Мастер-класс по бальным танцам.
Мастер-класс по бальным танцам.
Ролевой блок АРМИР совместно с Центром внешкольной работы организует цикл занятий, посвящённый наиболее востребованным в ролевой среде бальным танцам:
павана, менуэт, контрданс, полонез, ирландские пляски. Занятия будет проводить преподаватель из Дома Молодёжи по четвергам, начиная с 31 марта. Записаться на занятия можно в клубе «Азимут» до 25.03.05
Ролевой блок АРМИР совместно с Центром внешкольной работы организует цикл занятий, посвящённый наиболее востребованным в ролевой среде бальным танцам:
павана, менуэт, контрданс, полонез, ирландские пляски. Занятия будет проводить преподаватель из Дома Молодёжи по четвергам, начиная с 31 марта. Записаться на занятия можно в клубе «Азимут» до 25.03.05
Скорее всего - в клубе "Факел".
Советую поторопиться - записаться можно до вечера пятницы.
-
Yara
извечный вопрос - ничего если у меня нет пары?
И можно ли записаться здесь? пскольку до пятницы из дома я не ходок:(
И можно ли записаться здесь? пскольку до пятницы из дома я не ходок:(
ОК. Считай, что в списки ты внесена.
-
Invetil.
5: Корум
Главное анонимов вот так не вноси....
Думаю, что до пятницы, срок немного маловат, продлил бы до понедельника....
Главное анонимов вот так не вноси....
Думаю, что до пятницы, срок немного маловат, продлил бы до понедельника....
Занятия будут проводиться в клубе "Факел" по четвергам, начиная с 31.03.05 Преподаватель: Безрукова Светлана Владимировна. Запись на курсы продолжается до среды.
Первое занятие состоится завтра, в 18.00
-
Шкафный_Вампир
Замечательно было!.. Только вот что-то народу маловато...(ехидно улыбается), а некоторые так и вообще посреди занятия нас покинули... А шуму-то вокруг етих танцев было! А сколько желающих!
Я с работы, опаздывая, с некой внутренней дрожью просовываю нос в зал... и вижу пятерых существ...
И Светлану Владимировну шестой... Меня постигло глубочайшее разочарование! Правда 2 часа на мастер-классе по менуэту... Мои соболезнования непришедшим и ушедшим раньше времени!
Я с работы, опаздывая, с некой внутренней дрожью просовываю нос в зал... и вижу пятерых существ...
И Светлану Владимировну шестой... Меня постигло глубочайшее разочарование! Правда 2 часа на мастер-классе по менуэту... Мои соболезнования непришедшим и ушедшим раньше времени!
-
Yara
В следующий раз седьмой буду! честно-честно..... Просто меня в городе небыло:(
Следующее занятие - в четверг в 19.30.
-
Шкафный_Вампир
На следующее занятие павана. А это значит, леди, что ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО длинные и широкие юбки. (Надеюсь, я правильно изложила...)
К следующему занятию постараюсь сделать распечатки учебника по изучаемым танцам