Поздравления с днем косточки
431: Эстер:
Викусечке - поздравления и пожелания здоровья!
439: иначе_нельзя:
444: С.К.В.:
С днюшками красавцев!!!
Викусечке - поздравления и пожелания здоровья!
439: иначе_нельзя:
444: С.К.В.:
С днюшками красавцев!!!
450: Смирнова Ольга:
Спасибо!
Спасибо!
450: Смирнова Ольга:
Оль, спасибо!
Оль, спасибо!
-
Дениз
Сегодня моему любимому боксёру Жошуа исполнился 1 год. Хочу пожелать ему здоровья, хорошего настроения и любви.
-
mihail.1969
454: Дениз
Поздравляем Вас!!! Желаем здоровья и долголетия!
Подарок Жошуа от нас передайте!
454: Дениз: Поздравляем Жошуа с днем косточки!!! Побольше ему вкусняшек в этот день и игрушек, а также почесушек и побегушек, и поцелуйчиков в нос!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]http://anyamashka.ru/_ph/7/2/923590935.gif?1403546966[/img]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[img]http://anyamashka.ru/_ph/7/2/923590935.gif?1403546966[/img]
454: Дениз:
461: иначе_нельзя:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и долго-долго-долго радовать своих хозяев
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья и долго-долго-долго радовать своих хозяев
Поздравляем!!!
Здоровья Вайту и много-много радости
Поздравляем!!!
Здоровья Вайту и много-много радости
462: Эстер:
463: Татьяна Ш:
464: mihail.1969:
СПАСИБО!!!
463: Татьяна Ш:
464: mihail.1969:
СПАСИБО!!!
Сегодня нашему любимому Закиру 4года!!!
-
Bimko07
-
Барс
467: Bimko07:
Поздравляю Салли с днем косточки. Она мне очень нравилась на фото: у неё всегда такой умный и пронзительный взгляд, полный любви и преданности. Кажется, что она вот-вот заговорит по-человечески. Недавно посчастливилось познакомиться с ней вживую. Отличная собака!!! Долгих и счастливых ей лет жизни! Пусть красавица Салли никогда не болеет и дальше радует своих замечательных хозяев.
Поздравляю Салли с днем косточки. Она мне очень нравилась на фото: у неё всегда такой умный и пронзительный взгляд, полный любви и преданности. Кажется, что она вот-вот заговорит по-человечески. Недавно посчастливилось познакомиться с ней вживую. Отличная собака!!! Долгих и счастливых ей лет жизни! Пусть красавица Салли никогда не болеет и дальше радует своих замечательных хозяев.
-
Bimko07
470: Барс пишет:
> 467: Bimko07:
> Поздравляю Салли с днем косточки. Она мне очень нравилась на фото: у неё всегда такой умный и пронзительный взгляд,
> полный любви и преданности. Кажется, что она вот-вот заговорит по-человечески. Недавно посчастливилось познакомиться
> с ней вживую. Отличная собака!!! Долгих и счастливых ей лет жизни! Пусть красавица Салли никогда не болеет и дальше
> радует своих замечательных хозяев.
Спасибо большое
!!!
Да, Салли всегда все передает взглядом: и настроение, и здоровье, и все-все-все! достаточно встретиться взглядом
Поздравление передала, Лапу пожала, нос чмокнула, вкусняшек накидала!!!!
mihail.1969
Дениз
СПАСИБКИ!!!
> 467: Bimko07:
> Поздравляю Салли с днем косточки. Она мне очень нравилась на фото: у неё всегда такой умный и пронзительный взгляд,
> полный любви и преданности. Кажется, что она вот-вот заговорит по-человечески. Недавно посчастливилось познакомиться
> с ней вживую. Отличная собака!!! Долгих и счастливых ей лет жизни! Пусть красавица Салли никогда не болеет и дальше
> радует своих замечательных хозяев.
Спасибо большое
Да, Салли всегда все передает взглядом: и настроение, и здоровье, и все-все-все! достаточно встретиться взглядом
Поздравление передала, Лапу пожала, нос чмокнула, вкусняшек накидала!!!!
mihail.1969
Дениз
СПАСИБКИ!!!
-
Bimko07
472: Луцко пишет:
> хоть и поздно, но мои поздравления! красотка!!!
Ни разу не поздно!!! Эта дама всегда рада вниманию и поздравляшкам! Спасибки!!!!
473: Эстер:
СПАСИИИБКИ!!!!! Обязательно передам!
> хоть и поздно, но мои поздравления! красотка!!!
Ни разу не поздно!!! Эта дама всегда рада вниманию и поздравляшкам! Спасибки!!!!
473: Эстер:
СПАСИИИБКИ!!!!! Обязательно передам!
-
vorolja
И мы тоже поздравляем Салли с Днем сладкой косточки))) Здоровья ей и много-много вкусняшек
-
Bimko07
475: vorolja пишет:
> И мы тоже поздравляем Салли с Днем сладкой косточки))) Здоровья ей и много-много вкусняшек
СПАСИБО!!!!!!
Большое-пребольшое спасибо всем, кто поздравил!!!
Приветы, поздравляшки, пожелания и вкусняшки направлены!!! Салли очень довольна и благодарна!
> И мы тоже поздравляем Салли с Днем сладкой косточки))) Здоровья ей и много-много вкусняшек
СПАСИБО!!!!!!
Большое-пребольшое спасибо всем, кто поздравил!!!
Приветы, поздравляшки, пожелания и вкусняшки направлены!!! Салли очень довольна и благодарна!
Поздравляю именинников с днюшками!
Салли-отдельные чмоки!
Салли-отдельные чмоки!
-
Bimko07
477: Смирнова Ольга пишет:
> Салли-отдельные чмоки!
Спасибо!!! приду зацелую!!!!
> Салли-отдельные чмоки!
Спасибо!!! приду зацелую!!!!
-
mihail.1969