Какую зимнюю дет. одежду выбрать
-
Marina1
Здравствуйте, пока лето и куча скидок, решили заранее закупиться зимней верхней детской одеждой. Даже не думали, что столько много всяких фирм и брендов. Да и цены тоже разнятся прилично. Что вы покупали своим деткам и чем остались давольны. Может у кого-то есть один любый производитель. Так же интересуют и отрицательные отзывы. Может в чем-то ваш ребенок замерзал, бестро порвал и т.д.
Более интересны такие бренды как КИКО, Данило, Лемминг, Квартет, ОРБИ, Керри и др.
Заранее спасибо, что не прошли мимо!!!
Более интересны такие бренды как КИКО, Данило, Лемминг, Квартет, ОРБИ, Керри и др.
Заранее спасибо, что не прошли мимо!!!
-
a4@sarov
Мне больше всего нравится Huppa, (особенно до р.92, подкладка фланель), вещи очень тёплые и удобные, качество отличное, ну и красивые на мой взгляд, производство Эстония (не Китай, как большинство других брендов), покупаю уже не первый раз, довольна всем.
Хуппа для наших зим самое то,комбинезоны и костюмчики очень теплые, но в то же время в них удобно двигаться. Ещё мне очень нравится Рейма, Керри (или её другое название Ленне). Ткани прочные, не выгорающие, не линяющие при стирках, дышащие, водонепроницаемые, дизайн интересный.
А вот всякие Данило и Кико выбросите после одного сезона.
А вот всякие Данило и Кико выбросите после одного сезона.
В Орби мне нравятся коллекции одежды для девочек, но верхнюю одежду я там не брала. Ткань не устраивает.Если только для красоты брать.
-
Татьяна2508
По поводу КИКО не соглашусь с предыдущим оратором,мы носим и осенний костюм и зимний- абсолютно ничего с ним не случилось,тепло и сухо и комфортно.
Был у нас комбез Кико , покупала для зимних прогулок в коляске. После двух стирок стали расходиться швы, свалялся мех и скомкался весь наполнитель. Пожалела тысячу раз,что купила это ...
А вот финским костюмам даже катание на горках нипочём. И с каждым годом любителей этой одежды в нашем городе становится всё больше, что очень радует.
А так, кто ж неволит, покупайте, что хотите, здесь рекомендации спросили, вот я и порекомендовала то, что проверено уже на собственном опыте.)
А вот финским костюмам даже катание на горках нипочём. И с каждым годом любителей этой одежды в нашем городе становится всё больше, что очень радует.
А так, кто ж неволит, покупайте, что хотите, здесь рекомендации спросили, вот я и порекомендовала то, что проверено уже на собственном опыте.)
Если ребёнок до года - Хуппа или Керри (Ленне) , они самые тёплые. Также подойдут малоактивным детям.
Живчикам после 3 лет лучше брать Рейму, там есть целая система дополнительных поддёв, которые можно менять в зависимости от погоды и активности.
Сейчас на сайтах распродажи коллекций прошлых сезонов идут со скидкой, новые коллекции начнут продаваться в конце августа-начале сентября, на них скидок уже не будет.
Кстати, есть какие-то китайские аналоги Реймы, тоже бы не стала брать.
Живчикам после 3 лет лучше брать Рейму, там есть целая система дополнительных поддёв, которые можно менять в зависимости от погоды и активности.
Сейчас на сайтах распродажи коллекций прошлых сезонов идут со скидкой, новые коллекции начнут продаваться в конце августа-начале сентября, на них скидок уже не будет.
Кстати, есть какие-то китайские аналоги Реймы, тоже бы не стала брать.
-
funtik
относили комбез h@m, качество порадовало...шикарен для прогулок,но было проблемно в магазин заходить... расстегивали...но выходили все мокрые...потому было решено-нам только куртка со штанами....на эту зиму взяли reima...на глаз-тонковато...надеюсь не замерзнем)))
Рейму с поддёвами нужно носить, термобельё на голое тело, потом флисовую поддёву или шерстяную, потом уже комбез.)
Идеально два комбеза иметь, слитник для прогулок,горок и раздельный для сада и если предполагается заход в помещение.)
Идеально два комбеза иметь, слитник для прогулок,горок и раздельный для сада и если предполагается заход в помещение.)
-
Kalina
В Орби покупали пуховик. Правда не зима, на межсезонье. Пух не вылез, цвет на месте. Все клево. Мне вообще у них вещи нравятся, дизайн и качество.
Рейма у нас слитный комбез и куртка отдельно еще, зима. С комбезом чет никак не разберусь. С поддевой мокрая, без нее холодная. Одеваем на горки) куртка - класс. Просто на обычную одежду, не мерзнет.
Еще сапоги есть. На совсем дубак все равно валенки одеваем.
Рейма у нас слитный комбез и куртка отдельно еще, зима. С комбезом чет никак не разберусь. С поддевой мокрая, без нее холодная. Одеваем на горки) куртка - класс. Просто на обычную одежду, не мерзнет.
Еще сапоги есть. На совсем дубак все равно валенки одеваем.
2: fox-cub:
а в Сарове где продаются?
а в Сарове где продаются?
В Сарове нигде.)
Через интернет заказывала.
Через интернет заказывала.
Насчёт обуви- у моей всегда мёрзли ноги, в любых валенках и шерстяных носках. Отчаявшись, купила Куому, это чудо какое-то! Носили на колготки или на простой носочек, ноги всегда сухие и тёплые, в любой мороз.
12: fox-cub:
размеры совпадают?
размеры совпадают?
Размер в размер, я всегда с запасом беру на размер.
Это про одежду, если что.)
А Куомы покупали у нас в Детском мире, при примерке надо, чтобы оставался примерно 1-1,5см запас.
А Куомы покупали у нас в Детском мире, при примерке надо, чтобы оставался примерно 1-1,5см запас.
15: fox-cub:
спасибо огромное, может еще и сайт сбросите?
спасибо огромное, может еще и сайт сбросите?
С удовольствием сдам все пароли и явки как только выпишемся из больницы.) С телефона неудобно.
Прямо в теме напишу всю информацию.
Прямо в теме напишу всю информацию.
18: fox-cub:
спасибо, выздоравливайте
спасибо, выздоравливайте
Вирус какой-то злючий на мою козявку напал, сначала температура под 40 держалась дня четыре, потом сильно горло воспалилось, потом ещё тошнота добавилась. Вот с четверга загораем в инфекционном, сейчас уже идём на поправку.)Надеюсь, к выходным нас выпишут.
-
Dolphin
23: fox-cub пишет:
> Вирус какой-то злючий на мою козявку напал, сначала температура под 40 держалась дня четыре, потом сильно горло
> воспалилось, потом ещё тошнота добавилась. Вот с четверга загораем в инфекционном, сейчас уже идём на поправку.
> )Надеюсь, к выходным нас выпишут.
С июня вирус этот по городу деток заражает. Сами в июне полторы недели в инфекционном отлежали. Положили с подозрением на пневмонию и с температурой 39,5. Три дня не могли сбить ее, даже уколы не помогали. В итоге бронхит поставили. С нами в отделении еще трое деток с аналогичными симптомами лежало: у одного мальчика 40,5 вообще было, у всех бронхит (клали с подозрением на пневмонию).
Выздоравливайте!
> Вирус какой-то злючий на мою козявку напал, сначала температура под 40 держалась дня четыре, потом сильно горло
> воспалилось, потом ещё тошнота добавилась. Вот с четверга загораем в инфекционном, сейчас уже идём на поправку.
> )Надеюсь, к выходным нас выпишут.
С июня вирус этот по городу деток заражает. Сами в июне полторы недели в инфекционном отлежали. Положили с подозрением на пневмонию и с температурой 39,5. Три дня не могли сбить ее, даже уколы не помогали. В итоге бронхит поставили. С нами в отделении еще трое деток с аналогичными симптомами лежало: у одного мальчика 40,5 вообще было, у всех бронхит (клали с подозрением на пневмонию).
Выздоравливайте!
Спасибо ещё раз!)))
У нас до бронхита не дошло, был сильнейший фарингит, даже не могла глотать. Но сейчас уже всё хорошо, слава богу.
А так забита вся инфекционка, в основном маленькие детки лежат.
У нас до бронхита не дошло, был сильнейший фарингит, даже не могла глотать. Но сейчас уже всё хорошо, слава богу.
А так забита вся инфекционка, в основном маленькие детки лежат.
-
Редиска
Был осенний костюм Кико - не понравился, тк на рукавах и штанах были какие-то висюльки-украшения, которые за все зацеплялись, в результате все быстро выдрались с корнем
Осенний Донило - на худеньких (мне на крепыша пришлось выпарывать резинку из штанов - уж больно тугая), понравилось, что не промокает (мелкий в нем нормально так сел в лужу, глубиной около 5 см - вынула - сухой)
На зиму 1 раз купила Квартет - теперь только Квартет - теплый, легкий, подстежку одевали в самые лютые морозы). Хорошо и на худеньких и на крепышей.
Осенний Донило - на худеньких (мне на крепыша пришлось выпарывать резинку из штанов - уж больно тугая), понравилось, что не промокает (мелкий в нем нормально так сел в лужу, глубиной около 5 см - вынула - сухой)
На зиму 1 раз купила Квартет - теперь только Квартет - теплый, легкий, подстежку одевали в самые лютые морозы). Хорошо и на худеньких и на крепышей.
-
Masha
Мы уже какой год покупаем финские слитники. В прошлую зиму покупала костюм производства Дании. Ребенку и тепло и ничего не промокает.
Что касаемо Данило, Кико и прочего...ну не знаю. Это кому как, но своей я больше такое не куплю. И ткань промокает и толстые они - дети в них зимой неповоротливые... А зимой все таки много активных игр, и горки различные.
Что касаемо Данило, Кико и прочего...ну не знаю. Это кому как, но своей я больше такое не куплю. И ткань промокает и толстые они - дети в них зимой неповоротливые... А зимой все таки много активных игр, и горки различные.