Машина за миллион рублей
Как купить машину за миллион рублей ? Где взять деньги ? У меня пенсия по инвалидности около 7.5 тысяч.
0: Wiz:
купи жигуль б/у, не майбахами одними жив человек!)
купи жигуль б/у, не майбахами одними жив человек!)
Ограбить банк/угнать/копить/купить за мильон белорусских/не покупать вообще, ибо прав всё равно не дадут/жениться на дочери олигарха. Варианты есть, выбрать и подчеркнуть.
1: yratam:
майбахи уже история
майбахи уже история
Напечатать машину на 3д-принтере по деталям
5: Wiz:
Конечно. Лучше на обычном принтере, потом склей, так дешевле, и запчастей наделаешь много.
Конечно. Лучше на обычном принтере, потом склей, так дешевле, и запчастей наделаешь много.
7: Wiz:
Что? Используй качественную бумагу, дерево и т.п.
Вот на!
http://auto.newsru.com/article/21feb2008/wood
Деревянный ламборгини.
Что? Используй качественную бумагу, дерево и т.п.
Вот на!
http://auto.newsru.com/article/21feb2008/wood
Деревянный ламборгини.
Гнаркилл, публиковать ли нам и далее материалы на портале или нет ?
10: Wiz:
Публикуй. Если сделаешь САМ машину печатным способом, с меня тебе горючки на год, бутыль вискаря и респект всего рунета. Только машин должен провезти тебя минимум 1000 километров.
Публикуй. Если сделаешь САМ машину печатным способом, с меня тебе горючки на год, бутыль вискаря и респект всего рунета. Только машин должен провезти тебя минимум 1000 километров.
11: Wiz пишет:
> Kamushkin мы здоровы
остановите землю.. я сойду пожалуй
> Kamushkin мы здоровы
остановите землю.. я сойду пожалуй
Что, ББ вернул кнопочку "новая тема"?
Ты пару месяцев назад писал, что за квартиру платить нечем, а тут тачка за млн?!?!
3: gnarkill87 пишет:
> 1: yratam:
> майбахи уже история
Хуже они от этого не стали)) Моя мечта - выкупить у Birdman'a Экселеро
> 1: yratam:
> майбахи уже история
Хуже они от этого не стали)) Моя мечта - выкупить у Birdman'a Экселеро
Мы хотели спросить у мирового сообщества, 3D-printer может напечатать произвольную деталь ? Ну, например, болт с резьбой ? И, сколько, по подсчетам учёных, уйдет времени, чтобы напечатать все составляющие детали машины ?
11 Wiz пишет: Kamushkin мы здоровы
13 MoNk пишет: остановите землю.. я сойду пожалуй
MoNk, а что это вы так сказали ? мы сей час действительно здоровы. общий статус - галлюцинаций, обманов восприятия, мышления, бреда у нас сейчас нет. мы здоровы. температура, давление, пульс у нас в норме. так что МоNk мы бы посоветовали вам
13 MoNk пишет: остановите землю.. я сойду пожалуй
MoNk, а что это вы так сказали ? мы сей час действительно здоровы. общий статус - галлюцинаций, обманов восприятия, мышления, бреда у нас сейчас нет. мы здоровы. температура, давление, пульс у нас в норме. так что МоNk мы бы посоветовали вам
Ну что MoNk, ничего нам не говорите ?
21: Wiz:
Мы это кто? Я и сосед в голове?
Мы это кто? Я и сосед в голове?
Поезжай в автосалон. Там пофиг кому продавать. Банки всем рады. (Вот ты им потом мозг трахнешь...)
Ну что, MoNk ? Откликаться не будете ?
11: Wiz:
> мы здоровы
ага, проблема только, что даже если и есть улучшение, то оно временное и никто тебе справку официально не подпишет, коли ты стоишь на учете
> мы здоровы
ага, проблема только, что даже если и есть улучшение, то оно временное и никто тебе справку официально не подпишет, коли ты стоишь на учете
28 Manfred а если купить ? Кстати говоря, многие давно уже поняли, что в интернете я поддерживаю персонажа Wiz. В быту у меня полная адекватность и трезвомыслие... По поводу поддержки персонажей мы можем вас уверить, что я с Визом и сами смеёмся, иногда даже достаточно сильно. Виз это персонаж, это некая аллегария, это персонаж.