Ах…как хочется …

Закрытый клуб для прекрасной половины форума
Неуловимая

№ 390 Сообщение Неуловимая » 05 апр 2005 20:21

371: Mariy я тоже не хочу.
Обстирать и обслужить, накормить- это тоже проявление любви, это опять же грань отношений. Я, это воспринимаю, как счастье- ухаживать за своим мужчиной!
Ой, ты совершенно права. Я тоже очень счастлива, когда мой мужчина меня кормит и обстирывает :) .

ЗЫ: А эти всякие бриллианты... они действительно так необходимы? Какую тему на них уже циклит. Это же просто камни. Зачем они вам сдались? :-? Тут фраза проскользнула
Это возможность мужчине выразить то, что возможно он не может сделать словами
А если может? Тогда все, бриллианты побоку? Или все-таки пусть лучше молчит?

depraved_angeL

№ 391 Сообщение depraved_angeL » 05 апр 2005 21:17

390: Неуловимая
Это же просто камни.
Если на все в жизни смотреть с позиции: это же просто камни,а это просто грязная рубашка,которую надо постирать, и еда,которую он уже опять съел...проще говоря,все материализовывать...что же в жизни останется?? Сплошная проза..
Скучно будет жить,хотя,и без брюликов возможно счастливое существование. Ведь принято же у нас,что есть обручальные кольца и вот без них уже будет "nogood".Вряд ли кто-то скажет,что это излишек...в данном случае,мне кажется, с упоминанием о бриллиантах имелось в виду то же.

depraved_angeL

№ 392 Сообщение depraved_angeL » 05 апр 2005 21:20

А только вспомним,что начиналось все с кремов и прочего... :D

Неуловимая

№ 393 Сообщение Неуловимая » 05 апр 2005 21:35

391: depraved_angeL

Глупости вы говорите. Еда, одежда - вещи жизненно необходимые, а бриллианты - всего лишь, повторюсь, блестящие камешки с непомерно взвинченной на них ценой.
Обручальные кольца - традиция (не буду утвердать, что столь уж важная и нужная, наши уже семь лет где-то валяются, толком ненадеванные), здесь же речь шла о подарках, знаках внимания, то бишь, о материальном воплощении чувств. Это совершенно разные вещи.

Sanglier

№ 394 Сообщение Sanglier » 05 апр 2005 21:42

Одним словом, всё как в старом анеке : "Порядочные женщины у нас , конечно, есть, но они стОят гораздо дороже !" (с)

Б@бочка

№ 395 Сообщение Б@бочка » 05 апр 2005 22:10

Спешу поделиться первым опытом. Сегодня на рынке купила баночку гречишного меда, и нагрев предварительно ванную занялась процедурой, которую так нахваливают на всех форумах ( речь идет о медовом массаже ) на каждую ножку, примерно ушло по столовой, чуть больше, меда. Сначала я, медленно растирала его, потом по мере того, как мед нагревался, потихоньку стала использовать хлопки. Представляете, ладошки и правда стали прилипать все сильнее и сильнее, добавила примерно 7 капель( на каждую ножку) апельсинового масла, другим маслом еще не успела, запостись… Довольно скоро руки устали и стало, я бы сказала больновато, но то, что это , как пишут некоторые девчонки невыносимо больно, я бы не сказала…Чуть позже появилось три маленьких синичка, вот чего не ожидала так этого!!! Значит действует!!!
P.S.
Я думаю, что бриллианты, шубы, машины, дорогие курорты, ничего не стоят, если нет любви, если между людьми было предательство, если потеряно доверие, тогда невозможно ничего поправить. Принимая такую игру, теряешь себя, быстро и безвозвратно…
Я всегда говорю: « Предавший однажды - становится предателем».

393: Неуловимая Речь шла, о традиции в Америке...

annushka

№ 396 Сообщение annushka » 06 апр 2005 07:50

10 МИФОВ о здоровом образе жизни:
http://www.rokf.ru/oddities/3115.html

Неуловимая

№ 397 Сообщение Неуловимая » 06 апр 2005 14:34

393: Неуловимая Речь шла, о традиции в Америке...
1.Речь шла не о традиции в Америке, а о том "как жаль, что наши мужчины..." Соль была именно в этом.
2. В Америке нет такой традиции.

Б@бочка

№ 398 Сообщение Б@бочка » 06 апр 2005 18:04

Б@бочка :
> Нет нет…все не правильно как-то понЯто…
> Я про то, что отношение к женщине, это особая веСЧь, это не только сЕкс, тут
> много чего другого. Женщина должна быть как драгоценный камень в короне мужчины,
> он должен ее лелеять и любить, это не зависит от возраста брака, тут уже искусство
> женщины быть сексуально-привлекательной для НЕГО, только ОН должен быть именно
> таким мужчиной, ради которого хочется сквозь землю пройти… а с такими мужчинами
> на любовных фронтах, что-то перебои, может война подзатянулась, может войны
> устали, а может просто ленятся.
> Я познакомилась с девочкой на пляже, за границей, она живет в Америке, уже
> лет 5 по-моему , так вот она рассказала, что русские мужчины там вообще плохо
> приживаются, ленивые и гуляки, они плохо вписываются в мир, где надо работать
> много и постоянно, где нужно следить за своим телом, воПСчем много чего нужно
> делать чего наши мужчины, чего они делать не хотят. Амерокосы, она сказала
> все качаются, ходят в тренажерные залы, очень уважают своих девушек … и вот
> еще, какой там есть милый обычай…мужчина на помолвку должен подарить своей
> избраннице кольцо с бриллиантом, не дешевле 2 месячных окладов. Если девушка
> получает 4 т.д. то соответственно кольцо в подарок должно быть за 8 т.д. Вот
> подумайте сами, наши мальчики сразу напишут да на фиг, а там у людей это норма-
> трудиться и зарабатывать, следовать обычаям, а традиции у них это что-то…
> но, что-то я отвлеклась.

Вы не правы.
Рассказала мне это – девушка, звали ее Лена, она кандидат наук, пишет диссертацию, преподает в Американском университете французский язык, обеспеченная, красавица и вполне уверенная женщина. Разговор зашел случайно, мы собирались заняться после обеда шопингом, я спросила, хочет ли она купить, что-то из ювелирных изделий, она сказала, что такие мелкие камушки и не считает за бриллианты, и покачиваясь на волнах рассказала нам о этой традиции, она кстати собиралась выходить замуж…Не думаю, чтобы она врала или придумывала, людей видно, кто из книжек все черпает, а кто из жизненного опыта.
И потом, я написал, что мне об этом рассказали… проблема в нежелании ухаживать за своим телом [ русских мужчин и в том, что многие просто слабенькие, как детки ... или просто отсутствует такая культура)))

Beckh@m

№ 399 Сообщение Beckh@m » 06 апр 2005 19:59

397: Неуловимая F про Америку разговор вапще другой...Я седня одну статейку прочитал в газете Завтра, называется "Райский уголок", там описывается жизнь америкосов. Писал мужик, живший тама долгое время. Так вот выводов можно много сделать, но одно скажу что лучше жить на Чукотке чем в штатах.

Б@бочка

№ 400 Сообщение Б@бочка » 06 апр 2005 20:18

399: Beckh@m Почему? Расскажите.

Неуловимая

№ 401 Сообщение Неуловимая » 06 апр 2005 20:32

398: Б@бочка

Это может быть традиция какого-то одного штата, или города, а может, даже определенной семьи, но уж никак не Америки как таковой. Вчера не поленилась и списалась через свою институтскую подругу с одной девушкой, уже n-ное количество лет живущую в Америке, в штате Миннесота (там же она и замуж вышла, кстати). Можно только догадываться, какие у нее были глаза, когда она писала ответ, но, судя по всему, треугольные. Она сказала, что слышит этот бред первый раз в жизни.
проблема в нежелании ухаживать за своим телом [ русских мужчин и в том, что многие просто слабенькие, как детки ... или просто отсутствует такая культура)))
Любите ухоженных мужчин? Вам сюда: http://www.salon.su/ru/spb/articles/metroseks

В России, кстати о птичках, их уже тоже предостаточно.

Неуловимая

№ 402 Сообщение Неуловимая » 06 апр 2005 20:35

399: Beckh@m

Советую вам, как незнакомому другу: не читайте больше газету "Завтра". Уж лучше с Саровчанином общаться, ей богу.

Б@бочка

№ 403 Сообщение Б@бочка » 06 апр 2005 20:52

Были разные мнения, наверное, имелось виду следующее:
Слабенькие, как дети- это тоненькие, тщедушные , ребята, физически слабые, в которых хочется найти хотя бы интеллект ..которые не только не могу доставить женщине 151 оргазм, но и невесту через мост хотя бы один раз перенести…речь была о силе мужской и телесной, а не о кремах, хотя многим бы не помешало, следить за своим телом…

Б@бочка

№ 404 Сообщение Б@бочка » 06 апр 2005 20:57

хочу добавить: Все хотят ласки и заботы... не только дети и женщины.

ХЗ
Экономный
Благодарил (а): 158 раз

№ 405 Сообщение ХЗ » 06 апр 2005 22:30

Девушки..... А вы не пробовали просто жить ? Не тратить ВСЕ свободное время на кремы, маски, массажи, обсуждение кремов, масок, массажей и т.д...
Мне вас уже жалко. :(
:D

BadBlock
Благодарил (а): 1586 раз

№ 406 Сообщение BadBlock » 06 апр 2005 22:50

405: X3

А ты пробовал просто жить? Не обсуждать программы, компиляторы, клапана, присадки, подвеску, цены, выпивку, баб и т.д.? Ну и не тратить на это время, понятно.

ХЗ
Экономный

№ 407 Сообщение ХЗ » 06 апр 2005 23:01

406: BadBlock
Неа, я трачу на это все время. Только ты перечислили разные области, совсем разные. А читая этот топик, создается впечатление, что некоторые девушки на свой внешний вид (одна тема) тратят все свободное от работы время... Им даже некогда себя красивых миру показать :D

BadBlock

№ 408 Сообщение BadBlock » 06 апр 2005 23:12

Кстати, маникюр, педикюр, косметика и одежда – это всё разные области. =)

ХЗ
Экономный

№ 409 Сообщение ХЗ » 06 апр 2005 23:35

408: BadBlock

одно и то же. Все направлено на улучшение внешнего вида.

BadBlock

№ 410 Сообщение BadBlock » 07 апр 2005 00:49

409: X3

Ну а машины и компы – тогда тоже одно и то же, всё направлено на увеличение члена.

annushka

№ 411 Сообщение annushka » 07 апр 2005 07:15

Зеленые глаза эффективно подчеркнут тени фиолетовых оттенков.
Голубоглазым лучше остановить выбор на серых, серо-голубых или бежевых тонах.
А кареглазым подойдут золотистые тона бежево-коричневой гаммы.
Если у тебя низкие брови, старайся избегать слишком светлых и темных оттенков: в первом случае глаза будут выглядеть заплаканными, а во втором – усталыми

Burg
Зок-модератор
Благодарил (а): 14 раз

№ 412 Сообщение Burg » 07 апр 2005 07:16

410: BadBlock
ЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.... ББ, нельзя такое с утра... нет, нельзя!!! :D

annushka

№ 413 Сообщение annushka » 07 апр 2005 07:25

X3 :
> Девушки..... А вы не пробовали просто жить > :D

Ты, вообще, чего хотел сказать -то именно. Или лишь бы чего написать?
-Что значит просто жить? Мы ,значит, обсуждая внешнюю красоту, живем "сложно"?
Поистине тебе почитать вот это надо:
http://www.rokf.ru/oddities/2147.html

>Не тратить ВСЕ свободное время
> на кремы, маски, массажи, обсуждение кремов, масок, массажей и т.д...
> :D

С чего ты взял, что ВСЁ свободное время ? Извини, мы женщины, и мы просто обязаны выглядеть красиво!А без косметики это возможно, но не для многих.Твои миледи не пользуются кремами, масками, помадами?Если это так, то можно только посочувствовать :D

> Мне вас уже жалко. :(

А мне тебя жалко, когда из кожи вон , ты доказываешь, что лучше подарить бензин, и дать угнать машину, чем позволить тебе её поцарапать. :rotate:

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 414 Сообщение Mikis » 07 апр 2005 11:49

Аннушка снова жжот.

> Ты, вообще, чего хотел сказать -то именно. Или лишь бы чего написать?
> -Что значит просто жить? Мы ,значит, обсуждая внешнюю красоту, живем "сложно"?
> Поистине тебе почитать вот это надо:
> http://www.rokf.ru/oddities/2147.html

Бугага, там, короче, про "У КАЖДОГО 5-ГО МУЖЧИНЫ ЖЕНСКИЙ МОЗГ".
Ну мы-то давно знаем, что у двух из трех женщин мозга нет вовсе, привыкли и об этом не кричим.
А вообще все эти СМИ вредны для здоровья. Кстати, сайт называется "Рокфеллер - в деньгах счастье". Аннушка, это ты там свою бриллиантовую идею-фикс подцепила?

>>Не тратить ВСЕ свободное время
>> на кремы, маски, массажи, обсуждение кремов, масок, массажей и т.д...
>> :D
> С чего ты взял, что ВСЁ свободное время ?

Не далее как вчера одна подруга, углядев на каком-то бабском ресурсе телефон очередной гербалайф-дилерши, прервала приятный и интересный процесс (не секс, чтоб не ерничала), схватилась за телефон и с идиотическим блеском в глазах двадцать минут обсуждала с ней какую-то уйню, не переставая мусолить красивенький-блестященький-гламурненький каталожек. Муси-пуси.

> Извини, мы женщины, и мы просто обязаны выглядеть красиво!

А то.

> А без косметики это возможно, но не для многих.Твои
> миледи не пользуются кремами, масками, помадами? Если это так, то можно только
> посочувствовать :D

Скорее позавидовать. :)

Splinter
Не грузин
Благодарил (а): 91 раз

№ 415 Сообщение Splinter » 07 апр 2005 12:09

399: Beckh@m
Перекопал хэдлайны на сайте газеты. Статьи не нашел. Ссылку в студию.

BadBlock

№ 416 Сообщение BadBlock » 07 апр 2005 12:44

Konovalov :
> Поистине тебе почитать вот это надо:
> http://www.rokf.ru/oddities/2147.html

Обычная СМИшная глупость написана. :) "Учёные" до такой примитивности не скатываются. :)

annushka

№ 417 Сообщение annushka » 07 апр 2005 13:42

414: Konovalov
Cловатская пословица:
На глупые вопросы не бывает умных ответов

Значит ты завидуешь ХЗ, что у него такие дамы? Как вам не везёт, бедненьким!!

Mikis
Благодарил (а): 4 раза

№ 418 Сообщение Mikis » 07 апр 2005 13:59

Позавидовать дамам, которым не нужно накладывать множество слоев мэйкапа для того, чтобы выглядеть привлекательно. Так что не везет вам, бедненьким.

annushka

№ 419 Сообщение annushka » 07 апр 2005 14:16

418: Konovalov
Не знаешь как достойно ответить, так уж не позорь себя глупостями.
Чтобы женщине выглядеть ярко- надо 20мин, а чтобы естествеено-в раза больше! И эти самые:
множество слоев мэйкапа
для того и нужны.

Вернуться в «Дамский клуб»