камеры наблюдения " безопасный город"
-
вячеслав ч.
привет всем. извините что не в тему. кто-нибудь получал письма счастья? наверно есть люди кому такие постановления о нарушениях с фото присылали. мне на днях знакомый гаишник сказал что где-то есть центр куда вся инфа с камер приходит, и там сидит какой-то крендель который и стряпает эти бумажки по каждому отснятому случаю,а гибдд игнорировать эти документы не может, и вынуждено реагировать и присылать штрафы. может кто-нибудь знает где это и кто этим занимается? к примеру ставят где-то камеру, а водители допускают какие-то нарушения вынужденно, просто из за того что не хватает мест, будь то парковка неправильная или езда по бордюру... а этот "чудак" не понимает что достаточно оформить пару адм. дел за одно и то же нарушение и человек поймет и найдет другой выход из положения. вместо этого он стряпает и отсылает в гибдд документы на каждый зафиксированный случай. может кто чего знает??? откликнитесь
-
AndreW134
0: вячеслав ч.:
знаю случай присылания письма счастья за остановку ближе 5 м перед пешпером. адрес, вроде бы, Герцена 5. штраф выписали.
знаю случай присылания письма счастья за остановку ближе 5 м перед пешпером. адрес, вроде бы, Герцена 5. штраф выписали.
вячеслав ч. пишет:
> а водители допускают какие-то нарушения вынужденно, просто из за того что не хватает мест, будь то парковка неправильная или езда по бордюру...
Канэээээшна - не хватает мест, буду ставить на газон. Пробка, а мне домой охота - поеду по бордюру. А то чо мне условия законопослушным быть не обеспечили, да?
> а этот "чудак" не понимает что достаточно оформить пару адм. дел за одно и то же нарушение и человек поймет и найдет другой выход из положения.
А то есть сразу соблюдать правила - не вариант? Только когда по попке приложат?
> а водители допускают какие-то нарушения вынужденно, просто из за того что не хватает мест, будь то парковка неправильная или езда по бордюру...
Канэээээшна - не хватает мест, буду ставить на газон. Пробка, а мне домой охота - поеду по бордюру. А то чо мне условия законопослушным быть не обеспечили, да?
> а этот "чудак" не понимает что достаточно оформить пару адм. дел за одно и то же нарушение и человек поймет и найдет другой выход из положения.
А то есть сразу соблюдать правила - не вариант? Только когда по попке приложат?
-
Plier
2: Титания:
предположим, что у меня имеются фотофакты ежедневной парковки твоего автомобиля "ёлочкой" вне разрешённого для этого уширения проезжей части . ну, предположим, за месяц, не суть важно.
предположим, что у меня имеются фотофакты ежедневной парковки твоего автомобиля "ёлочкой" вне разрешённого для этого уширения проезжей части . ну, предположим, за месяц, не суть важно.
-
Kamushkin
вячеслав ч. пишет:
> может кто-нибудь знает где это и кто этим занимается?
Ну вот допустим тебе сказали кто это и где это. Дальше-то что будешь делать? Морду бить пойдешь?
> может кто-нибудь знает где это и кто этим занимается?
Ну вот допустим тебе сказали кто это и где это. Дальше-то что будешь делать? Морду бить пойдешь?
4: Plier пишет:
> 2: Титания:
>
> предположим, что у меня имеются фотофакты ежедневной парковки твоего автомобиля "ёлочкой" вне разрешённого
> для этого уширения проезжей части . ну, предположим, за месяц, не суть важно.
Хоть за год
*Деловито сбивает пушок с пыльца*
> 2: Титания:
>
> предположим, что у меня имеются фотофакты ежедневной парковки твоего автомобиля "ёлочкой" вне разрешённого
> для этого уширения проезжей части . ну, предположим, за месяц, не суть важно.
Хоть за год
7: Лаврентий Палыч пишет:
> давай компрамат на таню, желательно с видео
Ой, да ладно, просто признайте, что тупо моих фоток хочется
> давай компрамат на таню, желательно с видео
Ой, да ладно, просто признайте, что тупо моих фоток хочется
А расскажите про этот безопасный город
интересно
10: Лаврентий Палыч:
Тогда тем более не понимаю причины кипежа
Тогда тем более не понимаю причины кипежа
В каждом субъекте РФ есть Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД ГУ МВД России. Туда стекаются все данные с камер, и инспектор там всё это просматривает и выписывает постановления по каждому зафиксированному случаю. Так что вам сюда.
-
Grievous
только массовые рассттрелы спасут водителей.
камеры на дорогах - зло.
камеры на дорогах - зло.