Только что\Сегодня\Вчера посмотрел фильм? Напиши сюда!
Неудержимые 3 Скучный и предсказуемый фильм. Посмотрел и забыл. Как обычно, некоторые камео были так, для галочки....Новая команда совсем не выделяется, просто три парня и девчонка. Запомнились из приглашенных Гибсон, как отличнейший антагонист, Снайпс и Бандерас, который раздражал пол фильма.
Потратил сегодня 300 рублей на просмотр художественного фильма "Геракл". Вердикт: эпическая хуйня. Картонные персонажи, напыщенные и слащавые диалоги, доспехи и оружие из "Трои" и Игры престолов" (зерцальный доспех убилнах). И безответный вопрос: вот нахуя весь фильм убеждать ,что чудес и чудовищ не бывает, а в конце наделять ГГ сверхчеловеческой силой? И да, Боромир из экранизации "ВК" меркнет в сравнении с берсерком с пучком стрел в груди из финальной сцены фильма.
В общем, рекомендую не тратить денег на просмотр.
В общем, рекомендую не тратить денег на просмотр.
сегодня посмотрел уже не совсем свежим фильм, в общем норм, мне понравился, может кто не видел...
1+1 / Неприкасаемые / Intouchables
Год выпуска: 2011
Страна: Франция
Жанр: драма, комедия, биография
1+1 / Неприкасаемые / Intouchables
Год выпуска: 2011
Страна: Франция
Жанр: драма, комедия, биография
3633: yratam:
ну ты так годика на три отстал
но фильм чумовой!
ну ты так годика на три отстал
Насколько уныл вчера оказался "Геракл", настолько, и сверх того, оказались прекрасны сегодня "Стражи Галактики". Получил массу удовольствия от просмотра. Именно по такой звездной фантастике, я, оказывается, соскучился. Бодрый сюжет, колоритные персонажи, отлично нарисованные декорации... Зачёт, в общем.
-
gostevarius
3635: Корум:
Да, полностью согласен, сюжет, игра актеров, сама суть фильма, мне понравилось абсолютно.Стражи Галактики бесподобны. Впервые за несколько лет хочу повторно сходить на тот же фильм.
Да, полностью согласен, сюжет, игра актеров, сама суть фильма, мне понравилось абсолютно.Стражи Галактики бесподобны. Впервые за несколько лет хочу повторно сходить на тот же фильм.
-
wallTaZar
Сходил сегодня с детьми на Стражей Галактики...реально зачетно...не ЗВ конечно но близко с Светлячку...к просмотру обязательно
3636: gostevarius пишет:
> Да, полностью согласен, сюжет, игра актеров, сама суть фильма, мне понравилось абсолютно.Стражи Галактики бесподобны.
> Впервые за несколько лет хочу повторно сходить на тот же фильм.
Поддерживаю. +100500.
> Да, полностью согласен, сюжет, игра актеров, сама суть фильма, мне понравилось абсолютно.Стражи Галактики бесподобны.
> Впервые за несколько лет хочу повторно сходить на тот же фильм.
Поддерживаю. +100500.
3638: Shanf:
Плюсанусь
Я в принципе люблю космические саги и СГ ожидаемо порадовали и даже очень-очень.
Поторопитесь, если не ошибаюсь, он в нашей России идёт до ближайшего четверга.
Плюсанусь
Я в принципе люблю космические саги и СГ ожидаемо порадовали и даже очень-очень.
Поторопитесь, если не ошибаюсь, он в нашей России идёт до ближайшего четверга.
-
bravo92
Смешанные - забавная комедия, что-то среднее между "50 первых поцелуев" и "Притворись моей женой". В отличие от последних фильмов с Адамом Сэндлером здесь практически нет пошлого и тупого юмора.
Ной - скучная тягомотина. Переврали всю библейскую историю, сделали главного героя психопатом, его детей озабоченными до секса. Посмотрел половину, а оставшуюся часть прощёлкал по кадрам.
Ной - скучная тягомотина. Переврали всю библейскую историю, сделали главного героя психопатом, его детей озабоченными до секса. Посмотрел половину, а оставшуюся часть прощёлкал по кадрам.
Стражи Галактики в IMAX смотрел бы, смотрел бы и смотрел бы...
Рекомендую! В НН пока ещё идёт...
Посмотел черное кино Парни с улицы, на которое еще сделали пародию "Не грози Южному Центпалу" а что ничего так, правда не шедевр, но вечером посмотреть можно
Отсмотрел долгожданный (мной) - "Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать"
Чот не впечатлило. Визуально конечно не уступает первой части, но смотреть скучно было.
Актёры все молодцы, особенно Ева Грин
Истории не зацепили, всё банально и предсказуемо.
В общем, я бы не расстроился, если б дома его посмотрел. Благо он в конце сентября выходит на лицензии.
Чот не впечатлило. Визуально конечно не уступает первой части, но смотреть скучно было.
Актёры все молодцы, особенно Ева Грин
Истории не зацепили, всё банально и предсказуемо.
В общем, я бы не расстроился, если б дома его посмотрел. Благо он в конце сентября выходит на лицензии.
Посмотрел тут "Дивергент"
Ну так на один раз потянет под пивко. Чем-то напомнило "Голодные игры".
Героиня тоже такая вся из себя особенная
Ну так на один раз потянет под пивко. Чем-то напомнило "Голодные игры".
Героиня тоже такая вся из себя особенная
-
Aletta
А я тут недавно "17 девушек" смотрела. рекомендую тем, кто любит необычные сюжеты=)
3644: Burg:
>
> Ну так на один раз потянет под пивко. Чем-то напомнило "Голодные игры".
да ничем.
>
> Ну так на один раз потянет под пивко. Чем-то напомнило "Голодные игры".
да ничем.
3646: Yandex(Bot):
МНЕ напомнило.
МНЕ напомнило.
Стон черной змеи. На кинопоиске оипсание фильма некорректно. Но кино хорошее, актеры тоже: Сэмюэл Л. Джексон, Кристина Риччи, Джастин Тимберлэйк и др.
Кстати, Кристина Риччи: http://fotki.yandex.ru/next/users/humus ... ew/1131032
Кстати, Кристина Риччи: http://fotki.yandex.ru/next/users/humus ... ew/1131032
-
bravo92
Типа копы - забавная комедия про неудачников решивших поиграть в полицейских. Выгляди бодренько, особенно по сравнению с унылым и скучным "Мачо и ботан 2".
Отель «Гранд Будапешт»
Входит в топ 250 по кинопоиску.
Ну... Как то так в общем. Местами скучно. На любителя.
Но в целом лёгкое, ненавязчивое кино.
Входит в топ 250 по кинопоиску.
Ну... Как то так в общем. Местами скучно. На любителя.
Но в целом лёгкое, ненавязчивое кино.
-
wallTaZar
Ежели надумаете смотреть "Грани будущего" не советую...либо фильм гениален (сильно сумлеваюсь), либо я тупойничего в кино не понимаю...тащемта мое ИМХО не смотреть...нудно, скучно а музыка так просто убила...
3652: wallTaZar:
а мне понравилось... эдакий день сурка с боевичком
а мне понравилось... эдакий день сурка с боевичком
-
wallTaZar
3653: Burg:
Чорд
енто я про "Сигнал" писал...просто в один вечер посмотрел...а "Грани..." да...так на один разочеГ...бульварнае кина...
Чорд
-
Мартин
- Ded Moroz
3653: Burg:
> а мне понравилось... эдакий день сурка с боевичком
По нонешним временам - отличный. Начали что ли опять хорошую фантастику снимать?
> а мне понравилось... эдакий день сурка с боевичком
По нонешним временам - отличный. Начали что ли опять хорошую фантастику снимать?
-
коля
Посмотрела "Кухня в Париже". Ну, ё-моё, почему мы, русские, русских позиционируем, как неудачников, алкоголиков, крадунов вилок в ресторанах и тех, кто повсюду оставляет за собой разрушения. Обидно... Обида перечеркнула удовольствие от комедии, хотя местами было смешно)
-
Мартин
- Ded Moroz
Чет дернуло "День выборов" пересмотреть. Глянул полную версию - поржал.
А потом думаю - почему дернуло то?
Так ведь выборы губернатора!
Там же в финале написано: "В 2004 году выборы губернаторов были отменены".
Десять лет прошло. О как!
А потом думаю - почему дернуло то?
Так ведь выборы губернатора!
Там же в финале написано: "В 2004 году выборы губернаторов были отменены".
Десять лет прошло. О как!
Вчера заценил очередной щедевр Сарика Андреасяна.

Скажу без обиняков: говно.
Впрочем, от Сарика чего-нибудь другого и не ожидал.
Весь фильм все вспоминают чего учудили накануне после корпоратива.
"натянуто" - это не про эти сюжеты, тут струны от натяжения лопаются со звуком взрыва сверхновой.
Даже есть пьяная Собчак!!!
На кинопоиске 4,349 и ни одного положительного отзыва.
Пожалуй, соглашусь с этим выводом:

Скажу без обиняков: говно.
Впрочем, от Сарика чего-нибудь другого и не ожидал.
Весь фильм все вспоминают чего учудили накануне после корпоратива.
"натянуто" - это не про эти сюжеты, тут струны от натяжения лопаются со звуком взрыва сверхновой.
Даже есть пьяная Собчак!!!
На кинопоиске 4,349 и ни одного положительного отзыва.
Пожалуй, соглашусь с этим выводом:
Если рассматривать критически, такое кино не имеет право на жизнь, но с точки зрения совершенно непритязательного зрителя под пиво сойдёт. Художественная ценность здесь нулевая. Лучше потратить время на что-нибудь ещё.
Упакованные - отсмотрел. неизвестно, что хотел сказать режиссер, но фильм не получился вообще. тягомотный, скучный, много сюжетов обрываются, так и не раскрывшись, логика отсутствует напрочь
зря потраченное время
PS
Елена Аросьева - что играла молодую жену глав.героя - родом из Сарова
а Иван Замотаев - кореш бандита-охотника из Первомайска
зря потраченное время
PS
Елена Аросьева - что играла молодую жену глав.героя - родом из Сарова
а Иван Замотаев - кореш бандита-охотника из Первомайска
4 трансформеры - "стояли звери около двери, в них стреляли они умирали". Или показалось.