Аварии в Сарове и окрестностях
На x-traill были номера?
8162: Rodion52:
м600мм52 вроде
м600мм52 вроде
-
Инкогнет
8161: Dave:
Есть видео Шахматиста? Гранта красная или коричневая . В 16-30 на мосту у маслихи
Есть видео Шахматиста? Гранта красная или коричневая . В 16-30 на мосту у маслихи
8161: Dave пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=vNk1N6JH
... ata_player
хорошо что гайцы там были, а то уехал бы и ищи его потом (
> http://www.youtube.com/watch?v=vNk1N6JH
хорошо что гайцы там были, а то уехал бы и ищи его потом (
8160: TapaSkun:
> Сегодня возле 3 КПП
Там еще классика кого-то наказала в морду, вообще хаос какой-то. )))
> Сегодня возле 3 КПП
Там еще классика кого-то наказала в морду, вообще хаос какой-то. )))
8169: BadBlock:
Пол 5 Хундай i35 хотел перед "шестёркой" проскочить на том же месте. "Шестёрочник" не подвёл!!! ))))
А вообще, если по делу, то там давно знаки приоритета поставить пора, поскольку выезжающие из города через "грузовые" ворота зачастую не выполняют на развилке правило помехи справа. Я там так на автобус "Пассажира" попадал. И он же потом со слюной у рта доказывал, что у него главная.
Пол 5 Хундай i35 хотел перед "шестёркой" проскочить на том же месте. "Шестёрочник" не подвёл!!! ))))
А вообще, если по делу, то там давно знаки приоритета поставить пора, поскольку выезжающие из города через "грузовые" ворота зачастую не выполняют на развилке правило помехи справа. Я там так на автобус "Пассажира" попадал. И он же потом со слюной у рта доказывал, что у него главная.
8170: Litok:
там было разъяснение от главгая саровского. всего его помнят
Так что у грузовых приоритет
там было разъяснение от главгая саровского. всего его помнят
-
Инкогнет
8170: Litok:
Стесняюсь спросить!
Для кого вниз съезд, НЕ ЧЕРЕЗ среднюю аллею ?
Так что по всем статьям не правы, если лезете с криком "я помеха справа" . Автобус Пассажир в этом случае прав.
Стесняюсь спросить!
-
DmitryKulikov
8171: Burg пишет:
> 8170: Litok:
> там было разъяснение от главгая саровского. всего его помнят
Так что у грузовых приоритет :no-no:Vf
Автомобиль А едет из грузовых ворот в сторону Цыгановки. Автомобиль Б едет из легковых ворот и хочет повернуть к грузовым воротам, в Цыгановку ему не нужно. Кто кого пропускает?
> 8170: Litok:
> там было разъяснение от главгая саровского. всего его помнят
Автомобиль А едет из грузовых ворот в сторону Цыгановки. Автомобиль Б едет из легковых ворот и хочет повернуть к грузовым воротам, в Цыгановку ему не нужно. Кто кого пропускает?
8171: Burg:
8172: Инкогнет:
Мне так-то пох на все разъяснения, если нет знаков приоритета. Посмотрим на другую сторону ворот. Если мы едем в город через "легковые" ворота, то почему-то все уступают тем, кто едет от "грузовых" ворот. Или правило помехи справа только внутри "колючки" работает?
Так что пусть хоть образъясняются, все равно есть Закон - ПДД называется. И никакой главгай не вправе его отменить.
8172: Инкогнет:
Мне так-то пох на все разъяснения, если нет знаков приоритета. Посмотрим на другую сторону ворот. Если мы едем в город через "легковые" ворота, то почему-то все уступают тем, кто едет от "грузовых" ворот. Или правило помехи справа только внутри "колючки" работает?
В Сарове просто все управляют по привычке! По типу "мы вот тут посовещались на скамеечке и решили, что там будет главная". И боже упаси сменить или установить новый знак, как например, когда ул.Духова односторонней сделали. Всем класть на знаки! На них даже внимания не обращает никто. Вот и в данном случае, пока не нарисуют соответствующую разметку или не поставят знаки, будет действовать только "правило правой руки".
немного странно такое слышать...8178: Litok пишет:
И никакой главгай не вправе его отменить.
-
Инкогнет
8178: Litok:
Начнем с того ... Для кого, правый съезд вдоль кирпичного завода ?
Начнем с того ... Для кого, правый съезд вдоль кирпичного завода ?
8177: MadBiker пишет:
> опять
===========================
> опять
===========================
8180: yratam:
А что, разве может главгай единолично изменить федеральный закон?
8181: Инкогнет:
Начнем с того, что ты приведешь пункты правил, не свои мысли, а ИМЕННО пункты правил, которые запрещают мне от "легковых" ворот проехать в средний проезд. Правый съезд к данному вопросу не имеет отношения. Не хочу я ехать там. Хочу по центральному. А ты мне щас юридическими аргументами подтвердишь, что там нельзя. Давай, жду....
А что, разве может главгай единолично изменить федеральный закон?
8181: Инкогнет:
Начнем с того, что ты приведешь пункты правил, не свои мысли, а ИМЕННО пункты правил, которые запрещают мне от "легковых" ворот проехать в средний проезд. Правый съезд к данному вопросу не имеет отношения. Не хочу я ехать там. Хочу по центральному. А ты мне щас юридическими аргументами подтвердишь, что там нельзя. Давай, жду....
-
Инкогнет
8183: Litok:
Ну да, так для красоты и пейзажа
Хотелки на дороге не уместны
Ну да, так для красоты и пейзажа
8184: Инкогнет:
Слив засчитан!!! Можешь больше не утруждаться...
Слив засчитан!!! Можешь больше не утруждаться...
-
Инкогнет
8185: Litok:
Тоже хотелкин, я же поворотник включил
http://www.youtube.com/watch?v=Cm6yWH5BsJs&list=UUXPsMcpO6Bv0fAx1R1l1aUQ
Тоже хотелкин, я же поворотник включил
http://www.youtube.com/watch?v=Cm6yWH5BsJs&list=UUXPsMcpO6Bv0fAx1R1l1aUQ
8186: Инкогнет пишет:
> 8185: Litok:
> Тоже хотелкин, я же поворотник включил
> http://www.youtube.com/watch?v=Cm6yWH5B
... Ax1R1l1aUQ
===================================================================
А., ну полСарова таких водителей.
Причём даже серия аварий и разбитых машин их ничему не учит.
Вариантов два - или права навечно изымать, или кастрировать ...
Но ни то, ни другое никогда не примут в качестве законной меры власти и
депутаты, ибо сами такие в массе своей ...
> 8185: Litok:
> Тоже хотелкин, я же поворотник включил
> http://www.youtube.com/watch?v=Cm6yWH5B
===================================================================
А., ну полСарова таких водителей.
Причём даже серия аварий и разбитых машин их ничему не учит.
Вариантов два - или права навечно изымать, или кастрировать ...
Но ни то, ни другое никогда не примут в качестве законной меры власти и
депутаты, ибо сами такие в массе своей ...
8186: Инкогнет:
Я же тебе русским языком объясняю, что можешь не утруждаться и не выкладывать тут свои ролики. Меня могут убедить только те аргументы, которые имеют законную силу согласно Писанию. Ты таких не имеешь. Все остальные посты от тебя похожи на потуги человека, страдающего запором.
Я же тебе русским языком объясняю, что можешь не утруждаться и не выкладывать тут свои ролики. Меня могут убедить только те аргументы, которые имеют законную силу согласно Писанию. Ты таких не имеешь. Все остальные посты от тебя похожи на потуги человека, страдающего запором.