Заработок в интернете :)
89: Splinter:
>
> Он на другом форуме еще в 2006
Упс, ошибся, это год регистрации, а объявление дано в 2009, да.
>
> Он на другом форуме еще в 2006
Упс, ошибся, это год регистрации, а объявление дано в 2009, да.
> "Брокер Lineage"
Звучит.
Дилер WoTа, маркер Dota, триллер Yota, маклер Чо-та.
Помогу заработать, прокачаю шмот!
Звучит.
Дилер WoTа, маркер Dota, триллер Yota, маклер Чо-та.
Помогу заработать, прокачаю шмот!
-
hmm3rulez
86: Splinter пишет:
> 83: hmm3rulez:
> ...Ты на полном серьезе это пишешь или прикалываешься?
На полном. У меня уйма свободного времени. Ну вот гляньте хотя бы, сколько у меня постов на некоторых форумах -
http://draconic-forum.ru/showthread.php ... post138724 (я там Гаш)... Поэтому меня хватает и на свой сайт и на модерирование форума, скриншот с которого запостил, и на многое другое. Так что могу и этот форум помодерировать )))
89: Splinter пишет:
> 88: Daiver:
> ...Он на другом форуме еще в 2006 такое объявление давал, слово в слово:
> http://www.cyberforum.ru/post2750739.html
На том форуме админ придурошный, передумал я его модерировать.
91: Splinter пишет:
> ... Дилер WoTа, маркер Dota, триллер Yota, маклер Чо-та.
> Помогу заработать, прокачаю шмот!
Я имею в виду - обеспечит без обмана и кидалова обмен бабла на шмот и аккаунты, взяв за это скромный процент. Людей которым можно доверять слишком мало. Хорошая репутация - сама по себе капитал. Так почему бы мне этим капиталом не воспользоваться? )))
> 83: hmm3rulez:
> ...Ты на полном серьезе это пишешь или прикалываешься?
На полном. У меня уйма свободного времени. Ну вот гляньте хотя бы, сколько у меня постов на некоторых форумах -
http://draconic-forum.ru/showthread.php ... post138724 (я там Гаш)... Поэтому меня хватает и на свой сайт и на модерирование форума, скриншот с которого запостил, и на многое другое. Так что могу и этот форум помодерировать )))
89: Splinter пишет:
> 88: Daiver:
> ...Он на другом форуме еще в 2006 такое объявление давал, слово в слово:
> http://www.cyberforum.ru/post2750739.html
На том форуме админ придурошный, передумал я его модерировать.
91: Splinter пишет:
> ... Дилер WoTа, маркер Dota, триллер Yota, маклер Чо-та.
> Помогу заработать, прокачаю шмот!
Я имею в виду - обеспечит без обмана и кидалова обмен бабла на шмот и аккаунты, взяв за это скромный процент. Людей которым можно доверять слишком мало. Хорошая репутация - сама по себе капитал. Так почему бы мне этим капиталом не воспользоваться? )))
92: hmm3rulez:
> Ну вот гляньте хотя бы, сколько у меня постов на некоторых форумах -
Да вы гляньте сколько у меня постов!
> На том форуме админ придурошный, передумал я его модерировать.
Админы - они такие.
Я вот думаю тутошнего админа начать модерировать, но посмотрю сначала - придурошный он или нет.
А то тоже откажусь: давно уже думаю - модерировать его или пожалеть.
> Ну вот гляньте хотя бы, сколько у меня постов на некоторых форумах -
Да вы гляньте сколько у меня постов!
> На том форуме админ придурошный, передумал я его модерировать.
Админы - они такие.
Я вот думаю тутошнего админа начать модерировать, но посмотрю сначала - придурошный он или нет.
А то тоже откажусь: давно уже думаю - модерировать его или пожалеть.
-
hmm3rulez
"Всего сообщений: 37065" - У меня даже на форуме "Мерлина" было меньше. Но тут существенный момент что у модератора и должно быть больше постов, чем у форумчан, потому что модератор сам себя не забанит. У меня на руборде было с 2002-го года (мой первый инет-форум) почти пятнадцать тысяч постов - забанили. А если прикинуть, сколько я всего постов в интернете оставлял, дык уж никак не меньше двухсот тысяч. А вот сколько у вас максимум постов на форуме, который вы не модерируете? Больше моих "Сообщений 8,523"? Причём, я эти 8 тысяч, всего лишь за два года набрал, а вообще я в интернете с 2002-го года. И ещё и поинтом был )))
"Админы - они такие." - не все. Я - хороший Админ своего сайта )))
"Админы - они такие." - не все. Я - хороший Админ своего сайта )))
94: hmm3rulez:
> дык уж никак не меньше двухсот тысяч
Ты крут, браза!
Ты за эти 200 000 сообщений хоть научился с BBCode обращаться-то?
А то у тебя цитаты как-то не так оформляются.
С php знаком?
Это ведь не только персов и шмот качать, тут надо в код залезать.
Я вот думаю тебя в со-модераторы взять.
Умеешь?
> дык уж никак не меньше двухсот тысяч
Ты крут, браза!
Ты за эти 200 000 сообщений хоть научился с BBCode обращаться-то?
А то у тебя цитаты как-то не так оформляются.
С php знаком?
Это ведь не только персов и шмот качать, тут надо в код залезать.
Я вот думаю тебя в со-модераторы взять.
Умеешь?
-
hmm3rulez
Так я же упоминал что я поинтом был.
Я привык к интерфейсу Т-майла.
Ну использовать ">" ещё куда ни шло... Или просто цитаты в кавычки заключать... Но зачем же мне испытывать дискомфорт, возясь с непривычным мне BBCode?! Пока я форумчанин - в этом нет особой необходимости. Ну забанят за мой способ цитирования - другие форумы найду... А если я стану модератором, то РАЗУМЕЕТСЯ буду соблюдать правила цитирования, а иначе - позор мне, как модератору!
Я привык к интерфейсу Т-майла.
Ну использовать ">" ещё куда ни шло... Или просто цитаты в кавычки заключать... Но зачем же мне испытывать дискомфорт, возясь с непривычным мне BBCode?! Пока я форумчанин - в этом нет особой необходимости. Ну забанят за мой способ цитирования - другие форумы найду... А если я стану модератором, то РАЗУМЕЕТСЯ буду соблюдать правила цитирования, а иначе - позор мне, как модератору!
96: hmm3rulez:
> Но зачем же мне испытывать дискомфорт, возясь с непривычным мне BBCode?!
Тебе насрать на пользователей форума?
> Но зачем же мне испытывать дискомфорт, возясь с непривычным мне BBCode?!
Тебе насрать на пользователей форума?
-
hmm3rulez
Ну ваще-то да... На тех которые фидошниками не были. А те что были - меня поймут и осуждать не будут. Почему я ради неизвестного мне "Васи", который в реале может быть некро-зоо-пepдофилом (кто ж его знает, что за какой аватаркой реально скрывается?!), буду терпеть неудобства и дискомфорт? Тем паче что мне уже не 16 лет и есть ностальгия по фидошным временам, когда у меня была отличная работа с ночными сменами и когда они совпадали со сменами моей (тайной) крали, мы с ней в рабочее время на работе (ей было ночью положено 4 часа на сон, а она ко мне приходила) .... ))) Это ТАКОЙ кайф, когда ты ... на работе в рабочее время, а тебе ещё за это деньги платят!!! )))))) Больше у меня таких хороших работ не было... А я тогда не только с Наташкой на работе и в её общаге (комната с общей кухней и общими сан-удовствами) зажигал, но и от Фидонета пёрся по полной программе и к Ноду моему часто ездил на другой конец города, плюс 10 остановок на автобусе от последней станции метро (и на дачу к нему ездил и т.д.)... Ну вот ностальгия у меня... А как неправильно процитирую - так мне и полегчает... Словно снова те прекрасные времена вернулись )))
98: hmm3rulez:
> А я тогда не только с Наташкой на работе и в её общаге (комната с общей кухней и общими сан-удовствами) зажигал, но и от Фидонета пёрся по полной программе и к Ноду моему часто ездил на другой конец города, плюс 10 остановок на автобусе от последней станции метро (и на дачу к нему ездил и т.д.)
Не только к Наташке, но еще и к Ноду ездил.
> А я тогда не только с Наташкой на работе и в её общаге (комната с общей кухней и общими сан-удовствами) зажигал, но и от Фидонета пёрся по полной программе и к Ноду моему часто ездил на другой конец города, плюс 10 остановок на автобусе от последней станции метро (и на дачу к нему ездил и т.д.)
Не только к Наташке, но еще и к Ноду ездил.
-
hmm3rulez
К Ноду я ездил выразить уважение. Нормальных поинтовок у нас не получалось. У него было полста поинтов, а максимум по трое только собирались. Но грех не ездить к твоему Благодетелю!
А вот к Наташке я с корыстью ездил... Это да...
А вот к Наташке я с корыстью ездил... Это да...
Персов-то ему прокачал, или шмотами обошлись?
-
hmm3rulez
Это ж давно было. Тогда второй линейки не было ещё. Мы с ним играли в мультиплеерный вариант первой цивилизации (я захватил евразию и африку), а он - обе америки и высадил десант в африке. А потом мы офигели что множество катапульт эффективны против танков. Короче, миллионы исламитов с камнями размажут спецназ в экзоскелетах с танками, вертолётами, самолётами и ракетами. Нет у белой цивилизации шансов... И в Heroes of Might and Magic на хот-клаве резались. Я сильный игрок. На чемпионате России в клубе Арктика был, с Анталом общался. Нод, к моему удивлению, оказался примерно равного уровня. Но я давно не фидошник уже. Не общаемся.
102: hmm3rulez:
Ты годен к модераторству. Евразия и Африка - это не шутка.
Я Мордовию пока не захватил - и то модератором стал.
А у тебя такие заслуги!
Ты годен к модераторству. Евразия и Африка - это не шутка.
Я Мордовию пока не захватил - и то модератором стал.
А у тебя такие заслуги!
-
hmm3rulez
"Евразия и Африка - это не шутка." - Да, в умении Стратегически мыслить мне не откажешь )))
104: hmm3rulez:
> Да, в умении Стратегически мыслить мне не откажешь )))
Естественно.
> Да, в умении Стратегически мыслить мне не откажешь )))
Естественно.
103: Splinter пишет:
> 102: hmm3rulez:
>
> Ты годен к модераторству. Евразия и Африка - это не шутка.
> Я Мордовию пока не захватил - и то модератором стал.
>
> А у тебя такие заслуги!
Ему еще и на пользователей форума это самое... Накласть
Макс, бери, не прогадаешь! Он идеален! С ним-то загибающаяся "Колючка" птицей к солнцу взлетит!
> 102: hmm3rulez:
>
> Ты годен к модераторству. Евразия и Африка - это не шутка.
> Я Мордовию пока не захватил - и то модератором стал.
>
> А у тебя такие заслуги!
Ему еще и на пользователей форума это самое... Накласть
Макс, бери, не прогадаешь! Он идеален! С ним-то загибающаяся "Колючка" птицей к солнцу взлетит!
93: Splinter:
Ты эта, того! Моргалы выколю!!!
Ты эта, того! Моргалы выколю!!!
98: hmm3rulez пишет:
> Ну ваще-то да... На тех которые фидошниками не были. А те что были - меня поймут и осуждать не будут. Почему я ради
Самоуверенно...
Какие такие грандиозные неудобства причиняет нормальное оформление цитат?
А в фидо у тебя тоже в цитатах не разобрать было, где кто высказался?
Насколько я помню, нигде, кроме локалки и немодерируемых эх, такое поведение не приветствовалось.
> неизвестного мне "Васи", который в реале может быть некро-зоо-пepдофилом (кто ж его знает, что за какой аватаркой
> реально скрывается?!), буду терпеть неудобства и дискомфорт? Тем паче что мне уже не 16 лет и есть ностальгия по фидошным
Ну да.. А если неизвестному Васе тоже не 16 лет, нео-зердо-покрофилом он не является, то почему он должен терпеть дискомфорт и неудобства?
> автобусе от последней станции метро (и на дачу к нему ездил и т.д.)... Ну вот ностальгия у меня... А как неправильно
> процитирую - так мне и полегчает... Словно снова те прекрасные времена вернулись )))
Может, это было какое-то другое фидо? А то мне припоминается, что в любой эхе ежемесячно постились правила, в коих и цитирование регламентировалось.
> Ну ваще-то да... На тех которые фидошниками не были. А те что были - меня поймут и осуждать не будут. Почему я ради
Самоуверенно...
Какие такие грандиозные неудобства причиняет нормальное оформление цитат?
А в фидо у тебя тоже в цитатах не разобрать было, где кто высказался?
Насколько я помню, нигде, кроме локалки и немодерируемых эх, такое поведение не приветствовалось.
> неизвестного мне "Васи", который в реале может быть некро-зоо-пepдофилом (кто ж его знает, что за какой аватаркой
> реально скрывается?!), буду терпеть неудобства и дискомфорт? Тем паче что мне уже не 16 лет и есть ностальгия по фидошным
Ну да.. А если неизвестному Васе тоже не 16 лет, нео-зердо-покрофилом он не является, то почему он должен терпеть дискомфорт и неудобства?
> автобусе от последней станции метро (и на дачу к нему ездил и т.д.)... Ну вот ностальгия у меня... А как неправильно
> процитирую - так мне и полегчает... Словно снова те прекрасные времена вернулись )))
-
hmm3rulez
"Ему еще и на пользователей форума это самое... Накласть" - Можно подумать, что тебе не то же самое! Просто я честен, а ты думаешь одно, а пишешь другое.
"в фидо у тебя тоже в цитатах не разобрать было, где кто высказался?" - Учитывая что меня растреляли из плюсомёта только на RU.BAIKA (причём народ за меня вступился и комодка ещё кучу народу из-за меня растреляла, пока не капитулировала и не написала, что отныне я до окончания года могу постить что угодно, а она это просто не будет читать. Я - тот самый чувак, который рассказ про то как парень в сортирное очко провалился, запостил. Если вы действительно были фидошником - никак не могли про этот случай не слышать!), а на других эхах не трогали - никого моё цитирование не напрягало. А сейчас народ обленился и ему лень темы с начала читать и запоминать, кто что писал, поэтому его моё цитирование и напрягает! Но это проблемы ленивого народа, а не мои!
"почему он должен терпеть дискомфорт и неудобства?" - потому что надо память и мозги тренировать! Забыл, кто что говорил - вернись к старым постам и перечитай их!
"Может, это было какое-то другое фидо?" - Ага! Я по другому Фидо из Питера с людьми из Владивостока в Эхах общался!
"в фидо у тебя тоже в цитатах не разобрать было, где кто высказался?" - Учитывая что меня растреляли из плюсомёта только на RU.BAIKA (причём народ за меня вступился и комодка ещё кучу народу из-за меня растреляла, пока не капитулировала и не написала, что отныне я до окончания года могу постить что угодно, а она это просто не будет читать. Я - тот самый чувак, который рассказ про то как парень в сортирное очко провалился, запостил. Если вы действительно были фидошником - никак не могли про этот случай не слышать!), а на других эхах не трогали - никого моё цитирование не напрягало. А сейчас народ обленился и ему лень темы с начала читать и запоминать, кто что писал, поэтому его моё цитирование и напрягает! Но это проблемы ленивого народа, а не мои!
"почему он должен терпеть дискомфорт и неудобства?" - потому что надо память и мозги тренировать! Забыл, кто что говорил - вернись к старым постам и перечитай их!
"Может, это было какое-то другое фидо?" - Ага! Я по другому Фидо из Питера с людьми из Владивостока в Эхах общался!
109: hmm3rulez пишет:
> только на RU.BAIKA (причём народ за меня вступился и комодка ещё кучу народу из-за меня растреляла, пока не капитулировала
> и не написала, что отныне я до окончания года могу постить что угодно, а она это просто не будет читать. Я - тот самый
> чувак, который рассказ про то как парень в сортирное очко провалился, запостил. Если вы действительно были фидошником
> - никак не могли про этот случай не слышать!), а на других эхах не трогали - никого моё цитирование не напрягало. А
Гм... С учетом того, что только в российском сегменте фидо было более тысячи эх, трудно себе представить человека, который читал бы их все. Тем более, если при этом есть постоянная работа и увлечения не ограничиваются компьютерным общением.
Мне хватало десятка эхоконференций, большею частию - технических.
> сейчас народ обленился и ему лень темы с начала читать и запоминать, кто что писал, поэтому его моё цитирование
> и напрягает! Но это проблемы ленивого народа, а не мои!
Эвона как... ЧСВ зашкаливает.
Кстати, ничего, что в большинстве фидошных почтовых редакторах была возможность пройтись по цепочке цитат, дабы освежить память? Видимо, там тоже не все читали всю тему.
> "почему он должен терпеть дискомфорт и неудобства?" - потому что надо память и мозги тренировать! Забыл, кто
> что говорил - вернись к старым постам и перечитай их!
По видимому, можно считать, что память и мозги человеку дадены для более серьезной информации. Предположительно не все считают нужным забивать их относительно лишней информацией, тем более, что при корректном цитировании подобного изврата можно избежать.
> "Может, это было какое-то другое фидо?" - Ага! Я по другому Фидо из Питера с людьми из Владивостока в Эхах общался!
Вот уж не знаю.. Возможно, это было в несколько другие годы.
> только на RU.BAIKA (причём народ за меня вступился и комодка ещё кучу народу из-за меня растреляла, пока не капитулировала
> и не написала, что отныне я до окончания года могу постить что угодно, а она это просто не будет читать. Я - тот самый
> чувак, который рассказ про то как парень в сортирное очко провалился, запостил. Если вы действительно были фидошником
> - никак не могли про этот случай не слышать!), а на других эхах не трогали - никого моё цитирование не напрягало. А
Гм... С учетом того, что только в российском сегменте фидо было более тысячи эх, трудно себе представить человека, который читал бы их все. Тем более, если при этом есть постоянная работа и увлечения не ограничиваются компьютерным общением.
Мне хватало десятка эхоконференций, большею частию - технических.
> сейчас народ обленился и ему лень темы с начала читать и запоминать, кто что писал, поэтому его моё цитирование
> и напрягает! Но это проблемы ленивого народа, а не мои!
Эвона как... ЧСВ зашкаливает.
Кстати, ничего, что в большинстве фидошных почтовых редакторах была возможность пройтись по цепочке цитат, дабы освежить память? Видимо, там тоже не все читали всю тему.
> "почему он должен терпеть дискомфорт и неудобства?" - потому что надо память и мозги тренировать! Забыл, кто
> что говорил - вернись к старым постам и перечитай их!
По видимому, можно считать, что память и мозги человеку дадены для более серьезной информации. Предположительно не все считают нужным забивать их относительно лишней информацией, тем более, что при корректном цитировании подобного изврата можно избежать.
> "Может, это было какое-то другое фидо?" - Ага! Я по другому Фидо из Питера с людьми из Владивостока в Эхах общался!
Вот уж не знаю.. Возможно, это было в несколько другие годы.
-
hmm3rulez
"в российском сегменте фидо было более тысячи эх" - RU.BAIKA была самой популярной из юморных эх. Крайне удивлён, что вы, будучи поинтом, не были на неё подписаны... Жисть без юмору - скучновата-с!
"ЧСВ зашкаливает" - Нет. Не зашкаливает. Я ваще скромняк и поэтому ни про одно из своих опубликованных произведений не упомянул, а их немало-с... А вы много гонорарного бабла получили?
"пройтись по цепочке цитат, дабы освежить память?" - я и так помнил кто что о чём и как писал. Склерозами не страдаю.
"память и мозги человеку дадены для более серьезной информации" - нет ничего более серьёзного, чем несерьёзный флуд на форуме ибо нелепо! Надеюсь, вы верующий человек?
"при корректном цитировании подобного изврата можно избежать." - Корректное цитирование это цитирование десятка-другого предыдущих постов данного автора, ибо каждый последний пост является смысловым продолжением предыдущего и таким образом, цитируя всего один пост, мы вырываем мысль из контекста! По сути инетовское цитирование - костыли для склеротиков. Но я же не склеротик! И я достаточно уважаю моих собеседников, чтобы и их склеротивами не считать и потому цитирую по фидошному!
"Возможно, это было в несколько другие годы." - ну это были годы, когда я Наташку на работе пялил, поэтому у меня о них много приятных воспоминаний )))
"ЧСВ зашкаливает" - Нет. Не зашкаливает. Я ваще скромняк и поэтому ни про одно из своих опубликованных произведений не упомянул, а их немало-с... А вы много гонорарного бабла получили?
"пройтись по цепочке цитат, дабы освежить память?" - я и так помнил кто что о чём и как писал. Склерозами не страдаю.
"память и мозги человеку дадены для более серьезной информации" - нет ничего более серьёзного, чем несерьёзный флуд на форуме ибо нелепо! Надеюсь, вы верующий человек?
"при корректном цитировании подобного изврата можно избежать." - Корректное цитирование это цитирование десятка-другого предыдущих постов данного автора, ибо каждый последний пост является смысловым продолжением предыдущего и таким образом, цитируя всего один пост, мы вырываем мысль из контекста! По сути инетовское цитирование - костыли для склеротиков. Но я же не склеротик! И я достаточно уважаю моих собеседников, чтобы и их склеротивами не считать и потому цитирую по фидошному!
"Возможно, это было в несколько другие годы." - ну это были годы, когда я Наташку на работе пялил, поэтому у меня о них много приятных воспоминаний )))
111: hmm3rulez:
В общем, мусор и троллинг.. Если нет - даже печально...
Насчет "цитирую по-фидошному" - смешно, но неправда. 99% фидошников явно цитировали иначе.
В общем, мусор и троллинг.. Если нет - даже печально...
Насчет "цитирую по-фидошному" - смешно, но неправда. 99% фидошников явно цитировали иначе.
Как-то вот так. Даже с инициалами, однако.A>> ЗЗЫЖ Заметил одну закономерность (попадание 10 из 10). Если пить пиво
A>> с красной рыбой - утром на лице ничего не краснеет. Странно, правда?
A>> И наоборот: если пить пиво без красной рыбы (фисташки, маслины, белая
A>> рыба), то утром выступает краснота и держится дня три.
A>> Вот такие наблюдения
MI> Это ваши индивидуальные особенности пивовосприятия.)
Да, это очень субъективно, конечно, но все-таки вероятность непокраснения кожи
лица при употреблении пива с красной рыбой равна единице.
Насколько это индивидуально... ну, физиологически я ж не настолько отличаюсь
от обычных homo sapiens![]()
-
hmm3rulez
"99% фидошников явно цитировали иначе." - Видимо вы были из последней фидошной волны и не с GoldEDом работали а с более поздними редакторами под виндовским интерфейсом. А я привык к GoldEDу и не стал на виндовый интерфейс переходить. По сути, старые фидошники как раз цитировали, ставя перед цитируемым постом значок ">". Я бы и в интернетовских форумах предпочёл бы так же цитировать, но поскольку нынешние школоло могут не понять, скрепя сердце, согласился на замену ">" этой фигнёй: " "..." ". Это - печально ( Но что делать, если сейчас почти все такие малокультурные и необразованные (((
113: hmm3rulez:
Простите, Вы больны?
Я привожу пример цитирования со знаками >, а Вы в ответ говорите, что старые фидошники цитировали совсем не так, а со знаком >
Я уж не говорю, что здесь на форуме цитата по умолчанию отмечается тем же любезным Вашему сердцу знаком >, но Вы, с упорством, достойным лучшего применения, его не используете.
На редактор с виндовским интерфейсом я перешел в последние пару лет моего присутствия в фидо. Как ни странно, в нем цитирование было ровно такое же, как и в текстовых.
В общем, устал я от Вас. Общайтесь с тараканами в своей голове сами.
Простите, Вы больны?
Я привожу пример цитирования со знаками >, а Вы в ответ говорите, что старые фидошники цитировали совсем не так, а со знаком >
Я уж не говорю, что здесь на форуме цитата по умолчанию отмечается тем же любезным Вашему сердцу знаком >, но Вы, с упорством, достойным лучшего применения, его не используете.
На редактор с виндовским интерфейсом я перешел в последние пару лет моего присутствия в фидо. Как ни странно, в нем цитирование было ровно такое же, как и в текстовых.
В общем, устал я от Вас. Общайтесь с тараканами в своей голове сами.
-
hmm3rulez
> здесь на форуме цитата по умолчанию отмечается тем же любезным Вашему сердцу знаком >
Ипaть мой лысый череп!!! Круть! Мне это нравица! Спасибо! Зоркий Сокол разглядел знак ">"! )))
> Общайтесь с тараканами в своей голове
Они подозрительно замолчали... Наверное что-то недоброе замышляют ((((
Ипaть мой лысый череп!!! Круть! Мне это нравица! Спасибо! Зоркий Сокол разглядел знак ">"! )))
> Общайтесь с тараканами в своей голове
Они подозрительно замолчали... Наверное что-то недоброе замышляют ((((
-
hmm3rulez
>> здесь на форуме цитата по умолчанию отмечается тем же любезным Вашему сердцу знаком >
> Ипaть мой лысый череп!!! Круть! Мне это нравица! Спасибо! Зоркий Сокол разглядел знак ">"! )))
По кайфу, чувак! )))))
> Ипaть мой лысый череп!!! Круть! Мне это нравица! Спасибо! Зоркий Сокол разглядел знак ">"! )))
По кайфу, чувак! )))))