Занятия по ПСС
269: BlackLab:
Спасибо, нам тебя там не хватало с Джипси
Спасибо, нам тебя там не хватало с Джипси
Позанимались вчера
что-то новенькое:

А вот и пострадавший:

Мэгги

Джокер

Вот вам:

Дима и Джипси

И вот вам:
Сара

И вот так вам:
Зулу

Спирит

Голодные доберманы:

"Подховерный" джек рассел:
Юшка

Теник

Черри

Кто-то работает, а кто-то...
что-то новенькое:

А вот и пострадавший:

Мэгги

Джокер

Вот вам:

Дима и Джипси

И вот вам:
Сара

И вот так вам:
Зулу

Спирит

Голодные доберманы:

"Подховерный" джек рассел:
Юшка

Теник

Черри

Кто-то работает, а кто-то...
-
arina
274: Просто_Юлька):
Классные фотки! А что ты всех ловила с язычками или так получилось само собой
А новенькое это здорово только диму надо было по больше в воду погрузить пострадавший все таки как ни как
275: arina:
Само собой получилось)))Жалко, что Лекса с Миной у меня нет, надо было раньше приезжать, когда я еще не раненая была
Само собой получилось)))Жалко, что Лекса с Миной у меня нет, надо было раньше приезжать, когда я еще не раненая была
-
arina
276: Просто_Юлька):
Нам было сказано к 17 нуль-нуль приезжать как занятия у вас закончатся чтоб не мешаться!
Нам было сказано к 17 нуль-нуль приезжать как занятия у вас закончатся чтоб не мешаться!
Эх, надо было после 17 нуль-нуль травмироваться
У меня есть Лекс.Сейчас с дитем разберусь и выложу фоточки
-
sneppi
Ух, сколько фото! Хорошее занятие получилось! Лекса покажите, хороший парень, смышленый!
-
BlackLab
278: Просто_Юлька):
Юля, фото отличные! Запиши мне пожалуйста всю пачку
> только диму надо было по больше в воду погрузить пострадавший все таки как ни как
Вот уж нафиг!
Знаешь, какая там вода холодная? Жуть просто
Юля, фото отличные! Запиши мне пожалуйста всю пачку
> только диму надо было по больше в воду погрузить пострадавший все таки как ни как
Вот уж нафиг!
283: luky6:
Лекс клевый, очень понравился и вживую и на фото
Лекс клевый, очень понравился и вживую и на фото
285: Просто_Юлька):
и тебе спасибо за фото!
и тебе спасибо за фото!
-
arina
285: Просто_Юлька):
Спасибо
287: luky6:
А команда вышла просто класс!!!!
Спасибо
А команда вышла просто класс!!!!
288: arina:
Ага,спасибо за фото Инне и Сергею
Ага,спасибо за фото Инне и Сергею
-
Барс
287: luky6:
Команда двойников?))) Ну почти. Здорово у вас там! И фото классные!
Команда двойников?))) Ну почти. Здорово у вас там! И фото классные!
290: Барс:
да,так уж получилось
да,так уж получилось
-
sneppi
Сегодня наша группа в составе 4 человека и 4 собаки выезжала на соревнования по УГС (управляемая городская собака) организованные Нижегородским клубом Ральф. Соревнования проходили в Арзамасе. Наши результаты: щенки-2 место Елена Ткаченко и доберман Спирит, средние- 1 место Грахов Антон и доберман Черри, взрослые- 2 место - Кузнецова Инна и бордер Зулу и 4 место- Глухина Юля и бордер Джокер.
Мы впервые вышли с этим послушанием на соревнования и судили нас по настоящему. 4 октября в Нижнем будут проходить соревнования ,приглашаем желающих подготовиться и ехать с нами в Нижний!
Мы впервые вышли с этим послушанием на соревнования и судили нас по настоящему. 4 октября в Нижнем будут проходить соревнования ,приглашаем желающих подготовиться и ехать с нами в Нижний!
-
Барс
292: sneppi:
Какие вы молодцы! Поздравляю всех с успехом!
Какие вы молодцы! Поздравляю всех с успехом!
Да уж, судили по настоящему, но зато теперь знаем над чем нужно усиленно работать
Мы вернулись из Казани, где проходили сертификационные испытания по ПСС, с отличными результатами!Кузнецов Сергей подтвердил класс Б с Дусей, а также подтвердил класс А с Зулу, я подтвердила класс А с Джокером и та-дааааа - Пажин Дима с Джипси аттестовались на класс А
Поздравляю всех, наши собаки умнички!!!

-
sneppi
Ну вот и итог нашей с вами работы! Поздравляю Диму и Джипси с аттестацией, остальных с подтверждением.На 2015 год у нас есть 5 аттестованных расчетов по поисково спасательной службе! Держитесь грибники, а лучше не теряйтесь. Я поздравляю вас всех, МОЛОДЦЫ!!!
-
Барс
Отличный результат! Все молодцы! Занятия не проходят даром
Мои поздравления!!!