(можно сотовый) и имя )
Народ у кого есть World of Warcraft (очень надо)?
-
Aid
Народ у кого есть World of Warcraft (с бесплатежным серваком!!!!!!!) поделитесь если несложно
,плиз!!!!!!!! ( если таковые имеются оставте пожалуста свой телефон
(можно сотовый) и имя )
(можно сотовый) и имя )
-
Мрак
-
Aid
А без привезти, полюбому у кого-нибудь есть бесплатные серваки( а еше если кто боится что к ниму потом все за ним попрутся - напишите в личку , а я распростронятся не буду)
-
Мрак
В сарове на моё мнение игры нету. На каком серваке надо играть, это все выбирается в игре. Информация о пиратских серваках я сказал где.
-
FasT
гонишь игра есть вот тока 1 плаха не читается на моем сидюке (старый не любит царапин ни каких) нужно
у когонить проверить а так все остальные плахи работают))))
у когонить проверить а так все остальные плахи работают))))
-
FasT
забыл сказать я жлоб=) раньше следующей пятницы не дам)))
так как сам ещё не ставил и не гамал)))
так как сам ещё не ставил и не гамал)))
-
Aid
Ты тока обязательно сообшить не забудь , тока ты кроме адреса еше и телефон скажи , а также счем приходить с винтом или с болванками( или ты диск дашь???)
-
FasT
Угу у мну оно на 5 балванях 4. 2 гига
все ещё жду нового привода)))) а то старый в упор не читает одну болвань ))) на другом приводе проверено работает)))
все ещё жду нового привода)))) а то старый в упор не читает одну болвань ))) на другом приводе проверено работает)))
-
FasT
Угу у мну оно на 5 балванях 4. 2 гига
-
EvgicH
вам что балванки с игрой нужный или сама игра...если балванки...ммм...то вы точно зае*** патчи качать...этак метриков 200...не меньше...легче просто взять винт..и усё....4.5 гига быстренько скачаются....уже пропатченные и т.п...
-
EvgicH
винт...и по возможности пару нормальных новых фильмачков..и те без проблем будет вов...с последним патчем
) 149958386....стучи...и договоримся