Может он протестовал таким образом, против высоких налогов в области
Водятел с номером....
-
Инкогнет
16593: matey:
-
sterwella81
Объясните мне, может я не права ?!может это из за меня, заблокировано движение, может из за меня скорая тоже не могла проехать?
Объясните почему , меня назвали Дурой ,на всю улицу Симашко?
Объясните почему , меня назвали Дурой ,на всю улицу Симашко?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16597: sterwella81:
потому что ты девочка
потому что ты девочка
16599: sterwella81:
А че там случилось-то?
А че там случилось-то?
похоже "скорая" ехала по встречке, только вот я давно такой не видел в городе )
16597: sterwella81 пишет:
> Объясните мне, может я не права ?!может это из за меня, заблокировано движение, может из за меня скорая тоже не могла
> проехать?
> Объясните почему , меня назвали Дурой ,на всю улицу Симашко?
на сколько я понял по фотке, впереди справа Семашко 6, слева трансформаторная будка, ты стоишь после поворота направо к подъезду Семашко 4. Судя по тому, что буханка Скорой перед тобой, то от развилки Семашко 6 - трансформаторная будка, она отъехала раньше чем ты проехала поворот к Семашко 4. Соответственно я б дал закончить движение буханке т.к там хрен разъедешься, а только потом поехал в сторону Семашко 6, а ты упёрлась. Так всё было?
> Объясните мне, может я не права ?!может это из за меня, заблокировано движение, может из за меня скорая тоже не могла
> проехать?
на сколько я понял по фотке, впереди справа Семашко 6, слева трансформаторная будка, ты стоишь после поворота направо к подъезду Семашко 4. Судя по тому, что буханка Скорой перед тобой, то от развилки Семашко 6 - трансформаторная будка, она отъехала раньше чем ты проехала поворот к Семашко 4. Соответственно я б дал закончить движение буханке т.к там хрен разъедешься, а только потом поехал в сторону Семашко 6, а ты упёрлась. Так всё было?
-
c0mrade
Может угарали, как ты телефон держишь при фотографировании?
Может угарали, как ты телефон держишь при фотографировании?
1) Это - не скорая. В наше время не бывает скорой без мигалки.
2) Мужик, который на этой буханке ездит - полный неадекват, все у него кругом идиоты и бараны, он один в белом стоит красивый. И вечно орет "ты не видишь - я на скорой!?"
3) По фото - УАЗ должен был уступить, поскольку препятствия (авто) - на его стороне дороги. Без предыстории не все понятно. В принципе, если он уже проехал часть узкого проезда, когда Вы туда подъехали, то можно было его выпустить, а не заставлять задом пятиться - это взаимная вежливость, хотя делать этого Вы не обязаны.
По снимку, правда, создается впечатление, что место у него справа было, а он, как обычно, пер напролом.
1) Это - не скорая. В наше время не бывает скорой без мигалки.
2) Мужик, который на этой буханке ездит - полный неадекват, все у него кругом идиоты и бараны, он один в белом стоит красивый. И вечно орет "ты не видишь - я на скорой!?"
3) По фото - УАЗ должен был уступить, поскольку препятствия (авто) - на его стороне дороги. Без предыстории не все понятно. В принципе, если он уже проехал часть узкого проезда, когда Вы туда подъехали, то можно было его выпустить, а не заставлять задом пятиться - это взаимная вежливость, хотя делать этого Вы не обязаны.
По снимку, правда, создается впечатление, что место у него справа было, а он, как обычно, пер напролом.
-
sterwella81
16602: PolarFox:
что значит я уперлась?! если у него есть возможность ,встать на свою полосу !!!!!!!!!!!!!!!!!это видно и очень хорошо!
16604: Злец: Скорая помощь,выехала позади меня от 1 пл и стала соответственно сигналить , не авариек ,ни фига нет же, 10 мин. стояли,пришлось и скорой и мне пятиться ,я подумала ,что кому то ведь нужна таки, эта скорая помощь !!!
А в след <ЭЙ ,ДУРА,куда же ты ?!>
что значит я уперлась?! если у него есть возможность ,встать на свою полосу !!!!!!!!!!!!!!!!!это видно и очень хорошо!
16604: Злец: Скорая помощь,выехала позади меня от 1 пл и стала соответственно сигналить , не авариек ,ни фига нет же, 10 мин. стояли,пришлось и скорой и мне пятиться ,я подумала ,что кому то ведь нужна таки, эта скорая помощь !!!
А в след <ЭЙ ,ДУРА,куда же ты ?!>
16605: sterwella81:
А зачем было стоять 10 минут? Надо было вызвать гаи, они бы и выяснили, по какому поводу на машину нанесена символика скорой помощи и почему водитель не уступает дорогу (а это ст.12.15 п.1 КоАП, наказывается штрафом 1500р.).
А зачем было стоять 10 минут? Надо было вызвать гаи, они бы и выяснили, по какому поводу на машину нанесена символика скорой помощи и почему водитель не уступает дорогу (а это ст.12.15 п.1 КоАП, наказывается штрафом 1500р.).
Вдогонку про скорую помощь: по ГОСТ ни на скорой помощи, ни даже на любой медицинской, санитарной, фельдшерской и пр. машинах красный крест не может быть нанесен на передней части. Только на боках и крыше.
-
sterwella81
16606: Злец:
где -то, очень и очень глубоко ,была надежда..............
где -то, очень и очень глубоко ,была надежда..............
16608: sterwella81:
Без толку - он упертый. Я с ним сталкивался в похожей ситуации.
Без толку - он упертый. Я с ним сталкивался в похожей ситуации.
-
mel26
> проехать?
без видео не считается
> проехать?
без видео не считается
=========================================================
У знаменитого доктора Николая Александровича фамилия Семашко.
=========================================================
У знаменитого доктора Николая Александровича фамилия Семашко.
-
иван842
> проехать?
Это труповозка была
)))
> проехать?
Это труповозка была
-
sterwella81
16611: Радиоспециалист:
Извините за т 9 ,не слежу.
Создай тему, ошибки, правила, не учи, не образованные ,, , , ,
Извините за т 9 ,не слежу.
Создай тему, ошибки, правила, не учи, не образованные ,, , , ,
16599: sterwella81 пишет:
> 16598: Desperanto:
> Смешно
смешно конечно)
> 16598: Desperanto:
> Смешно
смешно конечно)
16605: sterwella81 пишет:
> 16602: PolarFox:
> что значит я уперлась?! если у него есть возможность ,встать на свою полосу !!!!!!!!!!!!!!!!!это видно и очень хорошо!
>
> 16604: Злец: Скорая помощь,выехала позади меня от 1 пл и стала соответственно сигналить , не авариек ,ни фига нет
> же, 10 мин. стояли,пришлось и скорой и мне пятиться ,я подумала ,что кому то ведь нужна таки, эта скорая помощь !!!
> А в след <ЭЙ ,ДУРА,куда же ты ?!>
Ты по понятнее объясни - ты ехала, за тобой скорая и вы уткнулись в этого мудока на буханке, скорая ему сигналила, а ему пофиг?
> 16602: PolarFox:
> что значит я уперлась?! если у него есть возможность ,встать на свою полосу !!!!!!!!!!!!!!!!!это видно и очень хорошо!
>
> 16604: Злец: Скорая помощь,выехала позади меня от 1 пл и стала соответственно сигналить , не авариек ,ни фига нет
> же, 10 мин. стояли,пришлось и скорой и мне пятиться ,я подумала ,что кому то ведь нужна таки, эта скорая помощь !!!
> А в след <ЭЙ ,ДУРА,куда же ты ?!>
Ты по понятнее объясни - ты ехала, за тобой скорая и вы уткнулись в этого мудока на буханке, скорая ему сигналила, а ему пофиг?
16616: MoNk:
> смИшно конечно)
> смИшно конечно)
-
ambulance
Это Костя Веселов. у него нет уважения ни девушкам за рулем, ни к скорой стоящей с больным позади.
16619: ambulance пишет:
> Это Костя Веселов. у него нет уважения.
Как-то так.
> Это Костя Веселов. у него нет уважения.
Как-то так.
-
sterwella81
16617: SlawaKPSS:
скорая, минут,....... через пару появилась,когда скорая сигналила ,он с криком 5 МИН. подожди...........этой скорой.
скорая, минут,....... через пару появилась,когда скорая сигналила ,он с криком 5 МИН. подожди...........этой скорой.
-
Сын полей калмыцких
16619: ambulance пишет:
> Это Костя Веселов. у него нет уважения ни девушкам за рулем, ни к скорой стоящей с больным позади.
Отлупите его всем гаражом
> Это Костя Веселов. у него нет уважения ни девушкам за рулем, ни к скорой стоящей с больным позади.
Отлупите его всем гаражом
-
ambulance
16623: Сын полей калмыцких пишет:
> 16619: ambulance пишет:
>> Это Костя Веселов. у него нет уважения ни девушкам за рулем, ни к скорой стоящей с больным позади.
>
> Отлупите его всем гаражом
Уже))) поэтому и он с нами не дружит)
> 16619: ambulance пишет:
>> Это Костя Веселов. у него нет уважения ни девушкам за рулем, ни к скорой стоящей с больным позади.
>
> Отлупите его всем гаражом
Уже))) поэтому и он с нами не дружит)
-
sterwella81
16624: ambulance:
А он у какого поселка прибыл? Или наш орел?
А он у какого поселка прибыл? Или наш орел?