Страховка. Плачем и платим?
-
Лаврентий Палыч
причем твой класс обнулится когда ты перейдешь в другую компанию страховать и бонусов не будет, а Ингосстрах на гране банкрота из-за того что цены не повышали 10 лет, а авто дорожает и запчасти дорожают, растет количество дтп
-
Gawrey
Конечно ситуация очень хреновая, учитывая то что стоимость страховки хотят поднять еще на 25 процентов. Хотел в будущем прикупить внедорожник по мощнее (200 л.с), теперь задумался,стоит ли это делать с учетом расхода топлива, налогов а теперь еще и страховки. Получается что если страховые взносы повысят, страховка будет обходиться в 10-12 т.р
-
Лаврентий Палыч
демократии у нас нет..
демократия это когда говорят те: хочешь страхуй хош нет, но если нет, тогда в случае дтп платить буш из своего кармана, а у нас если отказываешься от страховки, машину принудительно отнимают и на платную штраф стоянку, силой заставляют страховать, чтоб иметь возможность ездить на авто. Ну как это нормально чтоль? XXI век..
демократия это когда говорят те: хочешь страхуй хош нет, но если нет, тогда в случае дтп платить буш из своего кармана, а у нас если отказываешься от страховки, машину принудительно отнимают и на платную штраф стоянку, силой заставляют страховать, чтоб иметь возможность ездить на авто. Ну как это нормально чтоль? XXI век..
-
DmitryKulikov
59: trio888 пишет:
> 58: Gawrey пишет:
>> Не понятно только одно, во всех провинциальных городах такая ситуация или только у нас. Насколько я знаю, в Н.Новгороде
>> страхуют без проблем.
>
> Ситуация везде одинаковая. А насколько я знаю- почему-то из Н.Новгорода, Мордовии, даже из Москвы приезжают за полисами
> ОСАГО в Саров. Проблемы везде.
Ситуация не одинаковая и проблемы не везде.
Неделю назад в Москве пришел в страховую, расположенную в соседнем дворе. Думал, сейчас будут разводить на допуслуги и прочее. Ничего подобного. Застраховали, не сказав ни слова. Это при том, что машина зарегистрирована в Сарове, техосмотр пройден в июле в Арзамасе. Вышло 1850 рублей. В прошлом году в Сарове страховка стоила около 2 тысяч.
Так что, думаю, это региональные страховщики таким беспределом занимаются.
> 58: Gawrey пишет:
>> Не понятно только одно, во всех провинциальных городах такая ситуация или только у нас. Насколько я знаю, в Н.Новгороде
>> страхуют без проблем.
>
> Ситуация везде одинаковая. А насколько я знаю- почему-то из Н.Новгорода, Мордовии, даже из Москвы приезжают за полисами
> ОСАГО в Саров. Проблемы везде.
Ситуация не одинаковая и проблемы не везде.
Неделю назад в Москве пришел в страховую, расположенную в соседнем дворе. Думал, сейчас будут разводить на допуслуги и прочее. Ничего подобного. Застраховали, не сказав ни слова. Это при том, что машина зарегистрирована в Сарове, техосмотр пройден в июле в Арзамасе. Вышло 1850 рублей. В прошлом году в Сарове страховка стоила около 2 тысяч.
Так что, думаю, это региональные страховщики таким беспределом занимаются.
-
Gawrey
62: Лаврентий Палыч пишет:
> демократии у нас нет..
> демократия это когда говорят те: хочешь страхуй хош нет, но если нет, тогда в случае дтп платить буш из своего кармана,
> а у нас если отказываешься от страховки, машину принудительно отнимают и на платную штраф стоянку, силой заставляют
> страховать, чтоб иметь возможность ездить на авто. Ну как это нормально чтоль? XXI век..
Демократия наша давно искажена на примере разных жизненных ситуаций. У нас все стало в добровольно-принудительном порядке, в разных сферах деятельности, что ЖКХ,страхование и т.д.
Теперь для населения казалось бы простые вещи превращаются в преодоление трудностей и потерю времени.
> демократии у нас нет..
> демократия это когда говорят те: хочешь страхуй хош нет, но если нет, тогда в случае дтп платить буш из своего кармана,
> а у нас если отказываешься от страховки, машину принудительно отнимают и на платную штраф стоянку, силой заставляют
> страховать, чтоб иметь возможность ездить на авто. Ну как это нормально чтоль? XXI век..
Демократия наша давно искажена на примере разных жизненных ситуаций. У нас все стало в добровольно-принудительном порядке, в разных сферах деятельности, что ЖКХ,страхование и т.д.
Теперь для населения казалось бы простые вещи превращаются в преодоление трудностей и потерю времени.
-
Slipups47
60: Лаврентий Палыч пишет:
> причем твой класс обнулится когда ты перейдешь в другую компанию страховать и бонусов не будет, а Ингосстрах на
> гране банкрота из-за того что цены не повышали 10 лет, а авто дорожает и запчасти дорожают, растет количество дтп
Сейчас единая база страховщиков,то есть класс при переходе в другую страховую компанию меняться не должен, а вот поставит ли вам агент соответствующий класс, это дело уже его
проще говоря пролитите
> причем твой класс обнулится когда ты перейдешь в другую компанию страховать и бонусов не будет, а Ингосстрах на
> гране банкрота из-за того что цены не повышали 10 лет, а авто дорожает и запчасти дорожают, растет количество дтп
Сейчас единая база страховщиков,то есть класс при переходе в другую страховую компанию меняться не должен, а вот поставит ли вам агент соответствующий класс, это дело уже его
-
Лаврентий Палыч
только что застраховал в Росгосстрахе, заплатил всего лишь 1 500 руб, но у меня скидка 50%, максимальная..
смотрю тут

правда теперь можно страховщика нагреть на 50 тысяч?

правда теперь можно страховщика нагреть на 50 тысяч?
-
Лаврентий Палыч
вас девочки на бабки разводят, я у начальника страховал по минимуму
-
Лаврентий Палыч
дык страховщики подарили лукойловскую карту, 30 л бесплатно бонусом, кто знает как ее активировать, смс-ку ждать? никогда в лукойле не заправляюсь, но на халаву и говно сладко
-
Slipups47
69: Лаврентий Палыч пишет:
> дык страховщики подарили лукойловскую карту, 30 л бесплатно бонусом, кто знает как ее активировать, смс-ку ждать?
> никогда в лукойле не заправляюсь, но на халаву и говно сладко
вам дали карту не на 30 л а на 600 рублей, активируется она полсле запраки, тоесть когда вы заправите 30л вам вернут 600 рублей на карту, один раз!)
> дык страховщики подарили лукойловскую карту, 30 л бесплатно бонусом, кто знает как ее активировать, смс-ку ждать?
вам дали карту не на 30 л а на 600 рублей, активируется она полсле запраки, тоесть когда вы заправите 30л вам вернут 600 рублей на карту, один раз!)
69: Лаврентий Палыч пишет:
Пардон конечно... Но могу Вам отсыпать ежедневно, если... кхм... сладко
Пардон конечно... Но могу Вам отсыпать ежедневно, если... кхм... сладко
67: PolarFox пишет:
> смотрю тут
> https://f-a.d-cd.net/652234cs-480.jpg
>
> правда теперь можно страховщика нагреть на 50 тысяч?
Ну я слышал или где-то недавно читал, что типа ребята косят, на то, они не страховая компания, а всего лишь представители. Даже не доп офис. И типа со штрафами с них взятки-гладки.
> смотрю тут
> https://f-a.d-cd.net/652234cs-480.jpg
>
> правда теперь можно страховщика нагреть на 50 тысяч?
Ну я слышал или где-то недавно читал, что типа ребята косят, на то, они не страховая компания, а всего лишь представители. Даже не доп офис. И типа со штрафами с них взятки-гладки.
72: bender1986:
нда, ребята козла горбатого наебут... а уж что про простых автолюбителей говорить....
нда, ребята козла горбатого наебут... а уж что про простых автолюбителей говорить....
че это за карта? кто-нть знает?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
74: Desperanto:
Дык вот жеж:
70: Slipups47 пишет:
> 69: Лаврентий Палыч пишет:
>> дык страховщики подарили лукойловскую карту, 30 л бесплатно бонусом, кто знает как ее активировать, смс-ку ждать?
>> никогда в лукойле не заправляюсь, но на халаву и говно сладко
>
>
> вам дали карту не на 30 л а на 600 рублей, активируется она полсле запраки, тоесть когда вы заправите 30л вам вернут
> 600 рублей на карту, один раз!)
Дык вот жеж:
70: Slipups47 пишет:
> 69: Лаврентий Палыч пишет:
>> дык страховщики подарили лукойловскую карту, 30 л бесплатно бонусом, кто знает как ее активировать, смс-ку ждать?
>> никогда в лукойле не заправляюсь, но на халаву и говно сладко
>
>
> вам дали карту не на 30 л а на 600 рублей, активируется она полсле запраки, тоесть когда вы заправите 30л вам вернут
> 600 рублей на карту, один раз!)
75: koval:
я это видел...думал мне про другое смснули...ведь четко написано "получение заправочной карты на 20 литров"
я это видел...думал мне про другое смснули...ведь четко написано "получение заправочной карты на 20 литров"
-
Slipups47
77: Инкогнет пишет:
> А я думаю не плохо. С 1тыс. 600 на родину возвращаются
жаль что в единичном случае)
> А я думаю не плохо. С 1тыс. 600 на родину возвращаются
жаль что в единичном случае)
-
Инкогнет
78: Slipups47:
Оформив ДСАго за 1 рублей , бонус 600 рублей бензина - стоимость Дсаги падает до 400 рублей.И застрахован от ДТП на весь год
по таким тарифам я согласен
Оформив ДСАго за 1 рублей , бонус 600 рублей бензина - стоимость Дсаги падает до 400 рублей.И застрахован от ДТП на весь год
-
Slipups47
такие тарифы и предлагает компания Росгосстрах) жаль что не все понимают этого) ну ничего дело времени))
-
Лаврентий Палыч
ну кто постоянно на лукойле то выгода есть, 10 л - 1 балл, так за потом накапливается нормально
-
Инкогнет
80: Slipups47:
Встречный вопрос!!! Почему об акции узнаем от головного офиса ? Агенты не перезванивают лично, клиентом ?
Встречный вопрос!!! Почему об акции узнаем от головного офиса ? Агенты не перезванивают лично, клиентом ?
-
Slipups47
82: Инкогнет пишет:
> 80: Slipups47:
> Встречный вопрос!!! Почему об акции узнаем от головного офиса ? Агенты не перезванивают лично, клиентом ?
Ну скажу за себя, во первых не обязаны давать всем клиентам такие карты, на наше усмотрение, лично я человеку высокомерному не даю, не считаю нужным, если клиент ведет нормальный диалог, то я ему сразу же подаю кусочек лакомства ввиде карты
тут скорее зависит от самого агента и от потребителя
> 80: Slipups47:
> Встречный вопрос!!! Почему об акции узнаем от головного офиса ? Агенты не перезванивают лично, клиентом ?
Ну скажу за себя, во первых не обязаны давать всем клиентам такие карты, на наше усмотрение, лично я человеку высокомерному не даю, не считаю нужным, если клиент ведет нормальный диалог, то я ему сразу же подаю кусочек лакомства ввиде карты
83: Slipups47:
Мне надо машину страховать на днях будет, но я ее (машину) продаю. После продажи возможно будет вернуть хоть какие-то деньги, "сдав" полис обратно?
Мне надо машину страховать на днях будет, но я ее (машину) продаю. После продажи возможно будет вернуть хоть какие-то деньги, "сдав" полис обратно?
84: koval пишет:
> 83: Slipups47:
> Мне надо машину страховать на днях будет, но я ее (машину) продаю. После продажи возможно будет вернуть хоть какие-
> то деньги, "сдав" полис обратно?
Я недавно страховался, и дядька с таким же вопросом заходил.
Скажу, как слышал от агента.
Без проблем. Приходишь с паспортом, страховым и договором купли-продажи в страховую и расторгаешь договор. (в смысле страховой договор расторгаешь, а не купли-продажи
) Бабло оставшееся вернут сразу.
> 83: Slipups47:
> Мне надо машину страховать на днях будет, но я ее (машину) продаю. После продажи возможно будет вернуть хоть какие-
> то деньги, "сдав" полис обратно?
Я недавно страховался, и дядька с таким же вопросом заходил.
Скажу, как слышал от агента.
Без проблем. Приходишь с паспортом, страховым и договором купли-продажи в страховую и расторгаешь договор. (в смысле страховой договор расторгаешь, а не купли-продажи
-
vio
85: bender1986 пишет:
> 84: koval пишет:
>> 83: Slipups47:
>> Мне надо машину страховать на днях будет, но я ее (машину) продаю. После продажи возможно будет вернуть хоть какие-
>> то деньги, "сдав" полис обратно?
>
> Я недавно страховался, и дядька с таким же вопросом заходил.
> Скажу, как слышал от агента.
> Без проблем. Приходишь с паспортом, страховым и договором купли-продажи в страховую и расторгаешь договор. (в смысле
> страховой договор расторгаешь, а не купли-продажи
) Бабло оставшееся вернут сразу.
Две недели назад ходила к ним с договором, старым полисом и паспортом. Они составляют договор о рассторжении и выдают кредитную карту Росгосстраха на которую потом переведут деньги (мне пока еще не перечислили). Договор на страхование жизни не рассторгается, пришлось страховать еще и отца. Кстати в Темникове страховка в том же Росгосстрахе дешевле на 500 р. за счет техосмотра.
> 84: koval пишет:
>> 83: Slipups47:
>> Мне надо машину страховать на днях будет, но я ее (машину) продаю. После продажи возможно будет вернуть хоть какие-
>> то деньги, "сдав" полис обратно?
>
> Я недавно страховался, и дядька с таким же вопросом заходил.
> Скажу, как слышал от агента.
> Без проблем. Приходишь с паспортом, страховым и договором купли-продажи в страховую и расторгаешь договор. (в смысле
> страховой договор расторгаешь, а не купли-продажи
Две недели назад ходила к ним с договором, старым полисом и паспортом. Они составляют договор о рассторжении и выдают кредитную карту Росгосстраха на которую потом переведут деньги (мне пока еще не перечислили). Договор на страхование жизни не рассторгается, пришлось страховать еще и отца. Кстати в Темникове страховка в том же Росгосстрахе дешевле на 500 р. за счет техосмотра.
86: Лаврентий Палыч:
> а ты не страхуй, я без страховки продал
Я бы поездил еще.
> а ты не страхуй, я без страховки продал
Я бы поездил еще.
-
Slipups47
88: koval пишет:
> 86: Лаврентий Палыч:
>> а ты не страхуй, я без страховки продал
> Я бы поездил еще.
да выше правильно описали принцип