ЭУРУ».
Но только теперь наступила окончательная развязка: АвтоВАЗ отказался от установки электроусилителей Mando на Калины и Гранты! После нашей публикации вазовские испытатели смогли — и притом неоднократно — смоделировать описанную ситуацию, в которой ЭУР действительно «клинило». Разумеется, данную ситуацию признали откровенно опасной, но корейцы не пожелали в этом разбираться. За что и поплатились огромным рынком сбыта.
http://auto.mail.ru/article/51740-lada_ ... et_klinit/
Для владельцев сотен тысяч машин с отечественными ЭУР это было полным удивлением.
Но, наконец, точка поставлена.
Оказалось, что брак даёт корейская продукция, стоящая на некоторых ВАЗах...
Разбираться в причинах корейцы не пожелали.
И вот итог - корейское говно сняли с конвейера.
================================================================================
Год назад Волжский автозавод начал выпуск обновлённой Калины. Тогда же состоялся и первый тест-драйв Lada Kalina 2, во время которого произошёл неприятный инцидент: на одной из машин «закусило» электроусилитель руля корейской фирмы Mando.
Вот цитата из нашего материала «Lada Kalina 2. Почти иномарка»: «Дело происходило на вазовском полигоне, где для первого теста новой Lada Kalina конусами разметили небольшую трассу. Первый конус. Второй конус. Начинаю объезжать третий, и... руль встаёт колом! Ощущения — непередаваемые: машина передним бампером косит конусы, а я не могу повернуть баранку. Всем телом наваливаюсь на рулевое колесо — бесполезно».
Тогда вазовцы отказались от дальнейшего диалога, но клятвенно заверили, что разберутся в проблеме. После этого в нашу редакцию посыпались многочисленные звонки от представителей завода: звонили из пресс-службы, из инженерного центра... На всех уровнях пообещали выяснить причину такого поведения электромеханического усилителя корейской фирмы Mando, а заодно — выпустить публичный (!) пресс-релиз по итогам проверки.
Публичного релиза мы не дождались, но официальный ответ со стороны завода, пускай и спустя 2,5 месяца после публикации материала, получили. Заводчане посчитали наши комментарии «блокировка рулевого управления» и «заклинил руль» не соответствующими действительности, но — тем не менее — «специалисты АвтоВАЗа и компании Mando провели мероприятия по улучшению функционирования ЭУРУ».
Но только теперь наступила окончательная развязка: АвтоВАЗ отказался от установки электроусилителей Mando на Калины и Гранты! После нашей публикации вазовские испытатели смогли — и притом неоднократно — смоделировать описанную ситуацию, в которой ЭУР действительно «клинило». Разумеется, данную ситуацию признали откровенно опасной, но корейцы не пожелали в этом разбираться. За что и поплатились огромным рынком сбыта.
http://auto.mail.ru/article/51740-lada_ ... et_klinit/
2723: Радиоспециалист:
> фирмы Mando.
"Как вы фирму назовёте..." )))
> фирмы Mando.
"Как вы фирму назовёте..." )))
ссылкаГлава АВТОВАЗа Бу Андерссон, находящийся с визитом в Чечне, представил ... эскиз фейслифта Lada Priora на встрече с представителями правительства республики
ну вот лично мне не нравится и все тут...
Депутаты КПРФ недовольны работой президента ОАО «АвтоВАЗ» Бу Андерссона и требуют его увольнения
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1785820/
2726: Manfred:
ебанаты...а мне этот тип определенно понравился
ебанаты...а мне этот тип определенно понравился
2728: BadBlock:
чисто заказной (проплаченный) тест.
Надо читать форумы, по прошествии, хотя бы года, эксплуатации.
чисто заказной (проплаченный) тест.
Надо читать форумы, по прошествии, хотя бы года, эксплуатации.