Hover H3/H5
-
provod
Загорелся значок давления масла. Уровень в норме, не эмульсия. Машина ощутимо тупит. Чо может быть?
1140: provod:
воздержался б ты от поездок, для начала
воздержался б ты от поездок, для начала
-
krokodaile
Не работают стеклоподъемники, снятие фишек задних/передних не помогает. ак. также, фишка на блок комфорта - немогу снять облицовки.... может кто снимал и готов помочь???
1142: krokodaile:
предохранители смотрели?
предохранители смотрели?
-
krokodaile
все... предохранители целые, реле рабочее (менял местами с другими)... разъем шевелил, снимал ставил на блоке комфорта, ничего....
остается идея переделать все на обычные стеклоподъемники с блоком доводчика с отдельной проводкой...
до кучи начал передок скрипеть
остается идея переделать все на обычные стеклоподъемники с блоком доводчика с отдельной проводкой...
до кучи начал передок скрипеть
1145: krokodaile:
если вы не в состоянии простую облицовку снять, то как собираетесь сложный элемент электрики переделывать? на профильных форумах очень не многие на это решались
если вы не в состоянии простую облицовку снять, то как собираетесь сложный элемент электрики переделывать? на профильных форумах очень не многие на это решались
кстати, а обшивка двери сложно вообще снимается? тоже один из стеклоподъемникв (в левой задней двери) сдох
Оно как бы и не сильно напрягает, но для порядку надо вылечить
-
krokodaile
1146: yratam:
Снять в состоянии, сломать не очень хочется!
...Лучше учиться на чужих ошибках, чем набивать свои шишки...
В чем сложный элемент электрики?
В нескольких проводах, предохранителе, реле и доводчике
Снять в состоянии, сломать не очень хочется!
...Лучше учиться на чужих ошибках, чем набивать свои шишки...
В чем сложный элемент электрики?
В нескольких проводах, предохранителе, реле и доводчике
-
krokodaile
1147: Manfred:
Снимается просто, могу помочь...
Только скорее сгорел доводчик, а он оригинал под 2500 руб. и срок ожидания от 1 месяца и более... Можно разъем скинуть на стойке средней, а потом опять одеть, через клемму аккумулятора перезапустить, может и заработать.
Ну и судя по отзывам на профильных форумах - замена не надолго, горят, замыкают, "сходят с ума".
Есть некоторые кто по 2-3 раза уже менял.
Снимается просто, могу помочь...
Только скорее сгорел доводчик, а он оригинал под 2500 руб. и срок ожидания от 1 месяца и более... Можно разъем скинуть на стойке средней, а потом опять одеть, через клемму аккумулятора перезапустить, может и заработать.
Ну и судя по отзывам на профильных форумах - замена не надолго, горят, замыкают, "сходят с ума".
Есть некоторые кто по 2-3 раза уже менял.
1149: krokodaile:
> Можно разъем скинуть на стойке средней
вот тут поточнее, если можно
> Можно разъем скинуть на стойке средней
вот тут поточнее, если можно
1150: Manfred:
забей, у человека все подъемники не работают, значит проблема в центральном блоке управления, а у тебя видимо модуль управления в двери погорел, я такой модуль пытался восстанавливать, но не хватило оборудования, в итоге заменил весь подъёмник двери
забей, у человека все подъемники не работают, значит проблема в центральном блоке управления, а у тебя видимо модуль управления в двери погорел, я такой модуль пытался восстанавливать, но не хватило оборудования, в итоге заменил весь подъёмник двери
1151: yratam:
хмм.. ок
хмм.. ок
на всяк:
модули в районе 2-х рублей, а комплект подъемника 5р.
модули стеклоподъемников
6204101XK80XA - левый задний
6204201XK80XA - правый задний
6104101XK80XA - левый перед
6104201XK80XA - правый перед
я когда копался модулей не было в РФ, т.к. поставщик только ирито, мне старший у них в столице сказал, что в конце июня ожидают контейнер, а на али продаваны сами не знают, что продают, у них все модули универсальные, один гражданин в питере такой купил, так у него вообще беда стала с управлением подъемниками....
модули в районе 2-х рублей, а комплект подъемника 5р.
модули стеклоподъемников
6204101XK80XA - левый задний
6204201XK80XA - правый задний
6104101XK80XA - левый перед
6104201XK80XA - правый перед
я когда копался модулей не было в РФ, т.к. поставщик только ирито, мне старший у них в столице сказал, что в конце июня ожидают контейнер, а на али продаваны сами не знают, что продают, у них все модули универсальные, один гражданин в питере такой купил, так у него вообще беда стала с управлением подъемниками....
Волею случая у меня теперь сзади (пока сзади, в скором времени и впереди поставлю) ГП 4.55 - надо отметить что машинка лучше стала откликаться на педаль газа
Мне нравится
1154: Manfred:
фигасе, где ставил? мне бы пятно настроить, остальное сам
фигасе, где ставил? мне бы пятно настроить, остальное сам
1155: yratam:
я редуктор в сборе ставил
я редуктор в сборе ставил
1157: yratam:
не, в сервисе, мне ж самому негде ковыряться
не, в сервисе, мне ж самому негде ковыряться
-
paradise32
Доброго времени суток. Сегодня у Хаврюши заметил, что не горят правые задние габаритки. Хотя при нажатии на педаль тормоза загораются. Может кто сталкивался, прошу совета от бывалых, Заранее благодарен)))
1159: paradise32:
проверь соответствующий передний габарит, скорее всего задний не горит из за того что перегорел передний.
проверь соответствующий передний габарит, скорее всего задний не горит из за того что перегорел передний.
1160: Manfred:
да да, точно так! задние не перегорают, если Н5
да да, точно так! задние не перегорают, если Н5
Я прям не нарадуюсь ГП 4.55 - машину как подменили, едет несравнимо лучше и меньше двигатель приходится "насиловать" газом... и, ну правда статистики мало пока, мне кажется что расход... кто придумал 4.22 ставить на Ховеры - голову оторвать, ну или хотя бы руки
-
paradise32
1160: Manfred пишет:
> 1159: paradise32:
> проверь соответствующий передний габарит, скорее всего задний не горит из за того что перегорел передний.
Спасибо, помогло))
> 1159: paradise32:
> проверь соответствующий передний габарит, скорее всего задний не горит из за того что перегорел передний.
Спасибо, помогло))
1163: paradise32:
несколько лампочек купить, кинуть в машину и не париться
несколько лампочек купить, кинуть в машину и не париться
Продолжая тему смены ГП:
На трассе, скорость 100-105 (по GPS) вполне комфортна, на обгонах разгонялся примерно 120-130 (опять же по GPS)
спидометр стал врать примерно на 15% вверх (завышает), раньше завышал ровно на 10%
Расход на скорости 105-109, сопоставим с тем какой был до смены
на 95-100 на литр-полтора упал.
быстрее 105-109 ехать не хочется, слишком уж слышно двигатель становится
ну и стало не хватать 6-й передачи, вот прям ощутимо.
На трассе, скорость 100-105 (по GPS) вполне комфортна, на обгонах разгонялся примерно 120-130 (опять же по GPS)
спидометр стал врать примерно на 15% вверх (завышает), раньше завышал ровно на 10%
Расход на скорости 105-109, сопоставим с тем какой был до смены
на 95-100 на литр-полтора упал.
быстрее 105-109 ехать не хочется, слишком уж слышно двигатель становится
ну и стало не хватать 6-й передачи, вот прям ощутимо.
-
Pavel52
Игорь, цена вопроса?
вопрос ко всем: тоже сдох подъемник на водительской....точнее блок что на движке, сам движок крутится....можно ли купить/замнить только этот блок или все в сборе придеться менять?
вопрос ко всем: тоже сдох подъемник на водительской....точнее блок что на движке, сам движок крутится....можно ли купить/замнить только этот блок или все в сборе придеться менять?
1166: Pavel52:
редукторы в сборе 13 т.р. +/- за каждый, сколько работа именно по замене - я чот не знаю, у меня там еще и другие работы были, ну и +масло
Редукторы с ГП 41/9:
переднего моста - 2302100-K01
заднего моста - 2402000-K00
редукторы в сборе 13 т.р. +/- за каждый, сколько работа именно по замене - я чот не знаю, у меня там еще и другие работы были, ну и +масло
Редукторы с ГП 41/9:
переднего моста - 2302100-K01
заднего моста - 2402000-K00
-
bogdan
Всем привет! Интересует есть ли у кого из форумчан дизельный Hover H5. Как себя зарекомендовал?