Про выгул собак Накипело

Обсуждение вопросов, связанных с домашними животными. Объявления здесь не размещать! Для них предназначен специальный раздел в "Барахолке".
Sheeva
Благодарил (а): 29 раз

№ 150 Сообщение Sheeva » 12 июн 2014 13:24

Закончим флуд. Пример интеллекта - не срать собакой посредь города.

T-Res
Благодарил (а): 1 раз

№ 151 Сообщение T-Res » 10 авг 2014 07:06

У меня пес серьезной породы,дорогой во всех отношениях. Я ПРО ПРОГУЛКИ: Сегодня,как всегда в наморднике и на поводке,без свободного выгула,район Стрелки прогулка.,7 утра. Вдруг откуда не возмись мужчина с бордосом и ротваком хвостатым( ротвейлеру сейчас хвосты не всегда купируют) Без поводков его собаки. Сажает успевает бордоса на поводок,а ротвак к нам,скалится, нападет-были не раз подобные случаи. Снимаю с песа своего намордник,в руку правую (хорошо подвернулся) подручный предмет. Обошлось без эксцессов. И участковый наш знает,во дворе моем знают,что собаку выгуливаю по правилам в наморднике,на поводке. Заявление в полицию уже писал не так давно,что в подьезде бойцовая собака бросилась на моего. Руку разбил о морду амстафа помеси той. Освидетельствовался-написал по собачьему поводу заявление. А у хозяина напавшей в ПОДЬЕЗДЕ собаки(бойцового вида) в активе-привлечение к ответственности появилось. Не уголовной. Если человеку-попадет от чужой собаки-будет и дело другое. Самостийно гуляющие,без контроля владельца собаки рано или поздно принесут приключения своему владельцу. Поражаюсь самоуверенности людской. А если на моем месте окажется ребенок с собакой?-Как отобьется? Жить можно так, не мешая другим.,на то они правила,законы. Мы законопослушные,незнание правил и законов не освобождает от ответственности. P/S/Фото своей собаки не выкладываю в интернет никогда. Раньше для выставок,для дела фотались много,сейчас редко-фотаемся дома,обиходно. Это к чему написал.,суеверный стал,берегу собаку. Хоть сейчас на выставку едь с ним,наследственность-отборнейшая,лучшие представители породы в родословной. Хотя уже и не расцвет лет. Титулы нас не прельщают,живем,и живем,стараемся другим не мешать жить.

T-Res

№ 152 Сообщение T-Res » 10 авг 2014 08:45

Р.Р.s//// Размещение в социальных сетях фото близких,особенно малых детей для меня -Табу. Интернет такой. Люди заходят на сайты с разными мыслями. Люди разные. Энергетика говорят. В своем домашнем кругу-прекрасно. А так-по секрету-интернету. Кому-то,что-то доказывать не буду. Просто высказался. У меня тоже есть малые близкие,домочадцы,знакомые которые все дороги мне. Социальные сети,форумы-не место открытости души. Без обид. Думаю,что выше-адекватно и нормально.

Татьяна Ш

№ 153 Сообщение Татьяна Ш » 10 авг 2014 09:27

151: T-Res:
152: T-Res:
СОЛИДАРНА с Вами.

T-Res

№ 154 Сообщение T-Res » 11 авг 2014 18:21

Некоторые мои знакомые собаководы,и не один,всерьез озаботились давно наличием шокера на прогулке. В СВОБОДНОМ полете прогуливающим своих собак-это к Вам относится. На заметку. Так и в жизни и бывает-п....дец подкрался незаметно.

Вернуться в «Домашние животные»