Аварии в Сарове и окрестностях
8399: Gedonizm:
> Можно просто ехать по своей полосе максимально близко к впереди едущему и не пускать таких наглецов на асфальт.
да. Плюс далеко не на всех дорогах получится так заблокировать, зато пылить все равно будешь, что бы там кто не думал (видел неоднократно)
> Можно просто ехать по своей полосе максимально близко к впереди едущему и не пускать таких наглецов на асфальт.
да. Плюс далеко не на всех дорогах получится так заблокировать, зато пылить все равно будешь, что бы там кто не думал (видел неоднократно)
8399: Gedonizm пишет:
> при контакте в любом случае выезжающий с обочины будет виновным.
==========================================================
Да и просто едущий по обочине ...
> при контакте в любом случае выезжающий с обочины будет виновным.
==========================================================
Да и просто едущий по обочине ...
-
Инкогнет
8334: ambulance:
Вопрос появился, после такого ролика . Наши врачи имеют право остаться на ДТП или должны ехать дальше на вызов?
http://www.youtube.com/watch?v=HXgREJKxuN0
Вопрос появился, после такого ролика . Наши врачи имеют право остаться на ДТП или должны ехать дальше на вызов?
http://www.youtube.com/watch?v=HXgREJKxuN0
8398: Радиоспециалист:
то есть тот кто едет по обочине он мудак, или как?
то есть тот кто едет по обочине он мудак, или как?
8365: AntonE.:
Яростно жму руку, защемившему обочечника. Так этим пи...м и надо.
Яростно жму руку, защемившему обочечника. Так этим пи...м и надо.
8403: marcelych пишет:
> 8398: Радиоспециалист:
> то есть тот кто едет по обочине он мудак, или как?
============================================
Конечно... Если двое едут по обочине - два мудака ...
Кроме случаев вынужденного объезда препятствия.
> 8398: Радиоспециалист:
> то есть тот кто едет по обочине он мудак, или как?
============================================
Конечно... Если двое едут по обочине - два мудака ...
Кроме случаев вынужденного объезда препятствия.
8365: AntonE.:
Молодец, всё правильно делаешь!
Молодец, всё правильно делаешь!
-
AntonE.
Через 3 мин белая калина тоже всех пыталась по обочине объехать, прижалась ко мне вплотную, а обогнать не может. Очередь остановилась, я тоже, и калина влупилась мне в сцепку. В результате водитель калины хотел сэкономить 5 мин, а получил треснутый бампер. Насчет того, что дастер или кто другой мог повредить машину (таже калина могла влупить не в сцепку, а в бампер), я не сильно парюсь, т.к. машина застрахована по каско, а наглецов надо воспитывать.
-
AntonE.
Хорошо, что водитель калины понимал, что виноват он, и гай вызывать не стали, а так да... пришлось бы постоять... за то водитель калины и дастера надеюсь станут немного умнее
8407: AntonE.:
молодец, обочечник проучил обочечника.
молодец, обочечник проучил обочечника.
Объехать пробку по обочине, и потом вклинится в поток. Вроде ни чего страшного ? Но все кого он объехал будут ждать дольше. Так что "обочечник" двигающийся со скоростью потока и не вклинивающийся никуда вызывает уважение. Обочечник обгоняющий всех .... Ну определений им тут выдавать не буду.
8410: X3:
я дам! Обочечник обгоняющий всех - Кончита Вурст!
я дам! Обочечник обгоняющий всех - Кончита Вурст!
8411: Desperanto:
в плохом смысле )
в плохом смысле )
8412: Burg:
Ээээ.... а бывает хороший смысл ?
Ээээ.... а бывает хороший смысл ?
8413: X3:
ну пидарас бывает в плохом смысле и в хорошем смысле
ну пидарас бывает в плохом смысле и в хорошем смысле
8414: Burg:
Ну я рад за тебя, что для тебя "оно" бывает в хорошем смысле
Но я, слава яйцам, далек от такого
Ну я рад за тебя, что для тебя "оно" бывает в хорошем смысле
Но я, слава яйцам, далек от такого
8415: X3:
)) ну пидарас он и пидарас... чего в нем плохого, если он далеко от меня? ))
а бывают люди-бяки - пидарасы в плохом смысле этого слова
)) ну пидарас он и пидарас... чего в нем плохого, если он далеко от меня? ))
а бывают люди-бяки - пидарасы в плохом смысле этого слова
8416: Burg:
ладно, давай не со мной это обсуждать, я в пидорасах не разбираюсь, они для меня все одинаково плохие
ладно, давай не со мной это обсуждать, я в пидорасах не разбираюсь, они для меня все одинаково плохие
8369: AntonE. пишет:
> Я, ж никого не обгонял. Сместился вправо, чтоб наглецы справа не обгоняли и пробку не увеличивали. Не люблю людей,
> считающих себя лучше других и лезущих везде без очереди.
молодец. тоже немного держусь обочины, чтобы всякие хитрожопые не опережали по обочине
> Я, ж никого не обгонял. Сместился вправо, чтоб наглецы справа не обгоняли и пробку не увеличивали. Не люблю людей,
> считающих себя лучше других и лезущих везде без очереди.
молодец. тоже немного держусь обочины, чтобы всякие хитрожопые не опережали по обочине
-
momaii333
бесит пыль после этих дебилов, часто на газели в нн мотаюсь по работе, не пропускаю и залУпа от них постоянна!!!
8419: momaii333:
8418: Foil:
ты и я ползем в одной пробке
8418: Foil:
ты и я ползем в одной пробке
Только что вечером одна машинка другой въехала в задницу. С обоих машин высыпала куча молодежи))
Произошло ве на перекрестке Курчатова-Московская. Один я так понял резко тормознул перед пешпером, второй так резко затормозить не смог
Произошло ве на перекрестке Курчатова-Московская. Один я так понял резко тормознул перед пешпером, второй так резко затормозить не смог
8421: Burg:
> Произошло ве на перекрестке Курчатова-Московская. Один я так понял резко тормознул перед пешпером, второй так резко затормозить не смог
Дистанцию не держит практически никто.
Едут в 1 секунде друг за другом, и понимания, что при любом ахтунге задний гарантированно въезжает в жопу переднему, вообще нет.
Эти неучи ещё и в каментах пытались мне математику сочинить, что дистанции в 1 сек., мол, достаточно.
> Произошло ве на перекрестке Курчатова-Московская. Один я так понял резко тормознул перед пешпером, второй так резко затормозить не смог
Дистанцию не держит практически никто.
Едут в 1 секунде друг за другом, и понимания, что при любом ахтунге задний гарантированно въезжает в жопу переднему, вообще нет.
Эти неучи ещё и в каментах пытались мне математику сочинить, что дистанции в 1 сек., мол, достаточно.
-
Лаврентий Палыч
8421: Burg
зачем ты резко тормозил? что там было? опиши ситуацию в деталях
зачем ты резко тормозил? что там было? опиши ситуацию в деталях
8409: marcelych:
ты че так усаираешься то? не ты ли там в рено?
Антон - красава
Но не красафчег. Ибо это звание у дастера
сразу видно кто как ездит. Странно только что КЕН занял такую сторону
ты че так усаираешься то? не ты ли там в рено?
Антон - красава
сразу видно кто как ездит. Странно только что КЕН занял такую сторону
8423: Лаврентий Палыч:
я там вообще пешеходом шагал) и даже не по этому пешперу)))
я там вообще пешеходом шагал) и даже не по этому пешперу)))
8422: BadBlock:
есть такой момент...секунда уходит только на то, чтобы осознать ситуацию и принять решение...я перед тем как резко затормозить всегда сначала в зеркало зыркну, чтобы оценить ситуацию
есть такой момент...секунда уходит только на то, чтобы осознать ситуацию и принять решение...я перед тем как резко затормозить всегда сначала в зеркало зыркну, чтобы оценить ситуацию
кто там опять улетел на повороте с красными стрелочками после сатиса (если из сарова)? часов в 16 ехал, иномарка белая со смятым передом в кювете (по ходу движения с аламасово, вроде) и эвакуатором на обочине стояла, без жертв вроде.
-
atos
А что вчера вечером случилось на дороге около бассейна? Проезжал мимо, а там стояла БМВ на тротуаре и берёза валялась.