Секс между мужем и женой - как часто вы этим занимаетесь?
-
Fat
119: bianco пишет:
> назовите хотя бы одну причину, чтобы к соцсетям относиться серьезно? тем более к темам секаса и тому подобным.вот
> кто серьезно к этому относится-это неадекват. пакасики
> назовите хотя бы одну причину, чтобы к соцсетям относиться серьезно? тем более к темам секаса и тому подобным.вот
> кто серьезно к этому относится-это неадекват. пакасики
-
даш@82
121: Fat пишет:[/b]
>
а че хлопаем то? на вопрос мой 110 так и не ответили..
>
а че хлопаем то? на вопрос мой 110 так и не ответили..
-
Fat
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
-
даш@82
124: Fat пишет:
> Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их
> уровень.
> Фаина Раневская
ну уметь цитировать известных людей тоже большого ума не надо.. на кнопки и глупая обезьяна нажимать умеет, не то что баба..
> Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их
> уровень.
> Фаина Раневская
ну уметь цитировать известных людей тоже большого ума не надо.. на кнопки и глупая обезьяна нажимать умеет, не то что баба..
-
Fat
125: даш@82 пишет:
...на кнопки и глупая обезьяна нажимать умеет...
самооценка на 5+
...на кнопки и глупая обезьяна нажимать умеет...
самооценка на 5+
-
даш@82
Fat, свое "фи" вам высказывать больше не буду, да и смысл? даже перевод вашего ника с англ. сразу вызывает отвращение..
-
Fat
127: даш@82 пишет:
> Fat, свое "фи" вам высказывать ...
Файловая система FAT. FAT простейшая - пара бит, Вы - 0.
> Fat, свое "фи" вам высказывать ...
Файловая система FAT. FAT простейшая - пара бит, Вы - 0.
-
даш@82
128: Fat пишет:
> Файловая система FAT. FAT простейшая - пара бит, Вы - 0.
не оправдывайтесь
..Вы - жир.
> Файловая система FAT. FAT простейшая - пара бит, Вы - 0.
не оправдывайтесь
-
Fat
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Фаина Раневская
Фаина Раневская
Может, лучше про секс?
Я про реальный, а не для мозга.
Я про реальный, а не для мозга.
-
Б@бочка
111: даш@82:
кто-то может справится с болью, кто-то нет, а если нет близких, а если не с кем поговорить, вы об этом не задумывались? Что ж сколько агрессии в людях-то?
кто-то может справится с болью, кто-то нет, а если нет близких, а если не с кем поговорить, вы об этом не задумывались? Что ж сколько агрессии в людях-то?
-
даш@82
132: Б@бочка пишет:
> 111: даш@82:
> кто-то может справится с болью, кто-то нет, а если нет близких, а если не с кем поговорить, вы об этом не задумывались?
> Что ж сколько агрессии в людях-то?
ну вот такая вот я злая и агрессивная ) ..сочувствовать автору темы как-то не хочется, но мимо пройти не смогла..
> 111: даш@82:
> кто-то может справится с болью, кто-то нет, а если нет близких, а если не с кем поговорить, вы об этом не задумывались?
> Что ж сколько агрессии в людях-то?
ну вот такая вот я злая и агрессивная ) ..сочувствовать автору темы как-то не хочется, но мимо пройти не смогла..
-
Kalina
Тоже чтоль клонов сбацать парочку. Буду сама себя хвалить и защищать
Странные люди. Неужели думают, что не понятно кто пишет. Человек, форумный, с двух постов клона различит легко. А уж про айпи адрес вообще молчу.
Странные люди. Неужели думают, что не понятно кто пишет. Человек, форумный, с двух постов клона различит легко. А уж про айпи адрес вообще молчу.
134: Kalina:
так она же простейшая пара
так она же простейшая пара
-
Fat
134: Kalina пишет:
...
Очередняя фантазия на мой счет
Прежде чем писать, проверила бы IP-адреса, а то опять в лужу села.
...
Очередняя фантазия на мой счет
Прежде чем писать, проверила бы IP-адреса, а то опять в лужу села.
-
Fat
135: katyushka84 пишет:
...
Какая Вы юморная, на Вас только смотреть и хототать, чтобы не заплакать
...
Какая Вы юморная, на Вас только смотреть и хототать, чтобы не заплакать
-
Fat
132: Б@бочка пишет:
...
Вы очень хорошая, приятно удивлена, что такие люди еще остались.
Выпады в мой адрес альтернативно одаренных меня веселят, а не огорчают и Вам не стоит трать свое время, пытаясь что-то подобным доказать
...
Вы очень хорошая, приятно удивлена, что такие люди еще остались.
Выпады в мой адрес альтернативно одаренных меня веселят, а не огорчают и Вам не стоит трать свое время, пытаясь что-то подобным доказать
-
Kalina
136: Fat:
Нужна ты мне, чтоб на твой счет фантазировать. Сиди, не булькай.
Нужна ты мне, чтоб на твой счет фантазировать. Сиди, не булькай.
-
Kalina
138: Fat пишет:
> 132: Б@бочка пишет:
> ...
> Вы очень хорошая, приятно удивлена, что такие люди еще остались.
> Выпады в мой адрес альтернативно одаренных меня веселят, а не огорчают и Вам не стоит трать свое время, пытаясь
> что-то подобным доказать
А ты ей в лс отпишись, какая она клевая и как тебе нравится. Раз сто. А то, поди, ей еще не настрочила.
> 132: Б@бочка пишет:
> ...
> Вы очень хорошая, приятно удивлена, что такие люди еще остались.
> Выпады в мой адрес альтернативно одаренных меня веселят, а не огорчают и Вам не стоит трать свое время, пытаясь
> что-то подобным доказать
А ты ей в лс отпишись, какая она клевая и как тебе нравится. Раз сто. А то, поди, ей еще не настрочила.
-
bianco
134: Kalina пишет:
> Тоже чтоль клонов сбацать парочку. Буду сама себя хвалить и защищать
>
> Странные люди. Неужели думают, что не понятно кто пишет. Человек, форумный, с двух постов клона различит легко. А
> уж про айпи адрес вообще молчу.
Видать ты туповата, иль мозги на солнышке расстаяли, аль их апше не было
До Пуаро те аки до Китая раком, так шо иди тренируй позу рака или догги по аглицки, а то смарю больно в языке все сильные, кстати пора уж свой жопс на аватар кидатьа, то скоро кадры с инета закончаца, или стремно, по-фатовски?
> Тоже чтоль клонов сбацать парочку. Буду сама себя хвалить и защищать
>
> Странные люди. Неужели думают, что не понятно кто пишет. Человек, форумный, с двух постов клона различит легко. А
> уж про айпи адрес вообще молчу.
Видать ты туповата, иль мозги на солнышке расстаяли, аль их апше не было
137: Fat:
142: bianco:
Два куска идиотизма! Так не смешно? Ну и хорошо
142: bianco:
Два куска идиотизма! Так не смешно? Ну и хорошо
-
Fat
144: katyushka84 пишет:
> Два куска идиотизма! Так не смешно? Ну и хорошо
Что ты все о себе, да о себе
А так, да, хорошо, когда человек четко осознает, что он из себя представляет.
> Два куска идиотизма! Так не смешно? Ну и хорошо
Что ты все о себе, да о себе
А так, да, хорошо, когда человек четко осознает, что он из себя представляет.
145: Fat:
не оригинально, 5"А" за партой
не оригинально, 5"А" за партой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Lady Bu Gaga
Почитаешь вот так Женский форум и понимаешь, что по-настоящему женщины раскрываются только в женском коллективе!
Красавы! Жгите дальше, Бабы!
Красавы! Жгите дальше, Бабы!
-
Fat
147: Lady Bu Gaga пишет:
> Почитаешь вот так Женский форум и понимаешь, что по-настоящему женщины раскрываются только в женском коллективе!
>
> Красавы! Жгите дальше, Бабы!
Увы, действительно на женском форуме в большинстве бабы (недалекие они). Свой пост я писала, акцентируя внимание на том - что же им, мужчинам, нужно. Хотела посплетничать о них
, они нас обсуждают (титьки, попки и т.д.), чем мы хуже? Альтернативно одаренные, выдали, что мне нужна их жалость (как рыбе зонтик).
Извините, девочки, если обижу, но мое мнение, мы женщины (исключая альтернатино одаренных)- сильный пол
> Почитаешь вот так Женский форум и понимаешь, что по-настоящему женщины раскрываются только в женском коллективе!
>
> Красавы! Жгите дальше, Бабы!
Увы, действительно на женском форуме в большинстве бабы (недалекие они). Свой пост я писала, акцентируя внимание на том - что же им, мужчинам, нужно. Хотела посплетничать о них
Извините, девочки, если обижу, но мое мнение, мы женщины (исключая альтернатино одаренных)- сильный пол