Как оградить детей от мусора в интернете
59: hmm3rulez:
> Я уж забыл совсем про него!
А он точно есть?
Или ты снова врешь?
> Я уж забыл совсем про него!
А он точно есть?
Или ты снова врешь?
-
hmm3rulez
Вот, я честно, не помню про бегунок в сей программе... Но раз модератор говорит, что бегунок есть, значит нужно ему верить, потому что споры с модераторами чреваты... А про забывчивость бегунка я написал следующее - "Я уж забыл совсем про него!". Ну да, я забыл про него и не вспомнил. Ну чо, только Бог без греха, а человек иногда может и посклерозить... Принимаю на веру что он есть. А если он вдруг исчезнет - на всё Воля Божия!
61: hmm3rulez:
> в сей программе
В какой?
> в сей программе
В какой?
-
hmm3rulez
В вышеупомянутой (ну не буду же я офтопить, повторяя и повторяя уже упомянутое! Зачем впадать в тафтологию! Грешно сие!).
63: hmm3rulez:
> В вышеупомянутой
В какой программе-то, враль?
> В вышеупомянутой
65: hmm3rulez:
> Дык, несколькими постами выше упомянутой! ) В ней, родимой! ))
> Дык, несколькими постами выше упомянутой! ) В ней, родимой! ))
67: hmm3rulez:
Тебе тяжело название программы сказать что ли, враль?
GOTO, кстати - признак хренового программиста: этот переход уже лет 15 не используют.
Ты застрял где-то в середине 90-ых на VBA.
Тебе тяжело название программы сказать что ли, враль?
GOTO, кстати - признак хренового программиста: этот переход уже лет 15 не используют.
Ты застрял где-то в середине 90-ых на VBA.
-
hmm3rulez
Может я и таковой, но я ещё помню как я комп с перфоленты загружал и на ЕС-1035 на ПЛ/1 кодил. Хорошие были времена! Летом в машинном зале жуткая жарища была и у операторок под халатиками ваще ничего не было )))
P.S. Сказать-то не тяжело, но тогда вся интрига данной темы пропадёт! А кроме того, запрещать надо не только ютубу, но и рутубу! А то посмотрит дитё что-то типа -
http://rutube.ru/video/9db83c764353f0c2 ... 051264167/
и сразу развратится по самое немогу!
P.S. Сказать-то не тяжело, но тогда вся интрига данной темы пропадёт! А кроме того, запрещать надо не только ютубу, но и рутубу! А то посмотрит дитё что-то типа -
http://rutube.ru/video/9db83c764353f0c2 ... 051264167/
и сразу развратится по самое немогу!
Понятно.
Ты просто пиздобол.
Ты просто пиздобол.
68: Splinter пишет:
> GOTO, кстати - признак хренового программиста: этот переход уже лет 15 не используют.
Лет 25-30 уже как, я бы сказал. После того, как многие перешли на С после Фортрана.
> Ты застрял где-то в середине 90-ых на VBA.
Упс, причем здесь VBA?
Там goto используется во включенных обработчиках ошибок, да и только.
Обычный Бейсик для ДОСа - вот кладезь гоу-ту.
> GOTO, кстати - признак хренового программиста: этот переход уже лет 15 не используют.
Лет 25-30 уже как, я бы сказал. После того, как многие перешли на С после Фортрана.
> Ты застрял где-то в середине 90-ых на VBA.
Упс, причем здесь VBA?
Обычный Бейсик для ДОСа - вот кладезь гоу-ту.
71: Lector.G:
> Упс, причем здесь VBA?
Да я сразу вспомнил про gwbasic, где этот переход использовался сплошь и рядом, но подумал, что этот бейсиковский подвид мало кто сейчас вообще вспомнит, поэтому отписал про VBA, где goto тоже, в принципе есть, хотя и не используется.
> Упс, причем здесь VBA?
Да я сразу вспомнил про gwbasic, где этот переход использовался сплошь и рядом, но подумал, что этот бейсиковский подвид мало кто сейчас вообще вспомнит, поэтому отписал про VBA, где goto тоже, в принципе есть, хотя и не используется.
тупицы вы. копать мозги нужно. то, что дитё лезет туда куда не хотите, это уже следствие. не помогут тут блокаторы.
-
hmm3rulez
70: Splinter пишет:
> Понятно.
> Ты просто пиздобол.
Не "просто", а с большой буквы. Вот у тебя тут 37 тыс. постов только потому что ты Модератор и сам себя не забанишь. А я уже задавал вопросы про другие форумы, где тебя забанить могут. Не ответил... А у меня на левых форумах тысячи постов, например, на "Драконике" сейчас - "Сообщений 8,562". А на некоторых форумах и больше было, но или забанили или форумы померли. Так что я не "просто п-л", а Великий П-л! Во всяком случае, до сих пор я никтого П-тее себя не встречал ))))
> Понятно.
> Ты просто пиздобол.
Не "просто", а с большой буквы. Вот у тебя тут 37 тыс. постов только потому что ты Модератор и сам себя не забанишь. А я уже задавал вопросы про другие форумы, где тебя забанить могут. Не ответил... А у меня на левых форумах тысячи постов, например, на "Драконике" сейчас - "Сообщений 8,562". А на некоторых форумах и больше было, но или забанили или форумы померли. Так что я не "просто п-л", а Великий П-л! Во всяком случае, до сих пор я никтого П-тее себя не встречал ))))
73: Wiz:
нихуясе! у тебя здравая мысль!
нихуясе! у тебя здравая мысль!
75: Desperanto пишет:
> 73: Wiz:
> нихуясе! у тебя здравая мысль!
ага, и если особенно папа смотрит порнушку, а потом начинает жаловаться, что мне делать с моим дитятей ?
> 73: Wiz:
> нихуясе! у тебя здравая мысль!
ага, и если особенно папа смотрит порнушку, а потом начинает жаловаться, что мне делать с моим дитятей ?
Нужно в определенном возрасте сказать как-то, хотя это сложно, что пися это не игрушка. Мне вот родители ничего не говорили. Но как-то нужно все равно сообщить о суровой правде-матке жизни, откуда дети-то берутся. Лучше уж пусть ребенок узнает это от его папы с мамой.
77: Wiz:
> что пися это не игрушка.
Чой-та?
Нормальная игрушка!
> что пися это не игрушка.
Чой-та?
Нормальная игрушка!
78 Сплинтер это не игрушка
79: Wiz:
> 78 Сплинтер это не игрушка
Да ладно!
Прикольная игра же!
> 78 Сплинтер это не игрушка
Да ладно!
Прикольная игра же!
80 Splinter группа учёных института провела многолетние исследования и пришла к выводу что всё дело именно в п.се
Последний раз редактировалось Wiz 04 авг 2014 18:18, всего редактировалось 1 раз.
81: Wiz:
> группа учёных института
Нашего, СарФТИ?
> группа учёных института
Нашего, СарФТИ?
нет группа молодых учёных научно-исследовательского института провела многолетние исследования и пришла к выводу что всё дело именно в п.се
83: Wiz:
Да я сам такие исследования многолетне проводил, лет с 12.
Тоже пришел к тому же выводу.
Да я сам такие исследования многолетне проводил, лет с 12.
Тоже пришел к тому же выводу.
Splinter не переживайте они тщательно исследовали вопрос
85: Wiz:
Я тоже был скурпулезен в своих исследованиях.
Я тоже был скурпулезен в своих исследованиях.
86 Splinter, c какога года вы проводите исследования и к какому выводу вы пришли ?
Еще хотел у вас спросить, 86 Splinter, вы помните 1991 год, когда рухнули железные занавески и в Россию хлынули разные нечистые духи через недобросовестных людей ?
Еще хотел у вас спросить, 86 Splinter, вы помните 1991 год, когда рухнули железные занавески и в Россию хлынули разные нечистые духи через недобросовестных людей ?
-
hmm3rulez
"Россию хлынули разные нечистые духи через недобросовестных людей" - смуглые бородатые дУхи через миграционные службы? Помню! Друг там работал - очень много данных в базу ему приходилось вводить ((( Там постоянно семьи с детями по два десятка приезжали и на каждого полагались подъёмные (даром). Я после своей работы к нему приходил и помогал эти ужасы вводить. Один диктует, другой набирает - так было побыстрее. Сочувствовал я ему... Он на этом ужасе себе зрение посадил ((((