Мой, уже бывший, муж сказал, шо я скучная и занудная. Плакаю (вот уж пару дней), выстрадала вопрос: чего же им нужно?
Секс между мужем и женой - как часто вы этим занимаетесь?
-
Fat
Я снова полупара ячейки обчества
.
Мой, уже бывший, муж сказал, шо я скучная и занудная. Плакаю (вот уж пару дней), выстрадала вопрос: чего же им нужно?
30: Fat пишет:
> Мой, уже бывший, муж сказал, шо я скучная и занудная.
простите, но у меня тоже сложилось такое впечатление
> Мой, уже бывший, муж сказал, шо я скучная и занудная.
простите, но у меня тоже сложилось такое впечатление
-
Fat
31: katyushka84 пишет:
...
> простите, но у меня тоже сложилось такое впечатление
видимо, Вас я тоже люблю
...
> простите, но у меня тоже сложилось такое впечатление
видимо, Вас я тоже люблю
-
Fat
.
Последний раз редактировалось Fat 25 июл 2014 22:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Я-Ольга
30: Fat:
Держитесь... Расставания всегда болезненно.
И время не лечит, лишь заглушает боль.
Все наладится...
Держитесь... Расставания всегда болезненно.
И время не лечит, лишь заглушает боль.
Все наладится...
-
Nasty
30: Fat пишет:
> Я снова полупара ячейки обчества
.
> Мой, уже бывший, муж сказал, шо я скучная и занудная. Плакаю (вот уж пару дней), выстрадала вопрос: чего же им нужно?
Да нууу. Если это все, что он сказал, то я не знаю... Твоему, видимо, веселого и интересного не хватает а жизни
А на кой вообще знать что им нужно? Они сами же не знают.
А вообще, никогда не бегай за автобусами и мужиками.
> Я снова полупара ячейки обчества
> Мой, уже бывший, муж сказал, шо я скучная и занудная. Плакаю (вот уж пару дней), выстрадала вопрос: чего же им нужно?
Да нууу. Если это все, что он сказал, то я не знаю... Твоему, видимо, веселого и интересного не хватает а жизни
А на кой вообще знать что им нужно? Они сами же не знают.
А вообще, никогда не бегай за автобусами и мужиками.
30: Fat: сочувствую. с ужасом представляю, каково это. И дело, как мне кажется, не в «скучности и занудстве». В семейной жизни не одни хаханьки. Муж и дети часто говорят мне «не нуди!», но без этого тоже не получается.
Девочки, может, не надо злорадства, на себя примерив ситуацию. Хреново это.
Девочки, может, не надо злорадства, на себя примерив ситуацию. Хреново это.
-
Fat
36: Я-Ольга пишет:
> Держитесь...
38: Дед_Ягун пишет:
> сочувствую...
Спасибо.
> Держитесь...
38: Дед_Ягун пишет:
> сочувствую...
Спасибо.
38: Дед_Ягун:
не было злорадства, прокомментировала свое впечатление. на мой взгляд, девушка в себе этого не признает, соответственно и не меняет в себе эти качества. Хотя, все это привело аж к разводу.
Соглашусь, в семье без зудения невозможно, но есть так сказать взгляд на жизнь, и подозреваю у этой девушки он "скучный".
39: Fat:
Позитивней относитесь к жизни
, возможно и муж вернется
не было злорадства, прокомментировала свое впечатление. на мой взгляд, девушка в себе этого не признает, соответственно и не меняет в себе эти качества. Хотя, все это привело аж к разводу.
Соглашусь, в семье без зудения невозможно, но есть так сказать взгляд на жизнь, и подозреваю у этой девушки он "скучный".
39: Fat:
Позитивней относитесь к жизни
40: katyushka84: если у человека трагедия в жизни, то как бы не время, кмк, говорить ему «сам дурак».
я не психолог, но кмк, уходят и от позитивных, и от умных, и от красивых, умеющих делать лучшие в мире борщи и минеты. Озвучен повод, а не причина. Причина на 99% «веселая и жизнервдостная» другая, которая не напоминает про «туалетную бумагу», зато пишет любовные смски «скучаю». И пинать жену в этой ситуации вообще мимо кассы.
Однажды подошла ко мне хохотушка– красавица, вся серая, реально серая. По секрету сказала, что от нее ушел муж. Куда же ей ещё позитива, 10 кг за 2 месяца сплыли, а до этого как только не худела. Повод был такой же тупой, причина «другая». Сейчас у нее все более, чем хорошо, с новым мужем. . . Но тогда. . .
я не психолог, но кмк, уходят и от позитивных, и от умных, и от красивых, умеющих делать лучшие в мире борщи и минеты. Озвучен повод, а не причина. Причина на 99% «веселая и жизнервдостная» другая, которая не напоминает про «туалетную бумагу», зато пишет любовные смски «скучаю». И пинать жену в этой ситуации вообще мимо кассы.
Однажды подошла ко мне хохотушка– красавица, вся серая, реально серая. По секрету сказала, что от нее ушел муж. Куда же ей ещё позитива, 10 кг за 2 месяца сплыли, а до этого как только не худела. Повод был такой же тупой, причина «другая». Сейчас у нее все более, чем хорошо, с новым мужем. . . Но тогда. . .
42: Дед_Ягун:
не получилось расшифровать КМК, что это? Мне показалось, что была озвучена как раз причина, а не повод.
если у человека трагедия в жизни, то как бы не время, кмк, говорить ему «сам дурак». - почему нет?
Во всех своих неудачах виню только себя, но принимаю во внимание ошибки и меняю свои действия в будущих ситуациях.
дальнейшие примеры - без комментариев, они не под эту ситуацию.
не получилось расшифровать КМК, что это? Мне показалось, что была озвучена как раз причина, а не повод.
если у человека трагедия в жизни, то как бы не время, кмк, говорить ему «сам дурак». - почему нет?
Во всех своих неудачах виню только себя, но принимаю во внимание ошибки и меняю свои действия в будущих ситуациях.
дальнейшие примеры - без комментариев, они не под эту ситуацию.
-
Kalina
42: Дед_Ягун:
Ну, в данном случае мадам не стесняясь лезет со своим бредом ко всем. Так что поделом, КМК
43: katyushka84:
КМК - как мне кажется.
Ну, в данном случае мадам не стесняясь лезет со своим бредом ко всем. Так что поделом, КМК
43: katyushka84:
КМК - как мне кажется.
-
Б@бочка
Сочувствую, но всегда всегда, когда закрывется дверь, открывается новая. Для вас это возможность начать новую жизнь, да и потом надо разобраться, кто там был скучный, может быть ОН, не мог ничего организовать и придумать. Скучно ему, блин, пусть шута заведет. Больше двигайтесь, не засиживайтесь дома! Дети есть? Если есть, то даже и лучше. И не бойтесь новых знакомств, в мире действительно есть нормальные мужики, как ни странно. В общем- держитесь! Помогают физические нагрузки, кстати
И время, разговаривала тут с девочкой, прожили вместе с мужем 17 лет, двое отличных парней (детей) , строили дом, машина премиум класса. Развелись за 45 дней. После того, как вышла из больницы. Нашла фото в телефоне и спросила- кто это. Она говорит мне и сама не верит, что вся вся ее жизнь не будет уже никогда прежней, что она осталась одна. К слову даже денег не дал, ни тысячи детям на футболки, вот такой папа б...Оформила кредит и рванула отдыхать. Перемена мест очень иногда помогает.
Ух понаписала, зла, очень зла я )))
45: Б@бочка: а что меня разозлило. . . Ну ушел. Никто же цепями не привязан, жизнь сложная штука. Влюбился, как за это осуждать, иы не можем управлять своими чувствами (ну кроме отдельных личностей). Ушел. Так зачем ещё своим уходом «топить» любимую, пусть когда– то, а не сейчас, женщину. Зачем свой косяк перекладывать на нее?
Ведь раньше (в конфетно – букетный период, потом в браке) все устраивало?
Ведь раньше (в конфетно – букетный период, потом в браке) все устраивало?
-
Я-Ольга
46: Дед_Ягун:
Так поступают слабые...
Проще обвинить во всем кого-то... Поступок не мужчины
Так поступают слабые...
Проще обвинить во всем кого-то... Поступок не мужчины
-
Kalina
46: Дед_Ягун:
А где было про другую? Я чет пропустила.
А где было про другую? Я чет пропустила.
50: Kalina:
вот фиг то, что не было. Развили тему. И детей совместных видимо тоже нет.
вот фиг то, что не было. Развили тему. И детей совместных видимо тоже нет.
Выглядит все это на "выпрашивание" жалости - ужас!
53: Б@бочка:
нет.
но мое мнение, выкладывание своих личных проблем, причем слишком личных, на всеобщее обозрение - это ужасно, у этого только одна цель - жалость.
И вообще, не понимаю людей обсуждающих своих бывших супругов и выливающих на них ушат, извините, дерьма. Как так? Это был ваш выбор, вы были счастливы с этим человеком, и были самыми близкими людьми.
В данной дискуссии этого еще нет, но кажется мне, что это только еще...
нет.
но мое мнение, выкладывание своих личных проблем, причем слишком личных, на всеобщее обозрение - это ужасно, у этого только одна цель - жалость.
И вообще, не понимаю людей обсуждающих своих бывших супругов и выливающих на них ушат, извините, дерьма. Как так? Это был ваш выбор, вы были счастливы с этим человеком, и были самыми близкими людьми.
В данной дискуссии этого еще нет, но кажется мне, что это только еще...
-
Б@бочка
54: katyushka84:
вы сначала переживите эти эмоции, потом судите, если цифры в нике- год рождения, то пора бы быть мудрее. Почему нельзя выкладывать в инете свои чувства, это всего лишь три буквы, ни имя, ни фамилия, человек поделился, если у вас не хватает сердца по девичьи посочувствовать, лучше просто не писать, пропустить, явно человек нуждается в поддержке, а не в осуждении.
вы сначала переживите эти эмоции, потом судите, если цифры в нике- год рождения, то пора бы быть мудрее. Почему нельзя выкладывать в инете свои чувства, это всего лишь три буквы, ни имя, ни фамилия, человек поделился, если у вас не хватает сердца по девичьи посочувствовать, лучше просто не писать, пропустить, явно человек нуждается в поддержке, а не в осуждении.
-
Я-Ольга
55: Б@бочка:
Часто очень у женщин бывает период, когда она вдруг решает что всё-мудра, опытна, умна... Мама знает-мама пожил...
Обычно это после родов... Гормональное что-то... А если еще и болтлива - тушите свет
Временно это... Пройдет..
Часто очень у женщин бывает период, когда она вдруг решает что всё-мудра, опытна, умна... Мама знает-мама пожил...
Обычно это после родов... Гормональное что-то... А если еще и болтлива - тушите свет
Временно это... Пройдет..
55: Б@бочка:
ок, удаляюсь с этой беседы.
56: Я-Ольга:
по себе судите? Вы же уникальный индивид, поэтому не у всех так повторяется, увы
ок, удаляюсь с этой беседы.
56: Я-Ольга:
по себе судите? Вы же уникальный индивид, поэтому не у всех так повторяется, увы
-
Я-Ольга
57: katyushka84:
Ну что Вы... Это Вы у нас уникум... всезнайка называется.
Ну что Вы... Это Вы у нас уникум... всезнайка называется.
-
Kalina
58: Я-Ольга:
Да хорошо, все правильно она написала. Форум есть форум, многие пишут о себе. Тем не менее как-то о личном не так открыто.
А тут: не трахает, бросил, бла бла бла.
Да хорошо, все правильно она написала. Форум есть форум, многие пишут о себе. Тем не менее как-то о личном не так открыто.
А тут: не трахает, бросил, бла бла бла.