Скоттиш-фолд и Скоттиш-страйт
-
Diana2013
Доброго всем времени суток) Нужен совет! После возвращения из отпуска, забрали от родителей кота совершенно больного. Доктор точного диагноза так и не поставил. Если в общем - грипп, аденовирусная, хрипы в лёгких. Внешне это выражалось в коричневых слезах из глаз, очень болезненное общее состояние головы. Кот весь изгибался от боли, при попытке погладить, взять на руки. Доктор назначил лечение по всем фронтам. Прошло 3 недели, кот стал потихоньку выздоравливать. А вчера ему опять стало плохо. Теперь это выражается в том, что когда его берёшь в руки, он буквально кричит и скручивается от боли. Боль как-будто в районе передних лапок. А так он очень тих и осторожен в движениях. Может мы многочисленными лекарствами посадили ему печень?. Помогите советом! Мы уже отчаялись(
Мой совет: обратиться ещё раз к доктору. Возможно, уже к другому. Мне помогла кота вытащить (буквально с того света) ветврач - Анна . К сожалению, фамилия из памяти стерлась, что-то вроде Гречина(?). Могу узнать. Вы совершенно ничего не говорите об аппетите кота. Наверное, всё в порядке. Если так, то вряд ли это печень... Желаю выздоровления вашему любимцу.
2432: Фенечка:
Да, есть такой врач - Анна Гречина.
Да, есть такой врач - Анна Гречина.
-
Diana2013
2432: Фенечка пишет:
> Мой совет: обратиться ещё раз к доктору. Возможно, уже к другому. Мне помогла кота вытащить (буквально с того света)
> ветврач - Анна . К сожалению, фамилия из памяти стерлась, что-то вроде Гречина(?). Могу узнать. Вы совершенно ничего
> не говорите об аппетите кота. Наверное, всё в порядке. Если так, то вряд ли это печень... Желаю выздоровления вашему
> любимцу.
Да, как ни странно, он всегда ест хорошо, даже когда был еле живой. Лечим его с 3го июля, только пару дней назад решили, что он абсолютно здоров, вчера с утра так радовался, бегал, играл, а после обеда слёг( Спасибо, телефон Гречиной есть у меня на работе, найду её.
> Мой совет: обратиться ещё раз к доктору. Возможно, уже к другому. Мне помогла кота вытащить (буквально с того света)
> ветврач - Анна . К сожалению, фамилия из памяти стерлась, что-то вроде Гречина(?). Могу узнать. Вы совершенно ничего
> не говорите об аппетите кота. Наверное, всё в порядке. Если так, то вряд ли это печень... Желаю выздоровления вашему
> любимцу.
Да, как ни странно, он всегда ест хорошо, даже когда был еле живой. Лечим его с 3го июля, только пару дней назад решили, что он абсолютно здоров, вчера с утра так радовался, бегал, играл, а после обеда слёг( Спасибо, телефон Гречиной есть у меня на работе, найду её.
-
Diana2013
2435: Татьяна Ш пишет:
> А клещ кису не кусал?
Он не гуляет, совсем домашний. Дала сейчас спазмалгон, стал почти здоровый с виду,, видимо внутренняя боль...
> А клещ кису не кусал?
Он не гуляет, совсем домашний. Дала сейчас спазмалгон, стал почти здоровый с виду,, видимо внутренняя боль...
-
Diana2013
2424: Богдан 2010 пишет:
> мои детки)))) скоро придется с ними расставаться. котятам почти 2 мес. хотя мы и не торопимся)))
>
>
>
>
>
>
> девочка ,самая любознательная,не боится ничего,на руках сидит ,как посадишь)) красотка и любимиц всей семьи)))
Какие красивые!!! Интересно, мы с сыном смотрели, наши кошка и кот как будто родственники вашим. А вдруг?))))
> мои детки)))) скоро придется с ними расставаться. котятам почти 2 мес. хотя мы и не торопимся)))
>
>
>
>
>
>
> девочка ,самая любознательная,не боится ничего,на руках сидит ,как посадишь)) красотка и любимиц всей семьи)))
Какие красивые!!! Интересно, мы с сыном смотрели, наши кошка и кот как будто родственники вашим. А вдруг?))))
-
Diana2013
Вот наши кисы)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
2438: Diana2013:
У прямоухой кошки (или кот?) голубые глаза во взрослом состоянии при таком окрасе??
Первый раз вижу если честно
У прямоухой кошки (или кот?) голубые глаза во взрослом состоянии при таком окрасе??
-
Diana2013
2440: иначе_нельзя пишет:
> 2438: Diana2013:
> У прямоухой кошки (или кот?) голубые глаза во взрослом состоянии при таком окрасе??
Первый раз вижу если честно
>
Да, не знаю как так вышло) Это кот, у мамы нашей глаза жёлтые, у папы были зелёные)) Ему уже 1,5 года, видимо такие и будут.
> 2438: Diana2013:
> У прямоухой кошки (или кот?) голубые глаза во взрослом состоянии при таком окрасе??
>
Да, не знаю как так вышло) Это кот, у мамы нашей глаза жёлтые, у папы были зелёные)) Ему уже 1,5 года, видимо такие и будут.
2441: Diana2013:
Ага, понятно. Значит просто не перецвели. Такое бывает к сожалению при вязках зеленоглазых с желтоглазыми
Ага, понятно. Значит просто не перецвели. Такое бывает к сожалению при вязках зеленоглазых с желтоглазыми
-
Diana2013
2442: иначе_нельзя пишет:
> 2441: Diana2013:
> Ага, понятно. Значит просто не перецвели. Такое бывает к сожалению при вязках зеленоглазых с желтоглазыми
Мы его кастрировали, нам теперь даже нравится, что у кошки с котом глаза разные)
> 2441: Diana2013:
> Ага, понятно. Значит просто не перецвели. Такое бывает к сожалению при вязках зеленоглазых с желтоглазыми
Мы его кастрировали, нам теперь даже нравится, что у кошки с котом глаза разные)
В связи с обстоятельствами в моей жизни продаю кошкодом, сделанный мужем и мною. Кого заинтересует - пишите в ЛС.
Сделан хорошо и качественно, так как делали для себя. Веревки хватит на десять поколений.

Снизу все "этажи" тоже в ковролине, швов практически не видно.

В домике можно спать прям вот так

Мои кошки там просто жили

С трудом искала эти фото. Пух умер еще в феврале, а я слезами облилась, пока смотрела на него. До сих пор так тяжело и больно
.
Сделан хорошо и качественно, так как делали для себя. Веревки хватит на десять поколений.

Снизу все "этажи" тоже в ковролине, швов практически не видно.

В домике можно спать прям вот так

Мои кошки там просто жили

С трудом искала эти фото. Пух умер еще в феврале, а я слезами облилась, пока смотрела на него. До сих пор так тяжело и больно
Да, кстати, желтый домик съемный. То есть он отдельный абсолютно. Крышка на петлях и поднимается для удобства в уборке. Три отверстия в нем: круглые в крыше и сбоку, и центральное аркой.
-
Сергей043
Нам уже год.
2447: Сергей043:
красавица какая!
красавица какая!
Как не стало моего Пуха, темка эта внизу всегда, никто не хочет общаться и показывать своих любимцев..
. Хоть у меня сейчас и живет настоящий сиамский кот, но Шотландской породе никогда не изменю, и когда-нибудь у меня обязательно появится маленький фолдик или страйтик
.
-
Berik
Вот наша любимица Кассандра. Живет у нас меньше недели, и очаровала всю семью. Умница такая, прекрасный характер. Касе 5 месяцев.Она в этой темке есть выше, в прежнем доме.
2450: Berik:
Кася красавица!!! Самый настоящий представитель породы Скоттиш-Фолд
, ничего ни добавить, ни убавить не хочется - всё при ней!
Показывайте еще фото, не пропадайте
. Хочется наблюдать за ее развитием.
Кася красавица!!! Самый настоящий представитель породы Скоттиш-Фолд
-
Diana2013
Мне кажется, что наши кошки родственницы)
-
Berik
2452: Diana2013:
Возможно, что и родственницы
. У нас мама - Лукерья
Возможно, что и родственницы
-
Пуговка
Долго следили за судьбой нашей внучки и очень рады, что она обрела новую любящую семью. Желаем ей хорошей выставочной карьеры!
-
Diana2013
2453: Berik пишет:
> 2452: Diana2013:
> Возможно, что и родственницы
. У нас мама - Лукерья
Луша гораздо моложе нашей Тины (ей 4 года). А у неё родители мать - Rumfold Elektra, была такая чёрная кошечка. А отец - Docent De Cameron. Если искать предков, то думаю в их прабабках и прадедах))
> 2452: Diana2013:
> Возможно, что и родственницы
Луша гораздо моложе нашей Тины (ей 4 года). А у неё родители мать - Rumfold Elektra, была такая чёрная кошечка. А отец - Docent De Cameron. Если искать предков, то думаю в их прабабках и прадедах))
-
Богдан 2010
Очень рада,что наша малышка попала в замечательную семью. А Лушу будем стерилизовать,она всегда очень плохо переносила течки и была худая,а сейчас совсем скелет. Хотя после родов медвежонком была. Подумали и решили,что не стоит того,пусть отьедает спокойно щеки)))
-
Berik
2454: Пуговка:
Спасибо! Правда, выставочную карьеру мы делать не собираемся. Взяли в качестве любимицы и чтоб было на кого любоваться ))). У нас есть еще и собака, весьма достойная выставок, но мы и не думали выставлять. А вообще, зачем эти выставки? Это же, наверное, актуально и имеет смысл только для животных, которые будут в разведении.
Спасибо! Правда, выставочную карьеру мы делать не собираемся. Взяли в качестве любимицы и чтоб было на кого любоваться ))). У нас есть еще и собака, весьма достойная выставок, но мы и не думали выставлять. А вообще, зачем эти выставки? Это же, наверное, актуально и имеет смысл только для животных, которые будут в разведении.
2457: Berik:
Такую кошку и прятать от выставок??
Такую кошку и прятать от выставок??
-
svetasklyanina
Девочки может кто заинтересуется, у нас в Дзержинске состоится выставка кошек 21-22 февраля по WCF системе, приезжайте показать своих животных.
Эксперты
Арянин Михаил Викторович
Гудкова Елена Анатольевна
Если кого заинтересует вот контакты
Сайт: http://ledycat.ru/
Эл.почта: ola_altyxoua@mail.ru
Тел: 952-782-68-57 Ольга
Эксперты
Арянин Михаил Викторович
Гудкова Елена Анатольевна
Если кого заинтересует вот контакты
Сайт: http://ledycat.ru/