Водятел с номером....
-
Ivus
16926: Tokio пишет:
> http://www.youtube.com/watch?v=vAw4l18W
... e=youtu.be
Чисто формально, вроде, ничего не нарушил. Не?
> http://www.youtube.com/watch?v=vAw4l18W
Чисто формально, вроде, ничего не нарушил. Не?
16927: Ivus:
там две машины разъедутся свободно и как бы две полосы. п 9.1 пдд
там две машины разъедутся свободно и как бы две полосы. п 9.1 пдд
-
Tokio
16927: Ivus:
Да формально то нет,обгон в горку,препятствие обгону.Сударь пожелал что бы я ему во дворе уступил,он на это и обиделся,я поначалу и не понял что происходит то,вообще его во внимание не взял во дворе.
Да формально то нет,обгон в горку,препятствие обгону.Сударь пожелал что бы я ему во дворе уступил,он на это и обиделся,я поначалу и не понял что происходит то,вообще его во внимание не взял во дворе.
16929: Tokio пишет:
> 16927: Ivus:
> Да формально то нет,обгон в горку,препятствие обгону.Сударь пожелал что бы я ему во дворе уступил,он на это и обиделся,
> я поначалу и не понял что происходит то,вообще его во внимание не взял во дворе.
Тебе надо было дать ему книжечку под названием ПДД, где в пункте 8.12 четко указано
> Да формально то нет,обгон в горку,препятствие обгону.Сударь пожелал что бы я ему во дворе уступил,он на это и обиделся,
> я поначалу и не понял что происходит то,вообще его во внимание не взял во дворе.
Тебе надо было дать ему книжечку под названием ПДД, где в пункте 8.12 четко указано
Пункт 8.12. Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот манёвр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения.
16926: Tokio:
можно доебаться
заслать в гаи
пересек сплошную хотя бы одним колесом - нарушение
можно доебаться
пересек сплошную хотя бы одним колесом - нарушение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
16931: Desperanto:
а там таких регулярно хватает...
а там таких регулярно хватает...
-
Ivus
16928: Йожик пишет:
> там две машины разъедутся свободно и как бы две полосы. п 9.1 пдд
Какбе, он сам решает, сколько там полос, не? И нигде в ПДД не сказано, что его определение числа полос должно совпадать с определением рега.
> там две машины разъедутся свободно и как бы две полосы. п 9.1 пдд
Какбе, он сам решает, сколько там полос, не? И нигде в ПДД не сказано, что его определение числа полос должно совпадать с определением рега.
-
Ivus
> Да формально то нет,обгон в горку,препятствие обгону.
В горку обгонять ПДД не запрещено. А расстояние видимости по видео не понять. На счёт препятствия обгону - тоже не очевидно. Он двигался в своей полосе. Так-то раздражение рега мне понятно, но формально придраться мало к чему.
> Да формально то нет,обгон в горку,препятствие обгону.
В горку обгонять ПДД не запрещено. А расстояние видимости по видео не понять. На счёт препятствия обгону - тоже не очевидно. Он двигался в своей полосе. Так-то раздражение рега мне понятно, но формально придраться мало к чему.
16934: Ivus:
> В горку обгонять ПДД не запрещено. А расстояние видимости по видео не понять.
Местность-то не незнакомая и всем прекрасно известно какая там видимость.
> В горку обгонять ПДД не запрещено. А расстояние видимости по видео не понять.
Местность-то не незнакомая и всем прекрасно известно какая там видимость.
16935: koval:
Для разных по высоте автомобилей, да и посадки, и роста самого водителя, будет разный горизонт дальности видимости.
Для разных по высоте автомобилей, да и посадки, и роста самого водителя, будет разный горизонт дальности видимости.
Обгон - выезд на полосу встречного движения.
опережение транспортного средства по дороге с двумя и более полосами одного направления называется опережением.
Обгон - выезд на полосу встречного движения.
опережение транспортного средства по дороге с двумя и более полосами одного направления называется опережением.
16933: Ivus пишет:
> 16928: Йожик пишет:
>> 16927: Ivus:
>> там две машины разъедутся свободно и как бы две полосы. п 9.1 пдд
> Какбе, он сам решает, сколько там полос, не? И нигде в ПДД не сказано, что его определение числа полос должно совпадать
> с определением рега.
Уже обсуждалось тут кто и как решает ). ГИБДД замерит ширину проезжей части и потом водятел будет в суде сказки рассказывать что у него глазомер плохой. На что суд ответит - плохо с глазомером не садитесь за руль. получите и распишитесь.
> 16928: Йожик пишет:
>> 16927: Ivus:
>> там две машины разъедутся свободно и как бы две полосы. п 9.1 пдд
> Какбе, он сам решает, сколько там полос, не? И нигде в ПДД не сказано, что его определение числа полос должно совпадать
> с определением рега.
Уже обсуждалось тут кто и как решает ). ГИБДД замерит ширину проезжей части и потом водятел будет в суде сказки рассказывать что у него глазомер плохой. На что суд ответит - плохо с глазомером не садитесь за руль. получите и распишитесь.
16906: Desperanto пишет:
> 16903: Foil: была вот такая практика у товарища еще аж лет 10-13 назад: на природе человека укусила пчела в шею и оказалось,
> что у человека аллергия на пчелиные укусы. товарищ посадил пострадавшего в машину, который буквально через минуту
> после укуса стал отекать и у него стало затрудняться дыхание, и погнал до приемного покоя (гнал с протяжки), на повороте
> силкина бессарабенко стояли гайцы, он тормознул около них, буквально в 2-3 словах в течении нескольких секнуд объяснил
> ситуацию и попросил помочь. те без вопросов прыгнули в служебную машину и с мигалкой довели его до маслихи...
>
> так что даже в самой экстренной ситуции как только видишь спецслужбы, то сразу обязательно надо обращаться к ним
> за помощью!
верно обращаться надо, но не нарушая. Остановись и попроси помощи. Не откажут поди. А начнешь нарушать и в бочку лезть можно драгоценное время как раз потерять, а то и хуже.
> 16903: Foil: была вот такая практика у товарища еще аж лет 10-13 назад: на природе человека укусила пчела в шею и оказалось,
> что у человека аллергия на пчелиные укусы. товарищ посадил пострадавшего в машину, который буквально через минуту
> после укуса стал отекать и у него стало затрудняться дыхание, и погнал до приемного покоя (гнал с протяжки), на повороте
> силкина бессарабенко стояли гайцы, он тормознул около них, буквально в 2-3 словах в течении нескольких секнуд объяснил
> ситуацию и попросил помочь. те без вопросов прыгнули в служебную машину и с мигалкой довели его до маслихи...
>
> так что даже в самой экстренной ситуции как только видишь спецслужбы, то сразу обязательно надо обращаться к ним
> за помощью!
верно обращаться надо, но не нарушая. Остановись и попроси помощи. Не откажут поди. А начнешь нарушать и в бочку лезть можно драгоценное время как раз потерять, а то и хуже.
У кого в "Балыково" задавили кошку сегодня до обеда - ее переехал человек с девушкой на синей лачетти-седан. Номер, к сожалению не запомнил (думаю в Сарове не много таких машин, тем более с огородом в "Балыково"). Он сначала на Зернова меня подрезал перед светофором, а потом по дороге в "Балыково" котейку переехал, которая выбежала метров за 30 перед ним. Он лишь немного сбавил скорость... переехал и дальше "газу". Мучилась пару минут (как в видео, недавно здесь было) уже на траве - я ее туда отнес. А ведь при экстренном торможении мог бы остановиться. Может спешил своих питомцев покормить...
16940: Gedonizm:
> А ведь при экстренном торможении мог бы остановиться.
Экстренное торможение, для того что бы котейку не переехать?
Ты дурак шоле?
> А ведь при экстренном торможении мог бы остановиться.
Экстренное торможение, для того что бы котейку не переехать?
Ты дурак шоле?
16942: bravo92: себя, машину и других участников дорожного движения жальче.
лучше сбить кота, чем залететь под встречку или влупиться в дерево.
Всегда притормаживаю перед животными, но без фанатизма. Не успел так не успел.
лучше сбить кота, чем залететь под встречку или влупиться в дерево.
Всегда притормаживаю перед животными, но без фанатизма. Не успел так не успел.
16941: Magnum:
16943: Liderk:
+1
16942: bravo92:
зверушку жалко, но не настолько, чтобы создавать аварийную ситуацию.
16943: Liderk:
+1
зверушку жалко, но не настолько, чтобы создавать аварийную ситуацию.
> 16941: Magnum:
> А тебе зверушку не жалко что ли?
Нет.
> 16941: Magnum:
> А тебе зверушку не жалко что ли?
Нет.
16945: Manfred:
> 16942: bravo92:
> зверушку жалко, но не настолько, чтобы создавать аварийную ситуацию.
Да там вообще пустая дорога была в обе стороны. За ним только я ехал, соблюдая дистанцию и он это все прекрасно видел - ни поворотов, ни подъемов - ничего не мешало чуть сильнее нажать на тормоз. Он даже не пытался ни как то объехать, ни остановиться. Конечно, если бы по "встречке" ехали, пешеходы бы шли вдоль дороги или еще чего - тогда вопросов нет. Жизнь людей дороже кошки.
> 16942: bravo92:
> зверушку жалко, но не настолько, чтобы создавать аварийную ситуацию.
Да там вообще пустая дорога была в обе стороны. За ним только я ехал, соблюдая дистанцию и он это все прекрасно видел - ни поворотов, ни подъемов - ничего не мешало чуть сильнее нажать на тормоз. Он даже не пытался ни как то объехать, ни остановиться. Конечно, если бы по "встречке" ехали, пешеходы бы шли вдоль дороги или еще чего - тогда вопросов нет. Жизнь людей дороже кошки.
1. С405КУ52 обгон через сплошную...торопыжка
http://youtu.be/cL_e41PO1zQ 
2. Т799АР52 без спецсигналов на красный да еще из среднего ряда налево...уж если торопишься, то включи люстру и сирену! http://youtu.be/D6-Hqe7ytcs
2. Т799АР52 без спецсигналов на красный да еще из среднего ряда налево...уж если торопишься, то включи люстру и сирену! http://youtu.be/D6-Hqe7ytcs
16951: bravo92 пишет:
> 16950: Инкогнет:
> Вот мудак
(на форде)
> Поражаюсь твоей выдержке.
регику вообще свезло
> 16950: Инкогнет:
> Вот мудак
> Поражаюсь твоей выдержке.
регику вообще свезло
16950: Инкогнет пишет:
> Еще один летун !
> http://www.youtube.com/watch?v=-p_Trp-l0vg
==================================================================
Этого мерзавца на форде немедленно в фотогалерею, чтоб народ знал !
> Еще один летун !
> http://www.youtube.com/watch?v=-p_Trp-l0vg
==================================================================
Этого мерзавца на форде немедленно в фотогалерею, чтоб народ знал !
-
Инкогнет
16953: Радиоспециалист:
Как скажете .
16954: Инкогнет:
создайте тогда новую тему "фото галерея мерзавцев"
создайте тогда новую тему "фото галерея мерзавцев"