Водятел с номером....
16741: yratam пишет:
> 16739: Инкогнет:
> во дают! я ещё такого не видел !
"кучно пошла..."
> 16739: Инкогнет:
> во дают! я ещё такого не видел !
"кучно пошла..."
16742: Радиоспециалист:
Считай пропустил пешехода; и довольно шустрого, кстати.
Высадил хозяина авто, кажется я знаю, кто был за рулем.
Считай пропустил пешехода; и довольно шустрого, кстати.
Высадил хозяина авто, кажется я знаю, кто был за рулем.
16747: KEN:
ага хозяина, подтверждаю, а хозяин пошел в Вегас
ага хозяина, подтверждаю, а хозяин пошел в Вегас
-
SarovSat
Если в Вегас, то водятел - владелец авторегистратора, не пропустивший пешехода.(пешеход находился уже на переходе)
16739: Инкогнет пишет:
> Это Саров.
> http://www.youtube.com/watch?v=I3P94GvpJgw
Сегодня ехал в таком стаде...
> Это Саров.
> http://www.youtube.com/watch?v=I3P94GvpJgw
Сегодня ехал в таком стаде...
-
rds1
Водятел с номером М974КН152 припарковался у 21 площадки так, что людям было затруднительно пройти мимо его машины. А когда люди проходили мимо, быдловатый пассажир на переднем сидении M974KH152 обзывал их разными нехорошими словами. Очень жаль, что с собой не было фотоаппарата и я не могу показать вам его не отягощённое интеллектом лицо.
-
Лаврентий Палыч
такие твари лечатся, просто пиздить их надо, я одному недавно въебал
-
rds1
16752: Лаврентий Палыч пишет:
> такие твари лечатся, просто пиздить их надо, я одному недавно въебал
Есть ли в Сарове фрилансеры, которые готовы набить морду за бабло?
ТЗ типа такого:
> такие твари лечатся, просто пиздить их надо, я одному недавно въебал
Есть ли в Сарове фрилансеры, которые готовы набить морду за бабло?
ТЗ типа такого:
16752: Лаврентий Палыч:
Ишь ты, а недавно задвигал про давно ушедшие лихие девяностые. Бугага штоле.
Ишь ты, а недавно задвигал про давно ушедшие лихие девяностые. Бугага штоле.
16749: SarovSat пишет:
> Если в Вегас, то водятел - владелец авторегистратора, не пропустивший пешехода.(пешеход находился уже на переходе)
Видимо ввели новый пункт правил, в котором сказано, что пешеход имеет право появиться на переходе буквально ниоткуда, хоть приземлившись с парашютом (фильм такси, там правда машина), и его в любом случае надо пропускать. При этом ничего не говорится о том, кто высадил его посредине дороги и поехал налево, не включив поворотник.
> Если в Вегас, то водятел - владелец авторегистратора, не пропустивший пешехода.(пешеход находился уже на переходе)
Видимо ввели новый пункт правил, в котором сказано, что пешеход имеет право появиться на переходе буквально ниоткуда, хоть приземлившись с парашютом (фильм такси, там правда машина), и его в любом случае надо пропускать. При этом ничего не говорится о том, кто высадил его посредине дороги и поехал налево, не включив поворотник.
16754: Andrey_1:
поворотники только для натуралов.
поворотники только для натуралов.
16757: ДжиРом:
Совсем уже какой-то беспредел... когда у нас интересно камеры поставят, как обещали?
Совсем уже какой-то беспредел... когда у нас интересно камеры поставят, как обещали?
блин, сегодня на перекресте Зернова-Музрукова крендель отжигал на черной и тонированной в хлам бмв 001 ( не Х5), действительно какой то беспредел начался...
16759: yratam пишет:
> на черной и тонированной в хлам бмв 001 ( не Х5)
=========================================
Буквы те же ?
> на черной и тонированной в хлам бмв 001 ( не Х5)
=========================================
Буквы те же ?
Кстати, около первой поликлиники висит знак остановка запрещена, а народ продолжает ставить в правой полосе авто
16759: yratam:
Всё тот же, что и х5 и аккорд, кулагин на этом пепелаце веселится.
Всё тот же, что и х5 и аккорд, кулагин на этом пепелаце веселится.
-
mel26
http://www.youtube.com/watch?v=zJopkxgOXq8&list=UUMn73C5uwLDSsz4UEK0-r4w 
Если уж сбили животное. будьте добры убрать с дороги.потому что потом от животного только мокрое место остается.или мозгов хватает только блатные номера повесить!?
качество записи убрал. очень жуткое зрелище. кровь брызгает из головы
Если уж сбили животное. будьте добры убрать с дороги.потому что потом от животного только мокрое место остается.или мозгов хватает только блатные номера повесить!?
качество записи убрал. очень жуткое зрелище. кровь брызгает из головы
Последний раз редактировалось mel26 07 авг 2014 20:05, всего редактировалось 1 раз.
16759: yratam:
Хонду ушатал он с номером 001 пересел на эту беху (Кулагин)
Хонду ушатал он с номером 001 пересел на эту беху (Кулагин)
16761: Manfred пишет:
> Кстати, около первой поликлиники висит знак остановка запрещена, а народ продолжает ставить в правой полосе авто
>
задрали уже (
> Кстати, около первой поликлиники висит знак остановка запрещена, а народ продолжает ставить в правой полосе авто
>
задрали уже (
-
Инкогнет
16765: mel26:
Вот такие первым делом тапку в пол ... Что кошка, что пешеход, лиж-бы уехать с место ДТП.
Вот такие первым делом тапку в пол ... Что кошка, что пешеход, лиж-бы уехать с место ДТП.
16757: ДжиРом:
там ещё и велосипедисту надо колени прострелить.
там ещё и велосипедисту надо колени прострелить.
16759: yratam пишет:
> блин, сегодня на перекресте Зернова-Музрукова крендель отжигал на черной и тонированной в хлам бмв 001 ( не Х5), действительно
> какой то беспредел начался...
это тот, что аккорд в хлам разнес, сынок девеевского судьи
кстати он стал частым гостем в столовой технопарка
будьте внимательны.
> блин, сегодня на перекресте Зернова-Музрукова крендель отжигал на черной и тонированной в хлам бмв 001 ( не Х5), действительно
> какой то беспредел начался...
это тот, что аккорд в хлам разнес, сынок девеевского судьи
кстати он стал частым гостем в столовой технопарка