Здравствуйте!
Разъясните , пожалуйста, ситуацию. Я живу в новом районе и мой ребенок посещает поликлинику на ул. Курчатова. В школе нам дали направление к окулисту. 3 неделю(не подряд) я пытаюсь записаться к этому врачу, но безуспешно. 2 недели приема не было вообще, на 3 недели кончилась запись. Но дело даже не в этом. Я знаю, что окулист принимает ещё в поликлинике на ул. Мира, но туда я записаться не могу, потому что моего ребенка обслуживает поликлиника на ул. Курчатова. Ну достал меня саровский сервис. Я готова, чтобы моего ребенка осмотрели и платно( просто уже и в школе требуют), но в детской поликлинике платного приема окулиста нет. А может привлечь ФОМС? Спасибо.
Вопрос к Козлову С.- главному детскому врачу.
-
Гость
Такая же , а может быть еще хуже ситуация с детским нервопатологом, аллергологом, и думается, что и со многими другими врачами. А уж , как записаться на прием спец.врачей во взрослой поликлиннике-наверное,для очень многих проблема.
Если не очень жалко 150 рублей, можно спокойно записаться в 1-й поликлинике к платному окулисту (они сидят в клубе "Прогресс, возле автостанции, отношение к пациентам прекрасное).
-
uzis
Платно сейчас можно всё что душе угодно, а первоначальный вопрос не к Козлову, а к Ивановой. Она теперь после Пономарёвой стала руководить. Но улучшения климата ждать не стоит(как мне кажется).
-
Гость
Просто узких специалистов у нас в городе по одному..А они люди а не роботы иногда болеют.Да и проблемы у них свои бывают.По этому такая коляска и получается..
Да и сомневаюсь я если чесно ,что не возможно записатся на прием к платному врачу.Все хотят на халяву.А врач тоже человек за копейки работать не будет.;]]
Тут говарить можно безконечно..Врачи cадисты - пациенты идиоты.:]]
Да и сомневаюсь я если чесно ,что не возможно записатся на прием к платному врачу.Все хотят на халяву.А врач тоже человек за копейки работать не будет.;]]
Тут говарить можно безконечно..Врачи cадисты - пациенты идиоты.:]]