Нужна помощь беженцам из Славянска.
-
mamanasti
В с. Шатовка привезли несколько семей с детьми из Славянска.
Нужны холодильники, шкафы, комоды, кухонная мебель, табуретки, стулья, кресло-кровать для ребёнка, машинку стиральную в рабочем состоянии.
Игрушки детям , пазлы, книги, конструкторы, принадлежности для рисования.
Есть беженцы в Илёве. три женщины размера 48, мальчик 5 лет и девочка 2 года, нужно помочь с одеждой и обувью. На мальчика собрали обувь и зимний комбез, нужно на осень и шапки. Ещё требуется мужская обувь 45-46 размера.
Машина в Шатовку поедет в пятницу в 19.00
Для вновь прибывшей семьи из Славянска необходима одежда. Женская на рост 170, может повыше размера 46, не больше и обувь 38-39 размера. Мужская одежда 52 размера и обувь 45 размера.Детская одежда и обувь на девочек 2 и 4 года.
по всем вопросам звоните по тел 8902 786-0-786 или пишите в приват
Нужны холодильники, шкафы, комоды, кухонная мебель, табуретки, стулья, кресло-кровать для ребёнка, машинку стиральную в рабочем состоянии.
Игрушки детям , пазлы, книги, конструкторы, принадлежности для рисования.
Есть беженцы в Илёве. три женщины размера 48, мальчик 5 лет и девочка 2 года, нужно помочь с одеждой и обувью. На мальчика собрали обувь и зимний комбез, нужно на осень и шапки. Ещё требуется мужская обувь 45-46 размера.
Машина в Шатовку поедет в пятницу в 19.00
Для вновь прибывшей семьи из Славянска необходима одежда. Женская на рост 170, может повыше размера 46, не больше и обувь 38-39 размера. Мужская одежда 52 размера и обувь 45 размера.Детская одежда и обувь на девочек 2 и 4 года.
по всем вопросам звоните по тел 8902 786-0-786 или пишите в приват
-
mamanasti
Сегодня 4х метровая газель уехала к беженцам битком.
Спасибо всем,кто не остаётся равнодушным к чужой беде!
Спасибо всем,кто не остаётся равнодушным к чужой беде!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mamanasti
Нужна одежда для девочки 11 лет, на рост 140 и обувь 35 размер осеннее и зимнее.
-
mamanasti
Узнала поподробнее что нужно:
Девочки 11 и 9 лет обувь 32-33, 34 размеры туфли на осень, сапожки на осень и зиму, кроссовки к школе на физкультуру. Шапки зимние, спортивные костюмы, теплые штаны на рост 134, 140, куртку зимнюю на рост 120 для девочки, колготки на рост 120 для девочки и мальчика.
Мальчик 3 года нужна куртка осенняя рост 110, ботинки зимние 24-25 размер, на мальчика 6 лет нужно куртка осенняя рост 120, шапки осень, зима, ботинки зимние 28-29 размер.
Девочка 2 года шапка зимняя, сапоги на осень и зиму , туфли закрытые 23-24 размера, свитера и водолазки.
Девочка 4 года 8 месяцев водолазки, свитера, куртка зимняя рост 122, сапоги осень зима 30-31 размера.
девочка 2 года - кофточка 92 размера.
девочкам к школе 2 ранца, канцелярию, дети идут в школу.
мужские куртку зимнюю 48 размер, обувь на осень и зиму 41, 42, 43 размеры, шапки на зиму.
По прежнему требуются паласы или дорожки, дивиди с дисками мультфильмов,большие ложки.
Детям можно пазлы(очень любят), конструкторы, альбомы для рисования, игрушечную коляску для девочки 2 лет.
Из продуктов картошка, морковка, лук, капуста, консервы, домашняя консервация, кабачками угощают односельчане
Девочки 11 и 9 лет обувь 32-33, 34 размеры туфли на осень, сапожки на осень и зиму, кроссовки к школе на физкультуру. Шапки зимние, спортивные костюмы, теплые штаны на рост 134, 140, куртку зимнюю на рост 120 для девочки, колготки на рост 120 для девочки и мальчика.
Мальчик 3 года нужна куртка осенняя рост 110, ботинки зимние 24-25 размер, на мальчика 6 лет нужно куртка осенняя рост 120, шапки осень, зима, ботинки зимние 28-29 размер.
Девочка 2 года шапка зимняя, сапоги на осень и зиму , туфли закрытые 23-24 размера, свитера и водолазки.
Девочка 4 года 8 месяцев водолазки, свитера, куртка зимняя рост 122, сапоги осень зима 30-31 размера.
девочка 2 года - кофточка 92 размера.
девочкам к школе 2 ранца, канцелярию, дети идут в школу.
мужские куртку зимнюю 48 размер, обувь на осень и зиму 41, 42, 43 размеры, шапки на зиму.
По прежнему требуются паласы или дорожки, дивиди с дисками мультфильмов,большие ложки.
Детям можно пазлы(очень любят), конструкторы, альбомы для рисования, игрушечную коляску для девочки 2 лет.
Из продуктов картошка, морковка, лук, капуста, консервы, домашняя консервация, кабачками угощают односельчане
-
mamanasti
Каждую неделю оплачивали газель и оставшиеся деньги передавали каждой семье, в этот раз оплатить нужно две газели.Одна целиком со шкафами, другая с диваном, столами письменный и кухонный и пеналы с тумбочками ну и одежда.Помогите , пожалуйста!
-
mamanasti
Огромное спасибо всем неравнодушным!
В Шатовке вроде бы всех всем обеспечили,если будет нужно что то ещё -обязательно сообщу!
Поступила ещё вот такая информация от девушки:
В Мордовию приехали на сегодняшний момент 65 семей - это только по Темниковскому р-ну, а всего уже прибыло 800 чел. Про всех писать не буду, так как сами понимаете, размеры у всех разные и вещи, как мне сказали нужны всех размеров. Я хочу сказать только про 2 семьи - в 1 семье - мальчику 6 месяцев, в другой - мальчику 2года 5 месяцев и он еще со сломанной рукой(сломал при переезде) и девочка пойдет в 1 класс.
Эти 2 семьи приехали ВООБЩЕ без теплых вещей. Если еще найдутся желающие помочь беженцам, то звоните - мой телефон 910 872 5440. ¶
Про родителей двух семей: папы - 52 и 54рр, рост в р-не 175см, девушки (мамы 25 и 29 лет) - 48 и 50рр
В эту среду(13августа) поедет в г.Темников машина Газель No487 . Если машина изменится, то напишу в среду с утра. За дорогу пока запросили 1500 руб.
Желающие помочь, приносите вещи к машине. На каждой стоянке газель будет стоять 5-10 мин.
Если будем задерживаться, то звоните 910 872 5440
Выше я коротко писала про 2 семьи - в пятницу, 8.08 в эти семьи отвезли забитую полностью машину пакетами.
В среду же машина поедет в приемный пункт, открытый при соц. поддержке в г.Темников. Туда привозят, приносят вещи, одежду, мебель, игрушки, лекарства, учеб. принадлежности и приглашают по очереди беженцев, которые выбирают кому-что надо. На сегодняшний момент ничего нет - все разобрали.
Остановки ;
18.30 - за дет. поликлинникой на Курчатова
18.45 - у м-на "Тройка" на повороте на Садовую
18.55 - слева от маг-на "апельсин' на стоянке
19.05 - между парком и театром
19.20 - за ДК у танаров
19.35 - за Универмагом на Ленина
19.45 - между Ледовым и Дом быта ¶
В Шатовке вроде бы всех всем обеспечили,если будет нужно что то ещё -обязательно сообщу!
Поступила ещё вот такая информация от девушки:
В Мордовию приехали на сегодняшний момент 65 семей - это только по Темниковскому р-ну, а всего уже прибыло 800 чел. Про всех писать не буду, так как сами понимаете, размеры у всех разные и вещи, как мне сказали нужны всех размеров. Я хочу сказать только про 2 семьи - в 1 семье - мальчику 6 месяцев, в другой - мальчику 2года 5 месяцев и он еще со сломанной рукой(сломал при переезде) и девочка пойдет в 1 класс.
Эти 2 семьи приехали ВООБЩЕ без теплых вещей. Если еще найдутся желающие помочь беженцам, то звоните - мой телефон 910 872 5440. ¶
Про родителей двух семей: папы - 52 и 54рр, рост в р-не 175см, девушки (мамы 25 и 29 лет) - 48 и 50рр
В эту среду(13августа) поедет в г.Темников машина Газель No487 . Если машина изменится, то напишу в среду с утра. За дорогу пока запросили 1500 руб.
Желающие помочь, приносите вещи к машине. На каждой стоянке газель будет стоять 5-10 мин.
Если будем задерживаться, то звоните 910 872 5440
Выше я коротко писала про 2 семьи - в пятницу, 8.08 в эти семьи отвезли забитую полностью машину пакетами.
В среду же машина поедет в приемный пункт, открытый при соц. поддержке в г.Темников. Туда привозят, приносят вещи, одежду, мебель, игрушки, лекарства, учеб. принадлежности и приглашают по очереди беженцев, которые выбирают кому-что надо. На сегодняшний момент ничего нет - все разобрали.
Остановки ;
18.30 - за дет. поликлинникой на Курчатова
18.45 - у м-на "Тройка" на повороте на Садовую
18.55 - слева от маг-на "апельсин' на стоянке
19.05 - между парком и театром
19.20 - за ДК у танаров
19.35 - за Универмагом на Ленина
19.45 - между Ледовым и Дом быта ¶
-
FSN
Немного о поездке в г.Темников.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за помощь!!!!! Газель почти вся была заполнена. В Темникове выгрузили все в приемный пункт, который находится на ул. Гражданская,8. , раб. день с 8 до 17ч.
Сегодня вечером я им звонила и мне сказали, что уже начали раздавать (в первую очередь продукты).
Вот короткий список семей по Темниковскому р-ну (кто и где разместился).
с.Аксел, 2 семьи - 2 мужчин, 2 женщины, мальчики- 2 годика , 6 мес и девочка 8л
Санаксарский монастырь, 1 семья - женщина с сыновьями 16 и 27л
п. Ушатовка 1 семья - муж и жена по 38л
с.Лаврентьево ,2 семьи - 2 женщины,1 мужчина, 2 дочери - 15 лет и 3г и 1 мол.человек 19л
пос. Плосское, 1семья - мать с сыном 15л
с. Ишейки, 1 семья -мужчина, женщина, 2 дочери 12 лет и 23 года, и сын 19л
с.Кондровка, 1семья - мать с дочерью 8л
с.Кушки, 2 семьи - 2женщ, 2 мужч и сын 24 года
с. Пурдошки, бабушка 76 лет
п. Пушта, 1 семья - 2 мужчин, 1 жен и 2 мальчика 12 и 7 лет
д. Татарское Акашево, 1 семья - мать с дочерью 13 л
с.Урей ,3 семьи - 2 мужчины, 3 женщины, 2 девочки - 4 и 5 лет
с.Булаево ,1 мужчина
г.Темников, 6 семей, где 7 мужчин, 6 женщин, 4 девочки - 9,12,15,20 лет и 4 мальчика - 4,8,12 и 16 лет
ВСЕГО 69 чел, из них 45 взрослых, детей до 10 лет -11чел.(самому маленькому мальчику- 6 мес,) свыше 10 лет - 13чел.,
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ за помощь!!!!! Газель почти вся была заполнена. В Темникове выгрузили все в приемный пункт, который находится на ул. Гражданская,8. , раб. день с 8 до 17ч.
Сегодня вечером я им звонила и мне сказали, что уже начали раздавать (в первую очередь продукты).
Вот короткий список семей по Темниковскому р-ну (кто и где разместился).
с.Аксел, 2 семьи - 2 мужчин, 2 женщины, мальчики- 2 годика , 6 мес и девочка 8л
Санаксарский монастырь, 1 семья - женщина с сыновьями 16 и 27л
п. Ушатовка 1 семья - муж и жена по 38л
с.Лаврентьево ,2 семьи - 2 женщины,1 мужчина, 2 дочери - 15 лет и 3г и 1 мол.человек 19л
пос. Плосское, 1семья - мать с сыном 15л
с. Ишейки, 1 семья -мужчина, женщина, 2 дочери 12 лет и 23 года, и сын 19л
с.Кондровка, 1семья - мать с дочерью 8л
с.Кушки, 2 семьи - 2женщ, 2 мужч и сын 24 года
с. Пурдошки, бабушка 76 лет
п. Пушта, 1 семья - 2 мужчин, 1 жен и 2 мальчика 12 и 7 лет
д. Татарское Акашево, 1 семья - мать с дочерью 13 л
с.Урей ,3 семьи - 2 мужчины, 3 женщины, 2 девочки - 4 и 5 лет
с.Булаево ,1 мужчина
г.Темников, 6 семей, где 7 мужчин, 6 женщин, 4 девочки - 9,12,15,20 лет и 4 мальчика - 4,8,12 и 16 лет
ВСЕГО 69 чел, из них 45 взрослых, детей до 10 лет -11чел.(самому маленькому мальчику- 6 мес,) свыше 10 лет - 13чел.,
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
mamanasti
Для семей из Шатовки и Арзамаса нужно:
одежда для мальчиков 6 и 7 лет на рост 116-122 осень - зима, обувь осень- зима 32 размер,
обувь для девочек осень-зима 33-34-35, 25-26 размер, сменная обувь для школы ( балетки) 33-34,
гамаши теплые для девочек на рост 100-110,
теплые женские колготки, зимняя обувь женская на 36-37 размер,
продукты, в том числе и домашняя консервация
Зубные пасты взрослые и детские для детей 4 лет, бытовая химия, стиральные порошки, туалетная бумага.
одежда для мальчиков 6 и 7 лет на рост 116-122 осень - зима, обувь осень- зима 32 размер,
обувь для девочек осень-зима 33-34-35, 25-26 размер, сменная обувь для школы ( балетки) 33-34,
гамаши теплые для девочек на рост 100-110,
теплые женские колготки, зимняя обувь женская на 36-37 размер,
продукты, в том числе и домашняя консервация
Зубные пасты взрослые и детские для детей 4 лет, бытовая химия, стиральные порошки, туалетная бумага.
8: mamanasti:
ВЕЩИ ПРИНИМАЮтСЯ как всегда новые? с этикетками? так часто стало слышно такое.порой думаешь, как же они разборчивы.((( или б/у сгодятся.много вещей есть хороших. но даже не знаю, то ли собирать, то ли отправлять в церковь.
ВЕЩИ ПРИНИМАЮтСЯ как всегда новые? с этикетками? так часто стало слышно такое.порой думаешь, как же они разборчивы.((( или б/у сгодятся.много вещей есть хороших. но даже не знаю, то ли собирать, то ли отправлять в церковь.
9: маняшка пишет:
> 8: mamanasti:
> ВЕЩИ ПРИНИМАЮтСЯ как всегда новые? с этикетками? так часто стало слышно такое.порой думаешь, как же они разборчивы.
> ((( или б/у сгодятся.много вещей есть хороших. но даже не знаю, то ли собирать, то ли отправлять в церковь.
Я думаю, это напрягает многих, люди не все богатые и не все могут позволить себе купить новую одежду для беженцев, а вот вполне сносную б\у одежду, особенно детскую, могут отдать многие.
Формулировка только новую с этикетками, отбивает желание помогать. ИМХО.
> ВЕЩИ ПРИНИМАЮтСЯ как всегда новые? с этикетками? так часто стало слышно такое.порой думаешь, как же они разборчивы.
> ((( или б/у сгодятся.много вещей есть хороших. но даже не знаю, то ли собирать, то ли отправлять в церковь.
Я думаю, это напрягает многих, люди не все богатые и не все могут позволить себе купить новую одежду для беженцев, а вот вполне сносную б\у одежду, особенно детскую, могут отдать многие.
Формулировка только новую с этикетками, отбивает желание помогать. ИМХО.
-
mamanasti
9: маняшка пишет:
> ((( или б/у сгодятся.много вещей есть хороших. но даже не знаю, то ли собирать, то ли отправлять в церкоdm
Можно и не новые,главное чтобы не рваные-грязные
> ((( или б/у сгодятся.много вещей есть хороших. но даже не знаю, то ли собирать, то ли отправлять в церкоdm
Можно и не новые,главное чтобы не рваные-грязные
-
mamanasti
> Формулировка только новую с этикетками, отбивает желание помогать. ИМХО.
Здесь не было такой формулировки))
Здесь не было такой формулировки))
12: mamanasti:
когда и куда привозить вещи?
когда и куда привозить вещи?
-
mamanasti
Как будет известно когда поедет машина-я в теме напишу обязательно!
12: mamanasti пишет:
>> Формулировка только новую с этикетками, отбивает желание помогать. ИМХО.
> Здесь не было такой формулировки))
А я и не писал, что вот тут, именно в этом треде. Но проблема такая существует.
В Сарове открылся пункт приема гуманитарной помощи для беженцев из Украины
Принимаются:
лекарственные средства, по которым не истек срок годности,
предметы личной гигиены,
новая сезонная одежда (лето-осень),
обувь,
продукты питания с длительным сроком хранения (промышленного производства),
сотовые телефоны (можно б/у).
http://www.pravsarov.su/content/actions/2014/3902.html
>> Формулировка только новую с этикетками, отбивает желание помогать. ИМХО.
> Здесь не было такой формулировки))
А я и не писал, что вот тут, именно в этом треде. Но проблема такая существует.
В Сарове открылся пункт приема гуманитарной помощи для беженцев из Украины
Принимаются:
лекарственные средства, по которым не истек срок годности,
предметы личной гигиены,
новая сезонная одежда (лето-осень),
обувь,
продукты питания с длительным сроком хранения (промышленного производства),
сотовые телефоны (можно б/у).
http://www.pravsarov.su/content/actions/2014/3902.html
15: bebe пишет:
> 12: mamanasti пишет:
>>> Формулировка только новую с этикетками, отбивает желание помогать. ИМХО.
>> Здесь не было такой формулировки))
> А я и не писал, что вот тут, именно в этом треде. Но проблема такая существует.
> В Сарове открылся пункт приема гуманитарной помощи для беженцев из Украины
> Принимаются:
> лекарственные средства, по которым не истек срок годности,
> предметы личной гигиены,
> новая сезонная одежда (лето-осень),
> обувь,
> продукты питания с длительным сроком хранения (промышленного производства),
> сотовые телефоны (можно б/у).
> http://www.pravsarov.su/content/actions/2014/3902.html
Вот и я о том же...если кому то очень плохо и тяжело, согласен должен быть на любую помощь, а не ставить условия, только новые.Постиранные вещи в хорошем состоянии легко можно было принимать. Вот шубу к примеру.Если тебе не в чем в зиму вступать, что ждать будешь когда принесут с этикеткой? Ну либо этим беженцам слишком хорошо живется, что такие претензии.
> 12: mamanasti пишет:
>>> Формулировка только новую с этикетками, отбивает желание помогать. ИМХО.
>> Здесь не было такой формулировки))
> А я и не писал, что вот тут, именно в этом треде. Но проблема такая существует.
> В Сарове открылся пункт приема гуманитарной помощи для беженцев из Украины
> Принимаются:
> лекарственные средства, по которым не истек срок годности,
> предметы личной гигиены,
> новая сезонная одежда (лето-осень),
> обувь,
> продукты питания с длительным сроком хранения (промышленного производства),
> сотовые телефоны (можно б/у).
> http://www.pravsarov.su/content/actions/2014/3902.html
Вот и я о том же...если кому то очень плохо и тяжело, согласен должен быть на любую помощь, а не ставить условия, только новые.Постиранные вещи в хорошем состоянии легко можно было принимать. Вот шубу к примеру.Если тебе не в чем в зиму вступать, что ждать будешь когда принесут с этикеткой? Ну либо этим беженцам слишком хорошо живется, что такие претензии.
-
mamanasti
Ну либо этим беженцам слишком хорошо живется, что такие
> претензии.
А вы уверены в том,что это сами беженцы устанавливают такие условия?!
Сколько раз отвозили им вещи-они рады ВСЕМУ!!!
Когда в 1ый раз в Шатовку привезли постельные принадлежности,в том числе детское флисовое одеялко,дети прыгали от радости и спорили кто под ним будет спать!
До этого спали под полотенцами и было 2 подушки на 8 человек!!!
> претензии.
А вы уверены в том,что это сами беженцы устанавливают такие условия?!
Сколько раз отвозили им вещи-они рады ВСЕМУ!!!
Когда в 1ый раз в Шатовку привезли постельные принадлежности,в том числе детское флисовое одеялко,дети прыгали от радости и спорили кто под ним будет спать!
Будем надеяться, что собранные нами вещи тоже порадуют людей. Жаль выбрасывать практически новые вещи, которые могут еще долго прослужить нуждающимся.
17: mamanasti:
можете рассказать про взрослых? какие у них настроения по отношении к России, ищут, и находят ли работу?
можете рассказать про взрослых? какие у них настроения по отношении к России, ищут, и находят ли работу?
-
mamanasti
К сожалению не могу ,т.к. являюсь так сказать посредником:(
вы можете съездить туда сами в следующий раз как поедет машина и пообщаться лично...
вы можете съездить туда сами в следующий раз как поедет машина и пообщаться лично...
-
mamanasti
По последней информации:
В Шатовку приехала семья из Славянска, родители и трое сыновей 10, 9 и 2 года, нужна одежда обувь осень- зима и мебель, квартиру они сняли без мебели, даже спать не на чем.
женский размер 42, обувь 35-36, мужская на рост 190, размер 54-56, обувь 44, мальчики на рост 147, 120, 95 см, соответственно обувь 36, 30-31, 24-25 размеров.
А также нужны стол , холодильник, стиральная машинка
В Шатовку приехала семья из Славянска, родители и трое сыновей 10, 9 и 2 года, нужна одежда обувь осень- зима и мебель, квартиру они сняли без мебели, даже спать не на чем.
женский размер 42, обувь 35-36, мужская на рост 190, размер 54-56, обувь 44, мальчики на рост 147, 120, 95 см, соответственно обувь 36, 30-31, 24-25 размеров.
А также нужны стол , холодильник, стиральная машинка
-
mamanasti
Машина планируется на четверг
Ещё требуются лекарства: мовалис, нервиплекс, дексомитозон. У мужчины что то со спиной, в Славянске он раз в год облечивался у врача этими уколами, а сейчас прихватило спину.
Ещё требуются лекарства: мовалис, нервиплекс, дексомитозон. У мужчины что то со спиной, в Славянске он раз в год облечивался у врача этими уколами, а сейчас прихватило спину.
-
mamanasti
Машина в Шатовку поедет завтра (четверг), собирать начнет после 18.00
До этого времени можно принести домой. 8902 786-0-786
Может быть есть у кого то детский стол со стульчиком или журнальный, детям не на чем рисовать, рисуют на полу. ¶
До этого времени можно принести домой. 8902 786-0-786
Может быть есть у кого то детский стол со стульчиком или журнальный, детям не на чем рисовать, рисуют на полу. ¶
-
mamanasti
Всем огромное спасибо!!!
Газель ушла битком! Два дивана, два письменных стола, две стиральных машинки, холодильник, табуретки, постельное бельё, посуда, комод, продукты и большое количество вещей.
Газель ушла битком! Два дивана, два письменных стола, две стиральных машинки, холодильник, табуретки, постельное бельё, посуда, комод, продукты и большое количество вещей.
Последний раз редактировалось mamanasti 21 авг 2014 22:30, всего редактировалось 1 раз.
-
mamanasti
Для семьи из Славянска, проживает в Сатисе, нужен диван или кровать.
-
Nasty
19: katyushka84 пишет:
> 17: mamanasti:
> можете рассказать про взрослых? какие у них настроения по отношении к России, ищут, и находят ли работу?
Именно про этих я могу рассказать. Приятные в общение, вежливые и скромные молодые люди. Работу первым же делом начали искать, но им трудно будет ее найти, так как на плиточном заводе работали. Хотели на пилораму устроиться. Наверное уже там работают. Жены работать не могут устроиться, так как дети маленькие. Ничем от нас не отличаются. Разве что "шокают". Жили там, довольно неплохо. Но пришлось все оставить и начать жить заново без гроша в кармане, и на руках по несколько детей.
Расспрашивать их про политику и их отношение к чему-либо было бы неуместным. Лично к нам отнеслись очень хорошо. Радовались вещам, благодарили, особенно обрадовались детским альбомам для рисования, карандашам и фломастерами
> 17: mamanasti:
> можете рассказать про взрослых? какие у них настроения по отношении к России, ищут, и находят ли работу?
Именно про этих я могу рассказать. Приятные в общение, вежливые и скромные молодые люди. Работу первым же делом начали искать, но им трудно будет ее найти, так как на плиточном заводе работали. Хотели на пилораму устроиться. Наверное уже там работают. Жены работать не могут устроиться, так как дети маленькие. Ничем от нас не отличаются. Разве что "шокают". Жили там, довольно неплохо. Но пришлось все оставить и начать жить заново без гроша в кармане, и на руках по несколько детей.
Расспрашивать их про политику и их отношение к чему-либо было бы неуместным. Лично к нам отнеслись очень хорошо. Радовались вещам, благодарили, особенно обрадовались детским альбомам для рисования, карандашам и фломастерами
-
funk_bro
Если еще актуально, есть женская обувь демисезонная и туфли р-р 36, и мужская туфли скорее на тёплую осень р-р 41-42, могу отдать.
-
mamanasti
Завтра(среда) 10.09.2014 едет газель в Темников
Будет 2 места сбора вещей:
за Дк с 18,30-19,00
в новом районе между Ледовым дворцом и КБО с 19,15-19,40
если не успеваете-звоните 89108725440
Кстати очень нужно помощь в погрузо-разгрузочных работах на это время!Мужчины,желающие помочь-пишите-звоните!
Будет 2 места сбора вещей:
за Дк с 18,30-19,00
в новом районе между Ледовым дворцом и КБО с 19,15-19,40
если не успеваете-звоните 89108725440
Кстати очень нужно помощь в погрузо-разгрузочных работах на это время!Мужчины,желающие помочь-пишите-звоните!