Анекдоты, истории, картинки
-
Vasik
Рыбалка - это единственный вид спорта, в котором официально разрешён допинг.
-
Vasik
31: fleur717 пишет:
> Жена:
> - Посмотри на себя! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю,
> одеваю, обстирываю, сплю с тобой и покупаю тебе снасти для рыбалки!!!
> Муж:
> - И ты еще называешь меня неудачником?
Тоже верно!
> Жена:
> - Посмотри на себя! Сколько лет ты живешь за мой счет, в моей квартире, я, не получив от тебя ни копейки, тебя кормлю,
> одеваю, обстирываю, сплю с тобой и покупаю тебе снасти для рыбалки!!!
> Муж:
> - И ты еще называешь меня неудачником?
Тоже верно!
-
Vasik
Жена, ездившая на рыбалку с мужем, рассказывает подруге: -Понимаешь, я все делала не так, как надо. Я говорила слишком громко, взяла не ту наживку, забрасывала не туда, клевало у меня неправильно, подсекала не так и вообще... поймала больше рыбы, чем он.
-
Vasik
28: fleur717 пишет:
> Рыбалка - это действие, этимологически происходящее от глаголов ОТПРАВИТЬСЯ/СЛИНЯТЬ, ПОСИДЕТЬ, ВЫПИТЬ, ОТДОХНУТЬ,
> КУПИТЬ, НАВРАТЬ и т.д., прямая связь этого действия с глаголом ПОЙМАТЬ не прослеживается.

Ух ты как правильно сказала)))))
> Рыбалка - это действие, этимологически происходящее от глаголов ОТПРАВИТЬСЯ/СЛИНЯТЬ, ПОСИДЕТЬ, ВЫПИТЬ, ОТДОХНУТЬ,
> КУПИТЬ, НАВРАТЬ и т.д., прямая связь этого действия с глаголом ПОЙМАТЬ не прослеживается.
Ух ты как правильно сказала)))))
-
Vasik
Собрался рыбак на рыбалку, пошёл в гараж за машиной...
Светает, погода отвратительная - моросит дождь и порывистый ветер.
Шёл, шёл и передумал. Пришёл домой, разделся и лег в кровать к жене.
Жена ( не открывая глаз ):"А это ты? А мой дурак на рыбалку поехал!"
Светает, погода отвратительная - моросит дождь и порывистый ветер.
Шёл, шёл и передумал. Пришёл домой, разделся и лег в кровать к жене.
Жена ( не открывая глаз ):"А это ты? А мой дурак на рыбалку поехал!"
-
Vasik
Вернулся мужик с рыбалки и говорит жене: -Ну и скупые же люди пошли! Мы с ребятами договорились: кто первый рыбу поймает, тот ставит магарыч, а кто второй - закуску. И что же ты думаешь? Смотрю - у Серёги поплавок на дно пошёл, а он сидит, как будто
не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи!
- А у тебя клевало? - поинтересовалась жена.
- Дураков нет. Я вообще без наживки закинул.
не видит. У Петьки тоже потянуло, аж удилище согнулось. А он ни гугу! Вот скупердяи!
- А у тебя клевало? - поинтересовалась жена.
- Дураков нет. Я вообще без наживки закинул.
Собрался деревенский мужик Петрович на рыбалку с друзьями на ночь. Договорились, что он будет стоять на остановке, а они его подберут по пути. Друзья ехали на ГАЗ 66 с крытым кузовом, забрали Петровича в кузов. Пока ехали несколько часов - бухали. Петрович нажрался и вырубился прямо в кузове. Приехали, мужики рыбу половили, переночевали - утром домой поехали. На остановке разбудили и высадили из кузова еще полупьяного Петровича. Стоит он на остановке, мимо сосед идет...
- Петрович, ты чего тут стоишь то?
- Да вот собрались с друзьями на рыбалку, а они что то за мной не заехали...
- Петрович, ты чего тут стоишь то?
- Да вот собрались с друзьями на рыбалку, а они что то за мной не заехали...
40: shelev пишет:
> Хочу, чтобы ceкc у сотрудников "Мтс", "Билайн"и "Мегафон", был такой же, как интернет! Сначала долго
> не заходит... А потом, когда зайдет- постоянно вылетает.
Здесь вроде про рыбалку...
> Хочу, чтобы ceкc у сотрудников "Мтс", "Билайн"и "Мегафон", был такой же, как интернет! Сначала долго
> не заходит... А потом, когда зайдет- постоянно вылетает.
Здесь вроде про рыбалку...
-
Vasik
41: Gedonizm пишет:
> 40: shelev пишет:
>> Хочу, чтобы ceкc у сотрудников "Мтс", "Билайн"и "Мегафон", был такой же, как интернет! Сначала долго
>> не заходит... А потом, когда зайдет- постоянно вылетает.
>
> Здесь вроде про рыбалку...
ВИДНО ВСЁ РАВНО, ЛИШЬ БЫ ЧТО НАПИСАТЬ
> 40: shelev пишет:
>> Хочу, чтобы ceкc у сотрудников "Мтс", "Билайн"и "Мегафон", был такой же, как интернет! Сначала долго
>> не заходит... А потом, когда зайдет- постоянно вылетает.
>
> Здесь вроде про рыбалку...
ВИДНО ВСЁ РАВНО, ЛИШЬ БЫ ЧТО НАПИСАТЬ
-
казанова13
Если бы бог была женщина, то из заповедей была бы только одна. "Не беси!"
Идет мужик с ведром ершей. Навстречу другой с сомом на плече, хвост по земле волочится.
И тот, что с ершами, спрашивает: ЧО? Только одну поймал?
И тот, что с ершами, спрашивает: ЧО? Только одну поймал?
Муж с женой приехали на рыбалку.
- Наташ, дай мне хлеба для подкормки.
- Я его съела по дороге.
- Тогда давай кашу.
- Я ее тоже съела.
- Ну доедай червей, и поехали домой.
- Наташ, дай мне хлеба для подкормки.
- Я его съела по дороге.
- Тогда давай кашу.
- Я ее тоже съела.
- Ну доедай червей, и поехали домой.
46: Дедушка и его пес:
Вместо того, что бы картинки с баянами искать - лучше бы сам что-нибудь веселенькое написал. Или на большее не хватает...
Вместо того, что бы картинки с баянами искать - лучше бы сам что-нибудь веселенькое написал. Или на большее не хватает...